E PZ 16-50 MM F3,5-5,6 OSS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
523

3.9 sulla base di 523 recensioni degli utenti

170
210
91
32
20
Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Ottimo acquisto

SELP1650 04/01/2015 di SIXX_SIXX_SIXX (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho acquistato una Sony a6000 in kit con il 16-50 pensando fosse la solita lente da kit, ma mi sono dovuto ricredere subito! Ottimo acquisto sul serio. Ottima lente "tuttofare" di dimensioni ridotte che mi permette di avere sempre la macchina con me. Aggiungo alcuni scatti effettuati in condizioni un po' "tirate" (luce forte con ombre, notte senza uso del cavalletto e uno scatto per provarne il bokeh, con un diaframma massimo di f3.5) e anche se non sono belle foto danno l'idea della buona qualità della lente. Ho abbassato leggermente la qualità per motivi di "peso" per poterle inviare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Smart compromise

SELP1650 23/06/2014 di maistora (Regno Unito)

I got the E PZ 16-50mmas the kit lens with a Nex 5R in early 2013. Before that I was using the 18-55 mm kit lens with a first-generation Nex-5. My first impressions were inevitably influenced by the comparison: - the 16-50 is significantly smaller and lighter than the 18-55. I love this, because compactness is a high priority for my needs. With this lens I had a truly pocketable camera, like the old Nex with the 16mm pancake, but with a versatile zoom instead. - the lens struck me as visibly sharper than the old kit. I hadn't updated the firmware of the 18-55 for phase focussing, and the new lens came witth this capability as native. And the old body didn't have phase focus at all, so the combination 5R+16-50 was notably faster to focus and produced sharper images than the Nex-5 + 18-55. - This is where the good news ended. I started discovering some of the lens's deficiencies. It produces less even focus from centre to periphery: while sharpness in the centre is higher, the corners more visibly lose fine detail than on the older kit. - Image quality challenges are most prominent at the wide end: at 16mm the RAW (ARW) image is much more distorted than the fixed-length 16mm pancake. It can look almost like 'fish-eye' (especially with urban shots with lots of off-centre straight lines). - There is also heavy vignetting - darkening of the periphery. In addition to the gradual darkening, a completely black circular vignette can occur from the thinnest add-on like a simple filter in front of the lens, or a (properly wide) lens hood. As the corners get less light and less detail, noise becomes more apparent there, even at moderate ISO values like 400-800. Any low-light shots of detail-rich scenes at the wide end of the zoom would disappoint with below-average image quality. Not what one would expect from Sony?.. -The workaround: shooting in JPEG produces, counter-intuitively, better images than RAW. How can this be? Simply, Sony are aware of the lens limitations and the in-camera conversion includes correction algorithms, that largely neutralise the geometric distortion and the darkening of corners. - This is when I discovered Lens Profils in Lightroom. I had never used them before, because other lenses needed less correction. With the correct lens profile for the 16-50 lens, post-processing corrections on the PC are even better than the in-camera ones. From 'bad' originals you can get results anywhere from 'acceptable' to 'very good'. The lens-specific corrections cover not only distortion and vignetting, but also chromatic aberration (colour fringing) and fine-tuning all parameters can produce crisp, excellent looking images. Conclusion: Knowing the lens limitations and applying the right post-processing corrections allows you to deliver high quality images with the E PZ 16-50mm. I own a number of higher-quality Sony and non-Sony lenses, prime (fixed-length) and zooms - but nothing beats the humble 'kit zoom' for the combination of versatility and compactness that makes it my go-to lens for all situations when I don't carry a camera bag and need a camera in my pocket or in my laptop case. Some of my images produced with this lens have won awards or were sold via Getty Images. Attached are examples of different subjects and light conditions;

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

30

0

Segnala questa recensione

524 recensioni di utenti

0

Objectif très compact

SELP1650 03/03/2024 di Axet (Francia)

Bien mais trop de flaire des que soleil pas de pare soleil voilé blanc sur photo si soleil sinon correct j utilise un a6700

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Geral

SELP1650 14/02/2024 di RRRRcfdsf (Portogallo)

Ruído no manuseio que fica gravado nos vídeos, robustez da lente abana com suaves toques laterais.

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ich muss das Gerät erst noch kennenlernen

SELP1650 25/01/2024 di Klaus Kluxen (Germania)

Die Verbindung zu meinem Apple Phone ist mir noch nicht gelungen

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
29/01/2024

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Objektiv so zufrieden bist.
Es gibt viele Online-Anleitungen und FAQs, die bei der Bedienung helfen können. Die Bedingungsanleitung findest du unter dem folgenden Link, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt: https://cutt.ly/VwZbpp9v
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/7wYZfNVG

Rana @Sony Support DE

0

facilidad de manejo

SELP1650 25/01/2024 di Jaogayas (Spagna)

Compre este producto de ocasion y me sorprendio gratamente

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Mały i dużo daje

SELP1650 13/01/2024 di pswitek (Polonia)

Obiektyw zakupiłem z komplecie z aparatem. Obiektyw jest mały, aparat z obiektywem można schowa np. w większej kieszeni kurtki, co jest bardzo wygodne np. przy fotografii ulicznej. Jestem bardzo pozytywnie zaskoczony jakością zdjęć: są wyraźne, mają ładne kolory. Nie zauważyłem żadnych problemów związanych z optyką. Bardzo istotna jest też cena: to jeden z najtańszych obiektywów Sony, czasem można kupić wliczony w cenę korpusu

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Este mult mai bun decât mă așteptam.

SELP1650 05/01/2024 di Lilit (Romania)

L-am cumpărat odată cu camera. Credeam că este mai simplu, dar calitatea este superioară. Sunt foarte mulțumită!

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Objetivo básico

SELP1650 31/12/2023 di Carlos7858 (Spagna)

Este objetivo cumple su función, para vídeo vale perfectamente, pero para foto le falta.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Dina @Sony Support ES
05/01/2024

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Sentimos que tengas este inconveniente. En este caso, necesitamos más información sobre el problema de la imagen, por lo cual deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

0

git

SELP1650 30/12/2023 di juzka (Polonia)

fajny obiektyw na początek zabawy z foto przysłona wieksza niż w litowych obiektywach canon

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Objectif de base

SELP1650 26/12/2023 di Lolo974 (Francia)

J'ai acheté ce produit car il était fourni avec le kit apsc également. C est un objectif pour débutant, léger avec un bon rapport qualité prix. Pour un rendue de qualité et pour les photographes exigeants....passer votre chemin.

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Objetivo para empezar a aprender en la fotografía

SELP1650 08/12/2023 di andre1759 (Spagna)

Compré este producto en pack junto con la cámara. Es un objetivo pequeño, no pesa prácticamente y bueno para empezar a aprender fotografía ya que es un objetivo económico. La calidad de imagen es normal.

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

SELP1650,E- Mount

SELP1650 15/11/2023 di Horst56 (Germania)

Ich habe mir dieses Objektiv wegen seiner etwas größeren Weitwinkelfuntion gekauft (16mm). Es ist manchmal sehr nützlich. Die Bildqualität ist super. Die Bedienung sehr einfach.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Malé rozměry

SELP1650 14/11/2023 di bob12104 (Repubblica Ceca)

Protože používám portrétní objektivy, hodí se mi tento malý objektiv pro případ, kdybych potřeboval větší úhel záběru a nezabírá v batohu moc místa

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Muy satisfecho con el producto.

SELP1650 14/11/2023 di Clave de Sol (Spagna)

Tanto la cámara como el objetivo funcionan muy bien y estoy bastante satisfecho.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great small kit lens

SELP1650 13/11/2023 di Swoop3010 (Regno Unito)

Brought this with a lice6700 camera they worked really well together

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Mooi klein lensje

SELP1650 02/11/2023 di Moatjan (Paesi Bassi)

Ik heb dit kleine lensje nu een poosje in mijn bezit, en de foto's zijn schitterend. Toch een mooi zoom bereik. Mooi voor even meenemen

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony - E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS

SELP1650 22/10/2023 di No not have one (Regno Unito)

Not much to say apart from do not pruchase this lens

Qualità delle immagini

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

3

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
25/10/2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the lens.
Having read your feedback, it sounds like that you're experiencing an issue with the lens, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/3S7Vlue

Hana @Sony support UK

0

Très fonctionnel

SELP1650 22/10/2023 di Adlaf (Francia)

Objectif de petite taille et très faciler à emmener

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Kompaktes Reiseobjektiv

SELP1650 13/10/2023 di Cliff1168 (Germania)

Ich habe mir das Objektiv bewusst vorrangig als kleine, handliche Ergänzung für kurze Dienstreisen gekauft. Damit ist das gesamte Set klein mit APS-C Kamera gut für „Immer dabei“

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

probleme qualité

SELP1650 11/10/2023 di matt0774 (Francia)

j'ai acheté cet objectif il y a 7mois, malheureusement mon boitier A6400 ne le reconnait plus.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
16/10/2023

Bonjour ,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Afin de régler ce souci, veuillez suivre ce qui suit :

1- Merci de vérifier si l'appareil est à jour : https://bit.ly/3rQb4H5

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Un premier objectif acheté pour son prix

SELP1650 20/09/2023 di lhi57 (Francia)

J'ai acheté cet objectif parce qu'il était le plus abordable pour mes premières photos avec mon nouveau boitier Sony. Les résultats sont tout à fait corrects mais je pense compléter mon équipement dans quelques mois avec un objectif avec une plage focale plus étendue.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bon zoom de base

SELP1650 19/09/2023 di JMR36 (Francia)

Bon petit zoom, je le trouve peut-être un peu juste pour ce que je fais, mais il fait le job.

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Una calidad de imagen inigualable

SELP1650 14/09/2023 di Liusdeni (Spagna)

Hace apenas par de semanas que compre esta cámara y estoy encantado de la calidad de imagen y lo fácil que es trabajar con ella

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

muy bien

SELP1650 29/08/2023 di quatre4444 (Spagna)

compre este producto y lo estoy empezando a utilizar pero me parece muy completo

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Kit lens - a6100

SELP1650 23/08/2023 di IDSM (Portogallo)

Uma boa lent vinda no kit com a Sony alpha 6100. Ideal para quem deseja uma câmara compacta devido ao seu pequeno perfil.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Dobry na początek!

SELP1650 18/08/2023 di SDWILK (Polonia)

Uniwersalny obiektyw, przyzwoite zdjęcia w dzień i w przy słabym oświetleniu, W połączeniu z Apha 6400 rewelacyjne efekty. Jakość i wykonanie rewelacyjne.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Bildqualität ok, aber sehr laut und vibriert

SELP1650 12/08/2023 di Hannesepunkt (Germania)

Mein Zoomen vibriert das Objektiv und macht gut hörbare Geräusche. Das habe ich bei zwei anderen a6400-Kits getestet - gleiches Verhalten. Ansonsten wirkt es sehr günstig gebaut. Die Qualität der Bilder ist gut.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
14/08/2023

Hi Hannesepunkt ,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen.
Wenn du dich wegen des Geräuschs des Zoomrings bei Videoaufnahme Sorgen machst, empfehlen wir, mit dem Zoomhebel zu zoomen. Halte deinen Finger bei der Bedienung leicht auf dem Zoomhebel, so dass du ihn nicht
versehentlich betätigst. Weitere Informationen findest du in der Bedienungsanleitung unter "Zoomen": https://cutt.ly/zwglKZuB

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Pequeño pero matón

SELP1650 11/08/2023 di Ana calvo 73 (Spagna)

Por su tamaño y peso es fabuloso, además tiene un alcance de zoom más que suficiente. Lástima que no sea más luminoso para poder hacer buenos retratos con desenfoque.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
14/08/2023

Hola Ana,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y nos alegra mucho que estés contento con el objetivo. Desenfoque suave del objetivo: En lugar de una apertura de objetivo poligonal estándar, este objetivo incluye una apertura circular de 7 láminas para un desenfoque más redondeado y natural, o "bokeh".

Dina @Sony Support ES

0

Excelente

SELP1650 08/08/2023 di Oneangello (Spagna)

Me encanto mi nueva cámara ZVE10 espero seguir comprando allí

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony E PZ 16 — 50 mm F3.5-5.6 OSS

SELP1650 06/08/2023 di KamaMama (Polonia)

To świetny obiektyw do tego by rozpocząć na poważnie swoją przygodę z profesjonalnym sprzętem i przekonać się jakiego szkiełka naprawdę potrzebujemy. Jego jedynym minusem są miejsca ciemne, słabooświetlone - w takich już potrafi mocno zaszumić.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/08/2023

Witaj KamaMama!

Dziękujemy za Twoją opinię, zostanie ona uwzględniona w procesie udoskonalania naszych urządzeń. Warto również sprawdzić czy wersja oprogramowania jest aktualna.

Aktualizacja oprogramowania:
https://tiny.pl/c9v81

Pozdrawiam,
Patrycja @Sony Support PL

0

Obbiettivo sony 16_50

SELP1650 29/07/2023 di Amedeo53 (Italia)

Buon prodotto per qualsiasi tipo di attivita' in particolar modo all'aperto

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ideales Objektiv zu APS-C Kameras

SELP1650 26/07/2023 di alde jest (Germania)

Ich habe das PZ 16-50 als Kitobjektiv mit der A6400 erworben. Gerade, weil man ein Kitobjektiv zu günstigem Preis erwerben kann, unterschätzt man die Leistung des Objektivs. Genial zum Filmen, weil es den zusätzlichen Motor zur Brennweitenverstellung besitzt.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

User friendly lense

SELP1650 14/07/2023 di SteveMezza (Regno Unito)

Bought this with my Sony a6400. It does a job but the quality is ok. Considering it’s the kit lense I think it could offer better value/quality. It’s small and compact works well in that way but a little better image quality would be a mice touch to the package.

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
17/07/2023

Hi SteveMezza,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the picture quality of this lens.
We'll make sure to pass your valuable feedback through the proper channels for future consideration and development.
We also recommend checking the following link for the compatible lenses sectioned by functionality and different uses here: https://bit.ly/46P58O7
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Boa lente !!

SELP1650 11/07/2023 di Costa_08 (Portogallo)

Uma boa lente para o kit que a sony oferece, claro que n é 5 estrelas mas para o preço faz muito bem o seu trabalho.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Dieses Objektiv hat es insich. Gute Verarbeitung

SELP1650 04/07/2023 di aldeje (Germania)

Das Objektiv macht meine A6400 zur vollwärtigen Video-Camera ohne dass man Abstriche machen muß

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great lens

SELP1650 20/05/2023 di fms63 (Regno Unito)

A very small lens with great pictures and ease of use.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Kompakt mit Abbildungsleistung

SELP1650 04/05/2023 di Ich Will (Germania)

Handlich kompakt und gute Abbildungsleistung. Ein gutes Reiseobjektiv. Für viele Bilder völlig ausreichend.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great little lens

SELP1650 02/04/2023 di Hobby Photographer (Regno Unito)

The E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS kit lens that came with the camera does not get the best review but as seen in the architectural photos it does a very good job with a little care when taking the photo. Overall I'm really happy with this little lens and will be sticking with it for hopefully many years to come.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
06/04/2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Handzaam lensje

SELP1650 01/04/2023 di Fotomansje (Paesi Bassi)

Nog niet zolang in mijn bezit, maar bevalt prima. Ik heb deze op de Sony a6000 zitten en samen kunne ze het goed vinden. Ook als het gaat om makkelijk meenemen. Glijdt samen zo je binnenzak in.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Lille lækker og håndterbar.

SELP1650 23/03/2023 di Hilmer Storm (Danimarca)

Fantastiske billeder med dette objektiv. Men allerbedst er, at det ikke er så stort og tungt når du laver film med en gimbal.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Kitobjektiv

SELP1650 15/02/2023 di nobbinator (Germania)

Für ein Kitobjektiv gute abbildungsleistung und superklein.

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bei gutem Licht gute Bilder

SELP1650 13/02/2023 di Fotodieter (Germania)

Bei gutem Licht entstehen mit diesem Objektiv recht gute Aufnahmen. Dank der kompakten Abmessungen ist es an einer Kamera aus der Alpha 6...er-Reihe wunderbar handlich und Jackentaschentauglich.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Első teszt

SELP1650 04/02/2023 di Sedita (Ungheria)

1 napja van nálam és már tetszik a gyorsasága és a pontossága

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

KIT Objektiv

SELP1650 03/02/2023 di Aylis (Repubblica Ceca)

Myslím si, že jako kit lens k fotoaparátu Sony ZV e10 je to lepší jak nic v téhle cenové relaci nejspíš ani nějaký kompromis udělat nejde. Takže v poměru cena/kvalita si myslm, že za mě spokojenost.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Noise in videos

SELP1650 02/02/2023 di TBB8 (Regno Unito)

Its a good lens for both pictures and videos but when it comes to video recording you can hear the noise when zooming in/out (atleast for me on the sony a6400 without external microphone because currently i dont have an external microphone)

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
06/02/2023

Hi TBB8,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SELP1650.
You can have a look on this link for some tips to reduce the chances of external sounds affecting your video recording: http://bit.ly/40uG6AL
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Goed

SELP1650 30/12/2022  (Paesi Bassi)

Ik heb dit product verleden week gekocht en tot nu bevalt het wel.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Passend verwendet ein gutes Einstiegsobjektiv

SELP1650 21/12/2022 di Sobrei3 (Germania)

Objektiv ist nur bedingt einsetzbar, da es nur bei der 6000er aber nicht bei der 7III paßt.

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

2

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
26/12/2022

Hi Sobrei3,
vielen Dank für dein Feedback.
die mit diesem Objektiv kompatiblen Kameras findest du hier: https://bit.ly/2FcXfap
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Alle daags gebruik lens

SELP1650 17/12/2022 di Geert vhp (Belgio)

Goede lens , je kan die lens altijd gebruiken. Kleine zoom maar voldoende en op toestel blijft het nog altijd een compact gegeven om de fotocamera mee te nemen.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony 16-50/F3,5-5,6

SELP1650 10/12/2022 di JiGo (Repubblica Ceca)

Tento objektiv, jsem zakoupil v setu s A6000, jeho světelnost mě moc nenadchla, naštěstí má optickou stabilizaci.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Werk lang met deze lenzen

SELP1650 09/12/2022  (Paesi Bassi)

Heb deze samen gekocht met de 6000 van Sony, vormt een fijne combinatie en kan deze ook gebruiken op mij 7 r 2.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

senza infamia senza lode

SELP1650 08/12/2022 di Rock84 (Italia)

fa il suo lavoro, materiali di costruzione very cheap, modalità ritratto discreta. per vlog non è il migliore dato che con la stabilizzazione attiva alla distanza focale tipica del vlog vi taglia sopra la fronte. personalmente ho optato per il grandangolo 11 f1.8 che è un altra storia proprio.

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
12/12/2022

Ciao Rock84, grazie per il tuo feedback!
Inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti.
Marwan @Sony Support IT.

0

Spitzen Qualität--Perfekte Technik

SELP1650 18/11/2022 di Fleischhauer (Germania)

Ich habe 2 6400 und Eine Rx10 3 und bin bisher TOP Zufrieden

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Enkelt å holde stødig ved billedtaking.

SELP1650 27/09/2022 di Lefsa (Norvegia)

Objektivet er tilpasset kamerahuset, så det er meget lett å holde kameraet stødig. Ved å holde pekefinger oppå objektivet, og tommelfinger under kamerahuset sitter det som støpt i hånden.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto discreto

SELP1650 24/09/2022 di claluma (Italia)

Ho acquistato questo prodotto insieme ad una macchina mirrorless. E' un prodotto discretamente buono che rientra nella norma per chi deve fare fotografie quando va in vacanza o fa dei video di giorno, non ho notato grandissime differenze rispetto a quelli di altre marche.

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

super

SELP1650 02/09/2022 di Jack P (Austria)

großartig, großartig, großartig, großartig, großartig,

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony E PZ 16-50 lens

SELP1650 22/08/2022 di Photo shot 2 (Regno Unito)

Used this lens for about a month works well and picture quality is good

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Günstiges Objektiv von guter Qualität

SELP1650 14/07/2022 di CStucki60 (Svizzera)

Habe das Objektiv mit einer Sony Alpha im Kit gekauft. Für mich ist das Objektiv nicht schlecht, auch die Bilder sind von recht guter Qualität. Einzig was mich stört, ist dass ich keine manuelle Funktion für die Brennweite gefunden habe.

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
18/07/2022

Hi CStucki60,

vielen Dank für dein Feedback. Bezüglich der manuellen Brennweite kannst du den Zoomhebel schieben oder den Zoom-/Fokusring zum Justieren der gewünschten Brennweite drehen. Mehr Informationen dazu findest du auf der Bedienungsanleitung: https://cutt.ly/3LKyU2M Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Super Qualität

SELP1650 14/07/2022 di deeStefanM (Germania)

Top Qualität. Sehr viel Support und Infos. Sehr platzsparend.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Hat probleme mit der Linse

SELP1650 13/07/2022 di ViolaT (Germania)

Nach 1.5 Jahren faehrt die Linse nicht mehr ein und meine Kamera erkennt das Objectiv nicht mehr

Prestazioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

2

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
15/07/2022

Hi ViolaT,

es tut uns leid, dies zu hören. Stell bitte sicher, dass die Linse richtig angebracht ist, wie unter folgendem Link beschrieben ist. https://cutt.ly/zLIjHmL . Die kompatiblen Kameras mit diesem Objektiv findest du hier: https://cutt.ly/ELIkBsJ . Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

excellent

SELP1650 11/07/2022 di aliki2 (Regno Unito)

Very good quality necessary for Sony a6000 cameras

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Bien pour s'initier

SELP1650 09/07/2022 di Pf67 (Francia)

Livre en kit, léger, complet, mais qualités de construction et photo moyennes

Prestazioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support team
11/07/2022

Bonjour,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés de vous lire
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

An under rated lens that punches above it's weight

SELP1650 04/06/2022 di JohnnoLM756 (Regno Unito)

I bought this lens with the A6000 camera body at a very competitive price, along side the obviously more expensive Sony SELP18105G f4 fixed aperture lens. I like the super-compact proportions of the lens which allow the camera+lens to be stashed in a very small camera bag [at an exceptionally low carry weight] and cover all-the-bases for everyday use. It's a great add-on to the A6000 camera body without the bulk of the 18-105mm lens. There's some chatter from the zoom/focus motor. However, if you can get past that [and combine it with Sony's affordable Lens Correction App] it's an all round winner....!

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
06/06/2022

Hi JohnnoLM756,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

Regarding the lens chatter, if it's only happening when the lens is not attached to a camera, or if the camera is turned OFF, please note that this is not a fault, and will not affect the lens performance: https://bit.ly/3zojYga.

But if the symptoms are different, feel free to get back to us and we will assist you: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

A wonderfully slim lens

SELP1650 28/04/2022 di Sorcim (Regno Unito)

This lens came with my A6400 but I would have bought it anyway. A lovely unobtrusive companion to the slim bodied camera which gives me the ability to use such a powerful combination in a way I've only been able to do with a compact. I love the image stabilisation as it allows me to use narrow apertures without compromising sharpness and detail. The power zoom is quick and smooth in use. Ideal for informal gatherings and travel photography.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
02/05/2022

Hi Zhushi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and your ILCE-6400 camera body, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Lente pequena e leve

SELP1650 27/03/2022 di antonio1959 (Portogallo)

É uma lente muito leve e mto pequena e oferece um excelente range focal para este tamanho e preço. Para vlogging é muito conveniente e razoável. Em termos de fotografia não se pode grande expectativa e facto a nitidez não é boa. Diria francamente má. Se fosse hoje teria comprado o corpo sem lente e investia numa melhor

Qualità delle immagini

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

compacité très pratique

SELP1650 28/02/2022 di JJLang (Francia)

J'ai racheté cet objectif, car le premier acheté en 2013 n'était plus reconnu par le boîtier Alpha. J'apprécie son côté pratique - compact et léger. Avec ces caractéristiques, on ne peut pas lui demander l'excellence...

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

alles Bestens

SELP1650 18/02/2022 di Pet1 (Germania)

gebraucht gekauft. Alles ok. Dient als Objektiv für die Zweitkamera.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Objectif très compact

SELP1650 18/02/2022 di Thibal (Francia)

Cet objectif a un excellent rapport qualité-prix et une très bonne compacité. Il réalise de très bonnes photos, particulièrement en extérieur, au milieu de la plage focale et autour de f/8. En grand angle (16 mm), il y a des déformations et un manque de piqué vers l'extérieur du cliché mais cela reste très correct (c'est comparable au pancake 16 mm). Il ne faut pas s'attendre à la même qualité d'image qu'avec un objectif quatre fois plus cher et quatre fois plus lourd ! Dans cette gamme de prix et avec cette compacité, cet objectif-zoom n'a aucun équivalent.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
21/02/2022

Bonjour Thibal,
Merci pour votre commentaire !
Ravis de vous lire.
Concernant la déformation au grand angle, nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Ottima per iniziare

SELP1650 15/01/2022 di StefaninoPRO (Italia)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Klein, licht en handig.

SELP1650 08/01/2022 di Cancer39 (Paesi Bassi)

Reeds enige tijd in gebruik en ben zeer tevreden over scherpstelling/focus.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo compagno per la ZV-E10

SELP1650 28/12/2021 di rrgraphic (Italia)

Un prodotto interessante, seppur non di alta gamma svolge bene il suo compito. Apprezzabile lo zoom elettrico, molto comodo per le riprese video.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Selbst für KIT-Objektiv schlecht

SELP1650 28/12/2021 di jh108 (Germania)

Wurde vor Weihnachten gekauft, aber nicht zu empfehlen. Das Objektiv ist billig verarbeitet und macht komische Geräusche. Es ist von der Farbqualität extrem schlecht und hinterlässt schwarze Markierungen auf dem Bild. Lieber ein paar Euros mehr investieren in ein gescheites Objektiv, dass die Fotografie von Anfang an Spaß macht und man nicht nochmal in ein anderes Objektiv Geld investieren muss.

Qualità delle immagini

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
06/01/2022

Hi jh108,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Farbqualität hast. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Schön klein, aber mit Schwächen

SELP1650 09/12/2021  (Austria)

Es ist sehr klein, was ganz praktisch ist. Die Lichtstärke ist nicht so gut, der AF trotzdem schnell. Ohne Korrektur ist das Bild allerdings doch verzehrt und an den Rändern deutlich vignettiert.

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
13/12/2021

Hi Kilian,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

velmi hlučný

SELP1650 23/11/2021 di martkit (Repubblica Ceca)

měl jsem v ruce více těchto objektivů s motorovým zoom a je neskutečně hlučný až si člověk říká jak to takhle vyrobené mohou poslat do prodeje. Ani tak nejde o hlučnost bručení motoru ale o velmi hrubý hlučný chod vysouvání (pohybu při přiblížení). je to škoda, protože jinak pro nenáročné fotografy (při focení do JPEG kdy software ve fotoaparátu odstraní nedokonalosti objektivu) fotí obstojně.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione