ID articolo : 00167854 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come accedere a Gestione dispositivi

1. Fare clic su Start. quindi scegliere Pannello di controllo.
    2. Nel Pannello di controllo, fare clic su Sistema e manutenzione.

NOTA: se viene richiesta una password di amministratore o se viene visualizzata una richiesta di Controllo dell'account utente, digitare la password appropriata o fare clic su Continua.

3. Nella finestra Sistema e manutenzione, fare clic su Gestione dispositivi.