E 18-200 MM LE F3.5-6.3 OSS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 806,61

(IVA inclusa)
6

4.0 sulla base di 6 recensioni degli utenti

1
4
1
0
0
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Un'ottica per tutte le occasioni.

SEL18200LE 11/06/2014 di AlessandroIlViaggiatore

Mi piace viaggiare, e porto sempre con me la macchina fotografica, (Nex5N). Prima dell'ultimo viaggio ho acquistato quest'ottica, poichè l'intenzione era di usarne una sola, per motivi di spazio e di peso. L'ottica ha un'ottima luminosità, la deformazione è minima in tutta la sua escursione ed ha sicuramente delle lenti di qualità. E' un pochino pesante ma, accoppiata ad una mirrorless resta comunque più leggera di una reflex o di un set di lenti. Posso ritenermi più che soddisfatto. Certo, se costasse un po' meno!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

buone funzionalità

SEL18200LE 05/04/2015 di artgi

E' un buon prodotto peccato che sia poco luminoso alla massima aperture F6,3, per essere un obiettivo di tipo "OSS" pensavo fosse più corto.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

6 recensioni di utenti

0

Da provare assolutamente, ottimo

SEL18200LE 30/04/2016 di Francesco 1958

Un buon acquisto, non deve mancare nella borsa della macchina fotografica. Da portare sempre !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon tuttofare molto versatile

SEL18200LE 16/09/2015 di Pen70

Ho acquistato questo obbiettivo per sony A7ii perché volevo un obbiettivo tuttofare leggero consapevole di "castrare" la fotocamera, devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

SEL18200LE 05/04/2015 di artgi

E' un buon prodotto peccato che sia poco luminoso alla massima aperture F6,3, per essere un obiettivo di tipo "OSS" pensavo fosse più corto.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

zom tuttofare

SEL18200LE 07/12/2014 di frank41

Ho acquistato questo obiettivo per il suo zoom esteso tuttofare, comodo in viaggio. Naturalmente è più ingombrante e pesante rispetto al 16-50 del kit di base, ma mi sembra di qualità migliore anche nelle focali corte. Quindi sono soddisfatto di questa scelta.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon Obbiettivo

SEL18200LE 01/09/2014 di Teosir73

Ottimo obbiettivo tutto fare, unico neo, migliorabile con aggiornamento firmware, su a6000 l'auto focus è in continuo movento, anche con fotocamera in stanbay.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un'ottica per tutte le occasioni.

SEL18200LE 11/06/2014 di AlessandroIlViaggiatore

Mi piace viaggiare, e porto sempre con me la macchina fotografica, (Nex5N). Prima dell'ultimo viaggio ho acquistato quest'ottica, poichè l'intenzione era di usarne una sola, per motivi di spazio e di peso. L'ottica ha un'ottima luminosità, la deformazione è minima in tutta la sua escursione ed ha sicuramente delle lenti di qualità. E' un pochino pesante ma, accoppiata ad una mirrorless resta comunque più leggera di una reflex o di un set di lenti. Posso ritenermi più che soddisfatto. Certo, se costasse un po' meno!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione