E 35 MM F1,8 OSS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 470,00

(IVA inclusa)
16

4.7 sulla base di 16 recensioni degli utenti

11
5
0
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

16 recensioni di utenti

0

solo qualità

SEL35F18 15/12/2019 di emmeci1

Ho preso questo articolo da poco per ampliare la mia attrezzatura. Tutto ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale!

SEL35F18 05/12/2019 di vasy

Ho aquistato questo obiettivo perche volevo una ottica fissa poco ingombrante e di qualita e sono molto sodisfatto di questa lente. Le foto sono molto luminose, nitide e detagliate

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente obiettivo normale

SEL35F18 15/09/2019 di Srcx

Qualità costruttiva buonissima. Eccellente resa fotografica sia per nitidezza che per resa colri. È stabilizzato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

SEL35F18 26/08/2019 di jacdibo

mi sono trovato benissimo. messa a fuoco buona un fisso da avere

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo leggero e compatto

SEL35F18 04/04/2019 di MarcoF

Ho comprato questo obiettivo dopo aver letto molte recensioni e ha decisamente superato le mie aspettative. Non sono un professionista ma secondo me ha un'ottima nitidezza e un bokeh fantastico. Inoltre è leggero e compatto. Obiettivo perfetto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalita' ma piuttosto caro

SEL35F18 10/11/2018 di slibedis

Ho comprato questo articolo un mese fa circa e mi sono trovato bene. Lo uso su a6000 e la nitidezza e' buona

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, non delude le aspettative

SEL35F18 16/01/2018 di computerclick

Ho acquistato quest'obiettivo in abbinamento ad una sony alpha a6500 apc-s, lo utilizzo come obiettivo per ritratto al chiuso di sera e mi ha permesso di utilizzarlo ad apertura F2 con iso 400 tempi 1/60 con luce artificiale senza dover ricorrere a flash o luci aggiuntive. L'unica ovvia pecca è che con la mia macchina diventa ovviamente un 50mm.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ottica

SEL35F18 16/01/2018 di teuzzo

Ottima ottica luminosa, ottimo rapporto qualità/prezzo. Bellissimi sfocati a tutta apertura.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buono

SEL35F18 15/05/2017

Molto buono, autofocus abbastanza veloce per le mie esigenze, eccellente nitidezza anche ad elevata apertura. Ottima luminosità. Unico difetto ghiera manuale focus dura ed escursione del fuoco troppo lunga per fare cambi di fuoco a mano veloci sulla lunga profondità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

La qualità innanzi tutto

SEL35F18 08/04/2017 di Lino49

Luminoso e leggero, è l'obbiettivo che cercavo per la mia ILCE 7M2. Adatto per tutte le circostanze.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Unica vera alternativa allo zoom

SEL35F18 30/06/2016 di Emmanuele

Ho comprato il sel35f18 nell'agosto del 2015 e utilizzato sulla Sony a6000 per circa 10 mesi, prima utilizzavo l'obiettivo kit sel1650. Una volta montato sulla fotocamera non l'ho più cambiato. Si tratta di un obiettivo davvero versatile. Offre ottime soluzioni specie nella foto di paesaggio, nella street photography ed è semplicemente eccellente nei ritratti. Grazie alla luminosità e all'effetto sfocato che si riesce a imprimere allo sfondo dietro i soggetti, le figure acquisiscono una tridimensionalità, un contrasto e un colore paragonabili forse solo a quello che si riesce percepire dal vero. Tutte le persone che ho ritratto sono sempre rimaste molto colpite dalla definizione e da come emergessero dallo schermo o dalla foto stampata. In rete si trovano spesso e volentieri partigiani dell'ottica fissa perché impone un limite, appunto quello di non avere zoom, in realtà il 35mm ci permette di fare tutto, ovviamente in alcune situazioni bisogna aguzzare l'ingegno. Una foto di gruppo in un ambiente chiuso può essere molto complicata da effettuare per una questione di spazi. Grazie alla fedeltà dei colori e alla compattezza si hanno inoltre ottime prestazioni sia nei paesaggi naturali, sia nei paesaggi urbani. Dato che la lente anteriore e singolarmente convessa se puntata contro il sole potreste incontrare un tenue riflesso nel centro dell'inquadratura e così anche le luci notturne se puntate direttamente non hanno una resa uniforme nei riverberi. Inoltre ho provato questo obiettivo sulla Sony a5000 che mi ha sorpreso specie nella street e recentemente l'ho montato sul mio nuovo acquisto: la Sony a6300. Attualmente è il mio unico obiettivo che utilizzo dalla fotografia di viaggio, alle foto al mio nipotino fino agli scatti che effettuo nelle mie passeggiate fotografiche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obbiettivo

SEL35F18 04/06/2016 di SnowyPenguin

Ottimo per ritratti, molto immediato. Bellissime foto. Ghiera per messa a fuoco un po' troppo dura.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il normale ideale

SEL35F18 19/08/2015 di maknof

Sono soddisfatto. L'obiettivo normale su aps c ideale. Ben definito gia da f2.5 su tutto il frame. Sotto perde un po in contrasto. Distorsione minima e buona resistenza ai flare. La stabilizzazione é efficace e l'autofocus é reattivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo un pochino di nitidezza in piu' a f.1,8

SEL35F18 12/03/2015 di lucky0732

comprato da poco utilissimo lo steady shot. leggero e luminoso. ottimo per lo Street con la mia a6000.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Obiettivo luminoso per scatti notturni

SEL35F18 15/09/2014 di Vincipa68

Grande obiettivo nelle prestazioni e piccolo nelle dimensioni, adatto per la street photography, per scatti notturni o con scarsa luminosità e per tante altre situazioni. La qualità delle immagini usando questo obiettivo è ottima, trattandosi di una lente a focale fissa non tradisce le aspettative, ed il prezzo risulta essere adeguato alle prestazioni del prodotto. Spedizione sempre efficiente da parte della Sony con consegna puntuale nei tempi previsti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

SEL35F18 02/06/2014 di ginpet72

Molto soddisfatto del obiettivo - luminoso e ben costruito

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione