570

4.5 sulla base di 570 recensioni degli utenti

398
99
34
18
21
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Tolle Kamera tolle Lautsprecher.

XQBC52C2B.EEAC 04/10/2021 di Kuni 53 (Germania)

Seit circa 2 Wochen habe ich das Xperia 1lll und es gefällt mir immer besser. Die Kamera ist wirklich sehr gut und ist sicher selbst für einen Profi interessant. Die eingebauten Lautsprecher sind so gut,daß es sogar Spaß macht ohne Kopfhörer Musik zu hören. Die Arbeitsgeschwindigkeit des Gerätes ist hervorragend. Installation und Inbetriebnahme waren ein Kinderspiel.

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

Questo recensore ha ricevuto il prodotto gratuitamente o partecipava al programma di prestito dei prodotti

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Very disappointed

Xperia 1 III 03/04/2022 di Martin L W (Regno Unito)

Received my new xperia 1 iii on the 22/03. Spent a bit of time transferring all the content from my Z3. Lasted a day before the last of three android updates crashed the phone (constantly flicks on and off) now completely unusable. Support were helpful, I did the software repair and went through the installation again. Same result nothing worked. I had to send the phone for repair, 7days later got it back, went through the set up again same result nothing working. Back to Sony support, waiting for what to do next.

Prestazioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

0

Segnala questa recensione

570 recensioni di utenti

0

Lackschäden auf der Rückseite

Xperia 1 III 13/04/2024 di Patriecia (Germania)

Leider kann ich dem Xperia 1 III nur drei Sterne vergeben. Ich habe nach 1 Jahr Nutzung auf der Rückseite, nachdem ich das Schutzcover abgenommen habe, Lackplatzer von dem beschichtetem Glas festgestellt. Es scheint wohl ein Herstellungsfehler zu sein. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Smartphone.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
16/04/2024

Hi Patriecia,

es tut uns leid, dass du mit deinem Xperia 1 III nicht ganz zufrieden bist.
Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: https://cutt.ly/Vw2CH4pI

Rana @Sony Support DE

0

God mobil

Xperia 1 III 31/03/2024 di Kristoffer33 (Norvegia)

Rask og god mobil. God til å spille på. Åpner apper kjapt. Bra kamera

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Tolles Handy.

Xperia 1 III 30/03/2024 di Blanki (Germania)

Ein starkes Handy, schnell, gutes Display, top Kamera, kabelloses Laden, Android 13 (Ob Android 14 noch kommt weiss ich nicht) Akku könnte ruhig noch ein bisschen grösser ausfallen, reicht aber definitiv um über den Tag zu kommen. Ich bin Sony treu geblieben.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony xperia 1 iii

Xperia 1 III 25/02/2024 di Craig442 (Regno Unito)

Poor quality. Only a little past the warranty and sim tray has faulted. Sony won't do anything about it unless I pay but won't give me a price until they have seen the phone. Paid over £1100 for a phone that only lasts little past the warranty. Never had a sim tray fail. Obviously cheap parts. Will never buy Sony again.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
27/02/2024

Hi Craig442,

Thank you for your feedback.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one-year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback, and we have passed them on for future consideration and product development.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Enttäuscht

Xperia 1 III 24/02/2024 di Marc Frare (Germania)

habe mehr von dem Gerät erwartet, zwar schneller Seitenaufbau, aber Akkulaufzeit trotz sparsamer Nutzung nicht zufriedenstellend (liegt vlt daran, dass es ein Gebrauchtgerät ist), Schnellladefunktion ist gut

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
26/02/2024

Hi Marc Frare,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass eine Schwierigkeit vorliegt.
Probiere mal die folgenden Schritte aus, um die Leistung zu verbessern: https://cutt.ly/gwNYb3Km
Gehe bitte wie folgt vor, um die Akkulaufzeit zu verlängern:
https://cutt.ly/6wNYmIr0
Sollte das Problem weiterhin bestehen, kannst du das Folgende durchführen: https://cutt.ly/hwNYIgqX

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

fantastisk och lättsnvänx

Xperia 1 III 22/02/2024 di neposa (Svezia)

jag köpte den här nyligen och det är bäst ljudet jag någonsin haft.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Was a solid phone

Xperia 1 III 04/02/2024 di magicker (Regno Unito)

Oddly enough after 2 years of solid use nad 2 weeks after it died this review equest came along. The phone is now trapped in a random reboot cycle and nothing I have done will fix it.. so s24 ultra is the new phone. However, while it latest this was a solid work horse. The camera was not as good as I hope and the night shots are a joke.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
06/02/2024

Hi magicker,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your phone is stuck in a restarting loop.
We recommend following the steps on the link below to resolve the issue:
https://cutt.ly/7wX4tlSf
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Amazing phone, great screen and easy to take photo

Xperia 1 III 01/02/2024 di MikeNovas (Regno Unito)

Battery is great, screen is amazing, photo capabilities are great, and above all, color reproduction is amazing!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Amazing phone, could have been better

Xperia 1 III 29/01/2024 di Nicknamehsrhdvhfdb (Regno Unito)

Phone is let down by it's 21:9 aspect ratio, which can't be changed very easily with the customisations Sony added to android (no resolution options for the display) English weather is more reliable than the fingerprint reader which broke within the first week of ownership. Other than these two issues the phone is fantastic and holds up even today

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
01/02/2024

Hi,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying your phone, and for more years to come!
Regarding the fingerprint, we're sorry to learn that it's not working properly.
Please follow the steps on this link to resolve the issue: https://cutt.ly/KwZ6xLAy
If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Rubbish

Xperia 1 III 21/01/2024 di Bob3312 (Regno Unito)

After update the fingerprint sensor doesn't work apparently this is common thing with Sony phones I can say I've had Sony 1 2 it happened with this phone and I've had Sony 1 3 also the same thing happened I had to sell it .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
24/01/2024

Hi Bob3312,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that the fingerprint stopped working.
We recommend following the steps on the link below to resolve the issue:
https://cutt.ly/gwLPuy4F
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

alles doet het altijd

Xperia 1 III 16/12/2023 di donzuro (Paesi Bassi)

ik gebruik mijn Xperia elke dag, al ruim 2 jaar en ik ben er nogsteeds elke dag tevreden mee.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Stunning phone

Xperia 1 III 15/12/2023 di Leathy (Regno Unito)

Excellent phone, my fourth Experia, and its just got a whole lot better, thanks, iPhone people don't understand,

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Beste Handys

Xperia 1 III 09/11/2023 di GaunerZZ (Germania)

Ich habe seit meinem 16 Lebensjahr Sony und ich bereue nicht einen kauf weiter so

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Schade

Xperia 1 III 05/11/2023 di Dieter 1956 (Germania)

Das Xperia 1 III ist mittlerweile mein 10 Sony Handy weil ich von der Qualität überzeugt bin aber wenn ich feststelle daß bei einem Oberklasse Gerät dermaßen an der Software eingespart wird daß man nicht einmal die Grundfunktionen bedient zb. Album, Mail, Xperia Transfer usw aber die Kostspieligen Spiele und Filme Apps die werden erweitert! Es wird dann wohl mein letztes Sony gewesen sein 😉 Es war immer Klasse mit Xperia Transfer auf ein neues Xperia umzuziehen.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
08/11/2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen.

Du kannst aber noch Xperia Transfer 2 mit diesem Modell bedienen und Inhalte übertragen, indem du dein Gerät (Übertragungszielgerät) über ein USB-Kabel mit einem anderen Gerät (Übertragungsquellengerät) verbindest. Um Inhalte von einem iOS-Gerät zu übertragen, verwende einen USB-OHG-Adapter zusammen mit dem USB-Kabel. Du kannst Geräte auch über WLAN verbinden. Näheres findest du hier: https://cutt.ly/FwTYm1w9

Des Weiteren kannst du Fotos und Videos in der App Google Fotos nach dem Fotografieren bzw. Aufnehmen von Videos anzeigen oder freigeben: https://cutt.ly/RwTYQB8Y

Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

0

Xperia 1 III 27/10/2023 di Azekzai (Germania)

Probleme gehabt es ist noch neue immer hängt immer geht von alleine an aus🤧😡 ich habe mehrmals mit dem Kunden Berater geschrieben. Sie haben bis jetzt meine mein Handy Probleme nicht gelöscht

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
30/10/2023

Hi,

es tut uns leid, dies zu hören.

Für das Absturtzanliegen wird es empfohlen, die folgeden Schritte durchzuführen: https://cutt.ly/BwE1kc9m

Sollte das Problem weiterhin bestehen, probiere mal die folgenden Schritte: https://cutt.ly/CwE1vU1G

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

A phone that's fast and full of tech.

Xperia 1 III 19/10/2023 di Wez54 (Regno Unito)

Having owned a Sony Xperia 10 iii before and wanting a bigger screen at not much more cost. This fitted the bill and Sony's outstanding tech is even better, if there was a criticism it would be that the Sony Xperia Companion computer app is no longer used to transfer your files over and it is all done via the cloud, this did take a couple of days to catch up, but when it did all of my apps came over.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

très bonne qualité des photos

Xperia 1 III 15/10/2023 di Daniel_71700 (Francia)

J'espère ne pas avoir de problème avec le contacteur Marche arrêt et le connecteur de charge comme sur mes deux Xperia 1 (modèle I et modèle II).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Remek telefon

Xperia 1 III 12/10/2023 di Frosty001 (Ungheria)

Xperia 1 után vettem az 1 III-at, egy hónapja. Nem csalódtam most sem a Sony-ban. Csak ajánlani tudom.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fast reliable device good battery life

Xperia 1 III 07/10/2023 di Gazza1965 (Regno Unito)

Was a Sony Xperia user up to xz3 then switched to Samsung as the Xperia 1,I found not a patch on xz3 still use my old xz3 as still mint condition decided to give 1iii a go as headphone jack return and pleasantly surprised great phone fast and good battery life only gripe Sony should make a camera phone just to point and shoot as not all users are professional users which this device is designed for which is a shame sometimes you just want to pick up quickly and catch a shot which say pixel phone is good at

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony Xperia 1 iii

Xperia 1 III 01/10/2023 di Webbo1968 (Regno Unito)

I've had this phone now a few years...I've always had Sony mobile phones...But this Sony Xperia 1 iii, is the worst one I've had, Sorry to say...And probably be my last Sony phone..

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
04/10/2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you didn't like the Sony Xperia 1 III smartphone.
Having read your feedback about this, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW

Mazen @ Sony Support UK

0

Awesome 4k screen, hi rest ldac audio, hardware!

Xperia 1 III 23/09/2023 di VYCS (Romania)

Good product. Awesome 4k screen (Cinema Pro by CineAlta). Excelent sound hires ldac, dolby atmos, 360 sound upmix, hardware good 256 GB-Rom, 12Gb-Ram, Snapdragon 888, ability virtual Ram(16Gb)! Cons: small battery 4500 mlamp!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Tolle Kamera und Videofunktion

Xperia 1 III 20/09/2023 di 67jh12 (Germania)

Kauf noch nicht bereut und voll zufrieden. Danke Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Egész jó :-)

Xperia 1 III 18/09/2023 di KGaben (Ungheria)

Eddig megvagyok elégedve vele, bár "igénybevételnél" melegszik, illetve egyelőre nem találtam téma beállítási lehetőséget. A kamera eléggé összetett, de nekem tetszik és a képek videók kárpótolnak mindenért :-)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bought 2 weeks ago.

Xperia 1 III 12/09/2023 di Chris 58 (Regno Unito)

Have had Experia phones before, always happy with them, not this time. It overheats constantly and wants software updates daily.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
14/09/2023

Hi Chris,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our phone hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We'd like to point out that excessive data usage, playing games or music for long periods of time can cause the device to overheat, this is normal as in these conditions the device uses more power than usual and therefore generates more heat. The perceived overheating could also be due to an application not working properly with the latest software, or many other reasons. Please follow this link for tips on how to reduce or limit warm-up and shutdown: https://cutt.ly/3wxQSLOV

If the issue remains, we recommend enabling the safe mode in order to check if any downloaded applications are causing the problem or not.

In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3bR7ZeB.

We'd recommend performing a software repair via Xperia Companion as an attempt of rectifying the issue, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: https://cutt.ly/owxQD8SX

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz

If the above steps haven't helped, we'd be happy to help, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

We hope we can improve your Sony experience next time you contact us, and we look forward to seeing you enjoying your Xperia device again soon.

Mennah @Sony support UK

0

excellent phone

Xperia 1 III 12/09/2023 di AlexM4c (Regno Unito)

Excellent phone great for photos and sound is brilliant fast phone good battery life 10 out of 10 👍

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Tolles Handy

Xperia 1 III 09/09/2023 di 67jh12 (Germania)

Sehr gute Kamera und gute Menüführung. Habe den Kauf nicht bereut.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bedienungsfreundlich, gute Verarbeitung.

Xperia 1 III 01/09/2023  (Germania)

Siehe oben, als langjähriger Sony-Nutzer schnell mit dem Gerät vertraut. Akkulaufzeit in Ordnung aber nicht gut.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
05/09/2023

Hi Carlos, 


vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit dem Gerät zufrieden bist. Bezüglich des Akkus prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/LwlTXZ0t
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn 

Hadir @Sony Support DE 

0

Tolle Kamera

Xperia 1 III 15/08/2023 di Dante22 (Germania)

Die Kamera ist supper , die Bedienung ist einfach . Nur der Akku ist etwas schwach und das Display ist leider kein OLED .

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Schon zwei mal kaputt

Xperia 1 III 10/08/2023 di ChrischtlTM (Germania)

Seit zwanzig Jahren nutze ich Sony Telefone. Das ist mit Abstand das schlechteste. Nie wieder Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
14/08/2023

Hi ChrischtlTM,

es tut uns leid dies zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Epic Features

Xperia 1 III 08/08/2023 di Carl_ireland (Regno Unito)

This phone stands out from all the others, for its rich features. Headphone Jack, microSD expandable storage, fantastic cameras, great Music player and Epic battery life.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Zu wenig unterschied zu preiswerteren Geräten aus

Xperia 1 III 05/08/2023  (Germania)

Zu teuer für die Angebotene Qualität Leistung und Lebensdauer

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
09/08/2023

Hi Frank,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten dein Feedback bezüglich der Qualität, der Leistung und der Lebensdauer intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/0wfsEhdk
Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn
Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gute Gerät

Xperia 1 III 27/07/2023 di Vale 1 (Germania)

Schon immer benutze Geräte von Sony und Qualität hat mich noch nie im Stich gelassen

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Hätte besser sein können.

Xperia 1 III 25/07/2023 di Christophaaarrr (Germania)

Vor ca. 1,5Jahren gekauft und eigentlich zufrieden gewesen. Leider ist seit kurzem der Fingerabdrucksensor kaputt.. bei einem 1.300,-€ Markenhandy nach nichtmal 2Jahren völlig inakzeptabel. Display, Akku, Kamera sind top. Leider nervt es auch, dass die Software sich immer öfter verabschiedet und dass Handy sich komplett aufhängt, oder Apps abstürzen, ob es nun an Android oder UI von Sony liegt weiß ich nicht. Ebenfalls nervig ist, das wenn man telefoniert, der Näherungssensor manchmal aus geht und man mit dem Ohr auflegt oder auf Lautsprecher kommt.... Ich wollte Mal etwas anderes als Samsung ausprobieren aber den Stress ist es dann nicht wert... Für soviel Geld.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
27/07/2023

Hi Christophaaarrr,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Schwierigkeiten hast. Probiere mal die folgende Schritte: https://cutt.ly/8waXt62T

Probiere mal die folgende Schritte, um das Apps-Anliegen zu beheben: https://cutt.ly/rwaXyV9c

Stell sicher, dass bei der Schutzfolie, die du für dein Gerät verwendest, die Aussparungen für den Abstandssensor und die Frontkamera an den richtigen Stellen sind. Der Sensor befindet sich oben auf dem

Gerät über dem Display. Informationen zur genauen Position des Abstandssensors bei Ihrem Xperia Modell. Mit der Support-App kannst du den Abstandsensor testen. Prüfe den folgenden Link für mehr Infos: https://cutt.ly/mwaXaI3F

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Quelques défauts a revoir

Xperia 1 III 10/07/2023 di Fouad7631 (Francia)

Quelques défauts a revoir en urgence, par exemple le lecteur d'empreinte digital et la fiche jack pour les écouteurs qui grésille après quelques mois d'utilisation. C'est peut-être le dernier Xperia

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
12/07/2023


Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec votre appareil.

Pour régler le souci du câble Jack, veuillez suivre les étapes ci-dessous l'une après l'autre :

1-Redémarrer votre appareil :
-Maintenez enfoncée la touche de marche/arrêt .
-Dans le menu qui s’ouvre, touchez Redémarrer. L’appareil redémarre automatiquement.

2-Forcer le redémarrage & Forcer l’arrêt :
Forcer le redémarrage :
-Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt et la touche d’augmentation du volume simultanément jusqu’à ce que votre appareil se mette à vibrer.
-Relâchez les touches à ce moment. L’appareil redémarre.
Forcer l’arrêt :
-Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt et la touche d’augmentation du volume simultanément jusqu’à ce que votre appareil se mette à vibrer.
-Maintenez les touches enfoncées. Au bout de quelques secondes supplémentaires, l’appareil vibre trois fois et s’éteint.

3-Effectuez un test rapide pour évaluer la connexion du cable Jack:-
Recherchez et appuyez sur Settings (Paramètres) > Support (Assistance).
Appuyez sur (Icône Tests), puis choisissez un test dans la liste.
Suivez les instructions pour effectuer le test.

3- Utilisez le mode sécurisé :
A- Le périphérique étant allumé, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
B- Dans la boîte de dialogue qui apparaît, touchez longuement Power off (Éteindre), puis appuyez sur OK si vous y êtes invité.
C- Attendez que le périphérique redémarre en mode sécurisé.
Remarque
Pour quitter le mode sécurisé, redémarrez le périphérique.

En ce qui concerne le souci de l'empreinte digitale ,veuillez suivre ces étapes :

1- Testez de nouveau l'empreinte digitale :

A-Ouvrez l'application Support. Vous pouvez la trouver en tapant Support dans la barre de recherche des paramètres. Paramètres → Support.
B-Si c'est la première fois que vous lancez Support, appuyez sur ACCEPTER pour accepter la politique de confidentialité.
C-Appuyez sur l'icône des tests Xperia en bas à droite.
D-Faites défiler jusqu'à Capteurs, sélectionnez le test du capteur d'empreintes digitales et suivez les instructions à l'écran.

2-Redémarrez votre téléphone :

A- Nettoyez délicatement le capteur d'empreintes digitales avec un chiffon propre et sec.
Redémarrez votre téléphone. Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.
3- Désactiver et réactiver "Trust Agent" dans les paramètres de sécurité :-
A-Allez dans Paramètres.
B-Sélectionnez Sécurité.
C- Faites défiler vers le bas et recherchez les agents de confiance.
D- Désactivez Smart Lock (Google).
E- Redémarrez votre téléphone.
F- Revenez sur le paramètre Agents de confiance et activez-le.
G- Réenregistrez votre empreinte digitale
H- Nettoyez délicatement le capteur d'empreintes digitales avec un chiffon propre et sec.
I- Appuyez sur Paramètres → Sécurité → Gestionnaire d'empreintes digitales.
J- Saisissez à nouveau votre code PIN ou votre mot de passe.
K- Supprimez toutes les empreintes digitales enregistrées.
L- Appuyez sur Ajouter une empreinte digitale et enregistrez votre empreinte digitale.
M- Vous pouvez enregistrer jusqu'à cinq empreintes digitales. Si le problème persiste, essayez d'ajouter le même doigt à Doigt 2, 3, 4 ou 5, mais appuyez à un endroit légèrement différent sur le capteur.

3-Comment placer votre doigt pour un enregistrement optimal :-

A- Effectuez une réinitialisation d'usine
B- Accédez à Paramètres
C- Appuyez sur Système
D- Sélectionnez Options de réinitialisation
E- Choisissez Effacer toutes les données (réinitialisation d'usine)

4-Réparation du logiciel de l’appareil :

Il est nécessaire d'effectuer une réparation logicielle via Xperia Companion : https://bit.ly/3JTVhwL

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Wyswietlacz

Xperia 1 III 02/07/2023 di Izabela123 (Polonia)

Wyswietlacz jest super, ale niestety problemy z procesorem. Nie można zainstalować aplikacji, część z nich nie działa. Przywracanie do ustawień fabrycznych nic nie daje. Serwis do bani. Telefon był 3 razy i poza wygrywaniem oprogramowania nic nie zrobili. Nigdy więcej telefonu sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/07/2023

Witaj Izabela123!

Bardzo nam przykro z powodu problemu. Czy wykonywałaś naprawę oprogramowania poprzez program XPERIA Companion zawarty w linku? https://linkd.pl/29pd7
Zachęcamy do kontaktu z naszą infolinią, rozważymy Twoją sprawę indywidualnie: https://linkd.pl/29pdr

Pozdrawiam,
Amelia @Sony Support PL

0

Sticking with song from now on !

Xperia 1 III 25/06/2023 di Ethanfitz66 (Regno Unito)

The phone has flaws , mainly with the torch not being very bright unless you take a photo and I've found that when I'm on speaker phone the microphone doesn't seem to pick up my voice very well. But overall the phone is brilliant it's quick I have more than enough storage and the compatibility wether that is from the headphone jack to an SD card slot is absolutely brilliant to have! I genuinely love this phone.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
27/06/2023

Hi Ethan,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia and happy with the quality we always aim to deliver! We're also delighted to have you as a loyal member of our family and hope you'll continue to enjoy it for years to come!

Regarding the microphone issue, please follow the below troubleshooting steps:

-Run the Speaker & Microphone test (Find and tap Settings → Support. If this is the first time you start Support, tap ACCEPT to accept the privacy policy. On the Xperia Tests tab, scroll down and tap Microphone and Speaker, then follow the on-screen instructions.

-If the test failed, we recommend enabling the safe mode in order to check if any downloaded applications are causing the problem or not.

In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

To enable the safe mode, you can follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3bR7ZeB.

If the issue remains in safe mode, we'd recommend performing a software repair via Xperia Companion as an attempt of rectifying the issue, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: bit.ly/3gWZ0Ly Then, connect your phone to the PC using the charging USB cable and select software repair

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Mennah @Sony Support UK

0

Świetny telefon, idealnie działający, fotograficzn

Xperia 1 III 16/06/2023 di jontek41 (Polonia)

Telefon super idealnie leży w dłoni robi super zdjęcia

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great phone. The screen is the biz!

Xperia 1 III 14/06/2023 di Xperia 1 (Regno Unito)

This is my 3rd Sony phone coming from an XA2 and then an Xperia 5 MK1, the XA2 is what got me hooked really just because of the stock android UI and the design and build quality. Obvs as I went up the range all of those things have got better and I'm not sure if I'll change from Sony now. I have an iPhone 14 for work and it feels clunky and just run of the mill. I highly recommend any Sony phone but the Xperia 1 is brilliant!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
0

Always choose Sony

Xperia 1 III 07/06/2023 di Kazia77 (Francia)

Fonction bien, degsin génial, formidable pour le son. Mais pour quoi vous supprimer le petit luminothérapie en Xperia 1 v????? C'est très spécial pour tout les smartphones de Sony...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Top Handy

Xperia 1 III 04/06/2023 di misterius76 (Germania)

Das Handy erfüllt alle meine Anforderungen und ich hoffe es wird es auch noch für lange Zeit tun sie sein Vorgänge das Xperia 5

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Designe super, ABER

Xperia 1 III 03/06/2023 di Ka75 (Germania)

Nach 3 Monaten fing es an zu klappern und Verkauf (Dienstleister) machte es mit schlechten Service nicht besser. Es gibt manchmal wirklich grandiose Bilder aber um so öfter man die Kamera nutzen tut, hängt sie sich immer öfter auf.... System ist super klar definiert also sehr benutzerfreundlich und das Design ist toll umgesetzt. Ich mag es aber für den Preis sind einfach zu viele Defizite wie auch Akku und das es enorm schnell heiß werden kann..... Ich würde es nicht weiterempfehlen da ich eher hoffe das es wenigstens ein Jahr halten tut. Garantie und Rücknahme sind problematisch was es eher zu Frust führt daher Nach drei Monaten Defizite was sich wie 800 € in Sand gesetzt anfühlt!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
05/06/2023

Hi Ka75,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Probleme hast.
Probiere mal die folgende Schritte mit der Kamera, um die Leistung zu verbessern: https://cutt.ly/hwwXpuTp Für die Überhitzung, probiere mal die folgende Anleitung: https://cutt.ly/GwwXpJqS Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Gutes Gerät - Display aber schwach & Akkuprobleme

Xperia 1 III 03/06/2023 di Bönschi (Germania)

Etwas traurig, dass ein nicht einmal 2 Jahre altes (teures) Gerät schon Probleme mit dem Akku hat. War ja immer etwas schwach, aber seit einer Weile wird das Gerät ziemlich warm, obwohl ich fast alle Apps deaktiviert habe und bei dem Akku Verbrauch nichts ungewöhnliches auffällt. Bin sonst mit meinen Sony-Produkten zufrieden und hoffe, dass das Xperia 1 Mark V mit der Laufzeit und dem Display mir mehr Freude bereitet.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
05/06/2023

Hi Boenschi,

danke für dein Feedback uns es tut uns leid dies zu hören. Befolge die folgende Anleitung, um die Akkuleistung zu verbessern: https://cutt.ly/TwwZOXHG Für das Überhitzunganliegen, prüfe den folgenden Link: https://cutt.ly/XwwZPhuz Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Poor quality

Xperia 1 III 30/05/2023 di Andy61lcfc (Regno Unito)

Ive had this phone nearly 2yrs And Not been impressed with it too be honest,camara And videos are great but the music app doesn't work properly now since the last update,the battery Life is now poor yet always charged it according the the way Sony advised, And in 17 month had to return to factory reset 4 times the new Xperia 1s since the first one are no where near as good

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
01/06/2023

Hi Andy,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with the music app and the battery of your Xperia 1 lll, this is not the norm as we strive to deliver the best quality ever.
Could you try to clear cache and data and force stop for the music app and test again? You can go to settings-apps & notifications- see all apps-Music app-storage -clear cache-clear data. Then go one step back and press on force stop, and restart your device.
For the poor battery life, you can follow the instructions in this link as an attempt to resolve the issue: https://bit.ly/3lVwRal
If the issue remains, try the steps in this link: https://bit.ly/43epBcU
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Ich habe mehr erwartet

Xperia 1 III 29/05/2023 di Zoltan725 (Germania)

Das ist eine große Enttäuschung. In der Praxis ist es eher ein iPhone als ein Sony Xperia. Mein LG Wing 5G-Handy hat solche Bilder gemacht. Der Preis entspricht leider nicht der Realität.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
31/05/2023

Hi Zoltan,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Telefono spettacolare

Xperia 1 III 24/05/2023 di johnnybn (Italia)

Ho comprato questo telefono un mese fa . A dir poco spettacolare, design ,schermo fotocamera . Qualità allo stato puro . Sono un affezionato cliente sony xperia ma devo dire che questo xperia 1 mk 3 è il migliore che io abbia mai posseduto .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

RECENSIONE SONY XPERIA

Xperia 1 III 20/05/2023 di Ludallara (Italia)

Ho acquistato da poco questo smartphone ma che dire..è molto bello Ottima qualità hardware,funzionalità eccezionali..Molto bello

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Loving it

Xperia 1 III 18/05/2023 di Mi6kaa (Regno Unito)

First time I'm not planning to upgrade my phone after 2 years. Only complaint I have is it takes a second or two to wake up some time from blocked state

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Overall a great phone

Xperia 1 III 15/05/2023 di Happytalk1167 (Regno Unito)

This phone is the best I've ever owned it's camera is top notch and playing games on it is like having a PlayStation in your hands yeah for me this is a ***** five star product ✌️💜💡🥰🙏🕉️

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bra telefon men ett stort minus

Xperia 1 III 11/05/2023 di N FD (Svezia)

Tyvärr så har telefonen ett Stort minus med överhettning som drar ner betyget rejält.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Solid, reliable phone.

Xperia 1 III 07/05/2023 di Apple hater (Regno Unito)

I have upgraded from an Xperia 5 ii to the 1 iii because I wanted a larger screen. Sony phones are so well built, reliable and extremely functional. I like the frosted back to the 1 series compared to the slippery gloss of the 5. I would never have an Apple device and Samsung has lost the plot as far as I am concerned. Sony still allows you to connect jack accessories and you can expand the memory with micro SD cards. Why would a manufacturer stop you doing this? Oh, yes, to sell you cloud storage, if course! There are a couple of negative points that I'd mention. Firstly, Sony has done a real dirty on people by not including Sony Gallery on new devices. I don't want to use another Google app, so I've got to search for something else. Also, the vibrate alert function on the phone is useless. You cannot increase the intensity, nor change the pattern. May as well not have it, it is so weak.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
10/05/2023

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying the built and reliability of your Xperia 1 lll.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suit your needs. Furthermore, we have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Tolle Kamera

Xperia 1 III 01/05/2023 di DaFranky (Germania)

Ca. 7 Wochen nach dem Kauf ist der SIM-Kartenschacht defekt.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
03/05/2023

Hi DaFranky,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Probleme mit dem SIM-Kartenschacht hast. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Good design

Xperia 1 III 12/04/2023 di Maxim7647pl (Regno Unito)

Good pfone, Smart and quality operation system LOTS option

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Great

Xperia 1 III 08/04/2023 di Humam (Finlandia)

I buy it 1 year ago it's the best phone for me I like it

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Super téléphone

Xperia 1 III 07/04/2023 di lorenzorfr (Francia)

Un telephone hors paire....a ne pas mettre entre toute les mains ! il faut se connaitre un peu en photo et video pour avoir de superbe rendu... Bravo Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

OK

Xperia 1 III 05/04/2023 di aloass (Regno Unito)

OK OK OK PK OK OK OK -----------------------------

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Smartphone la superlativ!

Xperia 1 III 13/03/2023 di Tony_21 (Romania)

Sony Xperia 1 III este un smartphone extraordinar care functioneaza perfect dupa 1.5 ani de folosire intensa (jocuri, redare filme, etc.). Camerele foto si aplicatia Sony pentru fotografie sunt perfecte pentru nevoile mele, fotografiile facute au o calitate deosebita. Recomand 100% produsele firmei Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Solidny smartfon

Xperia 1 III 11/03/2023 di Dariusz 1966 (Polonia)

Wszystko działa bez zarzutów. Doskonałe zdjęcia, brakuje jednak trybu nocnego.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Very positive Upgrade

Xperia 1 III 09/03/2023  (Svezia)

I did acquire the 1 III as a upgrade from II - and must admit i am very positive about the upgrade. The interface is smooth, the battery time is improved, and the camera has surprised me regarding usability and functionality, although not being a professional photo nerd. I even did an additional purchase for the XM4 headset, to try and validate if the sound nuances are possible to detect (the verdict is sill out on this :-)).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Massenhafte Pain Points & schlechte Qualität

Xperia 1 III 01/03/2023 di S Hunter (Germania)

Ich habe das Handy vor einem Jahr gekauft und bin sehr unzufrieden. Das Smartphone besitzt viel Potential, die verbaute Hardware scheint qualitativ minderwertig zu sein. Der Fingerabdruck-Leser ist sehr sehr schlecht. Oft funktioniert es einfach nicht. Ich habe auch schon mehrere Finger registriert, aber leider ist die Funktion zufallsbasiert, mal tut es und oft funktioniert es einfach nicht. Das macht einfach kein Spaß und ist sehr ärgerlich, wenn man immer wieder den Entsperrcode manuell eingeben muss, wozu ist dann ein Fingerabdruckscanner noch gut. Das Display bietet lebhafte Farben und die Auflösung ist toll. Aber das Displayglas ist Katastrophe. Das Displayglas soll ein Corning® Gorilla® Glas Victus™ sein. Leider merke ich davon nichts. Nach nur einem Jahr Nutzung, sind sehr viele feine und tiefer Kratzer vorhanden und ich gehe mit dem Handy behutsam um, zudem ist das Handy durch eine Hülle, die eine Abhebung vorne besitzt teilweise geschützt. Dennoch sind da so viele Kratzer vorhanden einfach nicht mehr schön. Mein alter Xperia XZ3 war da deutlich besser. Mein Geschäftshandy ist ein Iphone 7. Es ist sehr oft runtergefallen und sowohl Schlüssel als auch andere Handies berühren es sehr oft und da sind fast gar keine Kratzer vorhanden. Wie bereits erwähnt ist das Xperia 1 III in einer Schutzhülle. Dennoch hat die Rückseite, die durch ein Corning® Gorilla® Glas 6 geschützt ist deutliche Abnutzungsspuren, geplatzter Lack etc... Ich frage mich was passiert wäre, wenn ich keine Schutzhülle hätte. Die Kamera-App ist nicht zufriedenstellend. Sobald es ein bisschen dunkel ist, benötigt das Handy relativ viel Zeit um ein Foto zu schießen. Das soll ein Feature sein, indem die Kamera das Foto länger aufnimmt und dadurch die Fotos heller und besser aussehen sollen. Leider ist die Funktion meiner Meinung nach nutzlos, da wenn sich ein Objekt nur geringfügig bewegt, die Bilder sehr unscharf erscheinen. Lieber, sind die Bilder dann weniger hell aber dafür scharf. Klar kann ich in den professionellen Modus umschalten und dann alles selber einstellen, aber für ein Schnappschuss eignet sich das Handy in dunkler Umgebung nicht mehr. Das war bei meinem Xperia XZ3 nicht der Fall. Die Hardwarequalität ist einfach nur enttäuschend. Seit neustem hängt das Handy beim Aufwachen vom Standby, so dass nur noch ein HARD-Reset funktioniert. Die Soundqualität ist hervorragend. Das Handy ist sehr schnell und auch schick. Für ein Premiumprodukt, das sehr teuer ist, ist die Qualität unzureichend. Ich bin sehr enttäuscht von Sony. Ich besitze so ziemlich alles technische von Sony von Kopfhörer, Soundbar, Fernseher, Alpha Cam usw... aber so ein schlechtes Produkt ist mir schon lange nicht untergekommen.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
06/03/2023

Hi S Hunter,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören. Führe einen Schnelltest durch, um die Fingerabdruck-Funktionalität deines Geräts zu beurteilen. So geht das: Einstellungen> Support> Xperia Tests> Fingerabdrucksensor. Dann teste das Gerät im abgesicherten Modus. So geht es: https://cutt.ly/y8P1VYc

Die Kamera passt durch Erkennung der Lichtverhältnisse und Schätzung der Farbtemperatur des Umgebungslichts automatisch die Werte für Farbe und Helligkeit an. So geht das: https://cutt.ly/C8P2o1x

Probiere mal die folgende Anleitung, um die Handysleistung zu verbessern: https://cutt.ly/88P2BHL

In Bezug auf Gorilla Glass leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

New Xperia

Xperia 1 III 01/03/2023 di Mike MBR123 (Regno Unito)

Great device. Really lives up to the specification and easy to use

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Nice camara.

Xperia 1 III 26/02/2023 di Gisela Soledad (Germania)

Ich benutze Sony jetzt seit sechs Jahren und bin sehr zufrieden. Dieses Modell hat eine bessere Kamera als das Modell, das ich vorher hatte.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Great All Rounder

Xperia 1 III 25/02/2023 di Khalid1245 (Regno Unito)

I purchased this phone in december 2022 and i have not had one issue at all. its running the latest android 13 and the software is silky smooth. this is an excellent all round phone, brilliant crystal clear 4K screen with a super smooth 120hz refresh rate. brilliant cameras, great size - slim and not too tall.., fantastic build quality, micro sd card slot, led notification indicator, 12gb of ram to keep things going nicely, headphone jack, great sound quality with nice bass and depth...easy all day battery life, everything just loads instantly, it really is a great mobile phone. i really hope sony continue to make mobile phones of this quality. I genuinly have had all types of flagship mobiles, Samsung Galaxy Ultras, Huawei P Series and Apple mobiles, and i can honestly say i prefer Sony for my daily driver mobile all day long. well done and thank you Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Fast rundum glücklich...nur der Akku bremst aus

Xperia 1 III 24/02/2023 di Zippo88 (Germania)

Bis jetzt bin ich zufrieden, klingt gut, leichte intuitive Bedienung, Bilder sind Klasse, tolles Design, ist nicht mein erstes von Sony und wird auch nicht das letzte sein. Aber das nächste sollte vom Akku her länger halten.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Super

Xperia 1 III 24/02/2023  (Germania)

Vor 2 Wochen bekommen und super zufrieden und geiles Design

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Överhettar

Xperia 1 III 23/02/2023 di Largor (Svezia)

Har haft 2st Xperia 1 III hemma men returnerat bägge 2. Blir så varma vid kameraanvändning att man efter 10-15min får en varning att den blivit så varm att appar stängs ned. Det i 18c inomhus, vill inte tänka på hur det skulle bli på sommaren. Annars skulle de personligen varit min drömmobil med fantastisk kamera, display, ljud, 3,5mm-uttag och minneskortplats.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bardzo dobry, lecz momentami frustrujący

Xperia 1 III 21/02/2023 di Luke_Hwk (Polonia)

Wyświetlacz jasny, szybki i szczegółowy. Kamera robi dobre zdjęcia - wiele też dodaje strona oprogramowania, która poprawia jakość zdjęć. Pamięć i procesor nie ma się do czego przyczepić. Wytrzymałość chyba okej, obym nie musiał się przekonać. Największym mankamentem tego telefonu jak dla mnie jest czytnik linii papilarnych. Moje dłonie dość mocno się pocą i czytnik linii nie potrafi odczytać mojego palca, chociaż jest on zrejestrowany kilkukrotnie. Częściej chyba odblokowuje telefon niestety wpisując kod niż na odcisk palca. Dlatego 4/5

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/02/2023

Witaj Luke_Hwk!

Dziękujemy za nadesłaną opinię. Pragniemy zapewnić, że każdy feedback od klientów jest dla nas niezwykle ważny i brany pod uwagę w procesie udoskonalania produktów.
Niestety, czytnik może działać prawidłowo tylko w sytuacji, kiedy linie papilarne nie są pokryte zanieczyszczeniami.

Pozdrawiam,
Amelia @Sony Support PL

0

Elegantestes Smartphone das ich je hatte...

Xperia 1 III 19/02/2023 di Thomas Martin III (Germania)

Von der Optik einfach nur schön und technisch im Premiumbereich. Anders als die meisten, etwas besonderes. Und die Kamera ist außergewöhnlich gut.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Mycket bra mobiltelefon

Xperia 1 III 07/02/2023 di Katrine 55 (Svezia)

Jag köpte min xperia 1iii för 14 dagar sedan och är supernöjd med den. Mycket bra storlek och lätt att använda. Det enda minus med telefonen är att man måste trycka fram siffrorna.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Uszkodzenie Xperia 1 III

Xperia 1 III 24/01/2023 di TOMASZ 1064 (Polonia)

Kupiłem telefon zachęcony reklamą o bardzo wytrzymałej szybce telefonu odpornej na upadki....Po 3 miesiącach użytkowania telefon upad ł na chodnik i szybka popękała....Kontakt z serwisem i rozczarowanie ...Serwis w Warszawie ją mieszkam w Poznaniu niech Pan go dostarczy tyle pomocy od firmy Sony za resztę nie odpowiadamy....Więc reklama wytrzymałej szybki czemu ma służyć.....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/01/2023

Witaj TOMASZ 1064!

Dziękujemy za nadesłaną opinię. Pragniemy zapewnić, że każdy feedback od klientów jest dla nas niezwykle ważny
i brany pod uwagę w procesie udoskonalania produktów.
Bardzo nam przykro z powodu doświadczonych przez Ciebie niedogodności, jednak niestety, uszkodzenia fizyczne nie podlegają gwarancji.

Pozdrawiam,
Amelia @Sony Support PL

0

Ich werde wohl auf eine andere Marke wechseln

Xperia 1 III 07/01/2023 di Herr Andreas Zschech (Germania)

Der Akku hält nur einen Tag,was ja wohl nicht Sinn und Zweck erfüllt und Software-Update gibt Sony auch nur bis zu 2 Jahre

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
09/01/2023

Hi Herr Andreas,

vielen Dank für dein Feedback. Prüfe bitte den folgenden Link bezüglich des Akkus: https://www.sony.de/electronics/support/mobile-phones-tablets/articles/00232835
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Gutes Handy mit schwächen im Kameramenü

Xperia 1 III 07/01/2023  (Germania)

Sony is back mit einigen Schwächen in der Kamera App Vom Handy her ist es Sony endlich nach sehr langer Zeit, wieder gelungen am Markt mit zu mischen. Gehäuse ist sehr robust, Display eine Augenweide zu anderen Herstellen. Der Fingerscan an der Seite ist sehr Gewöhungsbedürftig und hoffentlich nur ein Versehen... Bitte Sony holt diesen auf das Display wie jeder andere auch. Die Kamera Taste ebenfalls an der Seite ist ebefalls nicht gerade gelungen,... Ab pro po gelungen: Auch das Menus der Kamera ist ebenfalls nicht gelungen Bilder sind scharf aber das Menu ist einfach nur sehr umständlich und für schnell mal eine Aufnahme machen, NICHT zu nutzen.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
24/01/2023

Hi Michael Weihberg,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE