Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.000,00

(IVA inclusa)
64

4.5 sulla base di 64 recensioni degli utenti

35
24
4
1
0
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Non è perfetto ma mi piace!

SEL2470Z 23/11/2020 di Emilio86

La qualità costruttiva in metallo è eccellente, le ghiere ruotano in maniera fluida, la velocità dell'autofocus è accettabile e, vista la focale, è un obiettivo molto versatile. E' soltanto F/4, deforma a tutte le focali e a 70mm è sempre troppo morbido; ma i colori sono straordinari, emozionanti. Ho venduto il 50mm F/1.8 perché troppo nitido e tagliente, troppo brillante, troppo perfetto, troppo freddo. Lo so che può sembrare un paradosso, ma io sono innamorato di questa lente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Mi aspettavo di più

SEL2470Z 19/04/2017 di Mikefai

Ho comprato questo obiettivo perché possessore di vecchi ottimi obiettivi zeiss.E' ben costruito ma deficitario in qualità di immagine, distorce molto e appiattisce i soggetti, manca di nitidezza e tridimensionalità...sono un paesaggista e sono rimasto insoddisfatto tanto da venderlo.Spero il 16/35 f4 mi dia maggiori soddisfazioni.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

3

Segnala questa recensione

64 recensioni di utenti

0

Validissimo obiettivo di base

SEL2470Z 27/06/2021 di bulrad54r

Ottimo obiettivo zoom che copre le focali "centrali": magnifico per iniziare a utilizzare efficacemente un corpo della famiglia A7

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima lente.

SEL2470Z 27/05/2021 di Ludwig48

Leggero, ben costruito, ottimo contrasto e resa colori. Peccato sia solo f4 ma una maggiore luminositá avrebbe inevitabilmente comportato una dimensione ed un peso maggiori. Sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

SEL2470Z 17/04/2021 di jolly50

Per il prezzo non ottimo per la distorsione sia a 24 mm e anche a 70mm per questo alla qualità immagine ho dato 4 stelle.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SEL2470Z 06/03/2021 di Enrico Lamonaca

Ho comprato questo obiettivo circa 1 mese fa. Al momento ha soddisfatto le mie esigenze. Pratico, mediamente leggero, buona velocità di messa a fuoco. Mi piace molto la finitura al tatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime lenti

SEL2470Z 27/12/2020 di plt54

giè avuto questo tipo di obbiettivo su compatta e sono rimasto molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non è perfetto ma mi piace!

SEL2470Z 23/11/2020 di Emilio86

La qualità costruttiva in metallo è eccellente, le ghiere ruotano in maniera fluida, la velocità dell'autofocus è accettabile e, vista la focale, è un obiettivo molto versatile. E' soltanto F/4, deforma a tutte le focali e a 70mm è sempre troppo morbido; ma i colori sono straordinari, emozionanti. Ho venduto il 50mm F/1.8 perché troppo nitido e tagliente, troppo brillante, troppo perfetto, troppo freddo. Lo so che può sembrare un paradosso, ma io sono innamorato di questa lente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

6

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo definito

SEL2470Z 01/08/2020 di PanfiloP

Ottima definizione! Facile da utilizzare e bel contrasto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA QUALITA' IMMAGINI

SEL2470Z 29/04/2020 di Marinaio57

Sono soddisfatto del mio acquisto è un netto miglioramento rispetto al 24-70 in dotazione che non riusciva a scattare foto definite.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo!!

