FE 24-70 mm F2,8 GM

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.500,00

(IVA inclusa)
39

4.7 sulla base di 39 recensioni degli utenti

30
7
1
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

39 recensioni di utenti

0

Ottimo prodotto

SEL2470GM 10/03/2020 di Urumqi

Obiettivo d ame recentemnete acquistato, su consiglio di un amico esperto nelo settore. Ho effettuato i primi "esperimenti" fotografici sui miei gatti, e sono rimasto partiocolarmente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

L'unica cosa che non fa è il caffè

SEL2470GM 02/01/2020 di Slapstick

strepitoso, con questa lente puoi fare veramente tutto, portarla in viaggio come unica lente, fare foto a un matrimonio, o un reportage ecc. insomma una lente completa. Di solito queste lenti zoom perdono un pò di dettaglio, rispetto a lenti fisse, ma sinceramente non è il suo caso. E' costruita veramente bene e a mio parere non ha nulla da invidiare alle ottiche fisse. Se cercate un tutto fare compratela non vi pentirete, avrete immagine super dettagliate e in più è molto luminoso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

-Buone funzionalità

SEL2470GM 30/12/2019 di fcicconi

Pesante e poco maneggevole, poca qualità a 24 mm errori di distorsione se non corretti dal software

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Semplicemente ottimo.

SEL2470GM 29/12/2019 di Adrianiby

Soddisfatto dal primo scatto, degno del nome che porta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Luminosissimo

SEL2470GM 13/12/2019 di krajceck

Obbiettivo tuttofare e molto luminoso... non troppo pesante

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionale

SEL2470GM 28/10/2019 di bontiz48

Acquistato usato - in sostituzione del kit della A7iii

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sony FE 24-70 mm F2,8 GM

SEL2470GM 21/06/2019 di andrea7676

ho comprato questo obiettivo e sono soddisfatto qualità ottima anche se ha un peso importante. rubusto e affidabile si plasma bene a differenti utilizzi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

SEL2470GM 07/05/2019 di romanotinofoto

Grande qualità delle lenti,ben costruito,messa a fuoco veloce

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

SEL2470GM 13/04/2019 di federico72

ho solo da un mese questo obiettivo ma fin da subito c'è stato feeling. Di certi li per li mi ha colpito il peso ma poi mi sono subito abituato a gestirlo. Per ora mi sembra che soddisfi le mie aspettative di fotoamatore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

24 70 zoom

SEL2470GM 31/03/2019 di luca61

in borsa come unico obbiettivo per i mie viaggi urbani

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obbiettivo

SEL2470GM 11/03/2019 di Giorgio953

Ottimo obbiettivo sia come resa sia come robustezza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Professionale

SEL2470GM 11/03/2019 di Ambroo

Obiettivo di alto livello non presenta difetti se non l'ingombro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo

SEL2470GM 22/01/2019 di giucipriani

Ottimo obiettivo, luminoso e performante. È senza dubbio un prodotto di eccellenza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

SEL2470GM 29/12/2018 di Albertino52

Ho comprato questo prodotto e sono molto soddisfatto!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa, maneggevole.

SEL2470GM 24/12/2018 di stefano62

Uso questo zoom per ritratti e street photography, lo trovo molto pratico ed ha un'eccellente resa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima lente

SEL2470GM 11/12/2018 di BeppeButera

Lente otticamente straordinaria con una costruzione perfetta !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL2470GM 08/12/2018 di rinuccio83

È quasi un mese che utilizzo questo obiettivo e ne ho scattate davvero tante di foto in questi giorni, non ho dato 5 stelle solo perché si può sempre migliorare. Ho usato questo obiettivo un po' per tutto e si è dimostrato veramente versatile in tutte le condizioni di luce e in tutti i generi di foto. Sì indubbiamente "PESICCHIA" un po' ma quale obiettivo pro è leggero? Se proprio voglio trovargli un neo è solo il prezzo, che ritengo cmq eccessivo (nonostante il cash back di 200 euro), per il resto parliamo di un articolo che è meglio possedere che desiderare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Spettacolare!!!!

SEL2470GM 17/11/2018 di Francylang

La qualità e la luminosità, considerando che uno zoom, è eccellente. Forse il peso lascia un pò a desiderare ma il risultato delle immagini lo giustifica tutto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Obbiettivo versatile,ma di struttura economica.

SEL2470GM 13/11/2018 di edyn

Obiettivo molto versatile,ma le ghiere di gomma sono di fattura molto economica.Dopo due mesi di lavoro sono già da sostituire. Inoltre la fluidità dello zoom a distanza di 2 mesi di lavoro e già ridotta.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

3

Segnala questa recensione
0

Must have

SEL2470GM 08/11/2018 di Leo3

Una lente da avere nel corredo di tutti i professionisti. Poco da dire. Costruzione al top, nitidezza e autofocus ai livelli della concorrenza. Prodotto eccezionale!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SEL2470GM 04/08/2018 di mica72

Ho comperato questo obiettivo da poco più di un mese e sono molto soddisfatta, la resa con questo articolo è superiore ad altri 24-70 f 2.8 di marche famose, l'unica pecca è il peso , un po elevato, ma è un compromesso accettabile, perchè quando lo si prova si capisce subito che lenti e tecnologia che adotta, rendono le immagini di altissima qualità, per me un ottima rivelazione, per non parlare delle funzionalità del piccolo tasto a lato. Lo posso solo consigliare !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Sel2470GM, Tutto fare per Eccellenza

SEL2470GM 23/07/2018 di giuseppeproto86

L'ho aspettato, l'ho desiderato. E ora??? E' con me, Madonna voi non avete idea di che cosa ho nelle mie mani. L'ho preso nel marzo del 2017 in concomitanza con l'acquisto della Sony A7R2. Immediatamente, come si dice in gergo, l'ho portata in "gloria", elogiandola a mille e oltre, non solo per la sua versatilità e per le sue meravigliose qualità, ma perché mi rendo conto che questa è una delle migliori obbiettivi mai realizzati nel mondo delle mirrorless. In questa recensione (non da professionista) personale, evidenzio, dopo oltre 6 mesi di duro lavoro (e continuo a usarla perché non ne posso fare a meno), mi permetto di dire la mia su questa meraviglia tecnologica, nel modo più semplice possibile. La costruzione di questo 24-70mm è ottima. Lente solida e compatta, la sento sicura sulle mie mani, anche se è un po pesante, ci si abitua bene. Le ghiere si muovo molto bene, buona quelle quella della messa a fuoco (di natura elettronica), ma trovo interessante l'idea del blocco AF. Non è un'obbiettivo stabilizzato, ma questa assenza lo si può spiegare perché i modelli a7 marks 2 e la nuova a9, hanno il sistema di stabilizzatore a 5 assi (Steady Shot Inside) incorporato nei body delle mirroless. E' una lente tropicalizzata, mentre il diametro del filtro è di 82mm, quindi possiamo montare tutti i filtri, anche quelli polarizzatori, perché la parte frontale non ruota durante la messa a fuoco, l'unico elemento che non mi piace tanto è il paraluce, plastico con rivestimento sintetico. Al livello di prestazione, è un eccellente tutto fare, L'AF è un vero e proprio un fulmine: veloce e preciso, Funziona tutto molto bene, ma soffre qualche volta in caso di luce molto bassa. La nitidezza è la vera caratteristica di questo tutto fare, molto nitido alla massima apertura, un po morbido negli angoli. Il picco lo raggiungiamo tra F8/F11 però e già nitido dall'inizio. a 70mm e ancor più nitido, quindi è una lente valida anche per al fotografia ritrattistica. Per quanto riguarda le prestazioni sulla distorsione, La lente si, distorce, però non è una distorsione molto marcata, anzi è molto controllata. Comunque si presenta una distorsione a barilotto a 24mm, quasi totale piattezza a 35mm, mentre a 50mm inizia e continua fino a 70mm, la distorsione a cuscinetto (tipica dei teleobiettivi), è molto semplice da correggere in post produzione o abilitando direttamente la compensazione dell'obbiettivo. La vignettatura si nota maggiormente alla focale minore (24mm), meno evidente alla focale maggiore (70mm), ma risolvibile chiudendo il diaframma fino a 5.6 o in post produzione. Le aberrazioni, quelle cromatiche, sono quasi assenti, si noteranno solo se si osserva ingrandendo l'immagine catturata, ma in linea massima, viene gestita in maniera impeccabile. Però, il tutto fare, soffre molto la gestione dei flare, questo è l'anello debole del GM. Si presenta flare dal colore violetto se posizioniamo il sole negli angoli dell'immagine, inoltre inserendo il sole al centro dell'immagine, la lente, chiudendo i diaframmi, produce l'effetto stella anche qui molto invadente. In genere, i difetti sui flare, potremmo dire che umanamente, non lo è perché c'è chi piace inserire questi effetti per scatti molto particolari, ma al livello tecnico, è un difetto a tutti gli effetti. Però, il GMaster, riprende terreno con la gestione del Bokeh, molto morbido, le highlight (scusate se ho scritto male) o i contrasti sono molto buoni, con linee morbide e non presenta quel effetto marcato ove si trovano nelle ottiche economiche. Lo sfocato del 24-70 è tutto un'altro pianeta, veramente da ammirare, sopratutto come rende lo sfondo omogeneo. Insomma, questo è veramente il miglior tutto fare del mondo mirrorless? per me SI. E' il migliore, non solo nella costruzione, ma anche nelle prestazioni, in linea sulla gamma G Master, che da questo obbiettivo in poi, produrrà una gamma vasta di obbiettivi dedicato al sistema sony, ovvio costeranno un po di più, ma chi ne ha, investirà su queste tipo di lenti. Il prezzo attuale è un po altino, ma visto tutto quello che ho scritto,si fa valere eccome. Non mi piace dare dei voti a questo obbiettivo o al corpo macchina che sto utilizzando, ma sento semplicemente di dire, Se questa lente vi piace, prendila e basta. Credetemi, ne vale la pena.....

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

il migliore

SEL2470GM 16/07/2018 di giancarlozema

Bello e bravo, veloce, preciso, comodo. Che altro dire?

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimi vetri e autofocus

SEL2470GM 08/07/2018 di Ccccmmiihhtrewsxdvhhjj

Nitido a partire d 2.8 Autofocus preciso e veloce Ottimi colori Ghiere fluide e nessun gioco Unico problema, con il paraluce inserito risulta impossibile ruotare il filtro polarizzatore. Pesa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Insuperabile

SEL2470GM 03/06/2018 di ivanor65

È un obiettivo dai dettagli insuperabili, abbastanza corposo ma non pesante, luminoso, lo uso in street eventi ecc. Stupendo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Uno zoom con qualità da lente fissa!

SEL2470GM 08/05/2018 di RaiNorb

Uso il 24-70mm f/2.8 da circa un mese. Sono estremamente soddisfatto della qualità d'immagine. Sembra davvero di usare ottiche fisse!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccezionale

SEL2470GM 01/04/2018 di Pietroaus

Obiettivo fantastico. Foto eccezionali. Sono molto contento di questo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare!!

SEL2470GM 01/12/2017 di leopoliz

Ho da poco acquistato questo splendido obiettivo che per me che viaggio è un "tuttofare" abbinato alla A7rIII permette di fare ottimi Crop. Molto luminoso e splendido bokeh a tutta apertura. Il difetto può essere solo il prezzo ma considerato che ci faccio tutto....

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

SEL2470GM 20/11/2017 di Enrico1963

Per me che ho sempre usato esclusivamente telecamere per le mie riprese video, passare al sistema mirrorless e comunque utilizzare ottiche fotografiche è stata una piacevole sfida è debbo dire che questa ottica,,abbinata alla fantastica A7 SII mi ha facilitato enormemente il passaggio. Un ottica fantastica che consiglio davvero a tutti. Sony ha fatto davvero un ottimo prodotto.?

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

pratico e e molto luminiso

SEL2470GM 04/11/2017 di LamPI

sono molto soddisfatto.veloce nella messa a fuoco, leggero, eccezionale

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità delle immagini e gestione con SON AR7 II

SEL2470GM 31/10/2017 di Millo

è qualche settimana che la sto usando e i primi risultati sono ottimi, mi riservo di verificarlo in mono più ampio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tuttofare!

SEL2470GM 24/10/2017 di Morgan_Aritmico

Ho comprato il prodotto ormai quattro mesi fa e si è rilevato un ottimo prodotto per quanto riguarda la qualità delle immagini (bokeh e nitidezza). Il peso è in linea con tutti i 24-70mm f2,8 (di poco più leggero)...impossibile sperare con l'attuale tecnologia che il prodotto con questa apertura possa essere più leggero. Preciso e veloce. Manca la scala delle distanze sul barilotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita'

SEL2470GM 15/01/2017 di Marcello DigiStudio

Ottimo per qualita' d'immagine e costruzione ...fantastico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo zoom tuttofare

SEL2470GM 23/12/2016 di Ciamprob

Lo uso principalmente per foto di paesaggio, buon contrasto e buona nitidezza al centro e ai bordi lungo tutta l'escursione focale. Distorsione e aberrazione cromatica nella norma, correggibili in post produzione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottica di alto livello

SEL2470GM 07/12/2016 di mattia21

Nitidezza buona anche a tutta apertura su tutto lo zoom, obbiettivo solido e robusto con un buon livello dei ergonomia nell'utilizzo. Peso nella media. Usato con Sony a7 R II permette di ottenere livelli impressionanti sia in foto che video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità d'immagine, funzionalità scarse

SEL2470GM 11/08/2016

L'ottica è nitida, incisa, bei colori, bokeh e vignettatura contenuta al pari del 24-70 2.8 Nikkor che possiedo. Purtroppo pecca in funzionalità: il pulsante di stop-focus è anti intuitivo, non vi è un'indicazione delle distanza di messa a fuoco, la ghiera della focale è troppo dura, quella della messa a fuoco per i video ha una corsa troppo lunga. Ma soprattutto se lo switch è su AF non è possibile girare la ghiera per focheggiare manualmente!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo zoom tutto fare

SEL2470GM 04/08/2016 di Fotoastuto

Uso questo zoom principalmente per il video con un bokeh strepitoso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA OTTICA PROFESSIONALE

SEL2470GM 11/06/2016 di gpeloni

Stupenda ottica per le nuove mirrorless full frame della Sony. Immagini pesanti (Raw da 84 Mb) ma che permettono un' altissima dinamicità all'immagina in postproduzione (fino a 5 stop praticamente senza perdita di qualità. A 1000 iso la grana è accettabilissima e quasi inesistente nei formati normali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

5

1

Segnala questa recensione
0

ottima ottica, molto pesante

SEL2470GM 23/04/2016 di Sal_Ve

otticamente molto valido, definizione alta e costante dal centro ai bordi ed angoli. Pochi difetti cromatici anche in condizioni estreme. Distorsioni contenute, concentrate nelle focali estreme ma nella media di questi obiettivi. Vignettatura quasi assente oltre F2.8. Caro, pesante ed ingombrante. Sulla 7RII è sproporzionato e sbilanciato ma questo è il prezzo della qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione