ID articolo : 00163908 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come aprire VAIO Smart Network quando nella barra delle applicazioni non è presente la relativa icona

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per aprire VAIO Smart Network mediante l'applicazione VAIO Control Center quando nell'area di notifica non è presente la relativa icona, attenersi alla seguente procedura.

NOTA: VAIO Smart Network può anche essere aperto mediante il file eseguibile .

1. Fare clic su Start e quindi scegliere Tutti i programmi.
  2. Nel menu Tutti i programmi, fare clic su VAIO Control Center.

NOTA: se viene richiesta una password di amministratore o se viene visualizzata una richiesta di Controllo dell'account utente, digitare la password appropriata o fare clic su Continua.

3. Nella finestra VAIO Control Center, nella scheda Categories (Categorie) fare clic sul segno più (+) accanto a Network Connections (Connessioni di rete) per espandere la selezione.
  4. In Network Connections (Connessioni di rete), selezionare VAIO Smart Network e quindi fare clic sul pulsante Open (Apri).
  5. Chiudere la finestra VAIO Control Center.

L'icona di VAIO Smart Network [Fig. 1] dovrebbe ora essere visibile nella barra delle applicazioni. Fare doppio clic su di essa per aprire la finestra principale.