ID articolo : 00163917 / Ultima modifica : 19/05/2017

Come attivare l'adattatore LAN wireless mediante VAIO Smart Network

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

1. Sul Desktop, nella barra delle applicazioni fare doppio clic sull'icona VAIO Smart Network. Immagine

NOTA: se l'icona sulla barra delle applicazioni non è disponibile, aprire manualmente VAIO Smart Network .

2. Nella finestra VAIO Smart Network, fare clic sul pulsante accanto a WLAN. Immagine

NOTA: quando la rete wireless LAN è attivata, l'indicatore presenterà una luce verde.                                                             Immagine