Prezzo al Pubblico consigliato

€ 300,00

(IVA inclusa)
9

3.9 sulla base di 9 recensioni degli utenti

2
6
0
0
1
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

9 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

In assistenza dopo aver aperto la scatola.

HT-MT300 22/03/2018 di Enpar 60

Difettoso bluetooth non stabile regolazione continua .

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/04/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104 per poter effettuare ulteriori verifiche.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

buono ma funzioni poco visibili

HT-MT300 10/02/2018 di luamb

soddisfatto dell'acquisto ma le funzioni le avrei preferite visibili su displei.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

HT-MT300 21/01/2018 di Paolo47

Soddisfatto del prodotto, molto compatto si può installare in vari modi ed il prezzo è contento.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

HT-MT300 06/01/2018 di Debbe87

Ho comprato questo prodotto per collegarlo alla TV. Soddisfa pienamente le mie aspettative.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

audio buono

HT-MT300 28/12/2017 di paolo49

Il prodotto mi sembra buono linea essenziale suono gradevole.Unico neo ho difficoltà ad accoppiarlo con un bluetooth generico collegato al televisore. Comunque lo consiglio

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HT-MT300 23/12/2017 di Nilde28

Acquistato circa 10 giorni fa. Posizionato davanti a tv della stessa marca, fa bene il suo lavoro, che non è quello del sistema surround. Facile da installare (collegato con cavo ottico al televisore).Woofer posizionato accanto al divano comunica wireless con la soundbar restituendo ottimi bassi. Finalmente riesco a seguire i dialoghi senza difficoltà. Molto soddistatto dell'acquisto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

HT-MT300 23/11/2017 di Antotrieste

Ho comprato questo articolo col televisore sempre sony, buono il suono e facile installazione. Peccato non riuscire ad usare un unico telecomando per il volume, quindi ho il telecomando della tv e quello del soundbar, pensavo che potevo usarne solo 1 come mi avevano indicato in negozio dato che sono della stessa casa

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sound

HT-MT300 06/05/2017 di Husky71

Buon prodotto, compatto, ottima funzionalità e ottimo sound.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona scelta

HT-MT300 21/04/2017 di rmnn

Volevo migliorare l'audio quando vedo film alla TV direttamente o tramite lettore: nei dialoghi si perdono sempre delle parole. Ho raggiunto la scopo, anche quando tengo il volume basso.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione