• Angolo di visione

Circa 80° / circa 80°

• Dimensioni immagine

5 tipi

• Rapporto di visualizzazione

16:9

• Dimensioni effettive dell'immagine (circa, l × h)

110 mm × 61,9 mm (4 3/8 poll. × 2 1/2 poll.)

• Pannello LCD

TFT normalmente nero

• Risoluzione

1.920 × 1.080 pixel

• Peso

270 g (solo unità principale)

• Dimensioni (L x A x P)

Circa 139 mm × 100 mm × 23,1 mm (escluse parti sporgenti)

• Temperatura di conservazione

Circa da -20 °C a +60 °C

• Consumo energetico

Circa 5,5 W

• Alimentazione

7,2 V c.c. (batterie serie M di Sony, batterie serie W di Sony), 6,8 V c.c. (batterie serie V di Sony NP-FV50, NP-FV70, NP-FV100), 7,4 V c.c. (batteria serie V di Sony NP-FV100A), 7,6 V c.c (AC-PW10AM)

• Ingresso / Uscita

Jack di ingresso HDMI: HDMI (tipo A) (1), presa DC IN: 7,6 V c.c., Uscita speaker integrato: monoaurale da circa 0,5 W, presa per cuffie: mini-jack stereo Ø 3,5 (1)

• Temperatura di esercizio

Da circa 0°C a 40°C

• Adattatore per supporto accessori (1)
    • Paraluce (1)
    • Adattatore batteria (1)
    • Cavo HDMI (HDMI mini) (circa 45 cm, tipo A - tipo C) (1),
    • Cavo HDMI (HDMI micro) (circa 45 cm, tipo A - tipo D) (1)
    • Astuccio (1)
    • Set di documentazione cartacea