Prezzo al pubblico consigliato

€ 300,00

(IVA inclusa)
32

4.5 sulla base di 32 recensioni degli utenti

19
10
2
1
0
Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

32 recensioni di utenti

0

ottimo

UHP-H1 12/09/2021 di rocatta (Italia)

sono soddisfatto il prodottto e meglio di come aspettassi

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

could saved move by buying panasonic

UHP-H1 07/10/2019 di partyUK1 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

CD DVD amazing sound picture amazing apps rubbish can not log into u-tube

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/10/2019

Hi,

We appreciate your feedback and we're sorry to hear this. We have read your review and we recommend that you contact us to provide us with more information so that we can help you using the details here: https://bit.ly/2PAqdrD.

Sony Support Team

0

Makes a DVD look like a Blu-ray on my 40” UHD TV !

UHP-H1 11/09/2018 di jasonmark39 (Regno Unito)

I bought this a week ago and I’m so happy that I did. It’s the only Sony Blu-ray player with an FL display, which I’ve always had on previous players. The build quality is superb, it has a really good weight to it, as well as some great features like Bluetooth to connect to my soundbar. This allows me to play a CD without switching the TV on. The remote control is nicely designed and very intuitive. The picture and sound quality are excellent, with good connectivity. It plays virtually any disc and format such as Blu-ray, DVD, CD and Super Audio CD. It doesn’t play 4K Ultra HD Blu-rays, but this doesn’t really matter because the 4K upscaling quality is outstanding, even on a DVD. I haven’t seen Ultra HD discs for a long time and they were expensive. It’s the best DVD/Blu-ray player I’ve ever had, and I highly recommend it.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

2

Segnala questa recensione
0

Audio molto buono!

UHP-H1 08/05/2018 di alex79math (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo articolo due settimane fa perché è un lettore di SACD (Hi-Res) di dimensioni congrue (midi) al mio impianto Hi-Fi stereo Sony. Il suono è buono; unica pecca è l'assenza di un browser internet integrato.

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Marco

UHP-H1 12/02/2018 di Marco 68 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ottimo peccato che non ha un browser per navigare il resto è Number One

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony DVD player

UHP-H1 27/01/2018 di Tomsabaker (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

pleased with the item, good performance And good sound quality

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

13

Segnala questa recensione
0

Completo e entusiasmante

UHP-H1 28/12/2017 di Franketto (Italia) Acquirente verificato Verificato

Dopo un'attenta valutazione e opportune considerazioni anche in base alle mie personali esigenze, ho optato per questo prodotto. Le aspettative sono state soddisfatte pienamente, eccelle nella versatilità e qualità sotto ogni punto di vista. Non di meno l'aspetto minimalista che si inserisce in qualsiasi contesto di arredo. Ottimo prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

UHP-H1 17/12/2017 di walterino (Italia) Acquirente verificato Verificato

L'unica mia paura era che non leggeva i Blu Ray masterizzati (copiati 1:1 dall'originale) da me per scopo strettamente personale invece legge tutto eccezionale sia video che audio e vengo da possessore di un'altro Blu Ray sempre 3D di altra marca ma non c'è paragone

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande qualità di Immagini

UHP-H1 20/10/2017 di Giuseppe UHP H1 (Italia)

Ottimo lettore, la qualità delle immagini è notevole, il suono è buono, le uscite RCA sono disponibili, il Design è abbastanza lineare. Il carrello visto il peso del prodotto poteva essere un po più consistente. Pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfect!

UHP-H1 04/09/2017 di Sparkg (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Purchased as an upgrade from my existing Sony player. Well engineered good looking but most importantly reproduces great pictures. Integrates well with my othe Sony products. A bit biased but I do like Sony gear!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

49

Segnala questa recensione
0

Fantastic Do all machine

UHP-H1 28/05/2017 di Richard259 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This is an excellent player that does everything it says on the tin including and this was important to me, playing back multi-channel mixed SACD discs via the HDMI output. Very few high end CD/SACD players can do this now. So at last I can listen to my 5.1 channel mixes of Pink Floyd's Dark Side of the Moon, The Moody Blues' Days of Future Passed and many others as they were intended to be heard. Picture quality is first rate and although my amp and TV cannot yet handle 4K upscaling, 1080p is more than adequate for my needs. This machine was designed for multi media too and a nice surprise was in store when I updated the software. It is now compatible with Amazon Prime TV so there is no need to buy a Firestick anymore, it's all there along with the usual BBC iPlayer etc. All in all an excellent Blu-Ray/DVD and SACD/CD player and did I mention that it will also play DVD-Audio discs too

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

15

46

Segnala questa recensione
0

Salidas para audio muy completas

UHP-H1 11/05/2017 di Manolito DTS (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Calidad de imagen buena, y sobretodo, el audio tanto para cine en casa como stereo. Separa audio de la imagen con doble HDMI. Lee SACD y DVD AUDIO.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione
0

E' un buon prodotto

UHP-H1 25/04/2017 di FS9275 (Italia) Acquirente verificato Verificato

E' un peccato che il display fornisce pochissime informazioni.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Brilliant product

UHP-H1 15/03/2017 di Churton (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought the product just over a week ago and have been very pleased with it. As well as doing a great job with Blu-ray Discs it is also very good with DVD discs. In fact, dvds can look as good as Blu-ray Discs. For me the star quality of this product is its ability to play all kinds of audio discs which I have not been able to play in the past eg SACD and dvd audio discs. Even standard cds sound great.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

8

38

Segnala questa recensione
0

Good player

UHP-H1 13/03/2017 di Cruste (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Sharp Pictures, excellent sound. Highly recommended.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
0

very good

UHP-H1 04/03/2017 di Fritzh (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

very good pictures, very good audio, particularly playback of audio cds

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

1

Segnala questa recensione
0

Good player let down by poor manual

UHP-H1 24/01/2017 di Corrigap (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Player is excellent and does everything it claims to do in the advertising. However, the standard of English in the manual is poor at times and things have to be read a few times in order to understand what is being said (e.g. "to avoid sudden high volume outbursts", "The playback pictures and sound may be ...", "consult a doctor if you believe necessary", "Wait for a short while before the player turns on and starts", "You may improve by adjusting ..."). The manual is also poor as regards coverage of the apps and DLNA.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

20

5

Segnala questa recensione
0

A good all in one box of tricks

UHP-H1 24/01/2017 di Jasper1024 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this for the ability to play all formats of audio and video files, so far I am happy with its performance, it doesn't take up much space and I needed the 4k upscaling feature as I own a new TV. This player however is only a gap filler until I can get my hands on the up and coming HDR version but on the whole a very versatile bit of tech.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

10

2

Segnala questa recensione
0

UHP-H1

UHP-H1 12/01/2017 di ColinC (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this produce after Christmas to replace a similar item from another Manufacturer.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

9

Segnala questa recensione
0

Good Product

UHP-H1 10/01/2017 di MikDob (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Excellent product with great picture quality and great sountd output on CD

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

4

Segnala questa recensione
0

Calidad multimedia

UHP-H1 09/01/2017 di Fernandodv (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Adquirí este reproductor para sustituir a un otro que se averió.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

11

Segnala questa recensione
0

UHP-P1 - a great buy and sounds good too!

UHP-H1 07/01/2017 di snogger (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this for myself for Christmas, with a little help. I was looking to upgrade from a very old DVD and had also been collecting some Blu-ray audio discs so needed a player to connect to my audio system. This was able to do everything I needed and the sound (stereo so far) is very impressive.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

8

2

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

UHP-H1 06/01/2017 di palectric (Italia) Acquirente verificato Verificato

Buon prodotto, ma un po' deluso perché non legge i dvd hdr, sarà possibile upgradarlo oppure devo passare al dvd player UBP-X800 per vedere sul mio tv Sony 4k hdr dei film dvd hdr?

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

5

Segnala questa recensione
0

The UHP-H1 is a Quality Premioum Player, no doubt.

UHP-H1 05/01/2017 di Lezzo (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This player will play just about any format and type of Audio and Video Disc, which it will upscale to the current highest Audio and Video Resolutions. A premium product indeed. On the negative side I would describe it as the most paradoxical product of 2016; it will upscale non-4K video to near - 4K UHD quality BUT it will not play Blu-Ray 4K UHD Discs that have obviously been recorded with 4K source material.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

3

Segnala questa recensione
0

Il miglior lettore multimediale

UHP-H1 05/01/2017 di G Rocco (Italia) Acquirente verificato Verificato

Anche se il costo è superiore alla media, lo è anche la sua qualità! Qualità che si può apprezzare già nel toglierlo dalla scatola, il prodotto si presenta molto robusto e con una linea professionale che mi ha tempo. Una volta collegato all'impianto Home Theater si possono apprezzare anche le sue qualità tecniche: assenza di rumore e vibrazioni, qualità audio e video ottima, come anche la decodifica dei file FLAC o MKV. Adesso proviamo a cercare il pelo nell'uovo: - Il telecomando è molto semplice (ma questo potrebbe essere un pregio) - C'è solo una porta USB (posta anteriormente e protetta da uno sportellino) - Alcuni codec audio non sono supportati (ma ne supporta veramente tanti)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

5

0

Segnala questa recensione
0

top model

UHP-H1 03/01/2017 di roby1951 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ha degnamente sostituto il modello ex-top BDP-S7200 di cui già ero soddisfatto innalzando sensibilmente la qualità della visione. Rapporto qualità/prezzo notevole. In attesa del lettore 4K-Sony.

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Stunning picture quality

UHP-H1 11/12/2016  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this player for its abilities to upscale video to 4K, play cd, SACD and DVD-audio discs to a high standard and send high definition audio via LDAC to my Sony headphones. We watched the Revenant on blu-ray and the whole family commented on how stunning the picture quality was. It plays SACDs like Pink Floyd's Dark Side of the Moon to great effect on my 5.1 system. The player looks great and is discreetly sized. Overall very pleased.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

12

6

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

UHP-H1 04/12/2016 di StarMJ23 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ce l'ho questo UHP-H1 cinque mesi fa ero contento di come bello lettore

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Discreta qualità

UHP-H1 05/11/2016 di ENRI44 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Buon prodotto,ma non al livello che mi aspettavo in base Alle recensioni disponibili.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

5

Segnala questa recensione
0

great upscaling and sound quality

UHP-H1 30/09/2016 di elbeem (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

First unit was replaced because of network problems after firmware update.New unit is fantastic...video and audio quality are outstanding,however signing in to the youtube app is not straightforward

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

29

48

Segnala questa recensione
0

Lettore audio/video top di gamma Sony

UHP-H1 19/09/2016 di Overnite sensation (Italia) Acquirente verificato Verificato

Da pochi giorni ho comprato questo nuovo lettore Sony e devo dire, dopo averlo provato, che ad oggi sul mercato e' un prodotto che non ha rivali nella sua fascia di prezzo. Estetica minimalista (bellissima), costruzione eccellente ed una performance audio/video da lettore molto più costoso. Audio insuperabile con acuti setosi e bassi profondi. Lo consiglio a tutti gli appassionati a/v e anche a tutti coloro che posseggono un impianto hifi e vogliono un lettore cd di qualità. Prezzo concorrenziale.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
0

Solida costruzione

UHP-H1 12/09/2016 di Sota (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato il lettore cercando soprattutto la solidità costruttiva. Si comporta bene sotto ogni altro profilo,in particolare l'upscaling mi sembra eccellente, ma la solidità costruttiva è la sua caratteristica peculiare. Fare lettori che pesano poche decine di grammi e con alimentatori esterni incide sulle qualità tecniche dei lettori, a volte anche in modo evidente. Esistono poi dvd che innescano vibrazioni del telaio rumorosissime e che sporcano i silenzi. Questo è un buon lettore dove per buono si intende componente hardware, software ed appunto solidità costruttiva

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione