Prezzo al pubblico consigliato

€ 800,00

(IVA inclusa)
4

2.8 sulla base di 4 recensioni degli utenti

0
1
2
0
1
Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Suono eccellente e semplicità d'uso

HT-ZF9 03/10/2019 di Robertino70

Devo dire la verità: al primo utilizzo sono rimasto piuttosto interdetto per uno squilibrio piuttosto marcato tra le voci e i suoni che andava a compromettere in modo serio la resa sonora complessiva. Tutto risolto con un semplice aggiornamento del firmware ed ecco che questa soundbar, esprime il meglio di sè, soprattutto se abbinata ai suoi due diffusori posteriori dedicati SA-Z9R (opzionali). Il prezzo forse è eccessivo ma li spendo volentieri per un'impianto del genere, sintesi riuscita, a mio parere, tra un ottima qualità sonora, semplicità d'uso, design minimalista e ingombri ridotti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Peccato

HT-ZF9 24/11/2018 di pesos2003

Ho posseduto diversi home theatre e soundbar/soundbox e posso obiettivamente dire che questa soundbar pecca in una cosa fondamentale: la voce nei dialoghi. Il sub è ben presente anche se va tarato ogni volta che si cambia trasmissione perchè influisce in maniera importante sulle voci. Come detto la voce nei dialoghi non è ben presente e "corposa", poco calda, colpa probabilmente del fatto che viene gestita principalmente dal piccolo riproduttore centrale dei tre. Bisogna spesso mettere nelle impostazioni "news" per riuscire a sentire bene un dialogo. Peccato, per quello che costa si poteva fare sicuramente meglio. Spero che aggiornate presto i settaggi per sopperire a questa lacuna.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

4

3

Segnala questa recensione

5 recensioni di utenti

0

Suono eccellente e semplicità d'uso

HT-ZF9 03/10/2019 di Robertino70

Devo dire la verità: al primo utilizzo sono rimasto piuttosto interdetto per uno squilibrio piuttosto marcato tra le voci e i suoni che andava a compromettere in modo serio la resa sonora complessiva. Tutto risolto con un semplice aggiornamento del firmware ed ecco che questa soundbar, esprime il meglio di sè, soprattutto se abbinata ai suoi due diffusori posteriori dedicati SA-Z9R (opzionali). Il prezzo forse è eccessivo ma li spendo volentieri per un'impianto del genere, sintesi riuscita, a mio parere, tra un ottima qualità sonora, semplicità d'uso, design minimalista e ingombri ridotti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

deludente

HT-ZF9 27/11/2018 di stef66

Purtroppo rimango deluso da questo prodotto nonostante trattasi di modello di fascia medio alta. Essendo possesore di tv Sony A1 desideravo completare la mancanza di bassi e non essendo possibile integrare soltanto un sub ( contattato il servizio clienti) ho acquistato la ht-zf9 peggiorando notevolmente il fronte anteriore medio/alto. A questo punto forse solo con il modello di punta st 5000 avrei ottenuto la soddisfazione desiderata. Oppure no?

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

5

Segnala questa recensione
0

Peccato

HT-ZF9 24/11/2018 di pesos2003

Ho posseduto diversi home theatre e soundbar/soundbox e posso obiettivamente dire che questa soundbar pecca in una cosa fondamentale: la voce nei dialoghi. Il sub è ben presente anche se va tarato ogni volta che si cambia trasmissione perchè influisce in maniera importante sulle voci. Come detto la voce nei dialoghi non è ben presente e "corposa", poco calda, colpa probabilmente del fatto che viene gestita principalmente dal piccolo riproduttore centrale dei tre. Bisogna spesso mettere nelle impostazioni "news" per riuscire a sentire bene un dialogo. Peccato, per quello che costa si poteva fare sicuramente meglio. Spero che aggiornate presto i settaggi per sopperire a questa lacuna.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

4

3

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/11/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di aggiornare il Firmware disponibile qui:http://bit.do/eBECy (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

DISCRETA

HT-ZF9 29/09/2018 di Dior

Non sono particolarmente soddisfatto, malgrado le precedenti esperienze

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

3

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/10/2018

Ciao Dior, grazie per il tuo feedback.

Ti suggeriamo di contattarci qui: clc.to/6QQNwA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Fantastica!

HT-ZF9 02/06/2018 di DiB2000

ho sostituito la mia vecchia soundbar Samsung .... un suono brillante ...un surround incredibile!!! il Dolby Atmos sorprendentemente realistico.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

12

1

Segnala questa recensione