Prezzo al pubblico consigliato

€ 200,00

(IVA inclusa)
17

4.7 sulla base di 17 recensioni degli utenti

14
2
0
1
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

17 recensioni di utenti

0

Ottimo prodotto

GTK-XB5 21/12/2020 di Genny82

Posso solo dirvi che questo prodotto è di una qualità Audio pazzesca..funzionalità ottime..io la uso per musica,Tv,Alexa,un prodotto che vi consiglio fortemente. Io sono più che soddisfatto dell’acquisto...la Sony non delude mai.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono spettacolare

GTK-XB5 14/12/2020 di FedeQuaranta

Ottimo per grandi ambienti, suono spettacolare. Connessione rapide e semplice.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Abbastanza buono ma...

GTK-XB5 19/05/2020 di Alexander98

Il suono era abbastanza buono per chi non pretende il massimo o comunque un suono bilanciato; infatti il suono è un po' sbilanciato sui bassi. Ma il vero problema è che dopo 1 anno e mezzo dopo nessun apparente motivo, mantenendola in buone condizioni, ha smesso di funzionare, o meglio, si accende e si connette ma non esce alcun suono! Per questo sono rimasto abbastanza amareggiato e deluso da questo prodotto

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo letto il tuo feedback e ti suggeriamo di ripristinare l'unità come indicato a pagina 144 qui: https://bit.ly/3bWXdRm (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Oltre le aspettative visive e sonore

GTK-XB5 02/05/2020 di Nestorburma

Comperato questo articolo un mese fa e è andato oltre tutte le mie aspettative

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

GTK-XB5 19/04/2020 di Andre00

Ho comprato questo articolo meno di un anno fa e devo dire che il prodotto mi soddisfa pienamente. Suono eccellente con delle luci opzionali molto belle. Consiglio vivamente l'acquisto anche in base al rapporto qualità prezzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

GTK-XB5 17/01/2020 di hawa05

ho comprato questo articolo un mesetto fa e sono soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

GTK-XB5 11/09/2019 di Marzo73

Non pensavo fosse così potente è superiore alle aspetattive

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima cassa per festeggiare.

GTK-XB5 09/07/2019 di Pierlog

Avevo letto le recensioni prima di acquistare, quindi non sono sorpreso per la buona qualità audio della cassa. Avrei preferito qualche connessione in più anche per collegare la TV etc.. A mio parere un'ottima cassa wireless per fare un po' di casino.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono ottimo.

GTK-XB5 29/05/2019 di SuperMaury

Grandissima resa audio e ottima funzione di illuminazione

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile da usare ed efficace...

GTK-XB5 20/11/2018 di AleVky

Sono rimasto molto soddisfatto per la sua facilità d'uso, una volta acceso è subito festa...

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

GTK-XB5 29/08/2018 di Zio benny

Sono molto soddisfatto del prodotto e della qualità audio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità audio

GTK-XB5 07/06/2018 di Mattia05

ho comprato questo articolo quasi un anno fa e mi sono trovato benissimo. La qualità del prodotto è veramente buona sia l'audio che il design sono fantastici.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Casse fantastiche

GTK-XB5 09/05/2018 di Simone11

Ho comprato queste casse per sostituire lo stereo in camera. Sono molto soddisfatto per la qualità dell'audio e l'immediatezza con cui grazie al bluetooth e al NFC è possibile gestirle. L'applicazione con cui utilizzarle è semplice ed intuitiva. In aggiunta le luci che seguono la musica danno quel tocco in più ad un prodotto già ottimo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

GTK-XB5 14/11/2017 di FabioFly

Ho acquistato la cassa audio da circa 2 mesi e sono rimasto molto soddisfatto dalla praticità di funzionamento e dalla potenza, era proprio l'oggetto di cui necessitavo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

GTK-XB5 12/11/2017 di Gaapg270275

Ho acquistato questo articolo circa 20 giorni fa con uno sconto molto molto importante. Per me il suono é eccezionale. Prezzo contenuto penso per la mancanza della radio fm, di un lettore usb o sd e di un display. Ma se ne può fare a meno.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

cassa perfetta

GTK-XB5 19/07/2017 di carmine87

l avevo addocchiato da tempo e alla fine lo comprato... ed e stupendo e suona che una meraviglia

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

GTK-XB5 20/05/2017 di giopino

Incredibile la profondità dei bassi. Suono molto pieno. Buoni gli effetti luminosi. Versatile e di facile ed intuitivo utilizzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione