Prezzo al pubblico consigliato

€ 250,00

(IVA inclusa)
6

4.5 sulla base di 6 recensioni degli utenti

4
1
1
0
0
Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Un ottimo impianto per la TV!!!

HT-S20R 20/04/2021 di Tony95

Ho preferito questo impianto ad altre marche perché ho il mio setup tutto marcato Sony, avevo bisogno di un impianto 5.1 senza pagare molto, ho trovato in questo il giusto compromesso perché con 400W e la certificazione Dolby non c'è né per nessuno. Lo consiglio a tutti soprattutto per chi ha una TV Sony perché si può collegare con il cavo HDMI ARC è si usa tutto con il telecomando della TV.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Ottime funzionalità ma poco percettibili!!!

HT-S20R 02/05/2021 di Enzo80

Ho comprato questo home theatre qualche settimana fa e sono rimasto un po deluso. Per essere un 400watt totali mi aspettavo bassi più potenti. Il subwoofer ha appena 40 watt ma non si capisce ,invece, quanti watt hanno la soundbar e i due surround. Un' altra pecca è l'audio perché legge soltanto il dolby digital. Non ha l'effetto DTS e altri tipi di dolby che invece nel mio vecchio sistema Sony di 20 anni fa aveva e con parità di prezzo e di wattaggio. Sony è sempre Sony, lo so, ma mi aspettavo quel qualcosa in più riguardo i bassi e il volume dell'audio un po basso a causa del poco vattaggio. Se qualcuno può, potrebbe farmi sapere il wattaggio della soundbar e dei due surround posteriori? Grazie.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione

6 recensioni di utenti

0

Impeccabile

HT-S20R 13/10/2021 di superraffa

A quasi un anno da quando ho comprato questa soundbar posso dire di trovarmi benissimo... Quando ci si vede Star Wars o Pirati dei caraibi sembra di essere al centro dell'attenzione... Consiglio vivamente questa soundbar

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità ma poco percettibili!!!

HT-S20R 02/05/2021 di Enzo80

Ho comprato questo home theatre qualche settimana fa e sono rimasto un po deluso. Per essere un 400watt totali mi aspettavo bassi più potenti. Il subwoofer ha appena 40 watt ma non si capisce ,invece, quanti watt hanno la soundbar e i due surround. Un' altra pecca è l'audio perché legge soltanto il dolby digital. Non ha l'effetto DTS e altri tipi di dolby che invece nel mio vecchio sistema Sony di 20 anni fa aveva e con parità di prezzo e di wattaggio. Sony è sempre Sony, lo so, ma mi aspettavo quel qualcosa in più riguardo i bassi e il volume dell'audio un po basso a causa del poco vattaggio. Se qualcuno può, potrebbe farmi sapere il wattaggio della soundbar e dei due surround posteriori? Grazie.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Un ottimo impianto per la TV!!!

HT-S20R 20/04/2021 di Tony95

Ho preferito questo impianto ad altre marche perché ho il mio setup tutto marcato Sony, avevo bisogno di un impianto 5.1 senza pagare molto, ho trovato in questo il giusto compromesso perché con 400W e la certificazione Dolby non c'è né per nessuno. Lo consiglio a tutti soprattutto per chi ha una TV Sony perché si può collegare con il cavo HDMI ARC è si usa tutto con il telecomando della TV.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima soundbar 5.1 per il condominio

HT-S20R 16/12/2020 di Gianluca7979

Ho comprato questa soundbar dal sito di unieuro e sono ultra felice di questo prodotto. Faccio una premessa...non vengo da un sistema home theatre,non l'ho mai avuto, quindi non posso paragonarlo a quel sistema . Con I canali TV non sento tantissima differenza a prima ma quando accendo nowtv o Netflix la storia cambia. Gli effetti sono buoni anche a basso volume e finalmente anch'io ho un effetto 5.1. Le voci si sentono nitide , il sub ha il volume nel telecomando da 0 a 12 ma comunque della potenza giusta per il salone di casa mia. La musica è perfetta ...io sono emozionato in perché cercavo una soundbar proprio con queste caratteristiche...abito in condominio e non voglio disturbare i vicini senza rinunciare a un buon audio.nel telecomando puoi impostare le modalità audio già a seconda dei casi con un'equalizzazione sempre perfetta.che dire...Sony ha creato la mia soundbar . La consiglio vivamente a chi non cerca tanta potenza e può installare le casse posteriori con il passaggio di fili

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

1

Segnala questa recensione
0

OTTIME PRESTAZIONI

HT-S20R 15/12/2020 di GeorgeDomotico

SONY, SAPEVO GIA' COSA COMPERAVO, HO UN IMPIANTO HIFI SONY DAL 1995 PERFETTAMENTE FUNZIONANTE.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buon ascolto

HT-S20R 08/08/2020 di Enzruggier

Ho comprato questo home cinema su Amazon e penso di aver fatto un ottimo acquisto, suono pulito e forte, L unica pecca per la quale non di le 5 stelle, e che le impostazioni si possono modificare solo tramite un piccolissimo display sul sub,mentre Sarebbe stato molto più comodo e facile attraverso un collegamento alla tv

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

4

4

Segnala questa recensione