FE 70-200 MM F4 G OSS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.700,00

(IVA inclusa)
22

4.6 sulla base di 22 recensioni degli utenti

14
7
1
0
0
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

22 recensioni di utenti

0

Lente dalle grandi potenzialità

SEL70200G 20/01/2020 di DaniRover

Buongiorno, acquistata questa lente principalmente per effettuare video ma anche per fotografie, sono rimasto soddisfatto dalla qualità costruttiva, ma in particolar modo dalla qualità della lente. Veramente tra il 70-200 f2.8, il 70-200 f4 il70-200 nikon e canon non si hanno grandissime differenze almenochè non si vadano a osservare i dettagli con ingrandimenti al 200%. Resta il fatto che in accopiata con la 7M3 oppure la 7sII , si ottengono scatti e riprese di qualità inoltre il suo peso contenuto e dimensioni molto ristette , perchè si parla di una lente pochissimo più ingombrante del 24-70 GM la rendono ottima anche per viaggi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

SEL70200G 10/12/2019 di Rik900

Arrivo da Nikon e avevo voglia di cambiare, sono pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

leggero e performante

SEL70200G 11/11/2019 di umbebind

obiettivo di peso contenuto, facilmente trasportabile,ottima qualità dell'immagine, non fa rimpiangere il 2,8.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande ottica

SEL70200G 29/08/2019 di Avevideo

Ho da poco acquistato questa ottica. Precedentemente utilizzavo Canon con ottiche F2,8 e in effetti, passando ad un'ottica F4 la differenza si vede. La scelta è chiaramente relativa al prezzo. La Sony comunque ha realizzato un'ottima lente che mi permette di raggiungere ottimi risultati. In accoppiata con la mia nuova Sony A7M3 si hanno grandi soddisfazioni.Brava Sony

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

obiettivo incisivo - ottima qualità/prezzo

SEL70200G 18/07/2019 di ANGELO MANNELLA

usato una giornata intera in svariati campi d'azione - paesaggio e ritratto - neppure una fotografia nel cestino - sempre a fuoco e foto sempre luminose dai colori equilibrati e naturali - brava sony!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Ottica

SEL70200G 24/06/2019 di IMValentino

Un'ottica di qualità, leggera e solida. Non perde mai un colpo. Le foto sono nitide e precise, consigliato l'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un 70-200 come si deve

SEL70200G 20/05/2019 di Robby59

Ottimo zoom tele. Compatto e di ottima qualità costruttiva. L’autofocus è veloce e ottima la nitidezza

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non al livello degli altri G

SEL70200G 12/05/2019 di marco_one67

Posseggo questa lente con la quale però - a differenza dei GM - non scatta l'amore. Non è nitido e soprattutto non sembra all'altezza alla risoluzione degli ultimi sensori.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente

SEL70200G 22/12/2018 di archiMario51

Provato ad un Open Day Sony, solamente guardando attraverso il mirino, sebbene Evf, ho visto subito che era una lente di qualità superiore. Esaminati poi a casa gli scatti eseguiti, sono risultati ottimi. L'autofocus è fulmineo. Unico neo: il peso; dato che il 24-105 Sony di pari apertura, f4,0 , pesa solo 600 grammi, trovo che il 70-200 f 4,0 , con i suoi 900 grammi completo di staffa, pesa un pò troppo. Solo per questo non assegno la quinta stella. Finché non esce uno di pari qualità ma più leggero, questo è il top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi risultati sia foto che video

SEL70200G 24/11/2018 di mus74

Ho comprato questo articolo un mese fa e ho già riscontrato degli ottimi risultati in produzione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo obiettivo

SEL70200G 10/09/2018 di Styno86

Ho comprato quest obiettivo straordinario... Nitidezza e stabilizzazione fantastici

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

VERSATILITA'

SEL70200G 30/07/2018 di Pampurio

Ho acquistato questo prodotto aspettandomi di trovarmi in mano uno zoom non solo di alta qualità ma di una estrema usabilità . Ciò si è verificato appieno non facendo rimpiangere il fratello maggiore F/2,8 in fatto di resa qualitativa , ma anzi superandolo per minor peso e quindi maneggevolezza . Ho adoperato altri 70-200 di marche diverse ma nessuno a questi livelli di resa !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PRESTAZIONI ECCELLENTI

SEL70200G 13/06/2018

Ho acquistato questo prodotto perché il 70-200 F2,8 mi sembra molto caro per un uso "normale" Ho preferito spendere un poco meno perdendo in luminosità. La scelta è stata perfetta perché, inoltre, é più leggero e più facile da gestire rispetto al F2,8.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ottica

SEL70200G 27/03/2018 di Ciccio107

Sono molto soddisfatto dell'ottica per qualità e rapporto qualità/prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico.

SEL70200G 25/03/2018 di gian65

Acquistato da circa un mese e sono molto soddisfatto. Utilizzo soprattutto in ambito sportivo. Le caratteristiche: qualità, costruzione, leggerezza, velocità. Si ha a che fare con un prodotto che si posiziona al top nella categoria degli zoom 70-200/4. Una lente fantastica. 5 stelle meritate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Obbiettivo ottimo

SEL70200G 03/12/2017 di Marco52

Ho sempre fotografato con obbiettivi Nokon. Ho deciso di cambiare sistema per ora sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony 70-200 f4

SEL70200G 16/06/2017 di Luca56

Ottimo obiettivo pur essendo considerato non professionale. Fortemente consigliato per resa e peso contenuto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima lente.

SEL70200G 28/11/2016 di aleneri

ho acquistato questa lente da circa un mese, ho avuto modo di usarlo sa per fare street che paesaggistica. la resa dell'obiettivo è molto buona e risponde bene anche nell'uso in strada dove la reattività è molto importante. ho optato per la versione f4 per alleggerire lo zaino in viaggio e vista la bassa rumorosità della mia 7rii non mi manca il poter scendere a 2.8

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona ottica

SEL70200G 01/11/2016 di Bonosax

È un buongiorno buon prodotto anche se per come decantato nel sito e per il prezzo,mi sarei aspettato di più. Zoommando le foto scattate, denota comunque profili non molto nitidi rispetto ad ottiche Canon serie L di pari lunghezza focale.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottica di qualità

SEL70200G 08/11/2015 di juliuz

Un ottica di qualità, abbinamento perfetta insieme alla A7rII. Buona la luminosità e ottima la stabilizzazione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ho acquistato il prodotto di recente online

SEL70200G 20/02/2015 di massbian

Ho abbinato il prodotto alla videocamera VG 900E. Ottima luminosità anche se un poco pesante

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Finalmente è arrivato

SEL70200G 12/09/2014 di Nivula36

Ho comperato questo articolo appena disponibile a Milano, quindi si tratta di un acquisto recente. l'ho utilizzato con la a7r e a7s e devo dire che ni sembra, viti i pochi scatti, un ottimo obiettivo. Assenza di vignettature in ogni condizione e autofocus rapidisimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione