Prezzo al Pubblico consigliato

€ 800,00

(IVA inclusa)
7

4.3 sulla base di 7 recensioni degli utenti

4
2
0
1
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

7 recensioni di utenti

0

OTTIME PRESTAZIONI

HT-NT5 05/05/2018 di Antonio1955

L'AUDIO DEL SONY A1 E' BUONO, MA CON QUESTO PRODOTTO E' TUTT'ALTRA COSA.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Davvero fantastica, ottimo prodotto!

HT-NT5 23/03/2018 di Mimmo0083

Prodotto cercato con molta cura e finalmente portato in salotto!! Audio davvero ottimo, ne ho provate diverse ma questa mi ha colpito da subito!! Leggevo nei vari forum di persone che si lamentavano della "mancanza di bassi"?? Caspita io vi garantisco che non è assolutamente vero, i bassi ci sono eccome e collegando tutto tramite HDMI l'audio è davvero da paura!!! (fatto prova anche con cavo ottico ma resa molto inferiore a mio modesto avviso)! Straconsigliata!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Subwoofer inesistente!

HT-NT5 10/02/2018 di AndreaRoma82

Ho acquistato questa soundbar considerata in una fascia alta per le sue caratteristiche da parte di Sony. Sono profondamente deluso dalle difficoltà di connessione internet dell'impianto e dall'inutilità del subwoofer, ho anche portato in assistenza il prodotto, ma anche li mi hanno confermato che si tratta di un prodotto "tanto per" far scena.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/02/2018


Ciao AndreaRoma82, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter effettuare ulteriori verifiche: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buono ma non eccelso

HT-NT5 15/01/2018 di Ferdi81

Premetto che ho dovuto restituire il prodotto per incompatibilità dell'hdmi arc del mio tv philips : collegato con infra rosso l'audio è pregevole benché mi aspettassi più Potenza dai ben 400 w dell'impianto . Il sub della sound bar precedente (una panasonic da "soli" 240w pompava molto di più : tremava il pavimento....con questa no....)

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande suono

HT-NT5 22/09/2017 di Roberto1959

Eccellente sistema audio. In abbinamento al mio Bravia xe 9305 offre ottime prestazioni. Sono molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta connettività

HT-NT5 20/12/2016 di Giuseppe Bo Ita

Ottimo per completare l'audio del televisore se non volete un impianto potente. I bassi sono discreti anche se impostati al massimo. Bene la riproduzione della voce. Ottima invece la gestione multimediale e la connettività con la Rete. Ottima anche la gestione dei flussi video che sono potenziati tramite filtro 4K. Aggiornamenti costanti. Possibilità del multiroom acquistando altre casse compatibili. Lo consiglio a persone anziane con non amano i volumi troppi alti e cercano la facilità d'uso. Non lo consiglio ai giovani che amano la discoteca o l'audio Dolby del cinema.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

5

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HT-NT5 12/12/2016 di Alex13

Ho acquistato questo prodotto un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione