E PZ 16-50 MM F3,5-5,6 OSS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
47

3.7 sulla base di 47 recensioni degli utenti

9
22
10
5
1
Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo acquisto

SELP1650 04/01/2015 di SIXX_SIXX_SIXX

Ho acquistato una Sony a6000 in kit con il 16-50 pensando fosse la solita lente da kit, ma mi sono dovuto ricredere subito! Ottimo acquisto sul serio. Ottima lente "tuttofare" di dimensioni ridotte che mi permette di avere sempre la macchina con me. Aggiungo alcuni scatti effettuati in condizioni un po' "tirate" (luce forte con ombre, notte senza uso del cavalletto e uno scatto per provarne il bokeh, con un diaframma massimo di f3.5) e anche se non sono belle foto danno l'idea della buona qualità della lente. Ho abbassato leggermente la qualità per motivi di "peso" per poterle inviare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Pessimo

SELP1650 14/09/2016 di caifa

Scadente. Nelle foto scattate con questo obiettivo solo la parte centrale viene definita. Ero consapevole che si trattava di un obiettivo da kit, ma mi aspettavo di più. A saperlo prima avrei acquistato solo il corpo macchina.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione

47 recensioni di utenti

0

Recensione da principiante

SELP1650 12/09/2020 di fedetade

Ho comprato questa ottica in un pacchetto con la alpha6100 e un'altra ottica 55/210 È sicuramente un'ottica buona, ma sento che gli manca qualcosa, è solo una sensazione, questa è la mia prima mirror less e sono solo agli inizi.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto per l'uso che ne faccio.

SELP1650 23/08/2020

Lo posseggo ormai da tempo e ne sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatto e nitido Q. B.

SELP1650 03/07/2020 di puglisi219

Uno dei motivi per cui ho acquistato la piccoletta A6400

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggero e pratico

SELP1650 29/06/2020 di paso54

Ottimo per paesaggi e street, leggero e poco ingombrante. per avere buoni scatti è da usare almeno in F8

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

QUALITA-PREZZO TOP

SELP1650 08/06/2020 di skiX005

Acquistando la Sony a6400 ho preso il kit contenete questa lente e sono davvero contento della qualità dell'immagine e dei colori che restituisce. Se dovrei acquistarla ex-nuovo lo farei ad occhi chiusi versatile, piccola, comoda, economica. La messa a fuoco è ottima e va bene sia per video che per foto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo zoom per iniziare

SELP1650 04/03/2020 di Enzo64

Comprato in kit con la sony a6300, non è molto luminoso ma per iniziare è una buona ottica. Molto compatto quando si spegne la macchina,

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Appena sufficiente

SELP1650 27/02/2020 di Goodlight

Obiettivo preso in kit con la Sony a 6000 il pregio è che molto compatto AF abbastanza veloce ma chiaramente la qualità della foto ne risente per via della focale e in alcune situazioni di scarsa luce soffre la messa fuoco e In controluce il flare è veramente notevole

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

portabilita

SELP1650 22/02/2020 di venezia

ho comprato questo obbiettivo assieme alla a 6400 per la compattezza ,credo di aver fatto una buona scelta.Mi piacerebbe abbinare un obbiettivo zeiss ma il prezzo mi sembra eccessivo.ho comprato una batteria extra.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

SELP1650 25/12/2019 di Gemeimau

Ho comprato questo articolo e sono molto soddisfatto, chiaramente già cooscevo i suoi limiti e le sue caratteristiche

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto per principiare.

SELP1650 11/12/2019 di Riccardho

Prodotto in linea con le aspettative. Preso con a6300 in kit, perfetto per iniziare e per le dimensioni consigliato per i viaggi. Se in kit consigliato.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccolo, leggero, efficente!

SELP1650 12/08/2019 di Umberto v

Dopo un anno posso dire che svolge bene il suo compito. Ovviamente non è adeguato a scopi professionali.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prezzo e ottima qualità

SELP1650 26/07/2019 di Alberto21

Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato. Mi è stato consigliato da un amico esperto in quanto è la mia prima fotocamera

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima compattezza

SELP1650 18/03/2019 di ciriaco47

Ho acquistato questo prodotto da circa un mese edirei che come tutto fare rntry level può consideraesi un buon acquisto. Sarebbe auspicabile una qualità ottica maggiore e, se possibile anche anche migliorare la luminosità. Se questo enevitabilmente fa lievitare i costi, potrebbe essere anche non motorizzato.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso

SELP1650 08/11/2018 di Clickman

La lente era in kit con la Ilce 5000, presa per tenerla sempre con me. La resa è inaspettata, colori aderenti alla realtà, deformazioni controllate. Solo un po’ di perdita ai bordi ma trascurabile. Ottima la possibilità doppia di gestione dello zoom, la compattezza e la massima apertura di diaframma. Come lente da lasciar montata per tuttofare è interessante

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo

SELP1650 17/10/2018 di Enodep17

Ho comprato questo prodotto sei mesi fa. È una macchina spettacolare. Il corpo è resistente compatto e funzionale, il sensore anche se aps-c cattura ottime fotografie. Per il lato video anche è molto buona manca la stabilizzazione del sensore ma si riesce perfettamente anche in quell'ambito. L'ho comprata in kit, diciamo che l'obbiettivo non è della stessa qualità della macchina però per essere uno in kit, ho visto di peggio. La consiglio a chi fa anche qualche video. Se fate molti video andate su a6500, se fate solo ed unicamente foto la a6000 questo per quanto riguarda aps-c. Sul full-frame salgono i prezzi per video a7s mkII, per foto a9 / a7r mk II/III per foto e video a7 mk II/III. Per usare ottiche vintage senza spendere molto a7k ( sensore non stabilizato) / a7 mk II (sensore stabilizzato).

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SELP1650 10/05/2018 di argo70

L’obiestivo era in kit con il corpo macchina, mi da grandi soddisfazioni, l’impressione (e la realtà) è che al tatto non è un “giocattolo”, ottima costruzione e pratico nell’uso. Inoltre, con questo obiettivo gli ingombri dell’attrezzatura sono al minimo. Ottimo lavoro da parte di Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Economico e versatile

SELP1650 24/04/2018 di gflkappa

Si presta alla maggior parte delle riprese, leggero ed economico.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica per scatti di livello

SELP1650 18/04/2018 di Larabau59

Acquistato da pochi giorni e l’impatto è buono almeno per gli scatti effettuati

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Un po' più della "Classica lente Kit"

SELP1650 09/01/2018 di nocifix

La considero un ottima lente per iniziare a saggiare le potenzialità del sistema mirrorless 4/3. Ovviamente non si può pretendere da essa qualità che normalmente non appartengono a obiettivi zoom a meno di non spendere cifre veramente importanti, e non è comunque detto che con tali lenti si riesca ad eguagliare la definizione e l'assenza di distorsione che offrono le soluzioni fisse. E' una lente comunque sufficientemente definita soprattutto chiudendo un po' il diaframma, luce permettendo a tutte le focali. Non è purtroppo esente da distorsione, suo tallone di Achille, distorsione che è comunque possibile correggere passando da un buon software di elaborazione e scattando in Raw. La sua qualità migliore è la compattezza ed il peso contenuto, che le permettono di "calzare" alla perfezione sul sistema Alpha 6000-6300-65000, esaltando le peculiarità a mio modo di vedere essenziali del sistema mirrorless ... ovvero la praticità e maneggevolezza.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

3

Segnala questa recensione
0

Prodotto discreto

SELP1650 25/09/2017 di RiccardoR

Questo obiettivo gìà corredava la Sony Alpha 6000 appena acquistata. L'ho provato per alcuni giorni poi sono andato di corsa a comprare il 18-150 f:4

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

3

Segnala questa recensione
0

Ottimo per iniziare

SELP1650 23/04/2017 di Filippoar

Piccolo e comodo da portare dietro. La definizione delle immagini si sa, non è il massimo. Ma sono comunque soddisfatto del prodotto. Perfetto per chi è alle prime armi o semplicemente per uscite fotografiche leggere, dato l'ingombro minimo.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

un prodotto così così che ho migliorato

SELP1650 21/03/2017 di aldos

che ho migliorato comprando un obiettivo 55/210, forse dovevo comprare la alfa 7 Consiglierei ad un amico solo Sony ai massimi livelli, ho dannato per aprire i file arw, pazzesco, se uno ha CS5 Photoshop non può aprire i vostri ARW, lo trovo assurdo, mettete in condizione di spendere altri soldi.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tuttofare

SELP1650 23/01/2017 di Cicco

Leggero e compatto sono le sue qualità migliori. Ottimo in viaggio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

obiettivo 16-50 EPZ

SELP1650 22/01/2017 di carmy62

pienamente soddisfatto del prodotto acquistato. piccolo leggero con ottima qualità dell'immagine

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono come obiettivo kit, certo non è uno Zeiss!!!

SELP1650 02/12/2016 di Caciarevo

Ho comprato la alpha 6300 con questo obiettivo, e devo dire che come obiettivo kit non è male, certo spendendo di più si prendono sicuramente obiettivo migliori, cosa che sicuramente farò, tipo i zeiss!!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SELP1650 27/10/2016 di Andrea67

Pe nitidezza e funzionalità e facilità d'uso messa fuoco

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessimo

SELP1650 14/09/2016 di caifa

Scadente. Nelle foto scattate con questo obiettivo solo la parte centrale viene definita. Ero consapevole che si trattava di un obiettivo da kit, ma mi aspettavo di più. A saperlo prima avrei acquistato solo il corpo macchina.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

SELP1650 02/04/2016 di bogy82

Avevo già questo prodotto ma l'avevo rotto e l'ho ricomprato perché mi sodisfaceva pienamente per la sua qualità e dimensioni ridotte

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona resa fotografica e comodità nel trasporto

SELP1650 13/03/2016 di tourmes

Ho acquistato questo obiettivo in kit con la Sony a5100 ed ha soddisfatto le mie aspettative. Soprattutto la collassabilità che ne riduce le dimensioni quando non è in uso e ne facilita quindi la trasportabilità è un grosso punto a suo favore.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

SELP1650 23/02/2016 di Dicomar

Ho acquistato l'obiettivo in kit con una Alpha 5000. Sono abbastanza soddisfatto della resa ottenuta a tutte le focali da 16 a 59 mm. L'unico punto di debolezza a min avviso sta nell'apertura minima non particolarmente luminosa ma tutto sommato i risultati ottenuti sono apprezzabili.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Onesto pratico

SELP1650 11/01/2016 di bru59ge

Fa il suo lavoro é molto compatto anche se non é molto luminoso..

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, pratico, leggero e piccolo.

SELP1650 12/11/2015

Ottimo obbiettivo, molto pratico, veloce e facile da trasportabile. L'ho acquistato in kit con la A6000 e lo consiglierei. Lo zoom motorizzato è molto gradevole, è preciso e funziona davvero bene. La risolvenza e il contrasto sono ottimi al centro, ma solo buoni ai bordi e negli angoli dell'immagine. Il sistema di stabilizzazione OSS funziona egregiamente al centro del fotogramma, ma ho un certo imbarazzo a notare e riportare che ha la tendenza a rendere molto confusi e privi di dettaglio i bordi estremi e gli angoli. Questo problema si nota spesso anche quando l'OSS non dovrebbe intervenire.. Si tratta di un comportamento molto strano, che noto per la prima volta su un obbiettivo... Nel mio esemplare la resa nella parte destra dell'immagine è inferiore alla resa della parte sinistra, sia in risolvenza che in contrasto, probabilmente per un piccolo errore nell'allineamento dell'ottica. In conclusione si tratta di un ottimo obbiettivo, ma le caratteristiche riscontrate riguardo la resa ai bordi e il funzionamento dell'OSS limitano la mia valutazione personale a sole 4 stelle su 5.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggero e Flessibile, una buona resa finale

SELP1650 07/11/2015 di fabryss

E' la lente che mi hanno dato in dotazione alla sony alpha6000. La fotocamera è perfetta, tuttavia la lente non ha una resa eccellente, restituendo un immagine non perfettamente nitida. L'ho acquistata solamente per la sua flessibilità, in quanto si tratta di una lente veramente piccola, leggera e poco ingombrante, quindi ottima per i viaggi dell'ultimo momento, da portare sempre con se. E' totalmente automatica, e all'inizio bisogna farci un po di abitudine, sopratutto per quanto riguarda la messa a fuoco manuale.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Da comprare assolutamente con il corpo macchina

SELP1650 05/11/2015 di Carlo42

Ottimo per la compattezza, range focali abbastanza estesa, ottima la lunghezza focale grandangolare, non eccelle per qualità delle immagini.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto piccolo ma scarsissima qualità di immagine

SELP1650 21/09/2015 di SilvioA

Comprato in kit con il corpo macchina (A6000) per poter provare il sistema Sony. Soddisfatto della macchina, ma questo obiettivo è talmente scadente dal punto di vista della qualità che letteralmente mortifica la qualità del sensore. Nonostante il buon prezzo e le dimensioni ridotte, non lo consiglio. Se ci si accontenta di questa qualità di immagine, è sufficiente comprare una compatta anziché una macchina a lenti intercambiabili.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Un buon prodotto per iniziare

SELP1650 11/09/2015 di ares69

Il prodotto è stato acquistato in dotazione ad una Sony Alpha 6000. L'obiettivo c.d. "da kit" permette di coprire un range dal grandangolare al medio tele, e si rivela perfetto per fotografare in viaggio e nelle occasioni di tutti i giorni. Se però si hanno esigenze da amatore evoluto o da professionista, si nota che l'obiettivo soffre in condizioni non ottimali soprattutto sui bordi. Questo oggetto fa il suo onesto lavoro e se non avete esigenze di qualità estrema vale il suo prezzo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

medie funzionalità

SELP1650 09/09/2015

Lente verificata in viaggio deserto. Colore molto buono ma poco inciso

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Appena discreto

SELP1650 01/07/2015 di XMauro

Premesso che le mie sono solo valutazioni soggettive, direi che il prodotto è accettabile da un punto di vista ottico salvo la distorsione che mi sembra piuttosto pesante (correggibile via software). E' molto compatto, il che è bene da un lato, ma non consente una buona impugnabilità della macchina (Sony A6000) dall' altro. Non mi piace lo zoom motorizzato ed anche la meccanica è molto rumorosa. Mi sembra un po' sotto tono nei confronti della macchina.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottica base

SELP1650 08/06/2015 di steinge

Ottica base per utilizzo come tutto fare, distorce parecchio ma la correzione in camera è molto efficace, per questo motivo la nitidezza decade ai bordi.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

il troppo stroppia

SELP1650 25/05/2015 di maknof

Appena decente, in jpeg, in raw troppa barilatura e vignettatura tra i 16 e i 23 mm. Il contrasto latita fino a 20mm. Meglio del 18_55 ma visto la qualitá media dei Sony e-mount era meglio uno zoom con escursione inferiore ma qualitá dell'immagine maggiore.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Indispensabile per riprese video

SELP1650 13/02/2015 di Gianca de Gasold

Troppo presto per dare un giudizio definitivo. Comunque ho notato quanto segue. Pro Zoom motorizzato per le riprese video Compatto Grandangolo 24mm Contro Sensibile ai riflessi sulla lente frontale. Servirebbe un paraluce. Forte caduta di luce ai bordi ma ben compensata in camera row. la stessa cosa vale per la distorsione. Definizione piuttosto scadente ai bordi.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo, ci vorrebbe la stabizizzazione SteadyShot

SELP1650 14/01/2015 di Manfri

Ho comperato circa un mese fa Sony a 5100 con questo obiettivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

2

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

SELP1650 04/01/2015 di SIXX_SIXX_SIXX

Ho acquistato una Sony a6000 in kit con il 16-50 pensando fosse la solita lente da kit, ma mi sono dovuto ricredere subito! Ottimo acquisto sul serio. Ottima lente "tuttofare" di dimensioni ridotte che mi permette di avere sempre la macchina con me. Aggiungo alcuni scatti effettuati in condizioni un po' "tirate" (luce forte con ombre, notte senza uso del cavalletto e uno scatto per provarne il bokeh, con un diaframma massimo di f3.5) e anche se non sono belle foto danno l'idea della buona qualità della lente. Ho abbassato leggermente la qualità per motivi di "peso" per poterle inviare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

7

0

Segnala questa recensione
0

Qualità

SELP1650 20/12/2014 di totocastelli

Ha dimensioni e funzionalità ottime , la qualità della definizione non è soddisfacente

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo obbiettivo

SELP1650 15/11/2014 di c3147

da sempre uso prodotti Sony e ne sono molto soddisfatto, anche questo obbiettivo ha soddisfatto pienamente le mie aspettative sia in merito alla versatilità che alla qualità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottica Buona ma non troppo.

SELP1650 03/09/2014 di bdanielem

Per un ottica di base avrei preferito una spinta in alto. 16-80 o 16-70. Almeno.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatto, autofocus veloce e silenzioso

SELP1650 06/08/2014 di gallo88

Acquistato per abbinarlo ad una Nex 7, svolge benissimo la funzione di zoom compatto per tutti i giorni e viaggi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione