Prezzo al pubblico consigliato

€ 150,00

(IVA inclusa)
34

4.7 sulla base di 34 recensioni degli utenti

26
7
1
0
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

34 recensioni di utenti

0

Suono Sorprendente

SRS-XB31 20/05/2020 di CrisG77

Acquistato per caso perché era in offerta, devo dire che sono stato sorpreso dalla qualità del suono. Lo sto utilizzando senza le luci accese e l'unica pecca é la durata della batteria che risulta minore rispetto a quelle indicate dal libretto della sony.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La durata della batteria o il tempo di utilizzo effettivo può essere diverso da quello indicato a seconda del volume, delle canzoni riprodotte, della temperatura circostante e delle condizioni di utilizzo. Per dettagli, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3eg7U2H (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottima é a dir poco

SRS-XB31 01/05/2020 di chicco91

comprarne una molto senso non ha dato che la sorella XB41 da sola fa molto piu "casino".... ma ne ho prese 4 di XB 34 e le uso eslusivamente in party chain....una sorta di sound bar collegabile fino a 5...6 apparecchi della serie e li davvero il suono diventa avvolgente e gran buono.... la spesa e alquanto alticcia ma son spesi bene.... stupiranno quando suoneranno in simbiosi e specialmente portandole in giro.... meno ingombranti della XB41.....

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di grande qualità

SRS-XB31 09/03/2020 di Gavy

Ho comprato questo articolo un anno fa. Lo ho usato tantissimo per fare lezione di fitness in ambienti molto grandi come le palestre, saloni, all'aperto. Ottimo prodotto di qualità, suono pulito e bella esteticamente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sound

SRS-XB31 15/01/2020

L'ho acquistato un anno fa, potente durevole la batteria. Consigliata

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

SUPER-BASSI

SRS-XB31 04/12/2019 di GIANNI6633

HO COMPERATO QUESTA CASSA 4 MESI FA' E SONO PIENAMENTE SODDISFATTO.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto. Buono rapporto prezzo/qualità

SRS-XB31 08/07/2019 di Paperoga

Ho comprato questo articolo e sono molto soddisfatto. Rapporto qualità prezzo al di sopra delle aspettative

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Suono nitido

SRS-XB31 20/06/2019 di Colmaster

Sono i toni bassi a fare la differenza e a rendere il suono molto gradevole.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon suono

SRS-XB31 15/06/2019 di MauroMauro

Ha un buon suono, un poco ovattato nelle impostazioni base però si può aggiustare con la app. La batteria sembra durare meno di quello che viene dichiarato.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto molto ergonomico strutturalmente

SRS-XB31 22/05/2019 di Isola Felice

Audio Buono, non ho ancora trovato l' app che mi permette di regolare i toni

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Comoda

SRS-XB31 18/05/2019 di Silcip

Ho acquistato questa cassa per i bimbi, ma ho visto che ha un'ottimo suono. La utilizzo anche io.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon rapporto qualità prezzo

SRS-XB31 23/04/2019 di Nicktaf

Prodotto giovanile x chi ascolta la musica a palla a tutto basso. Avrei gradito una definizione maggiore sui volumi medio bassi e una durata maggiore della batteria. L'illuminazione è sfiziosa e più che x le feste ce lo vedo x seratine a due...

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB31 11/04/2019 di Claudio51

Estremamente facile da attivare si è collegato senza problemi ai miei due iPad. Il suono è molto chiaro e pulito. Si regolano facilmente accensione e volume l’illuminazione si può scegliere tramite l’applicazione Sony music ed anche disattivare.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono

SRS-XB31 19/03/2019 di Karl26

Lo speaker ha un suono davvero potente e di ottima qualità, i bassi sono eccellenti. Se si spengono i led la batteria della cassa dura molto più tempo. Ben curato sia l aspetto estetico che il suono che è davvero di ottima qualità.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare!

SRS-XB31 24/02/2019 di Frafri7

Ho comprato questo apparecchio da una settimana e sono molto felice!!! É strepitosa!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

suono eccellente.

SRS-XB31 20/02/2019 di fabio22

Mi è arrivato ieri e sono soddisfatto. Unico neo i pulsanti dei volumi non si vedono , stesso colore nero e non ha l'adattatore per ricaricarlo alla presa

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente funzionalita

SRS-XB31 20/02/2019 di Matrixmania76

Sono molto soddisfatto del prodotto da migliorare i bassi

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

SRS-XB31 19/02/2019 di Giux

Stranamente per un ascolto ottimale bisogna alzare discretamente il volume, altrimenti risulta un alquanto ovattato, soprattutto con il profilo consigliato da Sony e impostato di default (extra bass). Purtroppo non rende proprio al massimo con generi rock e metal. Manca un tasto per cambiare i profili audio, cosa possibili solo tramite app. Se connetto un tablet per riprodurre musica e allo stesso tempo uno smartphone per controllare i profili audio, i led ecc, purtroppo la cosa non funziona. Il tablet riproduce la musica, ma risulta impossibile regolare le impostazioni da smartphone. L'unico modo è disconnettere il tablet e ricollegare lo smartphone. Scomodo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo e Top

SRS-XB31 30/01/2019 di ruizgeyler

L'ho comprato 2 mesi fa e non è molto convinto fino a quando l'ho sentito dal vivo e sono rimasto sorpreso e con la boca aperta per suoi bassi profondi e la sua potenza, anche la sua resistenza a l'acqua e soprattutto la durata della sua batteria non avevo mai provato un prodotto così top

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

SRS-XB31 28/01/2019 di vale10

sono molto soddisfatto molto utile suona benissmo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Super Bass

SRS-XB31 22/01/2019 di Superza

Sopratutto Bassi potentissimi, poi effetti luce molto interessanti, inoltre collegato all'app sony si ha una notevole funzionalità sia nel generare playlist che nel modificare i settaggi del suono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB31 17/01/2019 di eunet2009

Sono soddisfatto del sistema eccellenza qualità e bassi profondi

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto semplice da usare

SRS-XB31 17/01/2019 di Roby49

L´unica parola che mi viene in mente per questo prodotto è ECCELLENTE

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

SRS-XB31 16/01/2019 di Gianniwesley

Soldi spesi benissimo! Qualità e funzioni sopra la media!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa sonora

SRS-XB31 08/01/2019 di pgvalsi

Acquistato principalmente per migliorare l'audio di un vecchio TV a schermo piatto mi ha dato un ottimo risultato. Buonissima anche la durata della batteria.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Speaker incredibile!

SRS-XB31 06/01/2019 di lawrie7

Mi è stato regalato questo speaker a Natale ed è fantastico. Il suono è ottimo soprattutto con la modalità extra-bass e anche la durata della batteria è eccellente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

SRS-XB31 01/01/2019 di liberafarfallare

Ho comprato questo articolo perche', volevo ascoltare musica da qualsiasi fonte elettronica, smartphone tablet ecc.. sono veramente soddisfatto .!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

così piccolo... così grande!

SRS-XB31 28/12/2018 di FaBBBione

Neofita in un mondo a cui ho sempre guardato con un po' di perplessità, visto che in gioventù ascoltavo musica con impiantoni ingombranti ma dall'ottima resa, quella che all'epoca veniva chiamata Hi-Fi, che si suonava ancora con il vinile... ma acquisto un piccolo diffusore con l'intenzione di ascoltare musica in sottofondo... fino a quando non accendo questo dispositivo... e la sorpresa è stata positiva! Un'ottimo rendimento in funzione alle dimensioni... Brava Sony!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

SRS-XB31 18/12/2018 di Giananfu

Ho comprato questo articolo per mio figlio e lo trovo abbastanza funzionale

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice, super qualità

SRS-XB31 15/12/2018 di Miru

L'ho appena ricevuto e lo sto provando, ottimo sound è design...molto semplice da utilizzare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB31 30/11/2018 di Effe

Veramente sorprendente sia per la qualità del suono che per il volume e per i bassi! Unica pecca... non ho sentito molta differenza tra la modalità extra bass e live sound; si potrebbero miliorare per distinguere meglio gli effetti. Ma in generale è veramente un ottimo prodotto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

prodotto di ottima qualità

SRS-XB31 20/09/2018 di vinx84

Non è il primo speaker wireless che utilizzo e posso dire che la qualità sony si sente e si tocca con mano. Ottima la qualità sonora e la possibilità di modificare le impostazioni attraverso l'app music center. Ottima anche la qualità costruttiva che consente di utilizzare il prodotto in qualsiasi situazione.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Scelta perfetta

SRS-XB31 23/08/2018 di Papi71

Come da titolo veramente contento lo porto sempre con me e quando voglio ascoltare musica mi basta collegarlo alla sorgente e musica a go go e con una qualità veramente ottima per una cassa così piccola ripeto contentissimo e lo consiglio vivamente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima cassa

SRS-XB31 07/08/2018 di Lollo9961

Ho comprato questo articolo una settimana fa prima di partire per un campeggio e sono rimasto entusiasta della qualità del prodotto rispetto ai precedenti

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

una bomba

SRS-XB31 16/07/2018 di flazzaro

apparecchio stupendo! e con la app sony music center... personalizzi a tuo completo piacimento a seconda della musica che ti piace ascoltare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione