ID articolo : 00164263 / Ultima modifica : 26/02/2018

Come reinstallare le applicazioni fornite in dotazione o i driver originali mediante il software VAIO Care

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: se la finestra Select Programs or Drivers to reinstall (Seleziona i programmi o i driver da reinstallare) di Recovery & Restore (Recupero e ripristino) è già aperta, andare al passaggio 7.

1. Chiudere tutti i programmi aperti.
  2. Non scollegare l'alimentazione durante il processo di installazione.
  3. Fare clic su Start e quindi scegliere Tutti i programmi.
  4. Nel menu Tutti i programmi, fare clic sulla cartella VAIO Care e quindi su VAIO Care.

NOTA: Se viene richiesta una password di amministratore o se viene visualizzata una richiesta di Controllo dell'account utente, digitare la password appropriata o fare clic su .

5. Nella riquadro di sinistra della finestra VAIO Care, fare clic su Recovery & Restore (Recupero e ripristino).
  6. Nella finestra Recovery & Restore (Recupero e ripristino), nella sezione Install Applications and Drivers (Installa applicazioni e driver) fare clic sul pulsante Start Installation (Avvia installazione).

Immagine

7. Nella finestra Recovery & Restore (Recupero e ripristino), nella sezione Select Programs or Drivers to reinstall (Seleziona programmi o drive da reinstallare), in Programs (Programmi) selezionare la casella accanto a una o più applicazioni che si desidera reinstallare.

Immagine

8. Fare clic sulla scheda Drivers (Driver) e quindi selezionare la casella accanto a uno o più driver che si desidera reinstallare.

Immagine

9. Fare clic sul pulsante Start (Avvia).
  10. Seguire le istruzioni visualizzate su schermo per completare il processo di installazione per ogni applicazione e driver selezionato.
  11. Selezionare la casella accanto a Restart Now (Riavvia ora) e quindi fare clic sul pulsante Finish (Fine).

Immagine

12. Nella finestra Are you ready to restart Windows? (Riavviare Windows?), fare clic sul pulsante OK.

NOTA: il processo di installazione è completato dopo il riavvio del computer.