26

3.9 sulla base di 26 recensioni degli utenti

9
11
2
2
2
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

ottima funsionabilita

XAV-AX3005DB 29/04/2019 di Tiber72

Ho un Problema : come posso cambiare la lingua, e dove trovo la voce impostazioni

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

scarse funzioni

XAV-AX3005DB 06/11/2019 di maurizio33

poco pratico sopratuttu quando devi inserire la retrocamera non entra e non esce automaticamente devo riportammi io nella schermata radio. si poteva specificare ma non e specificato in nessun posto.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione

26 recensioni di utenti

0

Completo e di ottima qualità

XAV-AX3005DB 29/05/2020 di micbilot

sto provando da qualche settimana lo xav 3005 e per il momento sono soddisfatto, forse aggiungerò un ampli per rendere il suono più corposo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso Costi Prestazioni Estetica

XAV-AX3005DB 17/05/2020 di Gero80

Ottimo prodotto. Acquistato per ringiovanire la mia Opel Meriva 2009, con l’aggiunta della retorica era. Ora posso sfruttare le funzioni di Apple CarPlay (utilizzare Spotify e Waze) ed ascoltare radio Dab.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalita

XAV-AX3005DB 22/04/2020 di Diegodoblo

Ottimo prodotto Due pecche 1 non appaiono i nomi memorizzati stazioni in FM 2 luminosità scarsa

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella funzionale

XAV-AX3005DB 09/04/2020 di Domelifireman

E due mesi che ho montato il ricevitore ho cambiato anche le casse acustiche all’auto e devo dire che sono veramente entusiasta del suono, anche delle funzionalità, speravo di riuscire a personalizzare la schermata e volevo aggiungere altre funzionalità.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile andare su Impostazioni e selezionare "Picture EQ" per regolare la qualità dell’immagine in base ai propri gusti: [Dinamica], [Standard], [Cinema], [Personalizzata]. Per ulteriori informazioni, consultare pagina 103 qui: http://bit.ly/2TeBCfP (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buona auyoradio..

XAV-AX3005DB 06/04/2020 di Ross88

L autoradio in se e molto buono.. ha delle pecche come la non visualizzazione del nome sulla preimpostazione della stazione radio, il fatto che non si puo aggiungere uno sfondo, e la rubrica che con iphone e un casino trovare il numero..

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

XAV-AX3005DB 17/03/2020 di Axosandro

Soddisfattissimo Facile da montare sull auto (rav4 2005)

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

lluce scarsa

XAV-AX3005DB 10/02/2020

un po deluso pensavo che era mighiore ho scelto sony invece di piooner

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se la luce non è sufficiente, puoi regolare la luminosità dell'autoradio come indicato a pagina 108 qui: http://bit.do/ftwH5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Funzionalità

XAV-AX3005DB 26/01/2020 di Enrico64

Ho Aquistato questo prodotto e installato 3settimane fa', è abbastanza intuitivo potrebbe essere migliorato nella sua grafica alcune funzioni nella rubrica sono limitate ma nel complesso un buon prodotto

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ricevitore Dab 2Din

XAV-AX3005DB 25/01/2020 di Dany1370

Presa da una ventina di giorni è montata su Honda civic VII funziona alla grande, Appena entro in macchina e la accendo si connette al mio iPhone via Bluetooth automaticamente,le chiamate in viva voce si sentono perfettamente in tutte e due le direzioni,grazie al microfono esterno istallato dietro lo specchietto retrovisore in alto. Unica grande pecca e spero che con qualche aggiornamento si possa risolvere è che: La rubrica quando si connette via Bluetooth non si sincronizza in automatico ma bisogna sempre ricordarsi di farlo manualmente ed è una scocciatura. si potrebbe almeno fare in modo che appena connesso,la radio domandi con un avviso a schermo,se si vuole sincronizzare la rubrica,non mi pare così difficile! Collegato iPhone via usb si attiva CarPlay e si può usare mappe e altro sullo schermo della autoradio,compreso Waze,e tante altre applicazioni. Ho montato l’antenna DAB inclusa nella confezione,la ricezione è ottima e se per caso non c’è segnale si commuta sullo stessa stazione in Fm per poi ritornare in automatico in DAB. L’audio è ottimo pur lasciando le casse originali,ne ha guadagnato tantissimo sono contentissimo,tramite chiavetta usb ci sento musica,e ci vedo film. Ho collegato una retrocamera che si attiva inserendo la retromarcia e come da foto si vede bene,ma soprattutto è utile.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un dispositivo davvero valido

XAV-AX3005DB 07/01/2020 di Filippor

Ho acquistato il dispositivo a natale e devo dire che ne sono pienamente soddisfatto. Niente da dire a livello audio, che è davvero impeccabile (il mio impianto è bose e usare radio cinesi sarebbe deprimente per l'impianto stesso), unico neo, manca una ricezione wifi. Sarebbe bello aggiornare il software in maniera tale da mostrare i simboli delle radio nazionali all'ascolto (come i moderni infotainment o le web radio). Qualità eccezionale del prodotto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento firmware disponibile qui: http://bit.ly/2tMa3kO (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto

XAV-AX3005DB 29/12/2019 di Profdj83

Ottimo prodotto l'unico problema è che non c'è un pulsante per spegnerla

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti informiamo che il ricevitore DAB in questione ha un tasto per la disattivazione del monitor. Per dettagli, consultare pagina 97 qui: http://bit.ly/2E5cxN0 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Mi piace

XAV-AX3005DB 24/11/2019 di iPit

Ho comprato ques'apparecchio perchè stanco di dover cambiare ogni volta cd per ascoltare la mia musica e poi per stare a cercare gli auricolari per poter usare il telefono. adesso collego il telefono all'apparecchio sony (con usb o via bluetooth) e lo dimentico!!! Per non parlare dell'audio che è ottimo senza cambiare (almeno non ancora) le casse originali dell'auto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

scarse funzioni

XAV-AX3005DB 06/11/2019 di maurizio33

poco pratico sopratuttu quando devi inserire la retrocamera non entra e non esce automaticamente devo riportammi io nella schermata radio. si poteva specificare ma non e specificato in nessun posto.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per visualizzare l'immagine dalla videocamera posteriore, bisogna premere HOME e toccare [Videoc. post.]. Se c'è un problema nel collegamento della videocamera con l'autoradio, ti invitiamo a metterti in contatto con un tecnico privato. Trovi maggiori informazioni a pagina 99 qui: http://bit.do/fjFNR (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

I like it but....

XAV-AX3005DB 05/11/2019 di Lucio1900

Hi Ilike the easy way to connect and use Bluetooth, USB flash drives. Very easy the use of the rear camera. It is what I wanted. But it as a serious prodlem to connect with the smartphones. I tried to connect many different phones from different brands and using different cable connector but it doesn't accept them. The only that it connects until now is a tablet samesung galaxy note pro. And that is not nice for a 400 Euro CarPlay.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/12/2019

Hi, thanks for your feedback.

The car system can be connected with the divices indicated in this link: http://bit.do/fjFe3 (copy and paste the link into a new window in your browser). If you need support, please contact us and we will be happy to help you: http://bit.do/fjE7G.
Sony Support Team

0

Funzionalità media

XAV-AX3005DB 03/11/2019 di cosmi

Prodotto comprato alcuni medi fa on_line senza vederlo prima in negozio.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pensavo meglio visto il marchio

XAV-AX3005DB 15/10/2019 di liuc

Dopo un mese di utilizzo mi sono fatto un'idea del prodotto in questione tra luci e molte ombre. Rapporto qualità/prezzo buono ed esteticamente sobrio come piace a me. Display grande e con definizione quanto basta per un 7 pollici, peccato che con la sua pellicola lucida soffre di fastidiosi riflessi che in auto sono la norma. Software; Non sincronizza in automatico la rubrica. Non visualizza le copertine dei file Mp3 con chiavetta USB, opzione disponibile da molti anni su quasi tutti i prodotti simili. Il sintonizzatore FM non visualizza al posto del numero la stazione memorizzata. Lato Android non mi esprimo perchè certi inconvenienti riscontrati posso essere imputabili a conflitti App/Multimedia/Smartphone, risolvibili con futuri aggiornamenti.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto quasi completo

XAV-AX3005DB 26/07/2019 di Albiterdraco

Ho acquistato questa autoradio 2din, circa due settimane fa e ho avuto modo di provarlo percorrendo parecchi km. L'ho installata su una vecchia CLK (w208) in sostituzione della vecchia autoradio 1din. Questa autoradio è di facile installazione, non ho faticato molto per adattarla al comparto in quanto occupa poco spazio (dimensioni di ingombro 1din) lasciando a disposizione molto spazio per il cablaggio. Per quanto riguarda la funzione DAB+ ho installato un adattatore per non dover cambiare l'intera antenna, e pare funzioni alla grande. L'autoradio si accende velocemente, il menù è davvero intuitivo e rapido. L'audio è davvero molto buono (lo utilizzo per un ascolto normale). Il collegamento con iPhone via USB è immediato e molto rapido. Stessa cosa per il collegamento Blutooth. Touch screen sensibile e ben calibrato. Note negative: - si sente la mancanza di un ulteriore ingresso USB che permetterebbe di collegare una penna USB con la propria musica e allo stesso tempo utilizzare Apple CarPlay o Android Auto (ES. se si usa il navigatore del cellulare con Apple CarPlay). - In condizioni di luminosità esterna elevata (es. Estate) la consultazione resta un po' difficile, questo può dar noia qualora si utilizzasse il navigatore del cellulare con car Play. In conclusione sono molto soddisfatto dell'articolo, rapporto qualità prezzo a mio parere molto buono.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il prodotto corrisponde alle specifiche

XAV-AX3005DB 11/07/2019 di lorenzo70

Sono soddisfatto in quanto il prodotto soddisfa le mie aspettative

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità e di facile utilizzo

XAV-AX3005DB 21/06/2019

ho comprato circa un mese fa e devo dire che sono molto soddisfatto in via generale dell'apparecchio, la ricezione della radio e ottima e non si perde il segnale una volta che si è sintonizzati sulla frequenza dell'emittente che si ascolta.Tutte le funzioni tra cui Android Auto di facile utilizzo e le conversazioni telefoniche ottime. valuto il design 5 stelle proprio perchè mi piace questa modello.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono!

XAV-AX3005DB 20/06/2019 di GabrieleVa

Ho sostituito da un mese la radio di serie Volkswagen con questo modello Sony. Con lo stesso impianto, la qualità del suono e la potenza sono migliorate in maniera notevole. Il Touch Screen al momento sembra rispondere bene. Finalmente ora, con un piccolo investimento, posso sfruttare tutte le potenzialità di Apple Carplay. L'unico neo è il menù, un po' macchinoso.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

dubbioso

XAV-AX3005DB 11/05/2019 di 1968laura

ho comprato questo prodotto un mese fa è ho riscontrato svariati problemi, e se non riesco a capire il perchè non voglio giudicare: La rubrica non si sincronizza col telefono (Huawei p 10 lite) problemi con la connessione via cavo USB spesso non si collega sembra quasi a caso ... Per il resto il suono è buono il design bello e facile da istallare ma vorrei risolvere i problemi suddetti (spero di essere contattato ) prima di giudicare

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Possiamo garantire la funzione del ricevitore DAB in questione con i dispositivi Huawei solo quelli indicati qui: https://clc.to/kAwJSg (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottima funsionabilita

XAV-AX3005DB 29/04/2019 di Tiber72

Ho un Problema : come posso cambiare la lingua, e dove trovo la voce impostazioni

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

radio DAB e FM audio eccellente

XAV-AX3005DB 22/04/2019 di santinoarno

Ho acquistato quest'autoradio con funzionalità DAB oltre a quella FM AM quasi un mese fà, la qualità dell'audio è di gran lunga superiore a quella dell'autoradio della casa Nissan. L'unica pecca è quello di non avere un'altro ingresso per il supporto di una video camera anteriore, ma in generale da 1 a 10 per me vale 10.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

XAV-AX3005DB 05/04/2019 di Alberto79

Buona autoradio Sony comprata presso rivenditore Norauto qualità buona audio buono nel complesso valida...

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima relazione costo rispetto alle feature

XAV-AX3005DB 08/03/2019 di smessina1807

Ottimo prodotto aftermarket, con un ottima relazione prezzo funzionalità offerte. Comprato fuori dall'Italia perchè sembra che ancora non è commecializzato in Italia.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto! Come sempre Sony e una garanzia!

XAV-AX3005DB 03/03/2019 di Giux82

Molto soddisfatto dell acquisto! Il suono è davvero eccellente!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione