Prezzo al pubblico consigliato

€ 200,00

(IVA inclusa)
17

3.1 sulla base di 17 recensioni degli utenti

3
4
4
3
3
Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Molto pratico

HT-SF200 15/05/2018 di kostia

Mi serviva un prodotto semplice da usare, pratico da collegare alla mia nuova TV sony 65xe90 e che potessi usare un solo telecomando per gestire tutto. E poi non e' ingombrante ed e' tutto in un unico apparato!!! La soundbar ht-sf200 ha soddisfatto pienamente i requisiti. All'inizio ho avuto un piccolo problema proprio di sincronizzazione con il TV (a volte accendendo il tutto rimaneva muta ed era necessario spegnere e riaccendere solo la soundbar. Molto fastidioso pero' il supporto sony mi ha indirizzato verso la soluzione che ha risolto= aggiornamento sw !!!). Pienamente soddisfatto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Inferiore alle aspettative

HT-SF200 14/12/2018

Acquistato 20g fa. Connesso alla TV Sony KDL-W838B via cavo HDMI in ARC. Il suono prodotto è inferiore a quello del televisore, quindi prodotto non utilizzabile.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

4

0

Segnala questa recensione

17 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Pessima!

HT-SF200 26/09/2019 di Alessio68

Ho comprato questa sound bar un anno fa. E' installata con un televisore Sony KD-43XE8096. La qualità del suono è pessima. Il suono esce disturbato ed intermittente. Versione firware della sound bar 1.12

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
30/09/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a controllare che la Soundbar sia aggiornata all'ultima versione Software: https://bit.ly/2keIe0f (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, ti suggeriamo di ripristinare il sistema come indicato da pagina 124 qui: https://bit.ly/2XX2vFd (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se il problema persiste, contattaci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Potenza scarsa

HT-SF200 25/03/2019 di Modestino

Ho acquistato questa soundbar una settimana fa e l'ho collegata al mio Sony KD-43XF7596. Facile istallazione, ma deluse le aspettative. Per ascoltare l'audio di trasmissioni televisive, devo impostare il volume almeno a 70. Le cose vanno leggermente meglio per le trasmissioni in streaming. In conclusioni, la qualita' del suono e' migliore degli altoparlanti integrati del TV, ma mi aspettavo di piu' dagli 80W di potenza rispetto ai 10+10 W del TV. Credo che lo restituiero'.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
28/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti chiediamo di alzare il volume sul televisore e di consultare i suggerimenti di collegamento indicati qui: http://clc.am/v46Ecw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Bel dispositivo, prestazioni non eccezionali

HT-SF200 16/02/2019 di smalto1968

Ormai sono più di tre mesi che utilizzo questo dispositivo: esteticamente è superlativo, facile da installare e immediatamente integrabile nell'ambiente e al televisore Bravia. Purtroppo però, nonostante l'audio sia di buona qualità ( cioè dettagli cristallini e bassi corposi ) la mancanza di equilibrio tra parlato e azione/musica, rende il prodotto un po' insoddisfacente: per sentire distintamente la voce nei dialoghi, anche nelle impostazioni consigliate, bisogna alzare il volume quasi al massimo: quando poi al dialogo seguono musica o una sequenza di azioni rocambolesche, in un film ad esempio, il suono è talmente roboante da dover abbassare immediatamente il volume; alle volte il suono del TV sembra più equilibrato. Direi rapporto qualità prezzo: medio .

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa con minimi ingombri

HT-SF200 10/01/2019 di Alberto1962

Buona resa del suono in base agli ingombri - il subwoofer integrato è una bella idea.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualita prezzo

HT-SF200 03/01/2019 di Fabio971

Sono abbastanza soddisfatto del prodotto acquistato

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Inferiore alle aspettative

HT-SF200 14/12/2018

Acquistato 20g fa. Connesso alla TV Sony KDL-W838B via cavo HDMI in ARC. Il suono prodotto è inferiore a quello del televisore, quindi prodotto non utilizzabile.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

4

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/12/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di aggiornare il Software del soundbar all'ultima versione 1.12 disponibile qui: http://bit.do/eDkuB (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Mi aspettavo di più !

HT-SF200 20/11/2018 di miro7

In generale le funzionalità del prodotto sono buone, ma, particolare non da poco per una soundbar, non c'è una adeguata corrispondenza tra il volume della soudbar e quello della TV ; il volume della soundbar è troppo basso. Ho una smart TV Sony ed ho acquistato questa soundbar anche Sony sperando che si " capissero " tra di loro, ma purtroppo non è così.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo

HT-SF200 13/11/2018 di Salcali

Il prodotto risponde esattamente alle attese. Con il collegamento con cavo ottico direttamente al televisore si ottiene un buon risultato. Peccato che bisogna ogni volta sospendere l'audio della tv per non avere l'effetto eco.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionamenti

HT-SF200 09/10/2018 di Mino52

Dopo due settimane d'uso sono arrivato alla conclusione che non lo riacquisterà.Questa volta Sony mi ha proprio deluso e lo dice uno che ha: 1 Vaio,1tv,1 tablet e 2 cellulari tutti Sony per cui estimatore del marchio.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

HT-SF200 16/09/2018 di gattone

L'ho acquistato 15 giorni fa e tutto funziona benissimo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Sotto le mie aspettative

HT-SF200 05/09/2018 di bissobaba

Comperato due mesi fa, chiuso sulle frequenze alte, noie con Bluetooth, poca differenza nei vari profili audio

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon sistema audio.

HT-SF200 27/08/2018 di Oreste60it

Ho acquistato questo prodotto per migliorare l'audio del mio tv Sony 43XE7096. Si accoppia perfettamente all'apparecchio tv e rende i suoni molto più profondi pur senza raggiungere i livelli di sistemi audio più complessi.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto pratico

HT-SF200 15/05/2018 di kostia

Mi serviva un prodotto semplice da usare, pratico da collegare alla mia nuova TV sony 65xe90 e che potessi usare un solo telecomando per gestire tutto. E poi non e' ingombrante ed e' tutto in un unico apparato!!! La soundbar ht-sf200 ha soddisfatto pienamente i requisiti. All'inizio ho avuto un piccolo problema proprio di sincronizzazione con il TV (a volte accendendo il tutto rimaneva muta ed era necessario spegnere e riaccendere solo la soundbar. Molto fastidioso pero' il supporto sony mi ha indirizzato verso la soluzione che ha risolto= aggiornamento sw !!!). Pienamente soddisfatto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Qualità audio e funzioni.

HT-SF200 10/05/2018 di H3nk3l

Qualità audio e funzioni da migliorare qualità costruttiva ottima.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime

HT-SF200 01/05/2018 di Fred1959

ho comprato il prodotto da meno di un mese ancora lo debbo capire sono sufficientemente soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

connessione blutooth non possibile nonostante prev

HT-SF200 09/04/2018 di 19antonio48

Non soddisfatto dalla limitazione della possibilità di connessione con il tv

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Scadente

Prestazioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

prestazioni scarse

HT-SF200 17/03/2018 di Nino53

A parte la qualità costruttiva del prodotto e l'ottima estetica, sono rimasto veramente deluso dalle prestazioni della sound bar, quasi inferiori in termini di volume a quelle della TV a cui sono collegate

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Scadente

Prestazioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione