ID articolo : 00163929 / Ultima modifica : 19/05/2017

Il selettore wireless fisico è attivato ma l'indicatore WLAN è spento.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per attivare la connessione LAN wireless (WLAN) mediante il software SmartWi Connection Utility, attenersi alla seguente procedura. L'indicatore fisico WLAN si accende quando la connessione WLAN è attivata.

NOTE:

• Non tutti i computer sono dotati di SmartWi Connection Utility. Per verificare se il computer dispone di SmartWi Connection Utility, consultare il manuale dell'utente o le specifiche del modello.
  • Se SmartWi Connection Utility non è disponibile, utilizzare Centro PC portatile Windows per attivare l'adattatore WLAN .
    Fare clic su Start e quindi scegliere Tutti i programmi.
  1. Nel menu Tutti i programmi, fare clic su SmartWi Connection Utility e quindi nuovamente su SmartWi Connection Utility per aprire l'applicazione.
  2. Nella finestra SmartWi Connection Utility, nella sezione Wireless LAN (LAN wireless), fare clic su Turn On (Attiva).    Immagine

NOTA: quando attivato, viene visualizzato On (Attivato) nella sezione Wireless LAN (LAN wireless).                                     Immagine