Prezzo al pubblico consigliato

€ 100,00

(IVA inclusa)
36

4.4 sulla base di 36 recensioni degli utenti

18
15
3
0
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

36 recensioni di utenti

0

Eccellente

SRS-XB21 09/07/2019 di Gianluca73

Prodotto molto soddisfacente........................

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono, ma c'è di meglio

SRS-XB21 09/07/2019 di Andrea1971

Ho comprato questo articolo ad un prezzo interessante, intorno ai 50 euro, e a questo prezzo può andare. I bassi non sono corposi e il suono di per sè non è limpido. Le luci psichedeliche e le altre opzioni sono da corollario.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto utile e facile da portare in giro

SRS-XB21 30/06/2019 di TB_AI06

Molto bello, facile da capire come si usa, e facile da portare a giro, e molto altro ancora

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un buon acquisto...

SRS-XB21 17/06/2019 di Jery kathal

Qualità prezzo ottimo. Facile da usare e leggero da rasportare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SRS-XB21 17/06/2019 di Ciano55

sono molto soddisfatto del prodotto ho fatto un'ottimo acquisto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

SRS-XB21 21/05/2019 di Lisa76

Ho comprato questo prodotto una settimana fa e sono abbastanza soddisfatta

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SRS-XB21 03/05/2019 di The ticia

L'ho ricevuto come regalo, sono molto contento di averlo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, ottima qualità

SRS-XB21 15/04/2019 di primovalvo

Prodotto in linea con le attese. Ottimo il rapporto qualità prezzo e la facilitò di utilizzo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Speaker dalle alte prestazioni

SRS-XB21 06/04/2019 di Ugoma

Speaker con audio eccellente bassi potenti alti e medi cristallini software ricco di funzionalità . Luci e DSP processore . Più effetti party booster . Se volete uno speaker con audio eccezionale l'unico inconveniente non si può tenere più di un ora a volume massimo pecca le dimensioni e quindi la grandezza della batteria . Da usare con volume moderato La qualità audio e eccezionale nessuno vi offre di meglio dato il prezzo Regolazioni equalizzatore hardware tramite app che restano dettati in questo bellissimo speaker . Ho detto tutto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Cassa bluetooth spettacolare in funzioni e suono!

SRS-XB21 06/04/2019 di Mino88

Cassa bluetooth dall'ottimo rapporto qualità prezzo, suono ampio e ricco di bassi, con tante funzioni e impostazioni del suono all'interno dell'app music center di Sony e una buona autonomia! Molto ma molto soddisfatto! Sopratutto al prezzo odierno (metà del listino)

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

SRS-XB21 04/04/2019 di Tonygin1

L ho acquistato un mese fa e lo trovo valido. Consiglio

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Suona bene

SRS-XB21 05/03/2019 di Gio72

Ha una buona timbrica a patto di non alzare troppo il volume ma, considerando le dimensioni ridotte è sicuramente migliore di tanti altri nella sua fascia di mercato. Unica grande delusione è la durata della batteria: a volume medio basso e con funzione extra bass, dura circa 5/6 ore. Se potessi tornare indietro prenderei l’XB 31 così almeno avrei una batteria di doppia durata e con bassi più potenti. Comunque un buon prodotto!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

È STUPENDA

SRS-XB21 23/02/2019 di MANU2005

A seconda del prezzo mi aspettavo una cassa piccola e poco potente. E invece mi ha lasciato a bocca aperta appena l'ho presa in mano e accesa. Il suono è stupendo e pulito e i bassi con la modalità EXTRA BASS sono impressionanti. E poi a meno di 60€ non mi aspettavo neanche che resistesse all'acqua e alla polvere. Io l'ho provata sotto l'acqua e in mezzo alla sabbia e all'acqua di mare,e continua ancora a suona come prima. Non cambia niente non si danneggia con acqua e polvere. Che dire... È un sogno che si avvera ringrazio molto la Sony per aver creato questa stupenda cassa bluetooth

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

suono eccellente

SRS-XB21 11/02/2019 di bluceleste

connessione eccellente e rapida molto soddisfatto

0

0

Segnala questa recensione
0

BUON PRODOTTO

SRS-XB21 03/02/2019 di SQUIZZY

UN MIO CONOSCENTE E' IN POSSESSO E NE SONO RIMASTO STUPITO DELLA QUALITA' DEL PRODOTTO E DELLE SUE FUNZIONI

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità audio

SRS-XB21 31/01/2019 di Alexda65

Ho da poco acquistato questo prodotto, sono rimasto sorpreso per la qualità audio raggiunta, considerando anche le ridotte dimensioni dello speaker; la comodità e facilità d'utilizzo, lo rendono un prodotto di grande qualità.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

SRS-XB21 18/01/2019 di LuK9

Ho comprato la mia cassa un mese fa, che dire un ottimo articolo con funzionalità top, “quando la batteria é scarica c’è una voce che ti avvisa di ricaricarla e ti abbassa il volume per continuare l’ascolto, ha dei LED avanti che accompagnano a ritmo di musica, resiste all’acqua anche immergendola completamente, esteticamente ha del tessuto di ottima qualità.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Speaker EXTRA BASS

SRS-XB21 08/01/2019

ottimo amplificatore, sembra di avere un HIFI; i bassi sono stratosferici

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non credevo

SRS-XB21 08/01/2019 di Alex12356

Ho comprato questo articolo ma non sono soddisfatto, i bassi sono troppi e non si riescono a regolare

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
14/01/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare la procedura indicata qui: http://bit.do/eFkCf (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Perfetto

SRS-XB21 06/01/2019 di Alebob98

Ho questo articolo da più di una settimana e ha già dimostrato di essere ottimo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SRS-XB21 06/01/2019 di Ernesto1983

Ho trovato ciò che cercavo, qualità/prezzo buona, funzionalità ed efficienza. Il marchio rimane sempre una garanzia !! Molto Contento

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

SRS-XB21 04/01/2019 di Gladiat83

Ottimo.. fantastico.. eccellente.. è bellissimo!!!!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto pratico

SRS-XB21 01/01/2019 di drago ok

sorprendente molteplicità di utilizzo, solido, divertente, eventualmente anche utile

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

xb21 speaker extra bass

SRS-XB21 18/12/2018 di acquario13

Ottimo speaker portatile e facile da connettere anzi fa tutto lui :) una volta connesso in wireless sento da tv dal cell e da qualsiasi fonte condivisa , più che soddisfatto è un prodotto che consiglio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Al primo utilizzo ,veramente performante

SRS-XB21 15/12/2018 di FlaGio

Lo posseggo da un paio di giorni e posso dire che il rapporto prezzo qualità e resa sonora è ottima

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Giudizio

SRS-XB21 06/12/2018 di Gamalero01

ottimo prodotto, mi trovo bene, lo consiglio a tutti

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Srs Xb21

SRS-XB21 11/11/2018 di Federico1986

Prodotto buono per il suo prezzo. Ho pagato 50€ questo apparecchio e l’ho trovato abbastanza buono. Non mi sono piaciuti la qualità dei suoni medi e alti.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sound

SRS-XB21 06/11/2018 di Mao69

Soddisfatto del prodotto acquistato circa un mese fa

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità del suono

SRS-XB21 20/10/2018 di promarco66

Ho appena comprato questo prodotto e lo sto testando.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo speaker

SRS-XB21 07/10/2018 di Ssavian12

Non mi piace tanto il design dello speaker ma sono contento

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

suono molto bello

SRS-XB21 07/09/2018 di marco57

Mi hanno regalato lo speaker Sony, e lo ho trovato ottimo. Di facile utilizzo, bello e soprattutto ha una resa acustica molto buona.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funziona

SRS-XB21 21/08/2018 di gigino58

prodotto soddisfacente comprato da poco e no problemi suono pulito

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un piccolo grande compagno

SRS-XB21 13/08/2018 di Requiem

Davvero un buon prodotto. A mio avviso bassi un po' troppo esagerati e batteria che potrebbe durare un po' di più. Ma fa quello che deve!

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Consigliatissima!

SRS-XB21 21/06/2018 di Sbertold

Avevo la versione X2, di qualche anno fa. Ho deciso di aggiornarmi e comprare questa potente e bellissima cassa. Semplicità d'uso, carica che regge anche 10 ore e suono pulito. Unica pecca sono i bassi, davvero un pò troppo extra, ma con qualche eq si migliora il suono! Consigliatissimo! Prezzo da unieuor 69 in offerta, sennò 89!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità acustica

SRS-XB21 10/06/2018 di Angelo Ice

Premesso che ne avevo già uno in una versione precedente, ho acquistato questo nuovo apparato, come regalo per mia figlia che ere rimasta entusiasta delle prestazioni acustiche, benchè di dimensioni contenute.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

SRS-XB21 25/05/2018 di fabiosky70

Facile da utilizzare, suono molto potente lo consiglio a chi ha bisogno di suono potente in mobilità

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione