FE 35 MM F1.8

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 700,00

(IVA inclusa)
21

4.6 sulla base di 21 recensioni degli utenti

16
4
0
0
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

21 recensioni di utenti

0

Leggero e versatile.

SEL35F18F 03/04/2021 di boxerwolvie

Obiettivo leggero e molto versatile, messa a fuoco precisa, grande definizione e bokeh molto bello. Grande rapporto qualità-prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottica al di sopra delle aspettative.

SEL35F18F 29/03/2021 di LSalconi

Dopo circa quattro mesi di uso con a7II e a7RII devo riconoscere che l'ottica si e' rivelata molto al di sopra delle aspettative, per un vetro non appartenente alla serie G o GM, su entrambi i sensori. Luminoso quanto basta, presenta un elevato dettaglio e una definizione ottima già a tutta apertura, che migliora ulteriormente chiudendo a F2.8 o F4. Negligibili sia la vignettatura che le aberrazioni cromatiche, comunque correggibili sia in macchina che in post produzione. Leggermente "neutro" come resa cromatica, risulta essere un po' anonimo in termini di tridimensionalità e colore. Le prestazioni ottiche risultano ovviamente essere un poco al di sotto dei concorrenti F1.4 GM e Zeiss, ma il rapporto prezzo prestazione e' decisamente interessante per coloro che non hanno budget sufficiente per i top di gamma. Corpo robusto e tropicalizzato, sorprendentemente compatto e leggero. E’ dotato di pulsante programmabile che si rivela come sempre molto utile. Avrei gradito la presenza della ghiera manuale dei diaframmi, cosa a quanto sembra di esclusivo appannaggio delle serie superiori.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Obiettivo versatile

SEL35F18F 15/02/2021 di Alfio Sansica

E' un obiettivo molto versatile, va molto bene per fotografia da viaggio, é molto luminoso e nitido.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima messa a fuoco molto nitido

SEL35F18F 05/02/2021 di MinoMiniello

Ottimo per foto e video. Leggeri e maneggevole, luminoso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccolo ma grande

SEL35F18F 06/01/2021 di vale80

Obiettivo tuttofare per chi non vuole uno zoom con i suoi ingombri.costruito benissimo,leggero e veloce. Per foto al volo nel mio caso è il top.il paraluce poteva essere realizzato meglio ma è in linea con tutta la serie della sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

SEL35F18F 04/01/2021 di Ricciolo76

veramente un articolo da avere nel proprio corredo fotografico: piccolo, leggero, autofocus super

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo su molti aspetti.

SEL35F18F 07/12/2020 di robcov

Premetto che l'ho appena comprato, ma due settimane di utilizzo mi hanno già confermato ciò che speravo. Autofocus velocissimo e preciso, leggero e compatto. Credo che diventerà uno dei miei migliori amici.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL35F18F 07/12/2020 di Marcopi

Molto soddisfatto, ho acquistato questo obiettivo per video sulla mia Sony a7s3 e i risultati sono stati più che soddisfacenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente resa

SEL35F18F 10/11/2020 di Fausto1965

Acquistato per avere un obiettivo che garantisse lo sfuocato e una nitidezza di dettagli. Ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalità e definizione

SEL35F18F 14/10/2020 di misha11

sono molto soddisfatta molto luminoso e ottima definizione

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Lente eccezionale!

SEL35F18F 05/09/2020 di F___

Ottima lente, con pochi compromessi e una qualità che ha poco da invidiare alla serie GM, per molti versi. Al momento, probabilmente il miglior 35mm per E mount. Unica cosa che mi manca delle ottiche GM, è l'anello per regolare i diaframmi, ma per il resto questa lente è davvero notevole.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

SEL35F18F 17/08/2020 di creds

incisione fantastica, boukè ottimo, messa a fuoco ravvicinata , leggerezza, velocità di fuoco che altro dire !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL35F18F 11/08/2020 di Alexe60

Leggero e compatto. Qualità del file prodotto molto buona. Non eccelle per nitidezza ma, nel mio caso, è un pregio. Unico neo: c'è il motore che scuote dentro l'obiettivo quando non è in tensione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME

SEL35F18F 01/08/2020 di Nunzia

HO COMPRATO QUESTO ARTICOLO CIRCA 2 SETTIMANE FA E SONO MOLTO SODDISFATTO

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buono

SEL35F18F 21/07/2020 di Raffaele Sanfilippo

Comperato poco tempo fa e utilizzato già per lavoro in un matrimonio, ho trovato quest'ottica molto valida con AF veloce e preciso. Molto versatile e leggero, unico disappunto sono le aberrazioni cromatiche evidenti ma che assolvo per il costo contenuto dello stesso. In definitiva lo consiglio senza alcun dubbio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non mette a fuoco

SEL35F18F 20/06/2020 di stedispe

L'obiettivo mette a fuoco dove vuole, a volte prima, a volte dopo rispetto all'area di messa a fuoco. Ho mandato i files per essere valutati al centro assistenza e mi hanno risposto che sbaglio io. Ho altri tre obiettivi fissi che sono super nitidi e non sbagliano un colpo. Si vede che mi questo mi sta antipatico allora. Se per l'assistenza questa è la normalità per me no e restituirò l'obiettivo al negozio. Non si sono nemmeno degnati di controllare se l'obiettivo avesse dei problemi o meno. Una delusione

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
24/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l'obiettivo SEL35F18F. L’interruttore di selezione del modo della messa a fuoco dell’obiettivo non funziona con alcuni modelli di fotocamera. Ti suggeriamo di consultare i modelli di fotocamere compatibili con questo obiettivo qui: https://bit.ly/3i4Uw4v (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per ulteriori informazioni, ti invitiamo a consultare la "Messa a fuoco" nella pagina 2 qui: https://bit.ly/2Z6gBGR (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

chiarissimo

SEL35F18F 18/06/2020 di Mmotard

comprato assieme alla A 7 III .. lo trovo eccellente come dimensioni e funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

SEL35F18F 14/06/2020 di BUUD

Ottima qualità del prodotto, leggero e be costruito, sforna immagine molto nitide e ben contrastate. Ai bordi è meno incisivo e si notano un pò di aberrazioni cromatiche.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

SEL35F18F 12/06/2020 di Nickangel

Comprato 12 giorni fa e dalle prove che ho effettuato in questo breve periodo mi hanno colpito positivamente la leggerezza,la nitidezza e il cromatismo. I risultati sono eccellenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non Ottimo di più

SEL35F18F 02/01/2020 di Slapstick

Ho da poco acquistato questa lente, e devo dire che è strepitosa. Leggerissima, da immagini molto nitide, ha un bel bokeh e praticamente si riesce a fare un pò di tutto. Ottima per chi viaggia spesso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Uno dei migliori prodotti Sony

SEL35F18F 25/09/2019

Ho comprato questo articolo quasi un mese fa per lavoro. Ho realizzato sia foto che video, e devo dire che è un'eccellente ottica con un buon compromesso qualità\prezzo. Leggerissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione