Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.900,00

(IVA inclusa)
24

4.9 sulla base di 24 recensioni degli utenti

21
3
0
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

24 recensioni di utenti

0

Rapporto qualita e prezzo interessante

SEL100400GM 17/08/2020 di Docback

Pur avendo il 70/200 f 2,8 mi serviva un ottica un po piu spinta e ho optato per il 100/400 anche se non e un 2,8 con la alfa 9 riesco a portare a casa delle ottime foto il 200 /600 per me e troppo grosso e purtroppo il 409 f 2,8 x mia sfortuna esce dal mio bugget ho fatto la scelta giusta

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

spettacolare!

SEL100400GM 17/07/2020 di ke66

Ho acquistato questo obiettivo circa un mese fa, l'ho provato ed è stato subito amore a prima vista, non eccessivamente pesante ed ingombrante e con una qualità d'immagine super! ne sono pienamente soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SEL100400GM 15/04/2020 di Pol72

Ho acquistato questo obiettivo un mese fa e sono molto felice per le foto che mi regala

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente.

SEL100400GM 08/03/2020 di Victoris

Nitidezza ottima, messa a fuoco precisa e abbastanza veloce, peso nella norma per uno zoom con escursione lunga, diametro filtri 77 MM, prodotto molto valido.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottica eccellente.

SEL100400GM 27/01/2020 di Sergio C

Lo uso ormai da alcune settimane e ne sono molto soddisfatto. Resa eccellente a tutte le focali e a tutte le aperture. Compatto e funzionale. Un difetto è che la ghiere di bloccaggio non blocca a sufficienza la parte mobile che tende a spostarsi durante il trasporto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

fantastico

SEL100400GM 12/01/2020 di superlu

lo consiglio a tutti perchè si riescono a fare foto favolosa da una grande distanza

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Nitidezza e stabilità eccezionale

SEL100400GM 30/12/2019 di Ale61

Autofocus velocissimo Stabilizzazione eccezionale Ho provato a scattare a 400 con 1/125 e L immagine ha un livello di dettaglio incredibile!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Maneggevole e compatto

SEL100400GM 23/12/2019 di PEC56

Uso questa ottica da quasi un anno e sono molto soddisfatto per la compattezza e maneggevolezza ma soprattutto per la qualità ottica che è al top delle prestazioni sia a diaframma completatemene aperto. Lo uso principalmente per foto naturalistica per soggetti da riprendere al volo a breve distanza come rondini e rondoni, e sportive anche indoor.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità delle immagini

SEL100400GM 18/12/2019 di Giomatan

Ho provato presso il rivenditore la 7R lll e ne sono rimasto colpito per le sue qualità, in particolare modo dalla gamma dinamica. Ottimo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Splendido obiettivo

SEL100400GM 14/12/2019 di umbebind

splendido obiettivo, ottima qualità d' immagine, robusto ma leggero,facilmente trasportabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto Fantastico!

SEL100400GM 19/11/2019

Ho acquistato il teleobiettivo 2 mesi fa prima di partire per un viaggio, faccio fotografia di surf, la definizione delle immagini anche a lunga distanza è incredible e l’autofocus velocissimo, montato su una A7RIII è davvero un piacere lavorare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Lente Veramente fantastica

SEL100400GM 13/10/2019 di ZanMar

Lente acquistata per paesaggistica davvero ottima e versatile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottica perfetta

SEL100400GM 03/08/2019 di Romualdo 61

Sono molto soddisfatto ottima io la uso anche per ritratto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

QUALITA' SENZA COMPROMESSI

SEL100400GM 29/04/2019 di GRX55

AUTOFOCUS FULMINEO, QUALITA' DI IMMAGINE, OTTIMO SFUOCATO

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Nitido, AF veloce e flessibile

SEL100400GM 20/04/2019 di GundamRX91

Accoppiato alla Sony A9 è perfetto. Ottima nitidezza, anche a TA, motore AF veloce e silenzioso, perfetto con l'otturatore elettronico della A9. Sicuramente per la fotografia sportiva e naturalistica è l'ideale, anche in virtù del buon funzionamento con il teleconverter 1,4x.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

SEL100400GM 02/03/2019 di Sa53

Lo uso da un mese, per il momento mi sembra un buon acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona costruzione e solidità. Ottima risoluzione

SEL100400GM 22/02/2019 di Alex1965

Con la A7 III forma una ottima combinata per le lunghe distanze. La risoluzione è di ottima qualità per uno zoom di questa portata. Unico difetto, il peso, rispetto ad una ML, ma c'era da aspettarselo. Consigliato !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Splendido teleobiettivo

SEL100400GM 27/11/2018 di Giuppy3

Eccellente nitidezza e autofocus veloce. Funzionamento perfetto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

SEL100400GM 21/07/2018 di iCappe

Ho comprato questo obiettivo 1 mese fa e lo trovo semplicemente incredibile. Sono passato a Sony da circa 1 anno e sono completamente soddisfatto. Uso i prodotti a scopo professionale e dopo 10 anni di "altro marchio" non mi sono pentito per niente della scelta, anzi, peccato non averla fatta prima!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Immancabile!

SEL100400GM 02/07/2018 di Morgan Aritmico

Preciso, leggero e con ampia escursione. La minima distanza di messa a fuoco è davvero ridotta. A me personalmente non mi piace il sistema di regolazione della fluidità dello zoom e non mi entusiasma l'apertura del diaframma variabile. Ma rimane una buona lente adatta a risolvere molte esigenze.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Qualità ottima

SEL100400GM 22/06/2018 di Fab65

Qualità ottica eccezionale, velocità autofocus su sony 7II buona

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

SEL100400GM 16/04/2018

Semplicemente. Superlativo,ottimi dettagli e leggerezza

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

SEL100400GM 19/02/2018 di teuzzo

La uso su APS-C e quini ho un 600 equivalente e col video, utilizzando il Clear Image Zoom, ho praticamente un 1200 equivalente e riesco ad andare molto lontano. Ottima qualità sia costrutti va che di immagine.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Una bomba!

SEL100400GM 28/08/2017 di pierino64

Ho acquistato questa lente da circa 20 giorni e le prime impressioni sono eccellenti. Prima di questa usavo un 100-400 di un'altra marca, tramite adattatore AF. Il fatto di disporre di una lente nativa dà molti vantaggi, nessun problema nell'elettronica, velocità operativa eccellente e qualità di immagine al top. Uso una Sony A7RII e l'immagine che esce da questa accoppiata è di assoluta eccellenza, nitidissima, nessuna aberrazione e ottima qualità su tutto il fotogramma, bordi estremi inclusi. Il bello è che questa qualità si trova sia alla focale minima, sia alle focali estreme, insomma una lente zoom con grande qualità a qualunque focale venga utilizzata. Brava Sony, adesso aspettiamo un bel tele fisso!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione