Prezzo al pubblico consigliato

€ 500,00

(IVA inclusa)
6

4.2 sulla base di 6 recensioni degli utenti

2
3
1
0
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Proprio quello che cercavo!

XAV-AX100 14/01/2018 di Maurino85

Cercavo una radio che si interfacciasse al mio iPhone è questa mantiene ciò che promette mi auguro che Sony continua a sviluppare il software però!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buona ma non perfetta come dovrebbe essere

XAV-AX100 18/05/2019 di kozimo

Dopo quasi un mese di utilizzo posso dire che l'autoradio funziona abbastanza bene, anche se ci sono alcune cose che che non funzionano come dovrebbero, vedo di elencarle: - il bluetooth ha problemi di pairing con un molti smartphone, in pratica si riesce a fare tutto tranne le telefonate dato che una volta che se ne fa o se ne riceve una i due dispositivi si disconnettono rendendo la telefonata impossibile. Questa cosa non mi pesa perché io evito sempre di fare telefonate quando guido, in ogni caso escludo che il problema possa essere il mio smartphone in quanto basta fare qualche ricerca su internet per capire come il problema esiste anche con altri cellulari, per cui evidentemente c'è qualcosa che non va nel software di gestione del bluetooth della radio; - la telecamera di retromarcia funziona solo con il dispositivo acceso, a radio spenta la telecamera non si accende rendendo quindi inutilizzabile questa funzione quando si effettuano brevi tragitti o si ha la necessità di effettuare delle manovre veloci; - la riproduzione casuale è attivabile esclusivamente su tutto il supporto usb, non è possibile selezionarla ad esempio in modo che funzioni solo per la riproduzione di una singola cartella all'interno del supporto usb. Spero che con un futuro aggiornamento software del dispositivo le cose da me elencate possano essere risolte, per il resto nel complesso non mi posso lamentare in quanto per quanto riguarda le altre funzioni l'autoradio svolge egregiamente il proprio lavoro senza alcun tipo di problema: audio ottimo, ricezione delle stazioni radio eccellente, Android Auto perfetto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

6 recensioni di utenti

0

eccellente prodotto

XAV-AX100 29/05/2019 di leo5529

acquistato da 1 mese e attualmente soddisfatto per le sue funzioni

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona ma non perfetta come dovrebbe essere

XAV-AX100 18/05/2019 di kozimo

Dopo quasi un mese di utilizzo posso dire che l'autoradio funziona abbastanza bene, anche se ci sono alcune cose che che non funzionano come dovrebbero, vedo di elencarle: - il bluetooth ha problemi di pairing con un molti smartphone, in pratica si riesce a fare tutto tranne le telefonate dato che una volta che se ne fa o se ne riceve una i due dispositivi si disconnettono rendendo la telefonata impossibile. Questa cosa non mi pesa perché io evito sempre di fare telefonate quando guido, in ogni caso escludo che il problema possa essere il mio smartphone in quanto basta fare qualche ricerca su internet per capire come il problema esiste anche con altri cellulari, per cui evidentemente c'è qualcosa che non va nel software di gestione del bluetooth della radio; - la telecamera di retromarcia funziona solo con il dispositivo acceso, a radio spenta la telecamera non si accende rendendo quindi inutilizzabile questa funzione quando si effettuano brevi tragitti o si ha la necessità di effettuare delle manovre veloci; - la riproduzione casuale è attivabile esclusivamente su tutto il supporto usb, non è possibile selezionarla ad esempio in modo che funzioni solo per la riproduzione di una singola cartella all'interno del supporto usb. Spero che con un futuro aggiornamento software del dispositivo le cose da me elencate possano essere risolte, per il resto nel complesso non mi posso lamentare in quanto per quanto riguarda le altre funzioni l'autoradio svolge egregiamente il proprio lavoro senza alcun tipo di problema: audio ottimo, ricezione delle stazioni radio eccellente, Android Auto perfetto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di controllare la versione software attuale dell'autoradio seguendo il link: http://bit.do/eSUE2 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, per poter risolvere il problema della connessione Bluetooth durante le chiamate, ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Potrebbe essere molto più potente

XAV-AX100 15/03/2019 di Marck_ito

L'ho comprato quasi due anni fa, e mi sono trovato davvero bene. L'unica pecca è la grafica del sistema in generale e poi la possibilità di poter registrare (comandi volante) solo 4 pulsanti al quindi mi da errore cancellando tutti i pulsanti registrati. e poi i video non si vedono perchè esce un poup-upche ti informa sulla sicurezza nel guidare. Se con un aggiornamento inserite questi miglioramenti è perfetto!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto, ma non troppo

XAV-AX100 02/03/2019 di karmafunny

Comprato circa un mese fa e sono abbastanza soddisfatto: Fa quello che promette, ma mi aspettavo una grafica migliore nella gestione dell'interfaccia bluetooth con il telefono. Speravo che tenendo premuto il tasto "option" si attivassero le funzioni vocali sul telefono via bluetooth, ma funziona solo se collegato via usb con android auto. Per passare da una sorgente ad una diversa bisogna prima tornare alla schermata home e poi selezionare la sorgente desiderata, sarebbe stato più logico(secondo me) dare la possibilità di saltare da una sorgente all'altra con un pulsante "source" o "src" come nelle autoradio tradizionali. Per tutto il resto, è ottimo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Proprio quello che cercavo!

XAV-AX100 14/01/2018 di Maurino85

Cercavo una radio che si interfacciasse al mio iPhone è questa mantiene ciò che promette mi auguro che Sony continua a sviluppare il software però!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

XAV-AX100 16/12/2017 di metaldevil77

ho comprato questo articolo mi ritengo soddisfatto configurandolo con android auto va benissimo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione