Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.100,00

(IVA inclusa)
44

4.6 sulla base di 44 recensioni degli utenti

28
15
1
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

44 recensioni di utenti

0

Deluso per guasto

SEL1670Z 30/11/2020 di mveccia46

Dopo 5 anni di funzionamento, usandolo solo in occasioni particolari come viaggi e foto nipotini, si è guastato e ho dovuto mandarlo in manutanzione con aggravio di spesa non indifferente. Non me lo aspettavo da un obiettivo di 1.200€, tenendo conto che macchine meno blasonate della mia di amici e parenti non hanno mai avuto problemi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

SEL1670Z 07/11/2020

Molto soddisfatto, lenti imbattibili, ottimo peso. qualità Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Zoom di alta qualità

SEL1670Z 17/05/2020 di RuggiBert

Prodotto veramente interessante per la qualità dell’ottica Zeiss e per la luminosità: f4 per tutte le lunghezze focali. Da non tralasciare anche la leggerezza

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Zoom compatto

SEL1670Z 12/03/2020 di frankiego

Ottimo zoom ideale x foto di viaggio ed escursioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Obbiettivo per tutti gli usi

SEL1670Z 07/11/2019 di vitferry

Ritengo che sia l'obbietivo ideale per la mia Alfa 6500. Non ha grande escursione focale ma la qualità Zeiss è ottima e permette di lavorare da grandangolo non spinto a moderato tele. Ho completato il set col 10-18 zoom grandangolo e col 55-210 zoom tele. Ovviamente questi ultimi 2 obbiettivi non hanno la qualità Zeiss ma li uso molto meno. Il 16-70 è quello sempre pronto a scattare nel 90% delle occasioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità, peso e manegevolezza

SEL1670Z 27/06/2019

comprato il 15/6 durante open day con alpha 6500 presso il fotoamatore milano

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Vario-Tessar® T* E 16-70 mm F4 ZA OSS

SEL1670Z 29/04/2019 di rexzo

Per la mia Sony Nex FS100 è un tuttofare eccellente, un'ottima combinazione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il miglior zoom per APS-C per fotografie

SEL1670Z 12/04/2019 di formodeath

Ho scelto questo prodotto rispetto al 24-105 per la sua eccezionale nitidezza e specificità per l'ambito fotografico (sul video vince il 24-105). Stabilità e nitidezza ECCEZIONALI, compattezza e prestazioni ottimali dal grandangolo al tele senza distorsione alcuna: sarebbe la perfezione avere un simile range anche su FF.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto qualità prezzo

SEL1670Z 28/02/2019 di Enrico Lamonaca

ho comprato questo articolo quasi due anni fa. Mi occupo di video e questo prodotto soddisfa le esigenze di velocità e praticità

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima lente

SEL1670Z 17/02/2019 di giannippo

Molto soddisfatto di questa lente, molto versatile e l'escursione 16-70 ti permette di fare tutto, foto grandangoli, street, portrate....F4 un pò troppo chiuso per cui di sera bisogna alzare gli ISO ma per il resto i dettagli sono molto buoni a tutte le aperture, sfocato discreto ovviamente, maggiore quando il soggetto magari è abbastanza vicino e lo sfondo più lontano...il vantaggio più grande sono le dimensioni, molto piccola e leggera...anche quando passerò a full frame, magari con la A7III, la terrò sfruttando la possibilità della A7III di scattare con lenti APS croppando ovviamente e diventando un 24-105...la consiglio come tutto fare, meno per chi scatta di sera o con scarsità di luce

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottmo prodotto

SEL1670Z 25/01/2019 di maxgio

ottica perfetta giusta per ogni uso dal reportage al ritratto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo, solido e fluido nelle ghiere

SEL1670Z 08/01/2019 di aloim66

Avevo già avuto l'obiettivo, purtroppo mi era stato rubato, così ne ho comprato un'altro. Dopo averlo avuto per più di due anni, non avrei potuto farne a meno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto pratico

SEL1670Z 06/11/2018 di Ballones

Obiettivo leggero, poco ingombrante in rapporto alla escursione focale. Nitido al centro ma morbido ai bordi a tutti i diaframmi, soprattutto a 16 mm

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ottica

SEL1670Z 02/09/2018 di Scomiz

Obiettivo veramente notevole. Massima resa nei Particolari e buona luminosità per uno zoom. Consigliatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

SEL1670Z 09/07/2018 di AcmeIT

Ho comprato l'ottica un anno fà circa ed utilizzato con una 6500, su questa APS-C è davvero un tutto fare senza rinunciare ad una buona qualità, forse per il logo ZEISS mi aspettavo qualcosa di più ma non tanto in singoli tecnicismi che non sarei nemmeno in grado di circostanziare, almeno non tutti, in generale, ho provato altre ottiche di casa Zeiss sullo stesso corpo ed ho avuto risultati migliori nel complesso. Forse F4 penalizza sempre un pò molto la luminosità ed anche lavorare sempre sull'estremo (4) qualcosa comprometti. Sia inteso sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

SEL 16-70 F4

SEL1670Z 10/12/2017 di stedallephoto

Prodotto acquistato con il kit macchina, onestamente mi ha stupito MOLTO, non pensavo avesse una così alta qualità e gestione dello sfocato essendo io amante delle aperture come 1,4 e 1,8 veramente consigliata come lente per uso sia fotografico che video, resa ottima in qualsiasi condizione di foto e video e velocità di autofocus molto alta, lo consiglio come lente "tuttofare" da viaggio ma anche per situazioni un'ò più ricercate perché appunto la qualità è veramente notevole a tutte le lunghezze e le aperture di diaframma, usandolo a 24mm la distorsione della lente è quasi inesistente quindi anche per paesaggistica o architettura è molto comodo. Da quando l'ho acquistato non l'ho quasi più tolto dalla macchina, grazie anche alle sue modeste dimensioni è gestibilissimo sui gimbal per video o comunque anche per il trasporto normale è veramente compatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Obiettivo di grande qualità e versalità

SEL1670Z 12/05/2017 di jo75

Copre molte situazioni di ripresa e riproduce i toni del soggetto con una resa dei colori neutra e naturale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa

SEL1670Z 30/04/2017 di Beppegrigio

Ho comperato questo prodotto un mese fa per una Sony a6500 e la resa è' ottima .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

buon obbiettivo kit

SEL1670Z 04/04/2017

dopo un mese e mezzo di utilizzo dell'obbiettivo sono soddisfatto per le riprese video e le foto. la luminosità in particolare, nel passaggio da ambienti chiusi all'esterno e viceversa è veloce ma non a scatti, e per i video in grotta o ruderi dà buoni risultati

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

3

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo tutto fare

SEL1670Z 31/01/2017 di inno

Lente dalle qualità indiscutibili e il prezzo è a testimoniarlo. Nitida già a TA deforma un nulla ai bordi a 16mm ma già chiudendo uno stop non si nota, niente che comunque non sia facilemte riparabile in PP.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottica imbattibile

SEL1670Z 14/12/2016 di massimo25

sto utilizzando questo oggetto da due settimane e direi che rispetta le mie aspettative

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL1670Z 04/11/2016 di Manfri

Ho acquistato circa un mese fa questo obiettivo e sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima ottica

SEL1670Z 07/10/2016 di max 1948

Praticità d'uso e ottime prestazioni in tutta la gamma focale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e design

SEL1670Z 25/06/2016

Ottimo obiettivo. Luci, ombre e colori, non si lascia sfuggire niente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

un ottimo tuttofare

SEL1670Z 14/06/2016 di cleme

ho comprato da poco il prodotto ma le prove sono ottime

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Davvero molto bello,raggruppaFocaliDi maggiore uso

SEL1670Z 30/05/2016

L’ottimo Zeiss Vario-Tessar E 16-70 mm f4 ZA OSS è nell’insieme un’ottica di qualità che sfrutta a pieno la mia Sony A6000. Sono contento di avere a disposizione quest’ottica. Ho acquistato lo Zeiss Vario-Tessar E 16-70 mm f4 ZA OSS più di un mese fa e ho rimandato più volte la mia “recensione” perché ho incontrato diverse difficoltà nel testare a fondo l’obiettivo e sono spesso molto combattuto sul vero carattere di questo ottimo obiettivo, ma dalla resa non sempre costante. Ma partiamo dal principio: ho deciso di prendere quest’ottica per sostituire l’obiettivo in kit Sony PZ E 16-50 mm f3.5-5.6 di qualità troppo scadente acquistato con la Sony A6000. Infatti il 16-50 mm ha vantaggi innegabili in termini di portabilità, ma la resa fuori dal centro è sempre piuttosto scarsa e spesso, purtroppo, l’immagini è compromessa nei dettagli ed è praticamente inutilizzabile. Anche lo stabilizzatore quando interviene deteriora troppo e ulteriormente la resa ai bordi. Ho avuto modo di provare il Sony PZ E 16-50 mm f3.5-5.6 OSS è oggettivamente davvero troppo poco in termini di qualità ottica. L’ottimo Zeiss Vario-Tessar E 16-70 mm f4 ZA OSS ha una risolvenza molto alta, e la qualità è piuttosto uniforme su tutto il fotogramma. La qualità costruttiva è alta, anche se ho notato subito la parte dell’ottica che si estende è contenuta in un barilotto di plastica. Attenzione, è una cosa da poco, ma restituisce una sensazione di cura e qualità non da poco. Quest’ottica avrebbe meritato un barilotto totalmente in alluminio piuttosto che in plastica! Spesso però, per qualche oscuro motivo, anche l'ottimo Zeiss E 16-70 mm f4 OSS rende molto morbido e inutilizzabile un lato dell'immagine, o anche solo un bordo o un angolo. Molto meno marcatamente e meno frequentemente che nel 16-50 mm, ma si nota e succede parecchie volte purtroppo. Altre volte la resa ottica è perfetta da bordo a bordo, indipendentemente dal diaframma utilizzato, dall'OSS attivo o meno e dal fatto che si scatta da cavalletto oppure a mani libera. Scattando a raffica la stessa scena con tempi veloci e ben appoggiato stabile, ci si ritrova con fotogrammi uguali, alcuni perfetti ed altri con parte dell’immagine deteriorata e priva di dettagli. Inoltre la parte del fotogramma priva di dettagli non è sempre la stessa! Come mai questo comportamento??? Mi ritrovo spesso a scattare più volte la stessa fotografia per assicurarmi di non avere un singolo scatto con che riporta lato o un bordo privo di dettagli. Il Sony E 10-18 mm f4 OSS di contro ha una resa molto più uniforme e nella pratica non mi presenta questo problema. Solo Sony saprà perché alcune ottiche hanno questa caratteristica, io da parte mia, non sono riuscito a comprenderlo… La resa in macro è davvero ottima, ottimo dettaglio, ottimo sfocato. La realizzazione di macro a mano libera è tuttavia davvero molto difficoltosa: con quest’ottica in mano si è portati ad avvicinarsi di più del dovuto al soggetto da riprendere e spesso si finisce al di sotto del punto di fuoco minimo senza avvisi da parte della macchina fotografica, che arranca faticosamente alla ricerca della messa a fuoco. La mia A6000, nonostante l’AF fulmineo fatica parecchio nel mantenere il fuoco intorno alla distanza minima con quest’ottica. Forse Sony intenderà affinare la funzione AF in macro in un aggiornamento firmware futuro, spero. Veniamo allo stabilizzatore. Non noto differenze tra le fotografie scattate con lo stabilizzatore OSS e quelle senza. Forse che il mio stabilizzatore non funzioni? Quello del Sony E 10-18 mm f4 OSS funziona benissimo! Non noto particolari aberrazioni ottiche a tutta apertura. L’ottica mi sembra ben progettata e di qualità nell’insieme. Distorsione a 16 mm presente, ma accettabile dato l’escursione focale. Molto buono il contrasto e la resa cromatica generale. Ombre piuttosto chiuse e micro-contrasto molto alto. Nell’uso normale rimane un’ottica super! Ma in caso di fotografie molto importanti, rimane buona pratica scattare più volte la stessa fotografia per assicurarsi di non avere un singolo scatto con che riporta lato o un bordo privo di dettagli. Enrico

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

SEL1670Z 29/04/2016 di alf78

super soddisfatto dell'acquisto.. Lenti perfette con un dettaglio firmato Zeiss.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo zoom tuttofare

SEL1670Z 09/03/2016

Meccanica perfetta. Lente ottima. Ideale per una giornata senza altre lenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ottimo obiettivo tuttofare.

SEL1670Z 29/10/2015 di Achabmp

Comperato alcuni giorni fa, in abbinamento alla Alfa 6000. Buona definizione, leggero, poco ingombrante. L'escursione focale (equivalente a un 24-105 full frame) lo rendono adatto alla maggior parte delle situazioni.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente ! Robusto e funzionale.

SEL1670Z 24/09/2015

Lo uso abitualmente per fare foto alla mia nipotina . La nitidezza è il suo punto forte.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Pratico e versatile

SEL1670Z 12/09/2015 di Gigiodoc

Utilizzo l'obiettivo su una Sony alpha 6000, da poco più di un mese: ottimo compromesso da utilizzare come lente principale per foto di strada, ritratti e paesaggi; ben equilibrato in associazione con l'Alpha 6000, robusto. Eccellente definizione al centro ed ai margini sulle focali intermedie (ovviamente sulla mia macchina la lunghezza focale diventa equivalente ad un 24-105...). L'apertura massima F:4 costante è più che sufficiente per la maggior parte delle situazioni: da acquistare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione
0

il mio migliore compagnia di viaggio!

SEL1670Z 11/09/2015 di degio

con il 1670 su a6000 ho fatto 5/6000 scatti in molte situazioni, un obiettivo tutto fare resistente e versatile paesaggi foto di strada e astro fotografia di alto livello. I ritratti e le foto sportive sono sempre nitide con mosso scarso o nullo, grazie al peso contenuto si usano treppiedi leggeri e compatti senza problemi di ribaltamento. Trovo particolarmente piacevoli i risultati netti e nitidi nelle lunghe esposizioni. L'unico vero difetto sono i bordi scuri.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

7

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo luminoso

SEL1670Z 20/06/2015 di Gigio

Sono rimasto veramente soddisfatto ottima luminosità e qualità immagini

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

Onnipotente

SEL1670Z 20/05/2015 di Clamb

Great....Un ottimo acquisto, qualità elevata ho solo riscontrato nella ghiera dello zoom, a tratti, mancanza di scorrevolezza. con dei salti e dei rallentamenti che comunque non causano problemi negli scatti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Fantastico

SEL1670Z 16/03/2015 di LuckyBamboo

Ottimo prodotto, adatto per qualsiasi occasione: ritratti, macro e panorami. Distorsione leggera a 16 e 70 mm, comunque facilmente correggibile con Lighroom. Colori e nitidezza bellissimi. Ottima ottica tuttofare da portare in viaggio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

leggero e compatto

SEL1670Z 15/02/2015 di gufo

pro:- tagliente anche a tutta apertura -ottimo in abbinamento con a6000 contro: -un po' freddo (risolvibile in post produzione)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima come prima ottica!

SEL1670Z 31/01/2015 di Rexx60

Ho acquistato da poco il SEL1670Z in sostituzione del SEL1650 (che è comunque un obiettivo compattissimo e valido). Il SEL1670Z è versatile, lo uso nel 90% delle foto e lo trovo particolarmente utile nei ritratti (focali tra 35mm e 70mm del formato APS-C) in quanto evita la sostituzione tra SEL1650 e SEL55210. Ha dimensioni e peso proporzionati alle mirrorless Sony con sensore APS-C e insieme al SEL55210 (ottica molto buona e a prezzo contenuto) copre praticamente ogni inquadratura. La nitidezza al centro è eccellente da 16mm a 42mm su tutti i diaframmi (ad eccezione della massima apertura F22) e rimane comunque ottima fino ai 70mm. Anche la nitidezza agli angoli è molto buona su tutte le focali e tutti i diaframmi (eccetto la massima apertura F22), con un calo negli angoli in alto nelle focali oltre i 40mm con diaframma tutto aperto F4. Il contrasto è ottimo, con un minimo calo a F4 e F22 nelle focali oltre i 40mm, e pure molto buono il bokeh e la risposta alle luci frontali. Distorsione e vignettatura si notano solo tra i 16mm e i 24mm, in formato RAW, e comunque facilmente recuperate in automatico. Potendo affrontare il maggiore prezzo la suggerisco decisamente come prima ottica da acquistare insieme al corpo macchina. E ora stop ai test e via con le foto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

polivalente

SEL1670Z 17/12/2014 di rasdazio

ottimo prodotto semplicità e velocità di utilizzo forse un po costoso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Polivalente di qualità

SEL1670Z 16/10/2014 di and74

E' un ottimo tuttofare F4 costante,che rimane compatto ma non tascabile,da portare sempre con se in un marsupio.Sforna ottime immagini ma pecca nei lati dove è morbido.A f4 è nitido al centro e morbido ai lati mentre migliora quando si chiude fino a f8. Non ha la stessa bellezza d'immagine del 50 oss 1.8 che adoro,tipo lo sfuocato,ma essendo uno zoom non si può pretendere le stesse caratteristiche.Il 16-70 é uno zoom che integra degnamente un corredo composto dal 24 1.8 zeiss e il 50 1.8 oss sony

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

5

2

Segnala questa recensione
0

è un valido acquisto

SEL1670Z 05/10/2014 di LinoPalena

Pur fermandosi a F4, è un prodotto versatile che sto utilizzando in più di un'occasione. Vorrei che implementassero uno zoom ad apertura maggiore, anche a discapito di un po' di peso in più. Consigliato.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Obbiettivo "tuttofare"

SEL1670Z 03/09/2014 di Marzy71

Ottima ottica , immagini eccellenti e un buon range di zoom si evita di cambiare obbiettivo di continuo!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione
0

Fantastica.

SEL1670Z 30/08/2014 di divittorio

Dopo diversi tentennamenti, visto il prezzo, mi sono deciso ed ho acquistato questa lente da utilizzare con la mia Nex7. Dopo averla provata posso solo dire che è l'obiettivo ideale per queste macchine: piccolo, leggero, stabilizzato e, soprattutto, una ottima resa. Ne sono veramente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima definizione

SEL1670Z 29/07/2014 di Franco69più2

E' semplicemente stupendo. L'unico neo avrei gradito una maggiore estensione dello zoom. Ma è già sufficiente per la maggior parte delle inquadrature.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Di qualità sopra la media

SEL1670Z 28/07/2014 di avat1917

Ho acquistato questo obiettivo circa un mese fa e non l'ho più tolto dalla macchina (un'alfa-6000). Qualità ottica complessivamente eccellente, piacevole senso di robustezza meccanica. Principale difetto? Un po' caro

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

4

Segnala questa recensione