ID articolo : 00163947 / Ultima modifica : 19/05/2017

Come attivare l'adattatore wireless mediante SmartWi Connection Utility

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per attivare l'adattatore WLAN o Wi-Fi® mediante il software SmartWi Connection Utility, attenersi alla seguente procedura. L'indicatore fisico WLAN si accende quando la connessione WLAN è attivata.

NOTA: nella barra delle applicazioni è presente un'icona che può essere utilizzata per aprire il software SmartWi Connection Utility Se possibile, fare clic su questa icona e andare al passaggio 3.Immagine

NOTA: se SmartWi Connection Utility non è disponibile, utilizzare Centro PC portatile Windows per attivare l'adattatore WLAN .

1. Fare clic su Start e quindi scegliere Tutti i programmi.
  2. Nel menu Tutti i programmi, fare clic su SmartWi Connection Utility e quindi nuovamente su SmartWi Connection Utility per aprire l'applicazione.
  3. Nella finestra SmartWi Connection Utility, nella sezione Wi-Fi, fare clic su ON (Attivato). Immagine

NOTA: quando viene attivato, il selettore si sposterà su ON (Attivato), come mostrato di seguito:Immagine