Prezzo al Pubblico consigliato

€ 330,00

(IVA inclusa)
26

4.4 sulla base di 26 recensioni degli utenti

11
14
1
0
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Soddisfa le aspettative

HT-CT390 30/11/2016 di MARCARLU45

Ho scelto il Soudbar Sony dopo aver letto un po di recensioni che si sono rivelate utili e a mio avviso corrette.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Suono discreto, incidenza ridotta del subwoofer

HT-CT390 11/01/2018 di Luciano 0501

Mi sarei aspettato maggior differenza tra il suono della sound bar rispetto al tv. Il subwoofer, anche quando si sente musica ed è posizionato al massimo, influenza in maniera ridotta il suono complessivo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione

26 recensioni di utenti

0

suono in linea con il prezzo del prodotto

HT-CT390 13/12/2018 di maxrobloma

comprato da amazon a prezzo scontato fa con dovere il suo lavoro, qualità sonora in linea con la fascia di prezzo, bello il design

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fa invidia ai più costosi hifi

HT-CT390 23/10/2018 di Moriz

Qualità del suono impeccabile, possibilità di posizionare il subwoofer dove e come si vuole grazie all assenza di fili. Lo consiglio vivamente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Aumenta la profondità del suono

HT-CT390 08/09/2018 di Fantein

Mi piace, è integrata con il TV Sony e non ho bisogno di usare il telecomando specifico ma mi basta quello del TV. Quando accendo la TV si accende automaticamente però non capisco perché quando la TV è in standby ogni 15-30 minuti si accende la soundbar e poi si rispetterà da sola nel giro di 2 minuti. Altra cosa che mi piace è il collegamento Bluetooth con il mio cellulare in questo modo uso la soundbar come amplificatore per la musica che ho nel telefono anche se per qualche motivo che non capisco dopo 10 15 minuti mi salta la connessione è mi mette in muting. Poi passano 2 minuti e torna ok il collegamento.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Audio eccellente

HT-CT390 14/05/2018 di Dodo65

Una Soundbar dalle ottime prestazioni: audio pulito e potente, il sub fa bene il suo lavoro, ma soprattutto mi piacciono alti e medi. Bello poter ascoltare la musica via Bluetooth anche a tv spenta. App migliorabile, sarebbe bello poter rinominare il dispositivo BT

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice da installare e gestire

HT-CT390 16/04/2018 di raffaelone

Dovendo sostituire una soundbar di altra marca, l'acquisto è ricaduto sulla HT-CT390 in quanto consigliata con il mioTV Sony KD-43XE8096. Oltre alla affidabilità Sony e all'ottimo suono è da segnalare la facilità di installazione e gestione della soundbar grazie alla HDMI ARC che permette l'interazione con un solo telecomando e al subwoofer wireless. Notevole la possibilità di poter gestire la soundbar - seppur con funzionalità limitate rispetto al telecomando in dotazione - anche dal cellulare con la app Music Center della Sony.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

HT-CT390 04/04/2018

Ho acquistato questo articolo più di 1 anno fa e sono molto soddisfatto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HT-CT390 04/02/2018

Ho acquistato il prodotto un mese e mezzo fa sono molto soddisfatto audio piu pieno e suono corposo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono discreto, incidenza ridotta del subwoofer

HT-CT390 11/01/2018 di Luciano 0501

Mi sarei aspettato maggior differenza tra il suono della sound bar rispetto al tv. Il subwoofer, anche quando si sente musica ed è posizionato al massimo, influenza in maniera ridotta il suono complessivo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

HT-CT390 23/12/2017 di Ninna

Ho acquistato questo prodotto alcuni giorni fa direi un buon articolo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soundbar buona qualità

HT-CT390 09/12/2017 di alesony

Ottimo rapporto qualità prezzo! Connessione semplificata grazie all’hdmi arc e al subwoofer wireless. Si connette rapidamente da ipad e iphone

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono chiaro e avvolgente

HT-CT390 19/08/2017 di Bear92

Soundbar elegante e funzionale. Dotata di subwoofer wireless, che può essere posizionato in orizzontale o verticale, rappresenta un accessorio utilissimo in grado di diffondere un suono ampio e di qualità. Per il collegamento alla TV, è possibile utilizzare l'uscita hdmi arc oppure, in alternativa, quella digitale ottica. Diverse le funzioni presenti sul display luminoso che sono selezionabili anche attraverso il telecomando in dotazione.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un buon acquisto

HT-CT390 09/03/2017 di vizeta

Sono abbastanza soddisfatto anche se si apprezza maggiormente a volume elevato e non è possibile mantenere l'audio del TV (dissonanza). Comunque per le mie esigenze va più che bene.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

2

Segnala questa recensione
0

Bello anche se con qualche dubbio...

HT-CT390 08/02/2017 di mirdillo123

Un ottimo prodotto, anche se abbinata alla TV 4k Sony l'audio è bassissimo!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

8

2

Segnala questa recensione
0

Prezzo qualità ottimi

HT-CT390 29/01/2017 di Jolly1970

Ho questo articolo da una settimana e mi ritengo abbastanza soddisfatto. il suono è il migliore che ho sentito dalle soundbar in circolazione della stessa fascia di prezzo. Due soli appunti, uno è che il suono che proviene dalla tv non è abbastanza potenete. Due è che dalla ps4 collegata alla tv che a sua volta è collegata alla soundbar all' HDMI arc, non riesco ad ottenere (vedendo film blueray) un suono dolby ma solo pcm. Ultima cosa le impostazioni audio sono preimpostate e non si possono modifcare. Comunque per la fascia di prezzo ed utilizzo lo ritengo un ottimo prodotto.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto buono

HT-CT390 28/01/2017 di curzio

Sono davvero soddisfatto e lo consiglio vivament pe il suo ottimo rapporto qualita' prezzo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo.

HT-CT390 20/01/2017 di Omar1969

Ho comprato questo articolo per sbaglio, ne avevo visto uno meno potente ma per sbaglio mi hanno dato questo sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla chiarezza di ascolto e super semplice connessione con il mio Bravia.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima soundbar

HT-CT390 17/01/2017 di formian

Dopo averla sentita in funzione l'ho comprata per migliorare l'audio del tv Sony

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Soundbar CT390

HT-CT390 09/01/2017 di Dino1964

Lo ritengo un buon acquisto, il suono del mio TV Sony è molto cambiato, in meglio naturalmente. Bassi, alti, effetti speciali: con questa saundbar è tutta un'altra storia!!. Sono molto soddisfatto. Sicuramente ci sarà di meglio in commercio, ma ritengo che per il prezzo che l'ho pagato nè è valsa veramente la pena. L'unica pecca che ho notato che essendo un pò troppo alta, la soundbar copre leggermente il sensore del telecomando TV, per cui devo alzare il telecomando di circa 20 cm. rispetto a prima. Grazie Sony!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfa le aspettative

HT-CT390 30/11/2016 di MARCARLU45

Ho scelto il Soudbar Sony dopo aver letto un po di recensioni che si sono rivelate utili e a mio avviso corrette.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo eletto audio

HT-CT390 29/11/2016 di Pinosony24

Ritengo la soundbar in oggetto un ottimo apparecchio audio effetto cinema assicurato, ma attento ai vicini potrebbero bussare a casa tua, magari x guardare insieme un film :)

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima soundbar ma qualche problema con HDMI ARC

HT-CT390 31/10/2016 di clay65

Ho acquistato la soundbar per avere un suono migliore dal mio televisore Sony KD-49X8308C. Devo dire che il suono è ora eccellente, molto pieno soprattutto nei bassi e veramente travolgente. Ho attaccato la soundbar con la HDMI ad un ingresso TV che supporta il protocollo ARC, in modo da usare la soundbar direttamente dal telecomando del televisore in maniera totalmente trasparente. Purtroppo ogni tanto il suono dalla soundbar non esce e l'unico work around che ho trovato è effettuare il reboot del televisore (il Sony KD-49X8308C che è un Android TV aggiornato all'ultima versione disponibile). Non so se il problema dipende dalla TV o dalla soundbar, ma preticamente ogni 4-5 giorni devo effettuare il reboot del televisore per utilizzare nuovamente la soundbar.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rendimento

HT-CT390 30/10/2016 di navarro

avevo un DAV-DZ260 che era un 5+1 eccellente ma troppi fili in giro .... questo ha praticamente la stessa resa senza avere l' ingombro dei fili e si sente veramente bene sopratutto a volumi bassi ( anche la musica ) , che poi e' come lo si usa maggiormente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HT-CT390 29/10/2016 di Bomba83

Ottimo prodotto...semplice e funzionale.suono nitido consigliato

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

HT-CT390 19/10/2016 di Tomsurf23

Sono molto soddisfatto del prodotto é di ottima qualità

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione