FE 85mm F1.8

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 650,00

(IVA inclusa)
23

4.6 sulla base di 23 recensioni degli utenti

16
5
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

23 recensioni di utenti

0

obiettivo ideale per ritratto

SEL85F18 23/07/2019 di Franck19

ho acquistato questo obiettivo dopo aver letto le diverse recensioni che ne esaltavano le qualità anche in relazione al prezzo e, anche se ancora provato poche volte, confermo tali giudizi. L'ho abbinato alla Sony A7 III.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico, rapporto qualità/prezzo

SEL85F18 25/06/2019

Ottimo bokeh e foto stupende, nitide, fantastici colori, di ottima qualità per intenderci. Lo consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

SEL85F18 06/06/2019 di danielep

Ben costruito ma non perfetto, il barilotto si presenta bello, semplice, leggero ed elegante , fin troppo, e' cosi' liscio che che tende a scivolare tra le mani specie in fase di montaggio/smontaggio dal corpo macchina, una lavorazione della superficie avrebbe aiutato il grip. Otticamente mi ha soddisfatto per nitidezza e contrasto che sono buoni a tutta apertura e chiudendo un po' migliorano anche, lo sfocato pero' non e' il suo forte, i soggetti in ritratto vengono ben separati dallo sfondo ma il bokeh si presenta poco cremoso, non brutto ma certo non colpisce per morbidezza. Veloce e silenzioso l' autofocus, preciso con sufficiente luce. Complessivamente un ottica quasi professionale, spesa "limitata" molta resa.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggero e Luminoso

SEL85F18 28/05/2019 di luigic

Ottimo obbiettivo da Ritratto (e non solo) . come detto leggere e con un boke gradevole. A mio avviso con un prezzo/prestazioni molto buono. Lo consiglio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ottica

SEL85F18 27/03/2019 di Filippo Roma

Obiettivo luminoso, compatto con di ottime caratteristiche, molto buono rapporto qualità prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL85F18 02/02/2019 di Diesis

Sin da subito ho apprezzato la leggerezza, la rapidità nella messa a fuoco e la luminosità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima lente molto leggera da portare

SEL85F18 02/02/2019 di Carina59

Sono molto soddisfatto della lente per il peso che abbinata alla Sony a7 lll fanno una accoppiata vincente

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

L'ho comprato da poco, è da valutare a fondo.

SEL85F18 23/12/2018 di aldo99

E' stato acquistato da poco, ma per qui pochi scatti che ho fatto posso ritenermi soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il migliore obiettivo serie FE per qualità-prezzo

SEL85F18 13/12/2018 di Francalberto

Qualità eccellente, dimensioni contenute, luminosità e prezzo contenuto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

SEL85F18 15/11/2018 di Guibax

Ho acquistato questo obiettivo da non molto tempo ed non ho avuto modo di testarlo a fondo. A prima vista il prodotto si presenta molto bene, discreta costruzione, l'autofocus è silenzioso e piuttosto veloce. Direi che è un buon prodotto riferendosi al rapporto qualità/prezzo.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un obiettivo straordinario

SEL85F18 23/10/2018 di Nickangel

Ho comprato l'obiettivo Sony 85mm f, 1.8 pochi giorni fa e dalle prime prove effettuate si è rivelato un eccellente obiettivo. Lo consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Che lente!

SEL85F18 17/09/2018

Una lente eccezionale... Nitida e con un bellissimo sfuocato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony FE 85mm f1.8

SEL85F18 12/08/2018 di Belaudix

Ho acquistato l'obiettivo Sony FE 85mm f1.8 da circa 20 giorni, e lo uso con la mia Sony A7III. Possiedo inoltre il Sony FE 16-35mm f/4 ZA OSS Vario Tessar T. Fotografo da 35 anni e provengo dal sistema Nikon. Negli ultimi due anni ho anche provato il sistema Fujifilm, che non mi ha per niente soddisfatto. Dopo lunga ponderazione ho deciso di entrare nel mondo mirrorless Sony. Pur mancando di esperienza con questo sistema, mi sono trovato subito a mio agio. L'obiettivo Sony FE 85mm f1.8 è spettacolare: estremamente inciso, autofocus veloce e peso contenuto. Unito all'ottimo sensore della Sony A7III mi restituisce scatti spettacolari. Non immaginavo tale qualità nel binomio macchina/obiettivo, qualità che rimane elevata anche in caso di decisi ritagli in post-produzione. Al momento sono estremamente soddisfatto della mia scelta e consiglierei vivamente la lente in questione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto prezzo-qualità

SEL85F18 08/06/2018 di v1nce

Ottimo per qualità dei materiali, nitidezza, bokeh, prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggero e preciso

SEL85F18 06/04/2018 di Renzomax

Uso la mia Sony Alfa 7 II alternandola a una reflex molto buona ma pesante da portare nei viaggi e negli eventi. l'85mm è la mia lunghezza focale preferita e mi mancava nella A7. Lo Zeiss era fuori discussione per il prezzo, e appena ho visto il FE 85mm 1,8 ho letto tutte le recensioni che ho trovato e poi l'ho acquistato. Finora, dopo 3 settimane di uso mi pare molto buono anche se non all'altezza dell'1,4 che ho per la Reflex e che però pesa 4 volte tanto. Le immagini sono molto nitide a tutte le aperture e lo sfucato molto gradevole a grande apertura, con una bella forma del bokeh. L'ho usato sia nel ritratto che in immagini di paesaggio e street. A F 1,8 in street e paesaggio dà anche un gradevole effetto di tridimesionalità. Nei ritratti dà il giusto contrasto tra sfuocato e nitido. Un ottimo acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

SEL85F18 26/03/2018 di durantedamiano

Si può solo parlare bene di questa lente. Incisa già a tutta apertura e costruita bene. Ideale per chi vuole un prodotto leggero, ben fatto, con una resa eccellente e che non costi un patrimonio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo obiettivo

SEL85F18 08/01/2018 di MirkoM

Obbiettivo usato sia su apsc che su ff. dalle qualita sorprendenti, bella la nitidezza e lo sfocato, escursione della messa a fuoco manuale precisa, comodo il tasto al quale atribuire una funzione, ridotto peso ed ingombro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

SEL85F18 02/12/2017 di Gianluca Pirro

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto comodo il tasto personalizzabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone Potenzialità

SEL85F18 13/10/2017 di Stefano Sony7II

Pro Praticità Af nella media buon sfocato leggerezza Contro forse il paraluce

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

sony 85 1.8

SEL85F18 27/09/2017 di newold

ottimo prodotto con buona definizione e sfocato gradevole.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

SEL85F18 08/07/2017

ottimo prodotto, qualche problema con la messa a fuoco

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Lente superba

SEL85F18 02/07/2017 di PierGiorgkoZ

Obbiettivo dal taglio incisivo, nitido al centro come poche lenti, il suo valore per la resa lo rende un must. Selettore AF-MF esterna, efficiente e veloce. Bottone per assegnazione funzione fondamentale... Ho assegnato l'AF eye, funzione fondamentale, aggancia in ambienti molto scuri. Grande... finalmente una lente che non ci si deve svenare per l'acquisto..

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buono, ma troppo caro

SEL85F18 04/06/2017 di Gi0vanni

Come tutte le ottiche Sony il principale difetto è il rapporto qualità prezzo. L'ottica è molto leggera ed abbastanza compatta. La qualità dei RAW che si ottengono non è eccelsa. Per quello che costa mi aspettavo una maggiore nitidezza, nel complesso è un po' troppo morbido. Interessante lo sfocato. L'af è un po' troppo lento

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

8

Segnala questa recensione