CDX-G1200U RICEVITORE CD

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 85,00

(IVA inclusa)
16

4.5 sulla base di 16 recensioni degli utenti

10
4
2
0
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

16 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

ottimo

CDX-G1200U 13/07/2019 di gliotta64

Rapporto qualità prezzo eccezionali, ho fatto parecchie comparazioni nella stessa fascia con le medesime caratteristiche

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto!

CDX-G1200U 08/12/2018 di Tosco73

due mesi che l'ho messo sul mio Pajero Sport e sono due mesi che mi da gioie immense ! Rapporto qualità prezzo insuperabile .

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima autoradio

CDX-G1200U 05/12/2018 di Claudiabas

È la mia prima autoradio e non ho termini di confronto. Però è semplice da montare, intuitiva da usare, riceve perfettamente le stazioni radio, riproduce CD e mp3. Per me non so può chiedere di più.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima autoradio.

CDX-G1200U 29/10/2018 di Aldo328

Autoradio acquistata a settembre 2018. Apparecchio ragionevolmente versatile, dal funzionamento preciso e dall'ottimo suono anche con file MP3. Da rivedere (secondo me) l'ergonomia della manopola del volume perché un po troppo demoltiplicata e sfuggente alle dita a causa del bordo liscio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono ma con me ha problemi.

CDX-G1200U 22/09/2018

Ho comprato questo prodotto quasi un anno fa e sembrava andare bene nonostante appena staccassi la batteria del mezzo in cui era installato cancellava tutte le stazioni radio salvate e gracchiasse quando alzavo un pò il volume su qualsiasi brano in cui io lo abbia provato. All'inizo pensai che il problema fossero le casse e neanche un mese fa le cambiai. Al primo test alzai il volume e continuava a gracchiare, deduco quindi che il problema sia l'autoradio. Ho messo voti buoni perchè l'ho sentito suonare su una vettura di un amico e posso dire che va molto bene, non so perchè con me abbia avuto (e ha ancora) questi problemi. Accetto consigli.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto a prezzo competitivo

CDX-G1200U 17/05/2018 di gicamari68

Buon prodotto,un po'difficoltoso nelle impostazioni,ma ottimo prodotto qualità/ prezzo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Nello standard di Sony, qualità ottima

CDX-G1200U 27/04/2018

Mi è stato regalato 13 gg fa e lo sto ancora provando. L'avessi acquistata io avrei scelto un modello con Bluetooth.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non funziona correttamente USB Android

CDX-G1200U 29/01/2018 di Giampy80vs

Ottimo prodotto ma con qualche problema per quanto riguarda l'ingresso USB Android Usando un mate 10 pro Huawei e non è poco durante la riproduzione non si sente più nulla ma la musica continua ad andare avanti secondo il mio cellulare

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/02/2018

Ciao Giampy80vs, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di provare con un altro dispositivo compatibile: http://bit.ly/2nYd4Zu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Se il problema dovesse persistere, ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter effettuare ulteriori verifiche: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Perfetto in tutto

CDX-G1200U 24/01/2018 di flavio982

Perfetto in tutte le sue funzionalità con un costo basso.Unica grande pecca la mancanza della custodia per il frontalino.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo autoradio

CDX-G1200U 15/01/2018 di salentoinmovimento

Sono rimasto veramente soddisfatto molto bello +++++

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto

CDX-G1202U 15/12/2017 di Ferdinando69

Che dire? È Sony, una garanzia di qualità, affidabilità e design, di facile installazione e libretto istruzioni completo in tutto e per tutto!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

CDX-G1200U 16/09/2017 di Gev69

Ho acquistato l'autoradio da 15 giorni circa, ancora non ho provato tutte le sue potenzialità. La qualità dei materiali è molto buona, migliore rispetto alla Pioneer, l'unica pecca è la mancanza dell'astuccio per contenere il frontalino.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Autoradio di qualità. Suono potente e chiaro.

CDX-G1200U 07/08/2017

Ho comprato questo prodotto una settimana fa e sono rimasto molto soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

autoradio

CDX-G1200U 15/07/2017 di ninus

Ottimo prodotto di alta qualità a un prezzo contenuto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

CDX-G1200U 22/03/2017 di Totino75

Ho comprato questo articolo perché è completo nell'equalizzazione audio in più dispone di 2 uscite pre-out per il collegamento di un sub. Pecca nella confezione poteva essere inserito il telecomando o l'astuccio per il frontalino

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità audio e rapporto qualità prezzo

CDX-G1200U 21/12/2016 di Mauro74

Possiede tutte le caratteristiche apprezzate per un autoradio: Lettura MP3, USB, CD, 18 stazioni radio memorizzabili, autoscan, molte possibilità equalizzazione (predefinite e custom). unica piccola pecca: il tasto di espulsione del frontalino è piccolo e molto vicino a quello di accensione e a volte si premono insieme

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione