Obiettivo FE 24-105 mm F4 G OSS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.350,00

(IVA inclusa)
80

4.6 sulla base di 80 recensioni degli utenti

52
26
0
0
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Perfetto in tutto

SEL24105G 19/01/2018 di Michele24

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto. Era l’obiettivo che aspettavamo da tempo, un ottimo tutto fare per le uscite in cui non si può portare tutta l’attrezzatura. Ottimo auto focus, ottima gestione delle distorsioni con a7r3 una bomba !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Deluso e arrabbiato domani lo portero' in assiste

SEL24105G 18/02/2018 di Mario1204

Obbiettivo oggetto di richiamo per malfunzionamento . Le domande fatele dopo che mi è tornato dall assistenza

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

81 recensioni di utenti

0

Ottica migliore delle mie aspettative

SEL24105G 02/03/2021 di Giovibalti

Ottima lente, un "tuttofare" di alta qualità, la resa al centro e ai bordi supera le mie aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità costruttiva

SEL24105G 13/02/2021 di elle2

Ho abbinato questo obiettivo a una Sony alfa 7r2 per avere a disposizione un buon range di lunghezze focali, si è mostrato ottimo a tutta apertura , Un test su un cielo stellato non ha mostrato evidenti aberrazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

SEL24105G 11/02/2021 di Prince1981

Molto soddisfatto Sony a7m3 con 24 105 fare tutto good

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tuttofare

SEL24105G 09/02/2021 di Mifotografi

Obiettivo di ottima fattura, pronto e abile in quasi tutte le situazioni, buona resa cromatica e il broken, ottimo il rapporto qualità prezzo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande duttilità

SEL24105G 07/02/2021 di Garrus57

Ottimo obiettivo per viaggi e street fotografici. Un po pesante e troppo lungo a 105

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità costruttiva

SEL24105G 25/01/2021 di giusr

Utilizzando l'obiettivo si percepisce l'ottima qualità costruttiva degna di un prodotto professionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obbiettivo

SEL24105G 17/01/2021 di Sempregozzilla

Obbiettivo ottimo di qualità versatile e prestazionale bisogna averlo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ottimo obiettivo

SEL24105G 11/01/2021 di gianpias

Ho usato questo obiettivo e lo trovo ottimo per le diverse situazioni in cui mi sono trovato a fotografare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottica di qualità

SEL24105G 08/01/2021 di paolosaba

dopo vari test, posso dire di aver preso una buon obiettivo, peccato solo che usando lo zoom, l'obiettivo si allunga in modo poco piacevole come quelli amatoriali da poco, per il resto qualità super

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità!

SEL24105G 28/12/2020 di Giampy63

Acquistato da circa 15 gg , soddisfatto dell’acquisto, lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetto, soddisfattissimo

SEL24105G 28/12/2020 di giregi

soddisfattissimo, perfetto, ok...soddisfattissimo, perfetto, ok...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima costruzione

SEL24105G 27/12/2020 di iguana43

Ho acquistato da due settimane e causa il corona virus ho potuto provarlo poche volte ma in quelle poche volte mi e sembrato un buon obiettivo. Costruto in modo eccellente e con una resa molto buona

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto !

SEL24105G 24/11/2020

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto contenta....all in one fantastico!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tuttofare

SEL24105G 07/11/2020 di MarioDC

Uso su A7r III. La lente è molto nitida già a tutta apertura, perfettamente usabile anche negli angoli già da 5.6. I colori sono belli, la nitidezza spettacolare su tutto il range, lo sfocato molto bello, sopra la media. La qualità di immagine non scopre il fianco alle critiche, non vedo segni di vignettatura o distorsione ma puo darsi che il software della fotocamera intervenga in correzione; comunque nel caso lo fa molto bene. La resistenza al flare è esemplare. Sulla mia fotocamera risulta un pelo sbilanciato frontalmente ma con il form factor delle mirrorless ci sta. Unico neo, la ghiera dello zoom sembra frizionata non a dovere, un po' sul duretto, non pregiudica niente, vedremo in futuro. Obbiettivo straconsigliato come unica lente da viaggio o in un piccolo kit con un 35 1,4 e un 50 o un 85 1,4/1,8 per affrontare un po' la maggior parte delle evenienze fotografiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

comodo leggero

SEL24105G 13/10/2020 di Paradisi68

ho comperato questo articolo da due settimane e lo trovo versatile nitido e comodo

0

0

Segnala questa recensione
0

Buonissima lente, rapportata al prezzo

SEL24105G 28/08/2020

Acquistato un mese fa ho av@7 MK£uto modo di metterlo alla frusta, si sente la mancanza di uno stop in piu' nell'apertura, comunque anche se F4 (eccellente su tutte le focali) permette in ogni caso di portare a casa lo scatto. Questo su una @7mk3

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

SEL24105G 28/08/2020 di Sergio Stuard

Questo 24-105 mm è un obiettivo di livello professionale a un prezzo al consumo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima praticità e funzionalità

SEL24105G 09/07/2020 di Geleikon

Ho acquistato questo obiettivo circa 1 mese fa e premetto che possedevo una A7 mark 1 con obiettivo standard 28 70 e dopo un viaggio in Italia devo dire che ne sono molto soddisfatto. Con un unico obiettivo puoi far fronte al 99% delle situazioni, inoltre lo stabilizzatore interno funziona molto bene, si scatta a 1/80 di secondo con focale 105 mm ad f 4 senza il minimo mosso! Unica pecca il peso, essendo abituato a quello di una A7 con 28 70 ed essendo passato ad una A7 mark iii con 24 105 la differenza si sente, ma secondo me ne vale la pena.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

SEL24105G 09/07/2020 di Korall

Ho comprato questo obbiettivo per sostituire un canon 24-70 f4 . Alla prima prova ho notato il peso inferiore e soprattutto la nitidezza a tutte le focali e a tutte le aperture. La stella che manca è dovuta allo zoom che non è interno. Ma non è un problema ...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/07/2020

Ciao,

Ti ringraziamo per il feedback e per i punti positivi citati. Per lo Zoom, ti informiamo che l'obiettivo in questione supporta il sistema di Zoom manuale. Quindi, puoi ruotare l’anello di regolazione dello zoom fino alla lunghezza focale desiderata. Per ulteriori informazioni, consultare "Uso dello zoom" nella pagina 2 qui: https://bit.ly/2DDVvsx (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo

SEL24105G 25/05/2020 di pierg

Ho comprato l'obiettivo da 15 gg e ne sono soddisfato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

SEL24105G 01/05/2020 di otaner60

Si abbina molto bene con la macchina ed è ben bilanciato oltre ad avere una ottima risolvenza sia al centro che ai bordi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Great functionality

SEL24105G 01/05/2020 di Emanuelet

I have bought this product 2 years ago, and I’m still Very happy with the images quality.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Obiettivo eccezionale

SEL24105G 27/04/2020 di Forzaora

Acquistato con un po’ di reticenza vista la sua generosa escursione focale, mi sono ricreduto, qualita’ e nitidezza ai massimi livelli pur non essendo un GM, se fosse un 2,8....sarebbe un sogno probabilmente pero’ ad un prezzo sensibilmente maggiore

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si fa dare del lei..

SEL24105G 18/04/2020

Molto compatto e robusto. Trovo le ghiere della giusta morbidezza, ne troppo scorrevoli ne troppo dure. Dunque affidabili. Molto nitido e preciso. Bel bokeh. Manca solo quel filo di luminosità in più.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SEL24105G 31/03/2020 di Gabrix

Lo conosco ancora poco, ma sono certo che mi piacerà

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima lente con grande versatilità

SEL24105G 18/02/2020 di slowlight

L'obiettivo è davvero molto versatile, la luminosità è sufficiente e permette foto anche in condizioni proibitive. anche l'autofocus è veloce e il fuoco manuale molto preciso. unico difetto, pesa molto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SEL24105G 14/02/2020 di anton59

Ho acquistato questo obiettivo 15 gg. fa e sono molto soddisfatto grazie anche al corpo macchina Sony A7 m. 3.Grande luminosità e qualità della foto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SEL24105G 14/02/2020 di Pax72

Ho comprato questo obbiettivo perche' per l'uso che mi serve è il top

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tuttofare dalla paesaggistica, ai ritratti

SEL24105G 13/02/2020 di Guns73

Ho comprato questo obiettivo abbinato alla Sony A7R3 e ne sono davvero molto soddisfatto. Ottimo gia' a tutta apertura a tutte le focali, lo trovo leggermente morbido solo alla massima estensione (105mm), ma basta chiudere di 1 stop ed è di nuovo ottimo. Non rimpiango lo stop in meno rispetto al fratellone 24-70 2.8 e trovo utilissimo questo range focale che si addice per paesaggistica, ritratti e street. AF velocissimo e stabilizzatore molto efficace. Colori veritieri senza dominanti. Veramente ottimo come rapporto qualita'/prezzo, lo consiglio caldamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si tratta del migliore obiettivo al mondo

SEL24105G 08/02/2020 di Giocer

Ho comprato questo obiettivo per poter disporre di un'altissima qualità unito alla flessibilità di un ampio zoom. Normalmente la parola zoom non si sposa con il termine qualità, di norma un qualsiasi zoom non è paragonabile ad un'ottica fissa prime. In questo caso invece si arriva ad una qualità che sfiora i migliori prime (non in apertura in senso assoluto). L'apertura pari a 'solo' f4 in termini pratici non limita molto l'utilizzo della lente sulle ultime macchine A7, visto che hanno potenzialità in termini di ISO impressionanti. L'effetto sfocato è comunque notevole su una full frame, un ritratto fatto con lo zoom a 105mm permette di vedere iride a fuoco e le sopracciglia con un principio di sfocato, uno sfondo a 1m di distanza è già ben sfuocato, uno sfondo lontano è totalmente irriconoscibile. La capacità di raccogliere dettaglio e nitidezza è impressionante, davvero molto nitida.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi trovo bene....

SEL24105G 08/02/2020

è il mio obbiettivo tutto fare. Grazie, spero di completare la serie al più presto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL24105G 25/01/2020 di Ginkio

Molto soddisfatto sia per foto che video . Molto versatile

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veloce e leggero

SEL24105G 21/01/2020 di Maxgittario

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL24105G 18/01/2020 di Mauranna

Veloce nella messa a fuoco e ottima qualità ottica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Obiettivo 24-105 4.0

SEL24105G 15/01/2020 di PIPPO69

Ottica di eccellente qualità proporzionata al prezzo. Leggermente pesante specie se utilizzata su 7 A III.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

SEL24105G 11/01/2020 di Aiur

ho già il tamron 28-75mm però ho comprato questo comuque per il range, top qualità!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità-prezzo

SEL24105G 11/01/2020 di Fra173

Ho comprato questo obbiettivo in accoppiata alla sony a7iii da circa un mese, sono molto soddisfatto dell'acquisto. Prima avevo un 18-18-105 G su sony a6000 e mi aspettavo un obbiettivo corrispondente a quello, invece mi sono trovato sorpreso della sua qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni per tutte le occasioni

SEL24105G 10/01/2020 di Occhio59

Questo obiettivo mi ha soddisfatto per la notevole nitidezza e la buona opportunità operativa fornita dal range 24-105mm, utile per una facile trasportabilità soprattutto nei viaggi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo

SEL24105G 25/12/2019 di Stefano 107

L'ho comprato un mese fa e per me è super Molto, molto inciso e la sua focale risolve un pó tutte le situazioni per chi non vuole portarsi dietro troppi chili

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

bel compromesso

SEL24105G 24/12/2019 di dario31

molto versatile nelle situazioni di cronaca, da portare con se in ogni situazione

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto come primo obbiettivo per ogni situazione

SEL24105G 21/12/2019 di MicheleG

Nell'indecisione di quale ottica acquistare ho optato per questo 24-105 che mi copre tutte le necessità con un investimento moderato rispetto ai GM. Lo consiglio come primo obbiettivo da usare anche tutti i giorni. Poi una volta che si è capito quale focale viene sfruttata di più consiglio un fuoco fisso. Dai test che ho fatto sono molto soddisfatto della qualità, incisione e velocità messa a fuoco. Anche l'ingombro e peso non sono eccessivi. L'unica pecca è che non è luminosissimo, ma non si può aver tutto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

SEL24105G 16/12/2019 di genki1976

Comprato poche settimane fà e già mi piace la resa e la duttilità del prodotto. Lo utilizzo in viaggio dove ho necessità di usare diverse focali e mi risolve il problema.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto peso prestazioni

SEL24105G 10/12/2019 di Marcod

Acquistato da 1 settimana. Primo approccio molto positivo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Obiettivo perfetto da zaino

SEL24105G 18/11/2019 di Ciopper13

Obiettivo polivalente, molto nitido e non troppo pesante ideale da portarsi dietro in ogni occasione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalità e buona definizione

SEL24105G 11/11/2019 di umbebind

soddisfatto delle prestazioni ottiche e velocistiche nella raffica con mantenimento del fuoco

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ghiera dello zoom

SEL24105G 23/10/2019 di Mauriziob59

Per il momento noto solo la ghiera dello zoom molto dura e rumorosa. Forse è solo il mio esemplare.. speriamo migliori con il tempo altrimenti dovrò rimandarlo in assistenza..

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

SEL24105G 03/10/2019 di mimmo81

tuttofare per eccellenza mi trovo benissimo sia della resa sia della leggerzza

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto stabilizzato

SEL24105G 01/10/2019 di alexcavuoto

ho comprato questo articolo un anno fa e continuo a usarlo nelle produzioni video perché è molto stabilizzato. l'unica pecca è che è f4 e non è estremamente nitido come un 24-70 f2.8 che però costa il doppio

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto funzionale

SEL24105G 16/09/2019 di maurizio 49

acquistato oggi, dopo averlo provato vi darò la mia opinione

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

penso sia un buon prodotto!

SEL24105G 16/09/2019 di Baz00ka

credo sia un buon obiettivo per chi vuole un "tuttofare" focheggia in maniera veloce e non sbaglia, sfocato gradevole, sono riuscito a metterlo in crisi solo in controluce totale, fotografando con un paio di flash di riempimento, in questo caso estremo ho visto qualche impuntamento dell'af e saltar fuori del lens flare. ottimo per viaggi/matrimoni/studio, consigliatissimo. dove non metto 5 stelle è solo perchè in casa sony esistono lenti migliori (ma più costose)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nitidezza , contrasto, colori ... grande ottica

SEL24105G 31/08/2019 di riccardod84

Qualità prezzo incredibile con risultati simili al ben più costoso 24-70 2.8 ma con maggiore escursione , sicuramente non propriamente economico ma con prestazioni superiori rispetto anche a ottiche fisse ben piu veloci . l'unico "difetto" é un bokeh non cremoso come altri ma non e un fattore rilevante su un'ottica di questa tipologia

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Insuperabile

SEL24105G 23/08/2019 di PaoloM57

Nitidissimo già a tutta apertura, totalmente silenzioso da non avvertire nemmeno la messa a fuoco. In confronto al Sigma 24-105 f4 Nikon un altro pianeta come messa a fuoco. Sony è leader tecnologico nel mirrorless. Le reflex hanno perso il treno della messa a fuoco nel video dicendo che non era importante e adesso si sono fatte surclassare anche nella messa a fuoco delle foto e sono in un binario che finisce, prima o poi. Sony #1 ma servirebbe contenere un po' i prezzi in generale e di certi obiettivi in particolare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Zoom tuttofare

SEL24105G 15/08/2019 di massimo 49

Ho acquistato lo zoom 24-105 F4G unitamente all'acquisto della fotocameraSony A7 III e ne sono rimasto soddisfatto. Penso di aver fatto un buon acquisto e di avere una buona base di partenza per valutare anche la fotocamera.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

eccezionale rapido , preciso e silenzioso

SEL24105G 05/07/2019 di james72

soddisfatto... .in ogni suo punto e sempre a fuoco

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Nitidezza molto buona

SEL24105G 06/06/2019 di Barbaratnn

Zoom ottimo per viaggi e manifestazioni, buona sfocatura alla massima apertura

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tuttofare

SEL24105G 17/05/2019 di Lucio63

Ottimo obiettivo per svariati usi.. nitido e ben bilanciato

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità top

SEL24105G 27/04/2019 di Hedel65

Molto più di un obiettivo tuttofare. Non delude mai

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo standard

SEL24105G 19/04/2019 di daciano

ho acquistato questo obiettivo per sostituire il 24-70 f/4 che avevo, il quale in molte occasioni mi risultava un po stretto di focali. questo 24-105 è perfetto per l'uso quotidiano di tutti i giorni, ottima nitidezza , range focali che soddisfa quasi tutte le necessità, tasto sul barilotto comodissimo. l'obiettivo che non togli mai !!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Investimento proficuo

SEL24105G 17/04/2019 di Marianmario

Sono stato ripagato dalla decisione dell’acquisto per avere a disposizione immediatamente ogni focale utile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo..!!!

SEL24105G 12/04/2019 di FotoRe

Obiettivo eccellente, volevo comprare il 24-70 G Master ma ho fatto bene a comprare questo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel tutto fare

SEL24105G 11/03/2019 di Bigno87

Ho comprato questo obiettivo in abbinamento all'alpha 7 III. Qualità costruttiva e di immagine ottima, molto nitido e silenzioso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tutto fare

SEL24105G 05/03/2019 di Valter1967

Ho comprato questa ottica assieme alla mark III e devo dire che sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SEL24105G 16/02/2019 di odlopoel

Avevo bisogno di un obiettivo che potesse soddisfarmi per le immagini di paesaggio, ebbene credo di averlo trovato, la lunghezza focale, l'apertura costante e la qualità delle immagini sono veramente ottime. Nel mio caso era anche importante il peso, obiettivo raggiunto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buono per il range di focali.

SEL24105G 16/02/2019

Robusto, compatto e funzionale per i tasti di conversione MF/AF e per stabilizzazione interna. Anche il peso non è eccessivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Da comprare!

SEL24105G 24/01/2019 di pozzigno

Ottimo tutto fare. Leggero e puoi tenerlo al collo senza problemi, nitido a sufficienza per uno zoom così, ottima resa, molto veloce, bello anche a F4, meglio se F8 e buono anche sui bordi. Pulsante personalizzabile molto interessante. Avere da 24 a 105 con una buona/ottima qualità con qualche compromesso...è un gran cosa!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente obiettivo tutto fare

SEL24105G 04/01/2019

Veramente un eccellente obiettivo per definizione e velocità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

SEL24105G 13/12/2018

Un bel obiettivo , versatile e con un ottimo stabilizzato. Testato su cerimonie ed è un ottimo tuttofare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tutto come da aspettative e forse anche meglio

SEL24105G 29/11/2018 di danipiace

Articolo acquistato da 15 gg ed utilizzato per circa 1000 scatti. Devo dire che rispetta a pieno le mie aspettative. Af abbastanza veloce e preciso. Qualche piccola indecisone dell'autofocus in situazioni di scarsa illuminazione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e Versatilità

SEL24105G 05/11/2018 di fmongili

Dai primi test effettuati se ne apprezzano fin da subito l'elevata qualità in termini di "resa fotografica", la funzionalita la precisione e velocità ne fanno un prodotto estremamente versatile che copre circa il 70 % del mio utilizzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica lente

SEL24105G 20/10/2018 di Samuele68

Bella lente tuttofare, leggera e nitida. Adatta ad ogni occasione. Trovo lo zoom leggermente poco fluido.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo AF e nitidezza

SEL24105G 18/10/2018 di MarioR92

Non è il più luminoso degli obiettivi, ma essendo Sony ha tutta l'elettronica abbinata e quindi un AF che è una scheggia, anche in continuo nei video e una bella nitidezza e bei neri. Un tuttofare da avere per me come base all'acquisto della macchina.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Lo zoom che non può mancare

SEL24105G 23/08/2018 di djleox

Sono passato di recente a mirrorless full frame e la scelta dello zoom tuttofare è ricaduta su questo 24-105. La qualità costruttiva è davvero elevata, l'ho usato sotto la pioggia senza incertezze, così come la qualità dell'immagine. Ho provato anche qualche foto alla Via Lattea e ho notato solo un leggero coma. Ma ho dovuto calibrare la messa a fuoco, perchè, in manuale, le stelle erano a fuoco e il mirino mi segnava circa 250m di distanza dal soggetto, invece di infinito. A parte questo minimo problema è un obiettivo che consiglio e di cui non posso più farne a meno!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione