Prezzo al pubblico consigliato

€ 110,00

(IVA inclusa)
17

4.1 sulla base di 17 recensioni degli utenti

7
7
1
2
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

QUALITà/PREZZO OTTIMA

DSX-A410BT 19/01/2019 di EricXXX

Usata per rimpiazzare una vecchia ALPINE, montata assieme a due coppie di casse Sony XSFB1620E (sostenute da due vecchi mini sub da sottosedile) il risultato finale mi ha piacevolmente sorpreso ed è a mio avviso assolutamente apprezzabile. Consigliato l'uso di "usb mini" (ovvero supporti di memoria di dimensioni ridotte) in quanto una "chiavetta classica" (di dimensioni "normali") è davvero fastidiosa in quanto intralcia per premere i pulsanti sulla radio. Le funzioni digitali sull'audio, per impianti non da competizione, di sony secondo me sono da sempre un "plus", che garantisce di "regolare al volo" al meglio il risultato audio in base alla traccia che si sta ascoltando al momento (differenze ad esempio tra musica rock e musica da discoteca che richiedono impostazioni di base sicuramente diverse per la massima resa dell'impianto). Ci sono inoltre i "tagli" digitali per "PASSO ALTO" E "PASSO BASSO". Riproduzione audio da bluetooth (usando ad esempio lo smartphone come sorgente esterna) e vivavoce (ancora da testare), ma per quanto pagata (poco più di 60 euro) si merita per certo in qualsiasi caso 5 stelle. Consigliata !!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Peccato

DSX-A410BT 05/06/2019 di Contralto

Peccato che la luce del frontalino sia solo di colore rosso avrei preferito di colore Bianco

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

17 recensioni di utenti

0

Bluetooth telefonico pessimo

DSX-A410BT 05/02/2020 di Flavio Max

Ho comprato questa autoradio, per la possibilità di poter connettere due telefoni, ma sono rimasto delusissimo. La qualità del collegamento bluetooth telefonico su entrambi i telefoni (di cui uno nuovo appena consegnatomi dalla mia Azienda) è Orrendo! L'audio a cadenze di un minuto circa, per qualche secondo, diventa distorto al punto che mi diventa incomprensibile e anche l'interlocutore non riesce a percepire nulla poiché la mia voce risulta disturbata. Nulla da dire sul bluetooth audio perfetto, anche le funzioni sono intuitive e semplici e le istruzioni chiare. Mi spiace per la negatività espressa ma l'apparecchio l'ho acquistato più che altro per la funzionalità "vivavoce". Saluti

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
07/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Potrebbe essere una questione di compatibilità. È garantito il funzionamento dell'autoradio con i modelli dispositivi indicati nel link seguente. Se è possibile, prova a collegare l'apparecchio con uno di questi modelli: http://bit.do/fr8eA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se i problemi indicati persistono, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Stereo sony dsx

DSX-A410BT 24/11/2019 di Luka90

Ho comprato quest'articolo circa un anno fa e ne sono molto soddisfatto per le molte ed utili funzionalità. Sopratutto quella del vivavoce Bluetooth.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

DSX-A410BT 11/11/2019 di francesco22

sono molto soddisfatto di questo prodotto perfetto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono e funzionale

DSX-A410BT 17/06/2019

Avevo letto recensioni negative sul vivavoce e sulla connettività bluetooth, anomalie che non ho riscontrato. Nonostante i problemi legati al cablaggio in quanto le Audi richiedono una centralina aggiuntiva e un adattatore antenna per il montaggio di autoradio non di serie, ho subito apprezzato la qualità del suono che reputo nettamente superiore all'autoradio originale. Comoda la funzione vivavoce e l'applicazione Music Center che permette di gestire l'autoradio dal cellulare. Ho subito aggiornato il firmware scaricato dal sito Sony che risolve alcuni problemi legati al Bluetooth.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Peccato

DSX-A410BT 05/06/2019 di Contralto

Peccato che la luce del frontalino sia solo di colore rosso avrei preferito di colore Bianco

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

DSX-A410BT 11/05/2019 di Davidemanghe

Prododotto all'altezza della descrizione, molto semplice da insatallare e intuitivo per interfacciarsi con le sue funzioni. Stabile la connessione bluetooth e suono pulito. Buona la ricezione radio.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

A sto prezzo puo andare

DSX-A410BT 01/04/2019 di Slavik12345678

Funzione bene, tranne bluetooth ogni tanto sparisce

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Autoradio Sony 410bt

DSX-A410BT 25/02/2019 di Stefano1

Ho comprato questo autoradio circa un anno fa , sono soddisfatto di tutte le sue funzioni soprattutto del Bluetooth che mi evita di maneggiare lo smartphone durante la guida. Veloce e intuitivo si collega subito è molto chiaro nelle conversazioni, il suono è limpido aggiunto ad un amplificatore stessa marca è un ivito ad ascoltare, quindi posso dire che qualità prezzo sono ottimi come tutti i prodotti SONY.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bluetooth problematico

DSX-A410BT 31/01/2019 di slytry

La connessione bluetooth non funziona come dovrebbe. La prima associazione è andata a buon fine, per il resto il bluetooth non va come dovrebbe. Se si accende l'autoradio, stabilire il collegamento allo smartphone è snervante. Se poi si spegne l'autoradio e la si riaccende (perchè magari ci si è fermati ad un negozio), per riavere la connessione c'è da aspettare tanto; nel frattempo il bluetooth funziona a singhiozzo. Molte volte si arriva a casa che l'autoradio non si è più sentita. Ho uno smartphone senza NFC.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

2

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/02/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Utilizzare il ricevitore multimediale indicato con uno dei dispositivi compatibili mostrati qui: http://clc.am/iYqhKw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Aggiornare il Firmware del prodotto all'ultima versione "M 12 / S 34" qui: http://clc.am/y_fRGA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

buone prestazioni

DSX-A410BT 26/01/2019 di fusion52

E' un regalo di Natale. Buon prodotto, bella grafica, facile da impostare e programmare. Unica perplessita la manipola di programmazione/volume, se inavvertitamente si sfiora durante l'uso, attiva tutte le programmazioni. Devo spegnre e riaccendere per rientrare in midalità radio

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

QUALITà/PREZZO OTTIMA

DSX-A410BT 19/01/2019 di EricXXX

Usata per rimpiazzare una vecchia ALPINE, montata assieme a due coppie di casse Sony XSFB1620E (sostenute da due vecchi mini sub da sottosedile) il risultato finale mi ha piacevolmente sorpreso ed è a mio avviso assolutamente apprezzabile. Consigliato l'uso di "usb mini" (ovvero supporti di memoria di dimensioni ridotte) in quanto una "chiavetta classica" (di dimensioni "normali") è davvero fastidiosa in quanto intralcia per premere i pulsanti sulla radio. Le funzioni digitali sull'audio, per impianti non da competizione, di sony secondo me sono da sempre un "plus", che garantisce di "regolare al volo" al meglio il risultato audio in base alla traccia che si sta ascoltando al momento (differenze ad esempio tra musica rock e musica da discoteca che richiedono impostazioni di base sicuramente diverse per la massima resa dell'impianto). Ci sono inoltre i "tagli" digitali per "PASSO ALTO" E "PASSO BASSO". Riproduzione audio da bluetooth (usando ad esempio lo smartphone come sorgente esterna) e vivavoce (ancora da testare), ma per quanto pagata (poco più di 60 euro) si merita per certo in qualsiasi caso 5 stelle. Consigliata !!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Al di sopra delle aspettative

DSX-A410BT 01/01/2019 di Raf74

Confronto con quello di marca blasonata che avevo prima: suono eccellente, ricezione molto superiore, funzionalità e praticità migliori. Rapporto q/p molto vantaggioso.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

DSX-A410BT 12/07/2018 di Marcello96

E quasi un mese che ho questo stereo. Ottima qualità audio però da qualche giorno ho notato un piccolo difetto, all' improvviso mentre ascolto i miei brani tramite USB passa alla radio FM da sola. Probabilmente questo avviene con il caldo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionale e poco costoso

DSX-A410BT 04/07/2018 di fabiocar

Ha oltre funzioni x me utili, come il bt integrato e la porta USB. La ricezione è ottima e la ricerca rds molto rapida. Consigliabile

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima autoradio SONY

DSX-A410BT 31/03/2018 di mario978z

L'autoradio ha funzioni interessanti e l'audio è di buona qualità come del resto i prodotti Sony.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sorprendente prodotto

DSX-A410BT 07/03/2018 di Dado72

Ho acquistato questo prodotto in sostituzione del sistema originale integrato della mia automobile in quanto interessato prevalentemente alle funzionalità bluetooth e non solo presenti in questo sistema. Dopo qualche giorno di utilizzo posso dire di essere molto soddisfatto della qualità audio del prodotto. Ottima qualità dell'amplificatore che, in accoppiata con l'equalizzatore digitale integrato, rende eccellente l'esperienza sonora in automobile.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funziona bene

DSX-A410BT 13/01/2018 di Orazio93

Non mi piace il fatto che ogni volta si stacchi l'alimentazione si debba selezionare la località e non è pronto all'uso. Prima di poter ascoltare un pò di musica si deve perdere mezz'ora per aggiustare i settaggi

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione