Vai al contenuto

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 350,00

(IVA inclusa)
13

4.5 sulla base di 13 recensioni degli utenti

6
7
0
0
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

13 recensioni di utenti

0

protezione cmpleta compiuter

HT-CT380 30/05/2016 di severino73

sono soddisfatto del prodotto che ho acquistato nel mese di maggio

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

HT-CT380 29/03/2016 di Tonianto

Ho comprato questo prodotto perche mi piace sentire il suono delle casse sorround in ambiente domestico e ne sono pienamente soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo semplice e funzionale

HT-CT380 19/03/2016 di marco889

ho comprato questo articolo qualche settimana fa, l'installazione è stata molto semplice, l'audio è peretto e ci sono molte modalità per adattarlo automaticamente in base a quello che si guarda (sport,film,audio), il volume del SubWoofer si regola dal telecomando con un comando separato dal volume generale. Consigliato, molto potente l'audio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

cosa dire,soddisfattissimo

HT-CT380 18/03/2016 di monti3

Finalmente grazie alla Sony adesso ho un piccolo cinema in casa

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

buono

HT-CT380 16/03/2016 di doxxx74

sono soddisfatto, funziona bene, ha un suono limpido e profondo. lo consiglio ad ogni mio amico.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soluzione affidabilissima!!

HT-CT380 19/02/2016 di Antony

Sinceramente prima di aquistarlo ero un po scettico, mi sono ricreduto... In un piccolo ambiente living è il max e poi X chi Nn ha tante pretese, tranne quello di potenziare l'audio TV, è l'ideale... Ho un TV Sony ultra HD si configura a meraviglia, è un risultato oltre le aspettative... E poi è un Sony!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

HT-380

HT-CT380 16/02/2016 di vtjcas

SONO MOLTO SODDISFATTO DELL'ARTICOLO ACQUISTATO!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona Rapporto/Qualità

HT-CT380 25/01/2016 di stefno86

Ho comprato questo oggetto un mese fà e sono molto soddisfatto dell'acquisto! Lo considero un'ottima alternativa a chi non ha la possibilità di acquistare un HT e vuole un audio di qualità. Lo utilizzo anche da stereo ed è ottimo. Il Sub è wireless e suona molto bene!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità prezzo

HT-CT380 24/01/2016 di gaetano33

In occassione dell'aquisto del nuovo televisore un sony KDL-50W808C e siccome l'audio non è purtroppo eccellente,ho voluto associare una soundbar.Ho optato per l'HT-CT380 perchè in realtà è un ottimo compromesso qualità prezzo,soddisfa pienamente le mie esigenze,audio perfetto in più la chicca di questo sistema è il subwoofer wireless che puoi posizionarlo dove ti è più comodo.Ottimo sempre SONY.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

HT-CT380 25/10/2015 di lance89

Grandissimo rapporto qualità-prezzo e facilissimo da installare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HT-CT380 04/07/2015 di Aron1cat

Buon rapporto qualità prezzo. Ottimo desing,subwoofer buono.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony ht c380

HT-CT380 24/06/2015 di dan66

Prodotto valido, semplice da installare, ottima qualità, lo consiglio.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

HT-CT380 25/05/2015 di momix

Sono abbastanza soddisfatto del prodotto mi piacerebbe poter aggiungere 2 casse sorround

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione