FE 12-24mm F4 G

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.000,00

(IVA inclusa)
34

4.6 sulla base di 34 recensioni degli utenti

21
12
0
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Superb lens and light too

SEL1224G 03/03/2018 di Disey74 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I'd been wanting this length of zoom for a while and coming from Canon I was used to the heavy glass of their equivalent lens so I was very nicely surprised when it arrived and it's so much lighter. It's optics are superb and I'm so pleased to have made the purchase. It's a great lens to have in your arsenal and I'm looking forward to seeing what I can produce with it on future assignments.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

8

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Nicely made lens but AF not accurate

SEL1224G 28/10/2017 di keefiman (Regno Unito)

I was initially so pleased with this lens. A lot lighter than I expected and very well made. After using it for a while I suddenly realised it's image softness was actually an AF over focusing error! Perfect with manual or DMF. I e-mailed Sony tot see if it was a software issues, as the blogs were talking about it. I didn't receive an answer, neither ddid the retailer. I've returned it.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

24

19

Segnala questa recensione

34 recensioni di utenti

0

Obiettivo ottimo

SEL1224G 22/09/2022 di Volallevele (Italia)

Ottimo obiettivo. Lo uso per riprese di architettura. Per me abbastanza pesante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfect super wide!

SEL1224G 31/12/2021 di PhilipProcter (Regno Unito)

Coming I from nikon, this replaces my old sigma 8-16mm - its fast enough for extreme sports and street/architecture and feels a lot more professional than others, not so much distortion and the verticals aren't a problem, can suck for lens flate, but its a super wide so more my problem for not checking for it, especially when using flash.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
03/01/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL1224G.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Buen producto

SEL1224G 30/12/2021 di luisomen (Spagna)

Buen objetivo angular, aunque me parece muy mal que el parasol no sea desmontable.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
03/01/2022

Hola Luis,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Referente a la compatibilidad con el parasol trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.

Dina@Sony Support ES

0

Semplicemente straordinario!

SEL1224G 05/12/2021 di Pbfoto (Italia)

L’ho comprato da pochissimo ma mi ha già stupito per la nitidezza e la fedeltà cromatica. Una focale larga che mi mancava da tanto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buena calidad-precio.

SEL1224G 20/10/2021 di Luis2021 (Spagna)

Llevo dos años trabajando con este objetivo y debo decir que tiene una buena calidad. Para mí lo mejor es su rango focal en una óptica bastante ligera.

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
22/10/2021

Hola,

Nos alegra mucho que estás disfrutando de tu objetivo. Es una excelente elección para la fotografía arquitectónica y de paisajes dinámicos. Su increíble movilidad y el enfoque automático preciso y silencioso hacen que sea ideal para vídeos y fotografías.

Dina@Sony Support ES

0

Uno dei grandangoli migliori

SEL1224G 13/10/2021 di Gibbo93 (Italia)

Anche se non luminosissimo, si presta bene a tutte le occasioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Lo que esperaba, excelente para foto

SEL1224G 17/09/2021 di Pablo1964 (Spagna)

En video hay que saber dominarlo, ya que con el steadyshot de la cámara produce ciertos efectos en los laterales no deseables, pero a 12mm, lo que es lógico. Mi unidad está totalmente compensada, no notando diferencia del lado izquierdo al derecho. Es muy manejable y extremadamente ligero, y frente al 2.8, la diferencia de precio es abismal, pero no debe serlo la calidad, porque este la da muy buena.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfect lens for getting closer to things

SEL1224G 14/09/2021 di Del25 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this lens for taking picture's in museums and other areas where it's useful to be able to take a closeup of something or to encompass the whole item at very close range. This lens is a fantastic addition to my collection and expands my capabilities of taking shots both indoors and outside, a very worthwhile investment.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Lèggero e con una ottima apertura

SEL1224G 22/05/2021 di Alfmax (Italia) Acquirente verificato Verificato

Buona nitidezza d’immagine… da il meglio di se tra fuoco 9 ed 11…. Ritorce pochissimo, sia geometricamente che cromaticamente… prezzo elevato in senso assoluto

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

PRODOTTO DI QUALITA'

SEL1224G 03/05/2021 di DACC 42786 (Italia) Acquirente verificato Verificato

PRODOTTO ACQUISTATO DA POCO , DI QUALITA' ELEVATA DA CONSIGLIARE

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccolo, leggero , buona costruzione

SEL1224G 16/03/2021 di Daniele1961 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato un buon usato ad un prezzo giusto e sono rimasto soddisfatto del pezzo. Ottimo grandangolare per un fotografo non professionista che non va a cercare il pelo nell'uovo. Leggero flare in controluce ripagato da un 12 mm ...tanta roba.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sperb Optics

SEL1224G 19/08/2020 di DDShiplake (Regno Unito)

I have used this daily for a month now. It is light, compact, extremely sharp with only minor fall off towards the far edges - and a joy to use.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

10

3

Segnala questa recensione
0

Un gran objetivo

SEL1224G 22/06/2020 di Stbaus (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Genial, una gran adquisición que da un punto de vista totalmente distinto en las fotos. No es excesivamente ni grande ni pesado, así que es un buen fichaje para la familia A7. El único punto negativo, como en realidad en casi todos los objetivos FF de Sony es el precio exagerado. De todas maneras esperando alguna oferta y un cash back se puede obtener a precio relativamente razonable.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Lente ligera para uso diario

SEL1224G 22/05/2020 di BravoFoto (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Cambié a esta marca por su peso y comodidad en el uso diario. Buenísima calidad, pero mejorable. Precio también mejorable

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Quality results!

SEL1224G 03/05/2020 di Nigel23 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Possibly my favourite lens!! It is well made, robust and produces excellent results in some challenging situations.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

4

Segnala questa recensione
0

Extremely useful and versatile lens

SEL1224G 13/03/2020 di GlasseyePhotography (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this for a photographic travel holiday in Asia and, with the 24 - 70mm +70 - 200mm it gives a full range of focal lengths in three lenses. It is light and sharp.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

1

Segnala questa recensione
0

Increíble gran angular

SEL1224G 21/02/2020 di Rafaelmarzan (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Gran angular con cierto rango y mucha calidad en la óptica. Saca fotos con gran nitidez y con autofocus. Realmente merece la pena para este tipo de fotografías. No echo nada de menos para un gran angular

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Super wide full frame

SEL1224G 10/02/2020  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The weather has been so awful that I’ve not had many chances to use on my intended subject - landscapes. But I have been amazed at how useful it is to go this wide indoors with groups of people. Crisp!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

1

Segnala questa recensione
0

Grandangolo

SEL1224G 27/12/2019 di giorgio56 (Italia) Acquirente verificato Verificato

ottimo obiettivo meglio di tanti altri sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Obiettivo eccezionale

SEL1224G 08/12/2019 di Nickangel (Italia)

Ho comprato questo obiettivo una decina di giorni fa e ne sono pienamente soddisfatto.Ciò che mi ha colpito di più è l'ottima resa anche ai bordi a tutt'apertura che per un grandangolo estremo è un fatto eccezionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funziona come mi aspettavo

SEL1224G 31/10/2019 di Mario 1204 (Italia) Acquirente verificato Verificato

L'ho provato poco ma per ora direi che va tutto secondo le aspettative .

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Solid Sony does it again

SEL1224G 01/08/2019 di Rubadubman (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I’ve had the lens about two months now and I’m very please with the photographic results.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

1

Segnala questa recensione
0

Va muy bien en todas las diferentes locales,

SEL1224G 17/07/2019 di Juan28 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Muy bien compensado con la cámara, con muy poca aberración cromática, y corrigiendo las Perpectivas muy bien, en definitiva aunque es un poco caro un buen objetivo gran angular, muy contento con el

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo range della lumghezza focale

SEL1224G 10/06/2019 di Franklin41 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Comprato circa 6 mesi fa, soddisfatto anche se un pò pesante.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

divertente

SEL1224G 16/04/2019 di Paolodw (Italia) Acquirente verificato Verificato

non ho avuto modo di provarlo intensamente, ma è quello che cercavo: un supergrandangolo che mi permetta di abbracciare tutta l'arera di interesse.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso obiettivo

SEL1224G 08/02/2019 di Palino bis (Italia) Acquirente verificato Verificato

Lo desideravo da tempo un grandangolo , gli amici mi hanno convinto !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Great Lens

SEL1224G 13/10/2018  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Great product Most commonly used lens for my shoots

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

SEL1224G 27/08/2018 di Luc_72 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato il Sony 12-24mm un mese fa buona costruzione buoni colore e nitidezza ma soffre molto di flare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Quite good

SEL1224G 22/08/2018 di DarioC (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

It is the choice if you want the widest native lens for your sony. It has some flare, but its ok...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

1

Segnala questa recensione
0

The best wide angle

SEL1224G 05/05/2018 di alanealing (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Purchased 2 weeks ago at a superb price and the lens hasn't been taken of my A7III since.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione
0

Superb lens and light too

SEL1224G 03/03/2018 di Disey74 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I'd been wanting this length of zoom for a while and coming from Canon I was used to the heavy glass of their equivalent lens so I was very nicely surprised when it arrived and it's so much lighter. It's optics are superb and I'm so pleased to have made the purchase. It's a great lens to have in your arsenal and I'm looking forward to seeing what I can produce with it on future assignments.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

8

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo grandangolo spinto

SEL1224G 29/01/2018 di XSirio (Italia) Acquirente verificato Verificato

Immagini sempre piene di informazioni e dettagli. Ottima tonalità e microcontrasto. Anche se un po’ ingombrante è comunque leggero, simile al 16-35 f4. Distorsione presente ma correggibile, unico neo i flare quando si è in piena luce

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

4

3

Segnala questa recensione
0

Nicely made lens but AF not accurate

SEL1224G 28/10/2017 di keefiman (Regno Unito)

I was initially so pleased with this lens. A lot lighter than I expected and very well made. After using it for a while I suddenly realised it's image softness was actually an AF over focusing error! Perfect with manual or DMF. I e-mailed Sony tot see if it was a software issues, as the blogs were talking about it. I didn't receive an answer, neither ddid the retailer. I've returned it.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

24

19

Segnala questa recensione
0

Funciona genial

SEL1224G 02/10/2017 di JMGUL (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Adquirido pensando en foto paisaje, startrail, vía láctea y algo de arquitectura. Hasta el momento casi no lo quito de la cámara

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

14

Segnala questa recensione