Prezzo al Pubblico consigliato

€ 160,00

(IVA inclusa)
14

4.4 sulla base di 14 recensioni degli utenti

9
3
1
0
1
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

14 recensioni di utenti

0

Ottimo sistema 2.1

HT-CT80 18/05/2018

Ho acquistato una settimana fa circa questo soundbar 2.1, mi butto sullo scatolo senza guardare il libretto delle istruzioni, collego tutto, prova audio, deluso, poca potenza audio e debole, ma leggendo le istruzioni capisco che premendo un pulsante dal telecomando, Sony ht ct80 diventa superlativo, potenza e suono pulito con bassi che fanno vibrare. Ho sempre acquistato hi-fi ed altro dal marchio Sony per la qualità e affidabilità! Lo consiglio ad occhi chiusi, non fate come me, leggete le istruzioni d'uso!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Davvero valido

HT-CT80 25/02/2018 di max963

L'avevo preso per avere un oggetto semplice, patico, che servisse a sentire un pò di musica mentre siamo in casa, senza disturbare, e che ci consentisse di godere appieno di qualche programma televisivo. Si è rivelata una scelta azzeccatissima. Versatile e semplice da utilizzare, profonde un sound che si diffonde in tutta la casa senza dover "pompare il volume". E fa il suo dovere con la TV. Raramente ho ottenuto un risultato così soddisfacente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicità e buona qualità

HT-CT80 15/11/2017 di Shoulder77

Sono soddisfatto dell' articolo acquistato. Prezzo qualità corretto

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo audio da soundbar

HT-CT80 25/02/2017 di Marco210011

Ho comprato questa saoundbar attratto dal ottimo prezzo di una marca che ormai conosco da tempo e ne apprezzo la qualita' e l'estetica. il volume della soundbar e' adeguato a qualunque dimensione da sonorizzare. I basssi sono definiti e potenti. il subwoofer presenta la cassa che esce dalla parte posteriore. Quindi a differenza di altri subwoofer e' importante la posizione perche il suoo viene propagato anche dietro il suwoofer. Non sono abituato a questi tipo di subwoofer. Precedentemente ho usato subwoofer con cassa interna. Per questo ho avuto qualche difficolta' nel posizionare il subwoofer. Non avevo a disposizione una luogo nella parete del tv molto aperto dove posizionare il subwoofer. E quindi ho provato diverse posizioni. Inizialmente il subwoofer non si sentiva bene. Ero quasi scoraggiato. Poi ho trovato la posizione giusta e finalmente il subwoofer ha emesso bassi potenti e nitidi. Ovviamente stiamo parlando di un prodotto di un certo prezzo. Non si puo' paragonare a subwoofer che costano da soli piu' del doppio o del triplo del intero soundbar. Che cmq e' un ottimo prodotto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

Si è rotto subito

HT-CT80 13/02/2017 di Lunappa

Ho comprato questo articolo e dopo 10 giorni si è rotto subito il subwoofer

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

2

Segnala questa recensione
0

ECCEZIONALE

HT-CT80 19/12/2016 di muri

Audio più che perfetto,ottimo prodotto anche a volume elevato il suono resta molto pulito, veramente eccezionale.Complimenti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buona!

HT-CT80 14/07/2016

Davvero un'ottima soundbar. Cercavo un audio definito e non mi serviva una potenza esagerata e il prodotto corrisponde alle mie esigenze. I bassi sono davvero fatti bene e l'audio generale è di ottima fattura. Ciò in cui pecca è la mancanza di un display che indichi il volume e la gestione di Surround e ClearAudio+ che non capisco se migliorino la situazione o meno. Fantastica la possibilità di connettersi con Bluetooth, NFC e USB. Nel complesso sono molto soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Buono ma non esaltante!

HT-CT80 29/05/2016 di Pozza2005

Oggetto ben fatto come design e compattezza, collegato ad un TV Sony (come ho fatto io col mio bravia) diventa un matrimonio perfetto. Per quanto concerne La qualità del suono diciamo che le prestazioni non sono esaltanti, l'audio del TV migliora alla grande ma il subwoofer è come se fosse da supporto solo in alcuni momenti... Insomma per vedere un film e ascoltare musica è perfetto per chi NN ha molte prestese!

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo audio

HT-CT80 13/05/2016 di Clark980

Ho comprato ad inizio mese TV e sound bar ... Scelta azzeccata !!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

HT-CT80 12/04/2016 di scapech

Mi hanno regalato questo articolo e devo dire che funziona benissimo, ottimo suono e bel design.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ha migliorato molto l'audio del televisore

HT-CT80 24/02/2016 di enzo10

Sono soddisfatto dell'acquisto e delle prestazioni del htc80

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto base

HT-CT80 17/01/2016 di pess

Tutto bene per le mie esigenze ma ho dovuto alzare il TV (Sony) per fare tornare a funzionare il telecomando TV. Per chi deve mettere tutto sullo stesso piano è un problema.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

veramente un ottimo prodotto

HT-CT80 14/09/2015 di capoo58

Cercavo qualcosa per ovviare alla scarsità di volume della tv a schermo piatto, che non costasse una fortuna e senza la necessita di avere dei fili che mi girano per casa (cosa che invece Home Theatre necessita)......quindi su suggerimento di persone competenti ho comprato questa suondbar e devo dire che sono meravigliosamente sorpreso dalla qualità del suono per me veramente eccellente !!!! Ovvio che non è un impianto Home Theatre ma molto ci si avvicina. In compenso ha risolto in maniera brillante il mio problema......sono veramente entusiasta del mio acquisto !!!!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Buono e soddisfatto

HT-CT80 11/09/2015

Audio sia voce che musicale di buono ascolto molto migliore del nativo del tv.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione