Prezzo al pubblico consigliato

€ 500,00

(IVA inclusa)
24

3.8 sulla base di 24 recensioni degli utenti

13
3
2
2
4
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

ottimo prodotto

XAV-602BT 26/10/2014 di Enzo81

L ho comprato un mese fa e mi trovo molto bene, solo che nn posso usare mirror link perke il mio samsung s5 nn è compatibile... spero che ci saranno aggiornamenti in modo da farmi usare anke mirror link

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

10

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

mirror link che delusione

XAV-602BT 16/08/2017 di kasmarion

non c'è un telefono ma dico uno che si connette. possieddiamo s3 s6 s5 mini galaxy ace e samsung j.nessuno di questi viene rilevato.mi piacerebbe sapere da un tecnico sony quale telefono dovrei avere,visto che l s3 risulta nei dispositivi compatibili ma non si connette con mirror link.toglietelo e fate bella figura,perchè cosi com'e non serve a nulla

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

24 recensioni di utenti

0

non sodisfato non compatibile con iphone

XAV-602BT 15/04/2020 di Raul87

e un ottimo prodotto ma quando l’ho acquistato non sappevo che era del 2014 ... e non sapevo che non essistono aggiornamenti recenti che lermette la funzionalita con iphone

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile scaricare l'App Remote con un iPhone per usufruire delle funzioni indicate nella pagina 110 qui: https://bit.ly/3eu7qqH (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Mirrorlink incompatibile

XAV-602BT 04/04/2020 di Giulio 23

Pentito del mio acquisto lo venderò nn compatibile con quasi nessun telefono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
06/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È garantito il funzionamento dell'autoradio in questione con i dispositivi indicati nella parte "Compatibilità" qui: https://bit.ly/39Kp4mE (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Scarse funzionalità

XAV-602BT 24/08/2019 di DESMA

Il prodotto ad ogni riaccensione ripropone la videata TOM TOM (anche se non richiesto) Non riesco a modificare il tipo di mappa (neppure a pagamento)

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/08/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di azzerare l'apparecchio premendo il tasto di azzeramento (situato dietro al pannello anteriore) con un oggetto appuntito, per esempio una penna a sfera. Trovi maggiori informazioni qui a pagina 96: https://bit.ly/2MDWVGC (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se il problema periste, ti invitiamo a metterti in contatto con il supporto dedicato (Tom Tom).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima intuitiva e pratica!

XAV-602BT 13/10/2018 di Orazio77

È completa di tutto! Davvero funzionale e rispecchia con le mie esigenze! La consiglio davvero! Ottimo prodotto!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

utilizzo

XAV-602BT 30/03/2018 di guido_1948

l'apparecchio in se stesso va abbastanza bene pero' si e' smemorizzato il navigatore e non posso piu usarlo! pertanto riguardo a questo problema il giudizio e' negativo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Mirrorlink non funziona

XAV-602BT 07/11/2017 di reavin

Nonostante abbia sggiornato prodotto ho un samsung s7 edge con applivazioni scaricate e certificate ma Mirrorlink mi dice prodotto non compatibile

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

mirror link che delusione

XAV-602BT 16/08/2017 di kasmarion

non c'è un telefono ma dico uno che si connette. possieddiamo s3 s6 s5 mini galaxy ace e samsung j.nessuno di questi viene rilevato.mi piacerebbe sapere da un tecnico sony quale telefono dovrei avere,visto che l s3 risulta nei dispositivi compatibili ma non si connette con mirror link.toglietelo e fate bella figura,perchè cosi com'e non serve a nulla

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Non rispecchia quello che mi aspettavo

XAV-602BT 02/05/2017

Ho comprato la radio a gennaio. Con iphone va solo spotify e viva voce. Con android asus sono viva voce e niente mirror link. Ton ton ho agiornato la mappa e non trova audio delle voci di indicazione e non è possibile comprare mappe diverse da quella installata. Le stazioni radio quando spengo su una, al prossimo riavvio le trovo su altre stazioni. direi che non vale i soldi che chiedete. Altre per meno soldi funzionano molto meglio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita'

XAV-602BT 03/11/2016

prodotto ottimo nelle funzionalità e nel design, tutto quello che ci si aspetta da un prodotto sony!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

no autovelox mappe navigatore e imposs a pagamento

XAV-602BT 14/05/2016

la radio il telefono ed altre funzioni sono ok il Tom Tom XA-NV300T non ha gli autovelox ed è impossibile installarli neppure a pagamento

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

4

7

Segnala questa recensione
0

ottimo stereo

XAV-602BT 02/05/2016 di kekkokast

Uno stereo formidabile solo purtroppo lo sto usando al 60 % in quanto non riesco ad usare il mirror link ,avendo un iphone 6 s plus se per favore qualcuno dello staf riesce ad risolvere vi sar

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

14

4

Segnala questa recensione
0

Funzionalità scarse

XAV-602BT 04/04/2016 di zingaro49

non soddisfatto software per mirror link inadeguato

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

1

Segnala questa recensione
0

Problema

XAV-602BT 01/04/2016

Quando si riaccende lo stereo a volte cambia frequenza dell'ultima stazione radio nonostante è stata memorizata

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparato multifunzione

XAV-602BT 29/03/2016 di Skuffo

La mia scelta è caduta su questo prodotto perchè avevo bisogno di rendere più moderna la mia auto. Con un solo kit ho aggiunto tre importantissime funzionalità: il vivavoce bluetooth, i comandi al volante, e la retrocamera. Questo è stato possibile solo grazie alla qualità garantita dal marchio Sony e dalla espandibiltà di questo apparato. Ora guido la mia auto di dieci anni fa con la sicurezza garantita da moderni sistemi di ausilio alla guida!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

xav 602bt

XAV-602BT 05/11/2015 di gim79

Ho acquistato questa autoradio per diversi motivi: pannello estraibile, estetica accattivante, animazioni ad alta risoluzione, semplicità di utilizzo e potenza. È quello che cercavo ed è quello che ho trovato. Con mia sorpresa ho trovato la compatibilità con il mirrorlink e posso utilizzarlo anche come navigatore. Cosa volete di più! Ottimo prodotto e il suono è unico!!! Lo ricomprerei!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

2

Segnala questa recensione
0

Più che soddisfatto

XAV-602BT 11/06/2015 di ROneRider

Acquistato qualche settimana fa per sostituire la radio originale della mia Mercedes classe E, installazione non facile per colpa del Canbus e le funzionalità collegate alla radio originale, ma neanche impossibile. Suono nettamente superiore alla radio originale, menu semplice e non sovraccarico, abbastanza intuitivo. Vivavoce eccellente, Mirrorlink con Sony Xperia Z1 Compact funziona alla grande. Visto che mi sono trovato benissimo oggi ho ordinato la stessa radio per l'altra macchina.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo, anche se si può migliorare il software.

XAV-602BT 12/05/2015 di Mboma45

Il prodotto è ben costruito e sicuramente anche bello da vedere, solidità e compattezza in primo luogo. per quanto riguarda la connettività c'è qualcosa che non mi scende giu, se si guardano i telefoni completamente compatibili, è assurdo che la gamma Xperia non ci sia. Sarebbe opportuno aggiornare la compatibilità dei dispositivi, cosi da renderli efficaci al 100%. Ad esempio la chiamata vocale posso effettuarla SOLO utilizzando App Remote ( e quindi con il comando vocale di Google), il tasto "VOICE" praticamente è possibile sfruttarlo solo con i dispositivi compatibili ( ossia Sony Ericsson, fuori produzione da tempo) paradossalmente nel mio caso, con Xperia z3 non è possibile. Per la qualità del suono, indiscutibile!! Anche per la qualità video risulta superiore ad altri, per non parlare delle impostazioni che sono varie.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

15

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto prezzo-qualita!

XAV-602BT 09/04/2015 di je_theking

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa...e posso dire che sono abbastanza contento..il suono e buono..il menu..abbastanza semplice...l'unica cosa che e stata brutta e che ho dovuto comprare un altro telefono compatibile con l'app Mirrorlink... :-) ,che alla fine e sempre marchio Sony, piu preciso sony z3 compact(ottimo telefono). Ora e tutto perfetto..quindi come riassunto..consiglio questo prodotto..e un buon affare!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto con potenziale per esser il top.

XAV-602BT 04/04/2015

ottimo prodotto completo e funzionale unica pecca è la non totale compatibilità con i prodotti apple, ovvero utilissima per rispondere a telefonate mentre si guida ma non compatibile il sistema mirrrorlink e la funzione ipod con iphone 5s

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una favola

XAV-602BT 15/12/2014 di Angelosette9

Prodotto fantastico con la qualità Sony. Navigatore semplicemente perfetto. Funziona alla grande sia all'estero che in alcuni paesini sperduti tra le montagne.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

2

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

XAV-602BT 02/12/2014 di magicotoro76

Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa dopo che ignoti avevano asportato forzatamente dalla mia autovettura un prodotto simile ma senza frontale asportabile. Devo dire che sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto in quanto fino ad oggi non ho avuto nessun tipo di problema nell'usarlo. Se proprio devo trovare un difetto allora posso dire che quando si sta ascoltando la radio o un cd e si usa il navigatore, è un po fastidioso che ad ogni indicazione del navigatore la musica venga interrotta; si potrebbe trovare una soluzione tipo abbassamento del volume della musica. Comunque nel complesso sono più che soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

1

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

XAV-602BT 26/10/2014 di Enzo81

L ho comprato un mese fa e mi trovo molto bene, solo che nn posso usare mirror link perke il mio samsung s5 nn è compatibile... spero che ci saranno aggiornamenti in modo da farmi usare anke mirror link

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

10

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

XAV-602BT 15/08/2014 di Masca83

Ho comprato una settimana fa ed è favolosa anche se il navigatore si accente in automatico senza volerlo uttilizzarlo ma nel complesso niente da dire ottimo acquisto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo come funzionalità e tecnologia

XAV-602BT 03/06/2014 di roby23

ho acquistato questo prodotto dopo averne consultato altri alla fino ho scelto SONY prodotto molto valido funziona molto bene ed affidabile , come del resto tutti i prodotti sony avuti già in passato.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione