E 35 MM F1,8 OSS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 470,00

(IVA inclusa)
48

4.7 sulla base di 48 recensioni degli utenti

34
13
1
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

48 recensioni di utenti

0

Buen objetivo

SEL35F18 07/06/2022 di anbuco (Spagna)

Para callejear es idóneo con buena nitidez y desenfoque en segundo plano suave.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Suena un ruido

SEL35F18 26/05/2022 di dantesydespues (Spagna)

El objetivo suena con un ruido al conectarlo en la cámara. No sé si será normal pero molesto es un rato.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
30/05/2022

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Asegúrate de que tu cámara es compatible con el objetivo: https://cutt.ly/ZJpsW6J (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Buen podructo

SEL35F18 25/09/2021 di Burot17 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Quizás un poco elevado de precio pero da buena calidad a las fotos

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Pin sharp.

SEL35F18 08/03/2021 di Whipple (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I have the Sony A6000, I purchased this with the kit lens, I then purchased the Sony18-135, but wanted a prime lens, after watching all the reviews on YouTube, I settled on the 35mm 1.8 lens, and have not regretted it whatsoever, I take the camera with me whilst walking, and have taken some fantastic photos, plus I keep it in the front of my coat, to protect it from cold, and the size is very handy as well, love it.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

2

Segnala questa recensione
0

ottimo obiettivo fisso

SEL35F18 13/02/2021 di yanmarco (Italia)

Ho comprato questo obiettivo fisso una settimana. Nitidissimo, leggero per uso quotidiano.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obbiettivo, a 1.8 è fantastico

SEL35F18 03/02/2021 di mat_goli (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo obbiettivo perché tutti ne parlavano bene, sia come lunghezza focale sia come si comportava l’obbiettivo, ed effettivamente è molto molto buono. Per i ritratti, quando si scende a 1.8 è formidabile, nitido rilascia delle immagini eccezionali. Ho avuto dei problemi con la messa a fuoco invece quando ho impostato il diaframma più chiuso, da f 14 a f 22, l’obbiettivo era continuamente in hunting e diventava molto difficile da usare e mettere a fuoco. In altra cosa, ma qui credo sia questione di abitudine, ha la ghiera della messa a fuoco molto dura e lunga. Però per il resto è un ottimo obbiettivo e sono contento del mio acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo obiettivo Sony. Ci servono maggiori dettagli sull'anomalia della messa a fuoco indicata sopra ed il modello fotocamera in uso affinché possiamo effettuare ulteriori verifiche. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Piccolo ma di grande qualità

SEL35F18 01/01/2021 di LucaBO69 (Italia)

Obiettivo molto compatto e leggero che si sposa bene con la alpha 6600 diventando circa un 50 mm equivalente. Ha un autofocus velocissimo, silenziosissimo (perfetto per i video) e molto accurato. La lente è nitida anche a TA : ottima al centro buona ai bordi, ottima ovunque se si chiude un pochino. Nessuna distorsione apprezzabile, l'unica pecca è un po di aberrazione cromatica nei passaggi luminosi ad alto contrasto, ma niente di che e perfettamente correggibile. La consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Lo que buscaba

SEL35F18 01/09/2020 di Baltero8 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Perfecto para retratos. Muy nítido. Se nota mucho la diferencia con el objetivo kit

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Imprescindible

SEL35F18 21/02/2020 di 8k punto photos (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Buen rendimiento, pocos efectos secundarios que solo se corrigen en lentes mucho mas caras y que son inapreciables normalmente.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Super Lens

SEL35F18 20/02/2020 di Rpgtee (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This is an excellent lens but rather expensive. Shop around and it can be bought cheaoer.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Increible !

SEL35F18 23/01/2020 di Antonioms (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Impresionante objetivo!.Una gozada a precio razonable,si lo pruebas,te enamoras.Montado en A7III,el AF es brutal,rápido y fiable.Y encima pesa poco!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Perfecto

SEL35F18 13/01/2020 di Ff24 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Me ha encantado la nitidez y el tamaño y a un precio bastante razonable.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

solo qualità

SEL35F18 15/12/2019 di emmeci1 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho preso questo articolo da poco per ampliare la mia attrezzatura. Tutto ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale!

SEL35F18 05/12/2019 di Vassyl (Italia)

Ho aquistato questo obiettivo perche volevo una ottica fissa poco ingombrante e di qualita e sono molto sodisfatto di questa lente. Le foto sono molto luminose, nitide e detagliate

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

One of the best portrait lenses

SEL35F18 28/11/2019 di SteJazz (Regno Unito)

My favourite portrait lens. Very sharp and fast, excellent in low light conditions, great results shooting videos.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Compacto, ligero y una calidad impresionante

SEL35F18 30/10/2019 di jobphotoes (Spagna)

Lo primero que adquirí junto con el cuerpo de una Sony a6500, y no me arrepentí. Es casi el objetivo que mas tiempo pasa en la cámara. Una calidad que sobrepasa el precio y la apariencia del objetivo. Lo uso mucho para vídeo, sobretodo en bodas y eventos y permite una creatividad y versatilidad artística gracias a su luminosidad y F1,8 que permite reducir la profundidad de campo y dirigir la atención del espectador tanto de la foto como de video a donde tu quieras.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente obiettivo normale

SEL35F18 15/09/2019 di Srcx (Italia) Acquirente verificato Verificato

Qualità costruttiva buonissima. Eccellente resa fotografica sia per nitidezza che per resa colri. È stabilizzato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Salto de calidad

SEL35F18 14/09/2019 di fraperso (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Mi satisfacción con este objetivo es del 100%. Si tienes una cámara Sony, le sacarás el máximo partido con objetivos como este. Llevaba algunos meses usándola poco. Compré este objetivo y no me separo de ella. Mil fotos, un cortometraje...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Great small Prime Lens

SEL35F18 05/09/2019 di Ray1950 (Regno Unito)

Bought this lens as first lens for a6000. very pleased with pictures so far but not taken many yet.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

6

Segnala questa recensione
0

ottimo

SEL35F18 26/08/2019 di jacdibo (Italia) Acquirente verificato Verificato

mi sono trovato benissimo. messa a fuoco buona un fisso da avere

0

0

Segnala questa recensione
0

GOOD Product

SEL35F18 23/07/2019 di seph888888 (Regno Unito)

love it just love it, wonderful product, i d suggest any sony cam user buy this one

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo leggero e compatto

SEL35F18 04/04/2019 di MarcoF (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo obiettivo dopo aver letto molte recensioni e ha decisamente superato le mie aspettative. Non sono un professionista ma secondo me ha un'ottima nitidezza e un bokeh fantastico. Inoltre è leggero e compatto. Obiettivo perfetto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buena calidad y alta luminosidad

SEL35F18 12/03/2019 di Fsanta (Spagna)

Estoy encantado con la calidad y luminosidad del objetivo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

1

Segnala questa recensione
0

Enfoque rápido

SEL35F18 11/12/2018 di RosaDC (Spagna)

Acabo de comprar y tengo que experimentar pero veo que tiene enfoque rápido y nítido, y además es pequeño y no pesa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalita' ma piuttosto caro

SEL35F18 10/11/2018 di slibedis (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo articolo un mese fa circa e mi sono trovato bene. Lo uso su a6000 e la nitidezza e' buona

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, non delude le aspettative

SEL35F18 16/01/2018 di computerclick (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho acquistato quest'obiettivo in abbinamento ad una sony alpha a6500 apc-s, lo utilizzo come obiettivo per ritratto al chiuso di sera e mi ha permesso di utilizzarlo ad apertura F2 con iso 400 tempi 1/60 con luce artificiale senza dover ricorrere a flash o luci aggiuntive. L'unica ovvia pecca è che con la mia macchina diventa ovviamente un 50mm.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ottica

SEL35F18 16/01/2018 di teuzzo (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ottima ottica luminosa, ottimo rapporto qualità/prezzo. Bellissimi sfocati a tutta apertura.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Excellent

SEL35F18 05/12/2017 di MalckyB47 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This is my first prime lens, why oh why didn’t I buy it sooner. Excellent quality lens, Sharp and brilliant Bokeh

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

9

0

Segnala questa recensione
0

Small - Simple and Effective

SEL35F18 01/11/2017 di MorganUK (Regno Unito)

Only a dabbler in photography but having this 35mm lens on a crop body sensor camera gives me a 1:1 with what I see. I did think of the 50mm Prime but as an indoor / general walk about lens this 35mm is small enough and gives great detail. Using it indoors is superb as it offers more than the 50mm for my needs.Works well with the A6500

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

1

Segnala questa recensione
0

Molto buono

SEL35F18 15/05/2017  (Italia) Acquirente verificato Verificato

Molto buono, autofocus abbastanza veloce per le mie esigenze, eccellente nitidezza anche ad elevata apertura. Ottima luminosità. Unico difetto ghiera manuale focus dura ed escursione del fuoco troppo lunga per fare cambi di fuoco a mano veloci sulla lunga profondità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

La qualità innanzi tutto

SEL35F18 08/04/2017 di Lino49 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Luminoso e leggero, è l'obbiettivo che cercavo per la mia ILCE 7M2. Adatto per tutte le circostanze.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Muy buenas funciones

SEL35F18 28/02/2017 di Tierra2002 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Lo tengo hace un mes y me ha sorprendido por su calidad.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great photos from a small body

SEL35F18 05/09/2016 di A S Ranjan (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Pros, Small lens with OSS, big enough aperture, nice bokeh, sharp photos when subject are near. Cons. I wish it was 30mm, also wish it was sharper when subject are further away, slightly high price. But, still the best lens I have and I will surely recommend.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

2

Segnala questa recensione
0

Unica vera alternativa allo zoom

SEL35F18 30/06/2016 di Emmanuele (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato il sel35f18 nell'agosto del 2015 e utilizzato sulla Sony a6000 per circa 10 mesi, prima utilizzavo l'obiettivo kit sel1650. Una volta montato sulla fotocamera non l'ho più cambiato. Si tratta di un obiettivo davvero versatile. Offre ottime soluzioni specie nella foto di paesaggio, nella street photography ed è semplicemente eccellente nei ritratti. Grazie alla luminosità e all'effetto sfocato che si riesce a imprimere allo sfondo dietro i soggetti, le figure acquisiscono una tridimensionalità, un contrasto e un colore paragonabili forse solo a quello che si riesce percepire dal vero. Tutte le persone che ho ritratto sono sempre rimaste molto colpite dalla definizione e da come emergessero dallo schermo o dalla foto stampata. In rete si trovano spesso e volentieri partigiani dell'ottica fissa perché impone un limite, appunto quello di non avere zoom, in realtà il 35mm ci permette di fare tutto, ovviamente in alcune situazioni bisogna aguzzare l'ingegno. Una foto di gruppo in un ambiente chiuso può essere molto complicata da effettuare per una questione di spazi. Grazie alla fedeltà dei colori e alla compattezza si hanno inoltre ottime prestazioni sia nei paesaggi naturali, sia nei paesaggi urbani. Dato che la lente anteriore e singolarmente convessa se puntata contro il sole potreste incontrare un tenue riflesso nel centro dell'inquadratura e così anche le luci notturne se puntate direttamente non hanno una resa uniforme nei riverberi. Inoltre ho provato questo obiettivo sulla Sony a5000 che mi ha sorpreso specie nella street e recentemente l'ho montato sul mio nuovo acquisto: la Sony a6300. Attualmente è il mio unico obiettivo che utilizzo dalla fotografia di viaggio, alle foto al mio nipotino fino agli scatti che effettuo nelle mie passeggiate fotografiche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obbiettivo

SEL35F18 04/06/2016 di SnowyPenguin (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ottimo per ritratti, molto immediato. Bellissime foto. Ghiera per messa a fuoco un po' troppo dura.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Great fast focus

SEL35F18 17/04/2016 di No Nick (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Really pleased with the product. Its 52mm equivalent on 35mm film camera has taken be back to my original Olympus with 50mm lens, and I am enjoying moving my feet to get great shots! Fast focus and lots of light in the lens is great

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

8

0

Segnala questa recensione
0

¡Un objetivo estupendo!

SEL35F18 19/01/2016 di ManuelLB (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Compre este objetivo el mes pasado y no me ha defraudado. Muy luminoso y magnificos resultados en todas las condiciones. Merece la pena.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Maravilloso en poca luz

SEL35F18 13/12/2015 di animen (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Es un objetivo luminoso y con buena calidad de imagen. Pesa poco y al ser un objetivo fijo, consume menos batería.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

The most used prime lens in my set

SEL35F18 01/09/2015 di GringoFX (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I really appreciate the compact design and solid build of this lens. Its combo with an a5000 can easily fit into a jacket pocket. The image quality is great overall. SEL35f18 features remarkable sharpness and clarity. The only negative about it are noticeable axial chromatic aberrations which are visible at maximum aperture as green edges around high-contrast objects behind the focus point and magenta edges in front of it. Most of the time you won't notice this on portraits, but you should keep this in mind when shooting wide open under bright light. P.S. to sony.co.uk team: please note that the MTF charts on this page http://www.sony.co.uk/electronics/camera-lenses/sel35f18 belong to the SELP1650 power zoom, not the 35mm prime.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

12

4

Segnala questa recensione
0

Il normale ideale

SEL35F18 19/08/2015 di maknof (Italia) Acquirente verificato Verificato

Sono soddisfatto. L'obiettivo normale su aps c ideale. Ben definito gia da f2.5 su tutto il frame. Sotto perde un po in contrasto. Distorsione minima e buona resistenza ai flare. La stabilizzazione é efficace e l'autofocus é reattivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Excellent Definition

SEL35F18 21/06/2015  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This lens is a bit of a luxury. I was able to justify it when my SELP1560 was mugged and I needed a lens in Japan. It gets rave reviews and I am not disappointed. I have added one photo chosen at random that shows the results hand held at f1.8 and 1/60sec.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

31

0

Segnala questa recensione
0

Just what I wanted

SEL35F18 03/06/2015 di 2808drp (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I wanted a sharp lens with a similar view to the natural eye which was small and light but gave a sharp image. This one meets all requirements, it's a great lens for those dark places and when you want to be unatrusive.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

10

3

Segnala questa recensione
0

ottimo un pochino di nitidezza in piu' a f.1,8

SEL35F18 12/03/2015 di lucky0732 (Italia) Acquirente verificato Verificato

comprato da poco utilissimo lo steady shot. leggero e luminoso. ottimo per lo Street con la mia a6000.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Muy bueno

SEL35F18 05/01/2015 di delreycarlos (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Ligero y bueno. Genial para estas camaras. Una. Una calidad precio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great for portrait work

SEL35F18 24/11/2014 di el gringo (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Recent convert to E mount with the twin lens a6000 kit (16-50 and 55-210 lenses) these can take good quality images, but the 35mm f1.8 really nails it for sharpness and low light work. Would ideally like to see a shorter design however it's not a big problem..

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Obiettivo luminoso per scatti notturni

SEL35F18 15/09/2014 di Vincipa68 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Grande obiettivo nelle prestazioni e piccolo nelle dimensioni, adatto per la street photography, per scatti notturni o con scarsa luminosità e per tante altre situazioni. La qualità delle immagini usando questo obiettivo è ottima, trattandosi di una lente a focale fissa non tradisce le aspettative, ed il prezzo risulta essere adeguato alle prestazioni del prodotto. Spedizione sempre efficiente da parte della Sony con consegna puntuale nei tempi previsti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

If you only buy one lens make sure its this one!

SEL35F18 01/09/2014 di mifn21 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this along with an A6000, and am very impressed with the build quality as well as the images. AF is very quick, and OSS is a major bonus. The bokeh at 1.8 is pretty creamy too

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

SEL35F18 02/06/2014 di ginpet72 (Italia)

Molto soddisfatto del obiettivo - luminoso e ben costruito

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione