FE 70-200 MM F4 G OSS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.700,00

(IVA inclusa)
18

4.6 sulla base di 18 recensioni degli utenti

12
5
1
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

18 recensioni di utenti

0

obiettivo incisivo - ottima qualità/prezzo

SEL70200G 18/07/2019 di ANGELO MANNELLA

usato una giornata intera in svariati campi d'azione - paesaggio e ritratto - neppure una fotografia nel cestino - sempre a fuoco e foto sempre luminose dai colori equilibrati e naturali - brava sony!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Ottica

SEL70200G 24/06/2019 di IMValentino

Un'ottica di qualità, leggera e solida. Non perde mai un colpo. Le foto sono nitide e precise, consigliato l'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un 70-200 come si deve

SEL70200G 20/05/2019 di Robby59

Ottimo zoom tele. Compatto e di ottima qualità costruttiva. L’autofocus è veloce e ottima la nitidezza

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non al livello degli altri G

SEL70200G 12/05/2019 di marco_one67

Posseggo questa lente con la quale però - a differenza dei GM - non scatta l'amore. Non è nitido e soprattutto non sembra all'altezza alla risoluzione degli ultimi sensori.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente

SEL70200G 22/12/2018 di archiMario51

Provato ad un Open Day Sony, solamente guardando attraverso il mirino, sebbene Evf, ho visto subito che era una lente di qualità superiore. Esaminati poi a casa gli scatti eseguiti, sono risultati ottimi. L'autofocus è fulmineo. Unico neo: il peso; dato che il 24-105 Sony di pari apertura, f4,0 , pesa solo 600 grammi, trovo che il 70-200 f 4,0 , con i suoi 900 grammi completo di staffa, pesa un pò troppo. Solo per questo non assegno la quinta stella. Finché non esce uno di pari qualità ma più leggero, questo è il top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi risultati sia foto che video

SEL70200G 24/11/2018 di mus74

Ho comprato questo articolo un mese fa e ho già riscontrato degli ottimi risultati in produzione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo obiettivo

SEL70200G 10/09/2018 di Styno86

Ho comprato quest obiettivo straordinario... Nitidezza e stabilizzazione fantastici

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

VERSATILITA'

SEL70200G 30/07/2018 di Pampurio

Ho acquistato questo prodotto aspettandomi di trovarmi in mano uno zoom non solo di alta qualità ma di una estrema usabilità . Ciò si è verificato appieno non facendo rimpiangere il fratello maggiore F/2,8 in fatto di resa qualitativa , ma anzi superandolo per minor peso e quindi maneggevolezza . Ho adoperato altri 70-200 di marche diverse ma nessuno a questi livelli di resa !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PRESTAZIONI ECCELLENTI

SEL70200G 13/06/2018

Ho acquistato questo prodotto perché il 70-200 F2,8 mi sembra molto caro per un uso "normale" Ho preferito spendere un poco meno perdendo in luminosità. La scelta è stata perfetta perché, inoltre, é più leggero e più facile da gestire rispetto al F2,8.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ottica

SEL70200G 27/03/2018 di Ciccio107

Sono molto soddisfatto dell'ottica per qualità e rapporto qualità/prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico.

SEL70200G 25/03/2018 di gian65

Acquistato da circa un mese e sono molto soddisfatto. Utilizzo soprattutto in ambito sportivo. Le caratteristiche: qualità, costruzione, leggerezza, velocità. Si ha a che fare con un prodotto che si posiziona al top nella categoria degli zoom 70-200/4. Una lente fantastica. 5 stelle meritate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Obbiettivo ottimo

SEL70200G 03/12/2017 di Marco52

Ho sempre fotografato con obbiettivi Nokon. Ho deciso di cambiare sistema per ora sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony 70-200 f4

SEL70200G 16/06/2017 di Luca56

Ottimo obiettivo pur essendo considerato non professionale. Fortemente consigliato per resa e peso contenuto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima lente.

SEL70200G 28/11/2016 di aleneri

ho acquistato questa lente da circa un mese, ho avuto modo di usarlo sa per fare street che paesaggistica. la resa dell'obiettivo è molto buona e risponde bene anche nell'uso in strada dove la reattività è molto importante. ho optato per la versione f4 per alleggerire lo zaino in viaggio e vista la bassa rumorosità della mia 7rii non mi manca il poter scendere a 2.8

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona ottica

SEL70200G 01/11/2016 di Bonosax

È un buongiorno buon prodotto anche se per come decantato nel sito e per il prezzo,mi sarei aspettato di più. Zoommando le foto scattate, denota comunque profili non molto nitidi rispetto ad ottiche Canon serie L di pari lunghezza focale.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottica di qualità

SEL70200G 08/11/2015 di juliuz

Un ottica di qualità, abbinamento perfetta insieme alla A7rII. Buona la luminosità e ottima la stabilizzazione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ho acquistato il prodotto di recente online

SEL70200G 20/02/2015 di massbian

Ho abbinato il prodotto alla videocamera VG 900E. Ottima luminosità anche se un poco pesante

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Finalmente è arrivato

SEL70200G 12/09/2014 di Nivula36

Ho comperato questo articolo appena disponibile a Milano, quindi si tratta di un acquisto recente. l'ho utilizzato con la a7r e a7s e devo dire che ni sembra, viti i pochi scatti, un ottimo obiettivo. Assenza di vignettature in ogni condizione e autofocus rapidisimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione