SF-M SCHEDA DI MEMORIA SD UHS-II

Recensioni dei prodotti

A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 55,00

(IVA inclusa)
11

3.1 sulla base di 11 recensioni degli utenti

4
2
0
1
4
Prestazioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

11 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Buon rapporto qualità prezzo

128 GB 30/01/2022 di tarohk (Italia)

La prima l ho restituita in quanto richiamata dalla stessa Sony. Le nuove che mi hanno inviato funzionano bene, le uso sulla mia gh5 è non mi hanno dato problemi

Prestazioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
02/02/2022

Ciao, grazie per il feedback e siamo lieti che la scheda sostituita funziona bene e non ti sta dando problemi.
Raf @Sony Support IT

0

Faulty - now being recalled by Sony

128 GB 05/07/2020 di Christobella (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Having been out on several shoots with my GH5, I began experiencing corrupted video files, which caused me no little trouble. It soon became apparent that all of the corrupted files came from these Sony cards (I use cards from several different manufacturers), so I stopped using them and just put it down to a bad purchase. Sony have subsequently announced a recall of these cards (amongst others) because of the potential corruption of video files - so I've given a second star for that.

Prestazioni

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
0

Awful unreliable without any support

64 GB 03/07/2020 di Florian D (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I received two of these cards, affected by the problem of file corruption. They basically do not work. I have been trying to contact Sony support ever since without any response. Overall a waste of money, not just money time and footage

Prestazioni

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Esperienza pessima

128 GB 01/07/2020 di MirkoLG (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questa scheda poco tempo fa ed ho già chiesto la sostituzione a sony per via dei tanti difetti. Velocità in scrittura e lettura non sono quelli indicati ma sono molto più bassi, rende illegibili file contenuti al suo interno e per me che sono un videomaker è un vero disastro.

Prestazioni

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BROKEN CARD - produces corrupt footage

256 GB 29/06/2020 di disappointedProfessional (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The worst card I've ever owned. Brand new, and produces corrupt/unusable footage. The issue is totally random, but occurs enough that I've lost important client files. Simply inexcusable. Would give this 0 stars if possible. Reported to Sony, who told me it was not their problem and to contact my camera manufacturer. They have eventually acknowledged this entire series of cards is bad, so I would recommend everyone avoid them. The issue still hasn't been resolved after speaking to multiple Sony reps.

Prestazioni

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

1

Segnala questa recensione
0

Faulty

128 GB 21/06/2020 di gdhe34 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This SD card is faulty and Sony have issued a recall. It corrupts video files when used with Panasonic S1/H/R cameras

Prestazioni

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

buena tarjeta y prestaciones

128 GB 12/06/2020 di elchupa (Spagna)

yo tengo la misma tarjeta pero con velocidades de 260MB/s y 100MB/s

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Velocissima

64 GB 26/06/2019 di Pakopako (Italia) Acquirente verificato Verificato

Perfetta per le full frame. Va benissimo anche per i filmati anche se per il 4K consiglio la v90

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fast card and great value.

128 GB 29/01/2019 di raggiebag (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Bought this for my Sony A7RM3 and it works a treat. Although I do not do video, I find it is ideal for stills shooting.

Prestazioni

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

8

Segnala questa recensione
0

Ottima velocità

128 GB 10/12/2018 di Paneuro (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questa scheda per utilizzarla con la mia Sony A7 III ed è risultata molto performante. Ne consiglio l'acquisto.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone prestazioni

128 GB 28/02/2018 di RobertoF2018 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Forse è un po' cara, ma non sono molte le schede con velocità di scrittura a 100 Mb/s.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione