Prezzo al pubblico consigliato

€ 150,00

(IVA inclusa)
7

4.6 sulla base di 7 recensioni degli utenti

6
0
0
1
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

ottimo prodotto

SRS-XB33 26/09/2020 di Fylly

ho comprato questo prodotto da poco ma è già insostutuibile

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Non mi è piaciuto!

SRS-XB33 15/10/2020 di Carbonico

Se cercate la qualità assoluta vi consiglio il modello sony xb43 perché questo speaker, oltre ad essere meno potente, ha una qualità sonora nettamente inferiore. Probabilmente perché mancano i tweeter che sono presenti sul modello superiore (avrebbero potuto montarne almeno 1 per avere un audio più fedele)!

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

3

Segnala questa recensione

8 recensioni di utenti

0

Design accattivante, prestazioni ottime

SRS-XB33 01/03/2021 di mara19500

Ho acquistato Sr-XB33 speaker portatile su Amazon in sostituzione di un modello precedente, con cui mi ero trovata molto bene. Questo modello, più compatto, ha le stesse alte prestazioni pertanto sono molto soddisfatta del nuovo prodotto, per la qualità del suono e dei bassi in particolare, per la rapidità di connessione Bluetooth con i vari dispositivi. Ottimo prodotto, impermeabile, resistente agli urti, insomma un buon acquisto: consigliato.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

SRS-XB33 16/02/2021 di Broccola

L'utilizzo risulta molto facile ed intuitivo, la durata della batteria soddisfacente, l'audio risulta pulito, con bassi degni di diffusori di categoria superiore

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto ottimo

SRS-XB33 11/02/2021 di renzo ivo

prodotto secondo aspettative buono ed ascolto okey

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto fantastico

SRS-XB33 09/02/2021 di Dave675

Prodotto di qualità, sia nei materiale che per la qualità sonora, durata della batteria incredibile anche con le luci accese. Assolutamente consigliato

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

pratico e con un bellissimo suono

SRS-XB33 27/12/2020 di anna910

molto comodo per avere musica sempre in tutta la casa.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non mi è piaciuto!

SRS-XB33 15/10/2020 di Carbonico

Se cercate la qualità assoluta vi consiglio il modello sony xb43 perché questo speaker, oltre ad essere meno potente, ha una qualità sonora nettamente inferiore. Probabilmente perché mancano i tweeter che sono presenti sul modello superiore (avrebbero potuto montarne almeno 1 per avere un audio più fedele)!

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

3

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

SRS-XB33 26/09/2020 di Fylly

ho comprato questo prodotto da poco ma è già insostutuibile

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

SRS-XB33 17/09/2020 di Glock308

Qualità audio al top come al solito con Sony, Bassi potenti. Molto soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione