Prezzo al Pubblico consigliato

€ 250,00

(IVA inclusa)
27

4.0 sulla base di 27 recensioni degli utenti

5
16
6
0
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

buono il rapporto qualità prezzo

HT-CT180 26/01/2016 di Domenco

sono contento del prodotto ma peccato che sono costretto ad usare 2 telecomandi considerando che ho comprato tutto insieme tv e sound bar

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buon apparecchio

HT-CT180 11/12/2016 di sonygalubio

Unico neo il cavo ottico; E' troppo corto; ho dovuto acquistarne 1 a parte. Non in tutti i casi può essere posizionato a meno di un metro dalla presa posteriore. Probabilmente è questione di segnale ma ogni tanto ci sono dei vuoti nei bassi. La qualità del sound dipende moltissimo da quella del segnale.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

27 recensioni di utenti

0

Buon prodotto

HT-CT180 17/05/2018

Buon sistema audio, lo consiglio per chi non ha troppe pretese

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soundbar 2.1 htc-180

HT-CT180 27/12/2017 di Pistacchio

Comprato per ampliare il suono e completare il tv Sony già in possesso

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

soundbar

HT-CT180 29/09/2017 di stefano64

ho preso questo articolo 4 mesi fà,sono sodisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

HT-CT180 02/05/2017 di Darkh3aven

Bellissimo design, suono nitido e pulito, un grande plus per il mio Sony Bravia. Il suono riempie bene la sala, forse il subwoofer poteva essere leggermente più potente, ma in generale è un ottimo prodotto dall'eccellente rapporto qualità prezzo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto....

HT-CT180 17/01/2017 di andreaelena95

i Bassi non si sentono poco.... per i miei gusti, capisco che non e' un 5.1 ma ....

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

HT-CT180 13/01/2017 di favazzina

Dopo circa un mese di utilizzo, posso dire che corrisponde ampiamente alle mie aspettative.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il suono riprodotto è molto buono

HT-CT180 10/01/2017 di Delroby

Acquistato poco dopo natale per migliorare l'audio della Tv devo dire che sono molto soddisfatto, peccato che non sia compatibile che il telecomando dl tv Sony in mio possesso per trasferire i comandi

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon apparecchio

HT-CT180 11/12/2016 di sonygalubio

Unico neo il cavo ottico; E' troppo corto; ho dovuto acquistarne 1 a parte. Non in tutti i casi può essere posizionato a meno di un metro dalla presa posteriore. Probabilmente è questione di segnale ma ogni tanto ci sono dei vuoti nei bassi. La qualità del sound dipende moltissimo da quella del segnale.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Esteticamente pregevole ma carenze funzionali

HT-CT180 04/12/2016 di GFLG

Come impianto audio genera distonie fra parlato e labiale. Come integrazione audio TV buono ma niente di che. Fastidioso il fatto che vada attivato separatamente dall'attivazione del TV.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

buona qualità

HT-CT180 01/12/2016 di fabio 63

la soundbar ha una buona risposta acustica nella stanza dove ho la tv un pò complicato trovare la soluzione acustica adeguata a ciò che si stà guardando acquistata con una SONY - TV LED Ultra HD 4K 49" KD49XD8305BAEP la mia colpa non essermi assicurato se fosse la soundbar dedicata

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

discreto

HT-CT180 08/11/2016 di duccio11

Discreto prodotto ,ma visualizza la barra volume,e ogni tanto si abbassa il volume

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità prezzo. Funzionalità bluetooth Ok.

HT-CT180 04/11/2016 di Mxardo

Scelto come qualità prezzo. Buona barra, sub collegato in bluetooth (ottimo per evitare cavi). Toni alti leggermente difficili da riprodurre, Bassi profondi, sistemando bene il sub. Utilizzabile con smart, collegamento pairing senza problemi. Per ora soddisfatto. Ok.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono cristallino e bassi abbastanza potenti

HT-CT180 06/09/2016 di Milan283712

Suono cristallino e bassi abbastanza potenti, facile montaggio con incluso tutto ciò che serve.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

designe concreto

HT-CT180 19/07/2016

ottimo qualita' prezzo . Il telecomando poteva essere migliorato .

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HT-CT180 29/06/2016 di Maverik19775

Acquistato circa due settimana fa , devo ammettere che il prodotto è stupendo , audio e funzionalità di altissimo livello.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella acustica!!!

HT-CT180 09/06/2016 di davyrton

Il design è semplice e lineare. E' un elemento molto discreto. Il suono è veramente buono!!!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

discreta funzionalità

HT-CT180 31/05/2016 di Blanchet77

prodotto comprato meno di un mese fa. semplicità d'uso e di istallazione. funzionalità nella media. prezzo corrispondente alla qualità del prodotto

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

HT-CT180 06/04/2016 di Fabio71

Uso Sony da 20 anni. Mai un problema, ottimi prodotti.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità...

HT-CT180 06/04/2016 di Paoletto67

Ho comprato la soundbar circa un mese fa ottimo il sound pur non essendo un home theatre. Unico neo non si può comandare il volume con collegamento ottico ma soltanto con cavo analogico.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

HT-CT180 24/02/2016 di Loadmaster73

Ho comprato questo prodotto perché cercavo qualcosa che migliorava l'audio del mio televisore sono veramente soddisfatto del risultato

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono per ambienti di medie dimensioni

HT-CT180 21/02/2016 di Werewolfo

Ho acquistato questo prodotto perchè l'audio del televisore Sony Bravia W80C non mi soddisfava per niente. Quindi ho deciso di optare per questo modello che aveva una potenza ragionevole per l'ambiente in cui è stato installato: un soggiorno/cucina di 20 mq. L'ingresso ottico non permette di comandare il volume dal telecomando del televisore, con l'ingresso analogico è possibile farlo, se si utilizza sulla tv l'impostazione "modalità cuffie". La resa è buona, i suoni sono caldi e corposi. Si sente la mancanza di un'ingresso audio HDMI, che permetterebbe di controllare più finemente il suono con il televisore. L'installazione si esegue senza alcun problema, il subwoofer wi-fi è decisamente ottimo e si può posizionare in qualunque angolo della stanza per ottenere la configurazione che più aggrada. La configurazione della sound bar è il tallone d'achille. Mi ci è voluta una settimana buona per trovare il giusto set di impostazioni per avere un buon audio. Manca anche un led che indica se la modalità "notte" è attiva. Ottima la possibilità di collegare fino a 10 dispositivi bluetooth per usare la soundbar come sistema audio per i device mobili (tablet, telefoni).

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon rapporto qualità prezzo.

HT-CT180 31/01/2016 di Brando82

Ottimo audio e pratico il sub woofer senza fili. Unico neo il telecomando del mio tv sony kdl w808c non gestisce la barra 2.1 quindi sono costretto ad usare 2 telecomandi. Il resto è ok.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

buono il rapporto qualità prezzo

HT-CT180 26/01/2016 di Domenco

sono contento del prodotto ma peccato che sono costretto ad usare 2 telecomandi considerando che ho comprato tutto insieme tv e sound bar

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

HT-CT180 12/01/2016 di lupoalberto

comprato primi della fine dell'anno sono molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione