FE 85mm F1.8

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 650,00

(IVA inclusa)
38

4.7 sulla base di 38 recensioni degli utenti

28
8
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

38 recensioni di utenti

0

Ottimo prodotto

SEL85F18 23/06/2020 di Photodaniele

Questa lente ha un bellissimo sfuocato e una gamma di colori veramente bella, sono ampiamente soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottica con ottimo rapporto qualità/prezzo

SEL85F18 23/05/2020 di Beccaccia84

Ottica dalle ottime prestazioni sia come velocità dell’autofocus che come effetto bokeh. Ottima la qualità costruttiva con un peso decisamente funzionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima lente molto soddisfacente

SEL85F18 06/04/2020 di tonipica

Molto luminosa e messa a fuoco auto eccellente consiglio. Unica nota negativa il rimborso promo Sony non avvenuto perché non chiaramente il negozio non aderiva alla promo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SEL85F18 30/03/2020 di Marchino80

Comprato per ritratti devi dire che è semplice perfetto alla Sony a 7iii piccolo ma decisamente prestante. Da avere nel corredo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa

SEL85F18 17/03/2020 di Paolo762

Ho comprato da poco questo obiettivo ma per ora sono molto soddisfatto. Sia dal punto di vista ergonomico (leggero e compatto) che della resa cromatica

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Considerazioni su 85mm 1.8

SEL85F18 20/01/2020 di ArnlP

L'obiettivo l'ho preso da poco ma come faccio ogni volta che compro un nuovo obiettivo lo tengo in macchina per capire le sue qualità. Inizialmente ero un po' titubante per via di alcune recensioni lette ma dalle prove fatte fin'ora posso dire che si tratta di un ottimo obiettivo piccolo leggero e con uno sfocato per me gradevole l'unico appunto che farei e sull'autofocus che in alcuni casi ha tentennato un po' in conclusione io lo ricomprerei sicuramente e lo consiglio soprattutto per peso e compattezza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità prezzo straordinario

SEL85F18 07/01/2020 di Carlo85

Ottica perfetta per ritratti e non solo, ha una qualità ed una rapidità nella messa a fuoco straordinaria per non parlare della sfocatura mi meraviglia un prezzo così basso, un ottica da tenere assolutamente e che non venderei mai...pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa

SEL85F18 25/12/2019 di Bbb33344

Ottima resa sfuocato e dettagli nei ritratti, 1.8 soddisfa le mie esigenze

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima lente!

SEL85F18 22/12/2019 di Nitronori41

Sto usando questa lente da un paio di settimane su A73 e sono molto soddisfatto. Ottima nitidezza anche a tutta apertura, bei colori e autofocus molto veloce e preciso. Le dimensioni e il peso per essere una lente full frame sono contenute, si impugna bene e risulta molto bilanciata sul corpo macchina. La ricomprerei!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

SEL85F18 21/12/2019 di Matteo92

acquistato poche settimane fa e lo consiglio vivamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima lente, ma non tutto perfetto!

SEL85F18 20/12/2019 di FELIX1802

Ho comprato questo articolo circa un mese fa, appena aperto lo scatolo sono rimasto basito sul tipo di confezionamento, davvero scarso, la lente avvolta dalla plastica a bolle d'aria e la garanzia. Premetto che provengo da un altra marca famosa di reflex, dove ogni lente é confezionata all'interno di contenitori portaobiettivi in un tessuto morbido e spesso con base in materiale più rigido per gli urti. A parte questo, la lente è eccezionale, luminosa e con un effetto bokeh eccellente. Consigliata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ECCELLENTE

SEL85F18 28/11/2019 di frankiegallo

HO ACQUISTATO QUESTO 85MM F1.8, E' LEGGERA E COMPATTA

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL85F18 30/10/2019 di Ivanovich98

Ho comprato questo articolo un paio di settimane fa.. Bello

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e leggerezza

SEL85F18 05/10/2019 di RobTal

Sono molto soddisfatto, ottima resa, leggero, lo uso con A73R.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotoo

SEL85F18 26/08/2019 di Lollo0458

Ho comprato questo obiettivo essendo un ritrattista e posso dire che è spettacolare. Mai provato un obiettivo con tanta nitidezza, si possono contare i pori della pelle.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

obiettivo ideale per ritratto

SEL85F18 23/07/2019 di Franck19

ho acquistato questo obiettivo dopo aver letto le diverse recensioni che ne esaltavano le qualità anche in relazione al prezzo e, anche se ancora provato poche volte, confermo tali giudizi. L'ho abbinato alla Sony A7 III.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico, rapporto qualità/prezzo

SEL85F18 25/06/2019

Ottimo bokeh e foto stupende, nitide, fantastici colori, di ottima qualità per intenderci. Lo consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

SEL85F18 06/06/2019 di danielep

Ben costruito ma non perfetto, il barilotto si presenta bello, semplice, leggero ed elegante , fin troppo, e' cosi' liscio che che tende a scivolare tra le mani specie in fase di montaggio/smontaggio dal corpo macchina, una lavorazione della superficie avrebbe aiutato il grip. Otticamente mi ha soddisfatto per nitidezza e contrasto che sono buoni a tutta apertura e chiudendo un po' migliorano anche, lo sfocato pero' non e' il suo forte, i soggetti in ritratto vengono ben separati dallo sfondo ma il bokeh si presenta poco cremoso, non brutto ma certo non colpisce per morbidezza. Veloce e silenzioso l' autofocus, preciso con sufficiente luce. Complessivamente un ottica quasi professionale, spesa "limitata" molta resa.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggero e Luminoso

SEL85F18 28/05/2019 di luigic

Ottimo obbiettivo da Ritratto (e non solo) . come detto leggere e con un boke gradevole. A mio avviso con un prezzo/prestazioni molto buono. Lo consiglio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ottica

SEL85F18 27/03/2019 di Filippo Roma

Obiettivo luminoso, compatto con di ottime caratteristiche, molto buono rapporto qualità prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL85F18 02/02/2019 di Diesis

Sin da subito ho apprezzato la leggerezza, la rapidità nella messa a fuoco e la luminosità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima lente molto leggera da portare

SEL85F18 02/02/2019 di Carina59

Sono molto soddisfatto della lente per il peso che abbinata alla Sony a7 lll fanno una accoppiata vincente

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

L'ho comprato da poco, è da valutare a fondo.

SEL85F18 23/12/2018 di aldo99

E' stato acquistato da poco, ma per qui pochi scatti che ho fatto posso ritenermi soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il migliore obiettivo serie FE per qualità-prezzo

SEL85F18 13/12/2018 di Francalberto

Qualità eccellente, dimensioni contenute, luminosità e prezzo contenuto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

SEL85F18 15/11/2018 di Guibax

Ho acquistato questo obiettivo da non molto tempo ed non ho avuto modo di testarlo a fondo. A prima vista il prodotto si presenta molto bene, discreta costruzione, l'autofocus è silenzioso e piuttosto veloce. Direi che è un buon prodotto riferendosi al rapporto qualità/prezzo.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un obiettivo straordinario

SEL85F18 23/10/2018 di Nickangel

Ho comprato l'obiettivo Sony 85mm f, 1.8 pochi giorni fa e dalle prime prove effettuate si è rivelato un eccellente obiettivo. Lo consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Che lente!

SEL85F18 17/09/2018

Una lente eccezionale... Nitida e con un bellissimo sfuocato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony FE 85mm f1.8

SEL85F18 12/08/2018 di Belaudix

Ho acquistato l'obiettivo Sony FE 85mm f1.8 da circa 20 giorni, e lo uso con la mia Sony A7III. Possiedo inoltre il Sony FE 16-35mm f/4 ZA OSS Vario Tessar T. Fotografo da 35 anni e provengo dal sistema Nikon. Negli ultimi due anni ho anche provato il sistema Fujifilm, che non mi ha per niente soddisfatto. Dopo lunga ponderazione ho deciso di entrare nel mondo mirrorless Sony. Pur mancando di esperienza con questo sistema, mi sono trovato subito a mio agio. L'obiettivo Sony FE 85mm f1.8 è spettacolare: estremamente inciso, autofocus veloce e peso contenuto. Unito all'ottimo sensore della Sony A7III mi restituisce scatti spettacolari. Non immaginavo tale qualità nel binomio macchina/obiettivo, qualità che rimane elevata anche in caso di decisi ritagli in post-produzione. Al momento sono estremamente soddisfatto della mia scelta e consiglierei vivamente la lente in questione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto prezzo-qualità

SEL85F18 08/06/2018 di v1nce

Ottimo per qualità dei materiali, nitidezza, bokeh, prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggero e preciso

SEL85F18 06/04/2018 di Renzomax

Uso la mia Sony Alfa 7 II alternandola a una reflex molto buona ma pesante da portare nei viaggi e negli eventi. l'85mm è la mia lunghezza focale preferita e mi mancava nella A7. Lo Zeiss era fuori discussione per il prezzo, e appena ho visto il FE 85mm 1,8 ho letto tutte le recensioni che ho trovato e poi l'ho acquistato. Finora, dopo 3 settimane di uso mi pare molto buono anche se non all'altezza dell'1,4 che ho per la Reflex e che però pesa 4 volte tanto. Le immagini sono molto nitide a tutte le aperture e lo sfucato molto gradevole a grande apertura, con una bella forma del bokeh. L'ho usato sia nel ritratto che in immagini di paesaggio e street. A F 1,8 in street e paesaggio dà anche un gradevole effetto di tridimesionalità. Nei ritratti dà il giusto contrasto tra sfuocato e nitido. Un ottimo acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

SEL85F18 26/03/2018 di durantedamiano

Si può solo parlare bene di questa lente. Incisa già a tutta apertura e costruita bene. Ideale per chi vuole un prodotto leggero, ben fatto, con una resa eccellente e che non costi un patrimonio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo obiettivo

SEL85F18 08/01/2018 di MirkoM

Obbiettivo usato sia su apsc che su ff. dalle qualita sorprendenti, bella la nitidezza e lo sfocato, escursione della messa a fuoco manuale precisa, comodo il tasto al quale atribuire una funzione, ridotto peso ed ingombro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

SEL85F18 02/12/2017 di Gianluca Pirro

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto comodo il tasto personalizzabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone Potenzialità

SEL85F18 13/10/2017 di Stefano Sony7II

Pro Praticità Af nella media buon sfocato leggerezza Contro forse il paraluce

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

sony 85 1.8

SEL85F18 27/09/2017 di newold

ottimo prodotto con buona definizione e sfocato gradevole.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

SEL85F18 08/07/2017

ottimo prodotto, qualche problema con la messa a fuoco

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Lente superba

SEL85F18 02/07/2017 di PierGiorgioZ

Obbiettivo dal taglio incisivo, nitido al centro come poche lenti, il suo valore per la resa lo rende un must. Selettore AF-MF esterna, efficiente e veloce. Bottone per assegnazione funzione fondamentale... Ho assegnato l'AF eye, funzione fondamentale, aggancia in ambienti molto scuri. Grande... finalmente una lente che non ci si deve svenare per l'acquisto..

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buono, ma troppo caro

SEL85F18 04/06/2017 di Gi0vanni

Come tutte le ottiche Sony il principale difetto è il rapporto qualità prezzo. L'ottica è molto leggera ed abbastanza compatta. La qualità dei RAW che si ottengono non è eccelsa. Per quello che costa mi aspettavo una maggiore nitidezza, nel complesso è un po' troppo morbido. Interessante lo sfocato. L'af è un po' troppo lento

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

8

Segnala questa recensione