Prezzo al pubblico consigliato

€ 140,00

(IVA inclusa)
13

3.8 sulla base di 13 recensioni degli utenti

2
6
5
0
0
Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Valido compromesso

HT-SF150 05/07/2018 di Pao82

La Soundbar si presenta molto bene esteticamente. Non paragoniamola ad un home theater completo 5.1 nè 2.1.la comodità di non avere subwoofer si nota, meno fili ed ingombri vari. Ero partito scoraggiato leggendo delle recensioni non proprio positive. Ho una tv Sony bravia, così già con altri dispositivi bravia collegati ho voluto tentare. Il risultato..... Il suono con impostazioni base era un tantino deludente. Si inizia a percepire il suono al volume 20.ho provato varie soluzioni ma invano.... Infine ho provato a settare l'audio direttamente dall'uscita hdmi. In parole povere a dispositivo scollegato dalla tv son andato su impostazioni audio della sorgente hdmi dove verrà collegata la barra e ho alzato l'uscita audio, tolto l'effetto sorround, e smanettato sulle frequenze alti e bassi. Il risultato è stato incredibile. Ora suona veramente bene. Come connettività l'audio del Bluetooth è veramente ottimo. In conclusione con un po' di calma si riesce ad avere il risulto cercato. Come potenza per me che vivo in appartamento è più che buono. Il parlato è nitido e i bassi non danno fastidio. Un compromesso che di sicuro migliora la qualità audio del tv. Lo consiglio

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

buon prodotto, nella media.

HT-SF150 04/04/2020 di Davide C

Buon prodotto, ottimo il sistema bluetooth che si aggancia con facilità. Consiglierei però di inserire anche un ingresso cavo jack per eventuali dispositivi non bluetooth, come vecchi stereo o altro. Questa a mio avviso è una mancanza importante, in fondo un ingresso in più non comporta grossi sacrifici. Il rapporto prezzo qualità è buono. L'estetica valida come per tutte le soundbar con i bassi integrati nella struttura e non a parte.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

13 recensioni di utenti

0

Discreta soundbar

HT-SF150 26/04/2020 di Peppe76AV

Comprata per lo smart TV samsung. Funziona bene ma l'uscita audio è Discreta. Mi aspettavo prestazioni superiori. Buon acquisto.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto, nella media.

HT-SF150 04/04/2020 di Davide C

Buon prodotto, ottimo il sistema bluetooth che si aggancia con facilità. Consiglierei però di inserire anche un ingresso cavo jack per eventuali dispositivi non bluetooth, come vecchi stereo o altro. Questa a mio avviso è una mancanza importante, in fondo un ingresso in più non comporta grossi sacrifici. Il rapporto prezzo qualità è buono. L'estetica valida come per tutte le soundbar con i bassi integrati nella struttura e non a parte.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Problemi col blutooth

HT-SF150 12/06/2019

Ho comprato una settimana fa la sound bar, ma non riesco a connetterla via blutooth con laptop (windows 10 home), nonostante abbia chiesto aiuto (non gratuito) a un bravo consulente titolare di un negozietto di PCbuster. La soundbar si connette col laptop, ma non sono riuscito a selezionare la soundbar come dispositivo (risulta scollegata e il sistema mi chiede di collegarla con un jack, come fosse una cuffia). Potete aiutarmi ?

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
14/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile ascoltare la musica memorizzata su un dispositivo mobile, soltanto come uno smartphone o tablet, attraverso la connessione Bluetooth. I profili Bluettoth compatibili con il Soundbar in questiuone sono indicati nella pagina 71 qui: https://bit.ly/2DYCyuT (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Soundbar di medie prestazioni

HT-SF150 18/01/2019 di ariete18

Ho comperato questo articolo in offerta credevo meglio. Non so se altre soundbar hanno il livello di volume visibile sul televisore una funzione base che con il telecomando della soundbar non si visualizza, nessuna funzione della soundbar si visualizza sul televisore e te le devi tenere in mente una volta attivata. Pessima qualità.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

perfetta per il blutouth

HT-SF150 17/01/2019 di Lambycus

ho preso questa soundbar per migliorare l'audio della mia sony 55 pollici ma non è che mi esalti molto anche se immagino sia per la qualità del segnale di uscita della tv, invece è potente e comodo perchè si collega b.t. col cell e trasmette la mia musica con discreta potenza. Il Sub è integrato e non si sente la potenza ma è bella e comoda, larga proprio un po' meno della tv quindi non disturba l'occhio. per il prezzo è ok.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Economico ma grande...

HT-SF150 30/12/2018 di lucasicilia

Ho comprato questa soundbar per migliorare l’audio del mio slim tv, ci sono quasi riuscito ma senza sub effettivamente manca qualcosa. Comunque con la funzione BT ci si diverte ad utilizzare altre fonti!!!

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

4

1

Segnala questa recensione
0

Suono soddisfacente

HT-SF150 19/12/2018 di Franco 79

Ho comprato questo articolo insieme alla Smart tv Sony ottimo suono... Ottime prestazioni... Semplice da usare....

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Qualità/prezzo ottimo

HT-SF150 15/12/2018 di Ledo

Soddisfatto dell'acquisto, la soundbar si collega molto semplicemente alla tv (tramite hdmi e cavo ottico), il collegamento bluetooth funziona bene, consiglio l'acquisto a chi ha poco spazio in casa, ma vuole migliorare sensibilmente l'audio del proprio tv.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Abbastanza buona

HT-SF150 26/09/2018 di Sandro965

Ho comprato questo articolo pensavo rendesse di più

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Superate le aspettative

HT-SF150 20/08/2018 di Ale86

Installato in un ambiente di 40mq, resa fantastica

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Discrete funzionalità.

HT-SF150 05/08/2018 di Steven kiss army

Ho comprato la sounbar sony perché priva del subwoofer, più elegante meno invasiva ma un po' di delusione c è, perché l ascolto musica buono ma ascolto tv proprio non va molto bene sembra che abbia il sono compresso, avevo comprato questa soundbar per ascoltare la tv e non la musica, in quanto ho già un sistema hi. Fi di ottima qualità.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Valido compromesso

HT-SF150 05/07/2018 di Pao82

La Soundbar si presenta molto bene esteticamente. Non paragoniamola ad un home theater completo 5.1 nè 2.1.la comodità di non avere subwoofer si nota, meno fili ed ingombri vari. Ero partito scoraggiato leggendo delle recensioni non proprio positive. Ho una tv Sony bravia, così già con altri dispositivi bravia collegati ho voluto tentare. Il risultato..... Il suono con impostazioni base era un tantino deludente. Si inizia a percepire il suono al volume 20.ho provato varie soluzioni ma invano.... Infine ho provato a settare l'audio direttamente dall'uscita hdmi. In parole povere a dispositivo scollegato dalla tv son andato su impostazioni audio della sorgente hdmi dove verrà collegata la barra e ho alzato l'uscita audio, tolto l'effetto sorround, e smanettato sulle frequenze alti e bassi. Il risultato è stato incredibile. Ora suona veramente bene. Come connettività l'audio del Bluetooth è veramente ottimo. In conclusione con un po' di calma si riesce ad avere il risulto cercato. Come potenza per me che vivo in appartamento è più che buono. Il parlato è nitido e i bassi non danno fastidio. Un compromesso che di sicuro migliora la qualità audio del tv. Lo consiglio

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

HT-SF150 03/04/2018 di Roky 54

Sono abbastanza soddisfatto del funzionamento dei prodotti

Qualità audio

Nella media

Prestazioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione