Vai al contenuto

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 210,00

(IVA inclusa)
12

3.8 sulla base di 12 recensioni degli utenti

2
8
1
0
1
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

12 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Ottimo sistema 2.1

HT-CT290 08/01/2018 di mauiruggi

Ho acquistato questo prodotto per Natale 2017 ma ho dovuto attendere fino ai primi di gennaio per testarlo con cavo HDMI ARC. Con questa connessione è ancora più comodo utilizzarla perchè mi permette di usarla con un solo telecomando. Audio ottimo anche se non crea un vero e proprio effetto surround.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

HT-CT290 06/01/2018 di Mhill

il prodotto corrisponde alle mie aspettative di qualità

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ht ct 290

HT-CT290 27/12/2017 di Lumi7675

Buon prodotto....ottima rapporto qualita/prezzo consigliato

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente rapporto qualità-prezzo

HT-CT290 24/12/2017 di ema_dg

Ho acquistato questo articolo pensando di ricevere un prodotto in grado di migliorare la qualità dell'audio del mio TV e le aspettative sono state pienamente rispettate. Ottima versatilità di installazione, soprattutto apprezzata la possibilità di utilizzare il controllo con un solo telecomando pur non possedendo un TV Sony. Consigliato soprattutto a chi ha problemi di spazio e installazione ma non vuole rinunciare ad un sistema home theatre efficiente.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

HT-CT290 22/12/2017 di andbis

soddisfatto del prodotto, ma non del prezzo di vendita

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

delusione

HT-CT291 18/12/2017 di kmmazza

Ho acquistato il vostro prodotto sicuro di un oggetto di qualità, performante e di buona estetica. sono rimasto estremamente deluso del suo funzionamento e capacita di evidenziare i toni bassi a volume ridotto in particolare.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

1

Segnala questa recensione
0

Recensione Buona

HT-CT290 09/12/2017 di pinoeroby

Posso ritenermi piuttosto dell'acquisto in rapporto qualità-prezzo

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HT-CT290 14/11/2017 di fari29

Soddisfatto della scelta, unica pecca per la quale non attribuisco 5 stelle e che non mi risulta possibile collegare alla soudbar le cuffie sony tramite Bluetooth

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HT-CT290 11/11/2017 di Uomoduro

Ottimo prodotto!!! Utilissimo Grandissimo Bellissimo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Elegante e funzionale

HT-CT291 08/11/2017 di Stefano57

Abbinata ad uno Smart Tv Samsung curvo da 49 pollici,elegante e perfettamente inserita nel mio ambiente total white,collegata un primo momento con cavo ottico in dotazione non mi permetteva di usare solo il telecomando della tv in quanto tra marchi diversi l'accoppiamento non è compatibile e quindi l'uso di due telecomandi non era molto pratico,ho acquistato un cavo hdmi high speed ARC e tutto si è risolto eliminando la non compatibilità.L'uso è molto semplice e ho notato da subito il suono chiaro e mai distorto anche al massimo volume,ha completamente rivoluzionato l'ascolto dei già buoni altoparlanti della tv,i toni bassi sono potenti ma non invasivi,potete mettere il SubWoo. dove volete la barra riconosce subito il blutooth entro 10 metri,ci sono due preset movie e music che ,per chi ha un tv Sony Bravia, permettono di sfuttare il software proprietario per ulteriori Surround Virtuali,ho inserito una chiavetta usb nella barra con centinaia di brani musicali e l'interfaccia a schermo seppur spartana permette una semplice gestione dei brani,brani in Dolby con ottime performance,seppure è una 2.1 la rotondità nello spazio è molto coinvolgente e mai invasiva.Ottima poi la condivisione tramite blutooth e applicazione upnp io uso (VLC) per selezionare da cellulare come controller sia brani residenti sui device che da media server tramite router.Che altro posso dire, che questa barra costa di non molto più rispetto alla versione nera ma per me spesi volentieri in quanto mi crea arredamento,pulito,essenziale.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo complemento per il mio televisore Sony

HT-CT290 15/10/2017 di Dlmnova

Ho abbinato questa sound bar a un televisore Sony Bravia da 55 pollici. Il sonoro del televisore è decisamente migliorato. È un prodotto semplice da usare. Non sofisticato, non offre possibilità di personalizzazione ma la resa sonora è molto buona. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

8

0

Segnala questa recensione
0

ottimo!

HT-CT290 03/07/2017 di Giovanni Sa

è un ottimo prodotto a completamento della mia Bravia. lascia un po' a desiderare solo nell'ascolto della musica classica, per movie e musica pop via tv è ottimo!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

9

0

Segnala questa recensione