SEL2470Z 28/01/2020 di Maxypepe

Ho acquistato questo prodotto e devo dire che fin da subito ne sono rimasto entusiasto, se state pensando di acquistarlo non esitate. Ottimo davvero!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL2470Z 03/12/2019

Ottimo, molto affidabile e resistente, lenti di qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SEL2470Z 17/11/2019 di Miki54

Ho comprato questa macchina che è oltre le mie aspettative prodotto ottimo,azienda seria e professionale,sono rimasto molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ottica

SEL2470Z 16/11/2019 di FabrizioFoto

Ottica dall'ottimo rapporto qualità/prezzo Buona costruzione , avrei gradito fosse stata un 2,8 ;-)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

SEL2470Z 05/11/2019

Ho comprato da qualche settimana e sono molto soddisfatto della qualità di questo obiettivo, sia come risoluzione che come colori. E' molto versatile in tutte le situazione, è leggero da portare e sostituisce almeno 3 obiettivi fissi. Ne sono contento. Spero che sia duraturo. Lo ricomprerei ancora.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona lente ma forse non all'altezza di Zeiss

SEL2470Z 27/10/2019 di Billy_1961

L'obiettivo garantisce prestazioni decenti ma tutto sommato nella media, inoltre montata su ILCE A7M2 la messa a fuoco ha spesso ritardi. Quindi non posso dare un giudizio del tutto positivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Obiettivo perfetto per iniziare a fare fotografie

SEL2470Z 17/10/2019

Questo è stato il primo obiettivo che ho comprato insieme alla mia Sony Alpha 7. Un obiettivo perfetto per iniziare a prendere dimestichezza con la macchina fotografica (non avevo mai usato una mirrorless prima). Obiettivo intermedio, che permette di fare foto di qualità in modo facile e veloce.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande sony

SEL2470Z 26/09/2019 di Valter1009

Ho comprato questo articolo in kit con la sony a7ii, devo dire che sono rimasto soddisfatto l obbiettivo e' costruito in maniera impeccabile ,bello da vedere forse un po' pesantuccio,cmq nel complesso sono contento dell acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Stratoserico

SEL2470Z 14/06/2019 di simonlinx

L'ho comprato un mese fa, abbinato alla A7ii, foto fantastiche. Consiglio a tutti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

SEL2470Z 09/06/2019 di Matteo 65

Ho comprato questo teleobiettivo e sono davvero soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatto...anche nelle prestazioni!

SEL2470Z 06/06/2019 di manox

Quello che sembrava fosse l'obiettivo naturale della mia a7 mkIII, preservandone la compattezza di mirrorless di alto livello, ha fallito la prova pratica. Sicuramente un buon obiettivo ma di media qualità che alla prova pratica presenta tutti i suoi limiti. Se nn vi da noia il peso 24-105 f4 tutta la vita per versatilità e qualità, se invece nn vi occorre una qualità impeccabile da ottica fissa, troverete nel 24-70 Z tutto ciò che vi occorre

0

0

Segnala questa recensione
0

Costruzione eccellente!

SEL2470Z 18/05/2019 di dadux74

Comprato come zoom standard da viaggio non posso che parlarne bene. Iniziamo con la confezione ben curata dove è presente l’attestato di Qualità Zeiss riguardo al test di verifica dell’obiettivo. Costruzione meccanica e lenti di altissima qualità, ghiere super scorrevoli e facilità d’uso imbarazzante. La qualità delle foto con l’ultimo aggiornamento è buona e secondo me paragonabile a quella del 24 104 che ho provato. Forse ai bordi in alcune situazioni perde un po’ in dettaglio sui corpi con molti pixel (Sony a7 r serie). Sui corpi invece con pochi pixel (Sony a7 s serie) invece la nitidezza è maggiore. Sono molto soddisfatto ed al prezzo attuale direi che è un ottimo investimento duraturo come zoom da tenere montato in viaggio ed anche reportage o street photography. Per paesaggi o ritratti c’è di meglio ma anche i costi aumentano sensibilmente.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo

SEL2470Z 03/03/2019 di paiello945

Non si tratta di acquisti recenti. Ho acquistato un SONY 7r 3 anni addietro con 35mm, 24-70 mm e 70-300 mm. Per problemi di uso del sito mySony ho dovuto effettuare una registrazione con un indirizzo di e-mail diverso. Uso corpo ed obbiettivi da anni e confermo la qualità eccellente dei prodotti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo e versatile.

SEL2470Z 02/01/2019 di Mattigu

Ho comprato questo obbiettivo in occasione del mio viaggio in Giappone, direttamente da casa Sony a Tokyo. Un prodotto che non si può non avere per iniziare a scattare data la sua versatilità. E poi è Zeiss.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO OBBIETTIVO

SEL2470Z 29/10/2018 di IngBertoli

l'HO COMPRATO SOLO UN MESE FA PER CUI NON L'HO TESTATO ANCORA A DOVERE. COMUNQUE BUONA COSTRUZIONE E ROBUSTEZZA.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità generale

SEL2470Z 22/10/2018 di GaFoto67

Dimensioni e peso adeguati ai corpi macchina, ottima struttura, buona qualità delle immagini, senza strafare (non è un'ottica 2,8) ma il marchio Zeiss si fa notare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Reattivo, dettagliato ed estremamente luminoso

SEL2470Z 16/09/2018 di gimli1952

Ho acquistato il prodotto due settimane fa e sono estremamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo e compatto

SEL2470Z 18/08/2018

Ho comperato questo obiettivo alla fine del mese di Luglio

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL2470Z 09/08/2018 di Mocy74

Molto soddisfatto ottica veloce e luminosa consente ottime foto bassi iso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Da portare sempre con se

SEL2470Z 07/08/2018 di Sestacorda

Volevo una lente compatta che però desse valore alla mia Sony A7II e l'ho trovata in questa fantastica lente. Adoro i colori e lo sfuocato. La tengo incollata alla mia sony nella mia borsa quotidiana che porto con me ovunque vada, dall'ufficio al fare la spesa alle passeggiate in famiglia. Insomma una lente generica tuttofare compatta dalle ottime prestazioni. Grazie al software di casa sony la distorsione non si avverte. Per foto più specifiche invece utilizzo altre lenti come il Sony FE85 1.8 per i ritratti.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obbiettivo f4 pero va benissimo

SEL2470Z 24/07/2018 di Hossein

Fa il suo lavoro Per me meglio f2.8 pero costa doppio

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon obiettivo tuttofare

SEL2470Z 05/07/2018 di giasido

Ho acquistato questo obiettivo per utilizzarlo con una Sony A7 mk 3. Si presta ad un impiego esteso, risultando sempre efficace per le sue caratteristiche tecniche. Non è di ultimissima generazione, però si riesce ad acquistare con un buon rapporto prezzo/prestazioni.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo e nitido

SEL2470Z 14/06/2018 di foto bertolini

ottimo prodotto, compatto, funzionale e di qualità, molto fluido lo zoom nelle riprese.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima lente.

SEL2470Z 07/06/2018 di mimargu

Ho acquistato quest' ottica da circa una settimana e sono più che soddisfatto dalle prestazioni. Molto compatta, leggera e ben costruita. Al momento sono più che contento dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL2470Z 06/01/2018 di Paolo27

Obbiettivo tuttofare di ottima costruzione!!!gli scatti risultano nitidi e con un ottima resa cromatica.Provato con una A7R.secondo me le migliori prestazioni si hanno con aperture diaframma comprese tra f4 e f12.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime lenti

SEL2470Z 02/01/2018 di MIRKO NaturalTube

Ottimo prodotto, foto stupende, anche in modalità video molto buono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

SEL2470Z 04/12/2017 di ugopons1954

Uno zoom buono con qualche limite al bordo immagine

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

SEL2470Z 30/11/2017

E' stato proprio un ottimo acquisto sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Obiettivo incredibile

SEL2470Z 15/11/2017 di lsilipo

Un prodotto letteralmente perfetto. Tagliente come una lama da F/2 in poi. Eccezionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

5

Segnala questa recensione
0

Indispensabile.

SEL2470Z 14/07/2017 di Leonax74

Piccolo, leggero, estremamente inciso. Uno zoom tuttofare indispensabile per foto e video!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Articolo ottimo

SEL2470Z 27/05/2017 di bnick

Ho comprato l'obiettivo per la mia Sony alfa 7R M II e sono molto soddisfatto. Veloce, preciso, senza distorsioni apprezzabili.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Mi aspettavo di più

SEL2470Z 19/04/2017 di Mikefai

Ho comprato questo obiettivo perché possessore di vecchi ottimi obiettivi zeiss.E' ben costruito ma deficitario in qualità di immagine, distorce molto e appiattisce i soggetti, manca di nitidezza e tridimensionalità...sono un paesaggista e sono rimasto insoddisfatto tanto da venderlo.Spero il 16/35 f4 mi dia maggiori soddisfazioni.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

3

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo

SEL2470Z 16/04/2017 di paolbro

L'abbinamento perfetto con una Sony alfa7II stabilizzata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottimo tuttofare

SEL2470Z 12/03/2017 di eugenio75

sono soddisfatto ma mi manca la focale 2.8, ma la qualtà di immagine è ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

LO USO SULLA ILCE 6500

SEL2470Z 25/12/2016 di Mario1204

Ritengo che sia un buon obbiettivo da usare sulla A7M2 ma meglio ancora sulla A6500 !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

confermate appieno le aspettative !!!

SEL2470Z 09/12/2016 di albileo

Non ho avuto modo ancora di "sfruttarlo" a fondo, ma buona la prima impressione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima lente tuttofare

SEL2470Z 02/11/2016 di DiegoLav

Molto soddisfatto per la qualità, nitidezza e contrasto. Ottima lente tuttofare da tener sempre montata in viaggio. Ha qualche limite ma per utilizzi specifici esistono lenti fisse dedicate da utilizzare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SEL2470Z 28/08/2016 di djpalmis

Volevo un upgrade dell'obiettivo kit e devo dire che questo zoom è davvero un'ottima alternativa! Autofocus più veloce del 28-70 kit.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Basso rapporto qualità prezzo

SEL2470Z 12/04/2016 di Umbe1958

Ho comprato questo biettivo un anno fa e l'ho venduto un mese fa. Il motivo principale per cui l'ho venduto è che è comunque troppo ingombrante (per i miei gusti). E' difficile abbinare zoom a macchine mirrorless full frame senza pregiudicarne il grosso vantaggio delle dimensioni contenute. Ottima come sempre la costruzione Zeiss.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

ottimo compromesso qualità / prezzo

SEL2470Z 26/10/2015 di Monky

lo sto usando da due settimane e lo trovo ottimo considerata la focale fissa F.4. l'oscillazione dal 24 al 70 mantiene un ottimo compenso,

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Obiettivo molto funzionale.

SEL2470Z 13/10/2015 di Oder

E' da quansi un anno e mezzo che lo utilizzo ed è un vero piacere fotografare e riprenderevsia per ritratti che per paesaggi... veramente molto performante e con risultati decisamente ottimi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

OTTIMA OTTICA

SEL2470Z 06/10/2015

Lo uso da un paio di mesi accoppiato alla 7mkII. devo dire che è abbastanza soddisfacente, ottima la nitidezza a f4 a tutte le focali, un po di distorsione, forse più del 16 35 della stessa serie. Ottima fluidità nelle ghiere, lo stabilizzatore, accoppiato alla 7mkii (5 assi) è strabiliante, ottima struttura. Peccato che sia un f4.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Tanto per iniziare con la mia prima Sony alpha...

SEL2470Z 11/09/2015 di nicche22

un obiettivo abbastanza versatile che per la qualità del prodotto offre la possibilità di ottenere buone foto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Il migliore tuttofare disponibile

SEL2470Z 26/05/2015 di Enzo79

La differenza con l'obiettivo di kit è notevole e garantisce un rilevante salto di qualità per contrasto e difinizione delle immagini. E' sicuramente il migliore obiettivo di questo tipo disponibile. Il problema è che non ha concorrenti di rilievo, neanche di terze parti, che potrebbero farne abbassare il perzzo anche perchè, per quanto sia un obiettivo di qualità, non è certamente perfetto. Per questo prezzo le distorsioni sono un pò eccessive, soprattutto su una lente non troppo luminosa. Obiettivo buono, ma per quel prezzo si può fare di meglio (anche se per ora non si trova altro).

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Costruzione

SEL2470Z 10/05/2015 di m rykka

Un prodotto molto ben costruito ed offre una buona qualità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SEL2470Z 23/04/2015 di nambo57

Obiettivo di buona qualità ottica ed eccezionale qualità meccanica, acquistato insieme alla fotocamera alpha7s come tuttofare e per sfruttare tutte le funzioni in automatico

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

SEL2470Z 20/03/2015 di matra

Nitidezza elevata e contrasto non molto marcato. Ottima qualità dei materiali di costruzione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime qualità ottiche e meccaniche

SEL2470Z 11/03/2015 di Adonte

Generalmente preferisco usare obiettivi a focale fissa. Ma, per comodità, quando vado in giro per i paesi e le colline spesso lo porto con me e devo ammettere che, per la qualità delle immagini, anche alle focali estreme non ha nulla da invidiare a molti obiettivi a focale fissa.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Flessibile e definito

SEL2470Z 09/02/2015 di Accaerre43

Obiettivo versatile e funzionale. Ottima resa ottica. Forse un po' ingombrante, ma è una caratteristica necessaria.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

SEL2470Z 06/02/2015 di Giuseppe 53

L'ho usato ancora troppo poco ma ho visto che da ottimi risultati

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Un obiettivo qualitativo e versatile

SEL2470Z 05/02/2015 di mas pas

E' il primo obiettivo che ho acquistato per la mia nuova Sony a7 II. L'idea era di utilizzarlo come tuttofare di qualità, un'ottica capace cioè di garantire immagini irreprensibili nelle più varie condizioni di utilizzo, dalla fotografia di viaggio al reportage, passando per la street e la documentazione di sgroppate in moto e raduni motociclistici. I primi giorni di utilizzo, non solo mi hanno convinto di aver indovinato la scelta, ma mi hanno entusiasmato, grazie una serie di caratteristiche che hanno addirittura superato le mie aspettative. In particolare, oltre a specifiche costruttive di eccellenza e ad una notevole nitidezza, che mi aspettavo da un obiettivo di questo livello, ho apprezzato moltissimo la qualità dello sfuocato e la capacità di ottenerlo con facilità grazie alla ridotta distanza di messa a fuoco. Eccellente anche la stabilizzazione, che lavora perfettamente in abbinamento a quella della macchina. L'insieme corpo / obiettivo a7 II / 24-70 F4 ZA OSS risulta perfettamente maneggevole ed equilibrato, rapido e preciso nel funzionamento, gradevole al tatto ed alla vista, capace di ottimi risultati, come quelli rappresentati dalle due foto allegate, scattate al volo mentre rientravo dal lavoro, sempre con la mia fida Sony al seguito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

7

2

Segnala questa recensione
0

Zoom

SEL2470Z 19/01/2015 di massbian

Eccezionale luminosità, grande versatilità, peso ridotto e soprattutto è full frame

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

Fantastico

SEL2470Z 12/01/2015

Soddisfattissimo, nitidezza fantastica,lenti perfette,autofocus velocissimo. Prodotto consigliato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e costruzione indiscutibile

SEL2470Z 24/10/2014 di checcoline

Ottima compatibilità con la A7s e ottima costruzione, l'unica cosa che non mi piace è la ghiera della messa a fuoco non meccanica che cambia in base alla forza applicata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

A PROVA DI RAGAZZO

SEL2470Z 03/06/2014 di fausto

Ho provato a lasciare utilizzare la mia A7 con questo obiettivo a mio figlio che sta facendo i primi passi con una compatta di qualità (Sony...) ed ha prodotto immagini eccellenti con estrema semplicità e naturalezza!!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

3

Segnala questa recensione
0

Mi aspettavo di meglio per uno Zeiss

SEL2470Z 02/06/2014 di fotonaif

Essendo un appassionato di fotografia di scorci architettonici urbani non sono soddisfatto della resa ai bordi, a tutti i diaframmi e a tutte le lunghezze focali, di questo obiettivo.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

12

16

Segnala questa recensione