DISTAGON T* FE F1,4 ZA DA 35 MM

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.800,00

(IVA inclusa)
10

4.6 sulla base di 10 recensioni degli utenti

7
2
1
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

10 recensioni di utenti

0

Chi più spende meno spende?

SEL35F14Z 19/03/2020 di Gph86

Ho comprato questo prodotto quasi un anno fa peccato che il mio ha un problema sulla chieda del declick per la ghiera dei diaframmi quando l’ottica è collegata su una delle due macchine spesso si blocca sicuramente mandandola in assistenza lo risolveranno.(non sono il primo che ha avuto di questi problemi) Tornando all’ottica ha un peso importante ma sicuramente è dato dallo schema ottico I colori e la qualità generale di questo obiettivo è a dir poco stupenda a tutt’apertura riesce a mantenere un dettaglio fantastico ed lo sfocato che produce è superlativo non sbaglia un colpo leggermente sotto a quello canon Tornando al titolo più spendi meno spendi in questo caso non è del tutto vero a me personalmente è arrivata un unità difettosa Ma ho letto in rete che non sono l’unico comunque se volete acquistarlo controllatelo bene prima di prenderlo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una lente piena di risorse!

SEL35F14Z 13/12/2019 di Laganacinematography

Ho comprato pochi giorni fa quest'obiettivo e ne sono veramente contento. Ottima incisione e bella resa delle immagini. Lo consiglio ai professionisti!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

SEL35F14Z 01/10/2019 di giuparix

Bellissima lente, ottimo dettaglio anche ai bordi e a tutta apertura. Bellissimo bokeh. E' una lente Zeiss.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

spettacolo

SEL35F14Z 10/05/2018 di amodarix

molto soddisfatto di questa lente è la focale che adoro

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Un'ottica senza compromessi!

SEL35F14Z 09/12/2017 di CgDesign82

Costruzione solida e robusta, nitidezza a tutte le aperture, sfuocato e colori delicati e piacevoli. Sicuramente uno dei migliori 35 mm sul mercato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Fantastico

SEL35F14Z 29/11/2016

Essenziale...Sobrio... Giusto !!! Sono molto soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

2

Segnala questa recensione
0

Splendido obiettivo!!

SEL35F14Z 27/11/2016 di Lupin84

Ottimo obiettivo molto ben costruito e resistente alle intemperie. Da il suo meglio soprattutto negli scatti notturni o in condizioni di poc luce... Veramente consigliato! Unico difetto il peso però nemmeno più di tanto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione
0

Molto luminoso

SEL35F14Z 02/11/2015 di nascarone

Ottimo prodotto molto luminoso, forse un po pesante ma ripaga la qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

2

Segnala questa recensione
0

Ottimo!

SEL35F14Z 06/10/2015 di marilena58

Sono molto soddisfatta di aver acquistato il Sony 35 mm

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

4

Segnala questa recensione
0

Un po' ingombrante ma di grande qualità

SEL35F14Z 12/04/2015 di leopoliz

Ho da poco acquistato questo obiettivo che uso con la Sony Alpha 7 mark 2, molto luminoso, ottimi sfocati, insomma anche se ho fatto pochi scatti la qualità zeiss si vede tutta!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

17

7

Segnala questa recensione