STEREO PORTATILE CON CD

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 95,00

(IVA inclusa)
9

4.1 sulla base di 9 recensioni degli utenti

3
4
2
0
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

9 recensioni di utenti

0

Ottimo x cd ma la radio.... Proprio no!

ZS-PS50 31/07/2018 di Bob62

Ho acquistato il prodotto x regalo a mia figlia. Ottime la qualità audio x riprodurre cd ma la radio riceve solo 3 stazioni...

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/08/2018

Ciao Bob62, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di procedere come segue:

- Premi ripetutamente FM/AM per attivare la funzione della radio e seleziona la banda “FM” o “AM”.
- Tieni premuto TUNE + o - finché le cifre della frequenza iniziano a cambiare sul display.
- L’unità esegue la scansione automatica delle radiofrequenze e smette quando trova una stazione nitida.
- Se non è possibile sintonizzare una stazione usando il modo di sintonia automatica, premi ripetutamente TUNE + o - per cambiare gradualmente la frequenza.
- Quando si riceve una trasmissione stereo FM, “ST” si illumina sul display.

Servizio di supporto alla clientela Sony


0

buon design, suono buono e completo

ZS-PS50 30/07/2018 di albytala74

Ha l'essenziale bella la radio con sintonizzatore digitale, utile la funzione sleep e furba la possibilità di mettere le 3 stazioni preferite (oltre alle 20 programmabili) utile la funzione auto, che pero' memorizza le prime 20 stazioni, non le 20 migliori. Possibilità di collegare USB e audio in per qualunque sorgente (anche un giradischi preamplificato volendo!) E' sprovvisto di blutooth, ma personalmente non lo trovo cosi essenziale su un boombox portatile. L'unico difetto che ho riscontrato è che non ha una funzione di 'blocco dei tasti'. c'è la possibilita che venga premuto un tasto accidentalmente e l'unità si accende (se l'alimentazione è a batteria e si trasporta dentro uno zaino, x esempio). Si accende se viene premuto il tasto di accensione, i tasti delle stazioni preferite e i tasti funzione (cd, radio, usb e audio in)

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Appena comprato e già difettoso

ZS-PS50 06/11/2017 di vince1955

Purtroppo ad appena pochi giorni dall'acquisto del prodotto il lettore CD si è rivelato difettoso. Non legge i CD originali. Devo aggiungere che l'unico centro assistenza autorizzato in città è molto periferico e scomodo da raggiungere

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/11/2017

Ciao vince1955, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo Prodotto, con ottime funzionalità!

ZS-PS50 27/10/2017 di giorgiotos

Il prodotto è stato regalato a mia moglie da mia figlia!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Superradio-cd

ZS-PS50 15/01/2017 di Chicco748

Ottima radio dal design originale. Molto funzionale perché permette l'ascolto di cd , mp3 e chiavette usb ad un prezzo assolutamente competitivo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e audio eccellente!!

ZS-PS50 09/12/2016 di Violinoalieno68

Ho comperato questo prodotto dopo averlo visto esposto in un centro commerciale. Mi aveva colpito la bellezza estetica in un design compatto, elegante e poco ingombrante. Era ciò che cercavo: massima qualità in piccole dimensioni. Molto bella la possibilità di lettura usb, una funzione alla quale tengo molto. Inoltre ho subito riscontrato l'eccezione qualità audio caratterizzata da suono cristallino e puro di grande fedeltà. Molto bello. Un bel regalo di Natale o compleanno. Lo consiglio. Molto comoda infine la possibilità di memorizzare tre stazioni preferite. Ancora una volta: Grazie Sony!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Il mio giudizio

ZS-PS50 08/11/2016 di Mümmelein

Ho comprato questa radio, sono molto contenta, ma troverei molto più simpatico se queste apparecchiature venissero dotati di una prima fornitura delle pile oppure che i venditori facessero presente che le pile sono da parte e ti da subito quelle giuste.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony

ZS-PS50 04/06/2016 di CipperOne

Ho comprato per utilizzare i CD senza utilizzare Hi-Fi

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima

ZS-PS50 20/01/2016 di pascar2

il rapporto qualità prezzo è ottimo, con tutte le funzionalità necessarie al posto giusto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione