Prezzo al Pubblico consigliato

€ 230,00

(IVA inclusa)
14

4.6 sulla base di 14 recensioni degli utenti

10
3
0
1
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

14 recensioni di utenti

0

Bel prodotto

SRS-XB41 22/05/2019 di Maorca

Veramente un ottimo prodotto, ed e ben fatto con materiali di nota. Uno speaker dal suono potete e ben calibrato con dei bassi fenomenali. Veramente un ottimo prodotto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Versatilità assoluta

SRS-XB41 20/04/2019 di valealfo

Avendo già delle cuffie della serie Extra Bass, mi sono convinto a prendere anche queste casse. Sono di dimensioni non troppo grandi né minuscole. La funzionalità bluetooth è comodissima e il collegamento è impeccabile e veloce. Il potenziamento dei bassi dona corposità ai brani (anche se rischia di evidenziare i limiti laddove il missaggio non risulti di qualità). Utilissime anche, collegate via cavo, come uscita audio della TV, per avere una sorta di piccola soundbar! Sono dotate di presa USB-A per poter svolgere anche la funzione di caricatore portatile. Normalmente le tengo spente, ma sono dotate di luci led RGB davvero suggestive per feste a ritmo di musica. La batteria dura davvero un'infinità: le ho caricate solo la prima volta come da manuale e dopo settimane sono ancora al 70% circa. In più sono totalmente impermeabili e anti-polvere/sabbia (anche se non vorrei testarlo a meno di non esserne costretto), quindi ottime anche al mare, piscina, bagno, doccia. Grande acquisto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fail suo dovere egregiamente

SRS-XB41 19/04/2019 di Cocchi32

Sono molto soddisfatto. Viste le dimensioni del prodotto penso che abbia una potenza incredibile. Non distorce nemmeno con volume al massimo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

xb41

SRS-XB41 20/02/2019 di aleale

ho avuto gia' il piu' piccolo xb31 questo devo dire che e' un ulteriore passo avanti come sempre qualita' Sony al Top

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi con bloothot

SRS-XB41 10/02/2019

Risolvete i problemi del bloothot sono rimasto deluso

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

3

Segnala questa recensione
0

Davvero ben fatta

SRS-XB41 03/01/2019 di Duatan981

Davvero un prodotto ben fatto, cercavo una cassa buona con un suono pulito ed è quello che ho trovato, per non parlare delle luci, che ti fanno sembrare di avere una discoteca portatile quando vai in giro.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB41 29/12/2018 di lucio49

Prodotto Sony di livello. Sono rimasto molto soddisfatto delle prestazioni

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

SRS-XB41 28/12/2018 di AlieNation

In generale penso nessuno possa dire male di questo prodotto. Suggerirei a Sony di lavorare di più sulla condivisione del suono in contemporanea su più casse, di modo da crearsi un ambiente surround a piacimento, o multiroom con cavi o wireless. Suggerirei anche degli HiRes più alla portata di tutti. Grazie Sony, continua così. Batterie super.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB41 01/12/2018 di Andrea00

Ho comprato questo prodotto da poco tempo ma grazie alla sua facilità d'uso è come se lo possedessi da mesi

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in ogni aspetto

SRS-XB41 13/11/2018 di Bryan09481

Sono molto soddisfatto dell'acquisto, quella che ho in dotazione è in colore blu e devo dire che la rende particolare ma bella

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

SRS-XB41 02/11/2018 di Tapalu

Ho acquistato il prodotto on Line 10 gg fa e trovo che sia un buon prodotto

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto!

SRS-XB41 19/09/2018 di Gilda

Esattamente quello che desideravo! Bassi potenti, linea pulita.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB41 21/07/2018 di Rex16

Scettico sull'acquisto, mi sono dovuto ricredere, ottimo prodotto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Super!!

SRS-XB41 04/05/2018 di Samuel73

Dopo vari altoparlanti Wireless portatili finalmente sono arrivato al TOP!!! Veramente fantastico,suono veramente alto e profondo e poi...i BASSI!!! Per non parlare dell'effetto DISCO...la gente rimaneva a bocca aperta.Che dire...volete qualcosa per distinguervi? Questa fa' al caso vostro...soldi felicemente spesi!! CONSIGLIATISSIMO!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

5

0

Segnala questa recensione