Prezzo al pubblico consigliato

€ 145,00

(IVA inclusa)
10

4.3 sulla base di 10 recensioni degli utenti

5
4
0
1
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

10 recensioni di utenti

0

Qualità prezzo

MEX-N5200BT 11/01/2019 di Domenico e Pia

Ho comprato il prodotto dieci giorni fa e sono soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto, Brava SONY!!

MEX-N5200BT 09/01/2019 di Miky74

Premetto che è da una vita che utillizzo prodotti Sony, e sono sempre stato molto soddisfatto dei suoi prodotti!! Per quanto riguarda questa Autoradio posso dire che è un ottimo oggetto,eccellente qualita prezzo, ma quello che mi stupito è la qualita audio sopratutto nei bassi... a confronto con altre marche ( a parità di prestazioni) è di lunga superiore. con questa autoradio l'impianto originale della mia Audi A4 ha raddoppiato la sua potenza, tutto un'altra cosa.... che dire, complimenti a SONY

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto con qualche pecca...

MEX-N5200BT 18/05/2018 di matrix303

Il prodotto in se è ottimo offre tutte le tecnologie del momento connessioni bluethoot/N/Usb/Aux ma ha vole tornando indietro con i brani pigiando sul tasto << non mi tornano indietro i brani ripeto capita ha volte non sempre il resto ok come tutti i buon prodotti sony audio ottimo aplificazione interna 55x4

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MEX-N5200BT 09/04/2018 di Gaspare74

Ho comprato questo prodotto e sono molto soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

MEX-N5200BT 23/02/2018 di Rosy C

Ho comprato questo prodotto un mese fà, devo dire che sono molto soddisfatta anche se ancora non ho capito come si fà ricevere le chiamate telefoniche in viva voce, forse l'unica pecca è che al buio non é evidenziato il tasto di accensione quindi per accenderlo devi andare a tastoni

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottime tutte le funzionalità

MEX-N5200BT 22/02/2018 di sagitt53

ho comprato l'autoradio tre mesi fa..nessun problema col blutout per i due cellulari selezionati ottima la ricezione del segnale

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MEX-N5200BT 03/11/2017 di Mirko 1998

Fantastica!! davvero un ottimo prodotto complimenti

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Eccellenti funzionalità

MEX-N5200BT 14/10/2017 di Dariovich

Mi sono fatto un regalo per il giorno del mio compleanno,regalo più azzeccato non potevo farmelo,eccellente prodotto :-) :-) :-)

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Buono, ma!

MEX-N5200BT 15/08/2017 di Giulio giulietto

Buon prodotto per me, per il mio discreto uso, funzione importante per me è vivavoce che con microfono esterno funziona bene, audio sia vivavoce che musicale sia cd che radio sono buoni, ma c'è un ma dal mio punto di vista, è illuminazione del frontale che pur con luminosità al massimo in pieno giorno rimane invisibile dal posto di guida,

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

MEX-N5200BT 20/06/2017 di Benito64

Non è in italiano solo inglese come mai avevo un pioneer

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

3

10

Segnala questa recensione