Prezzo al pubblico consigliato

€ 350,00

(IVA inclusa)
10

4.3 sulla base di 10 recensioni degli utenti

5
4
0
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Superlativo

UBP-X800M2 08/07/2019 di Claudio50

Ero indeciso su due marche di primo ordine e poi leggendo le recensioni mi sono convinto in questo acquisto, e non entrerò in particolari tecnici che si possono trovare facilmente ma semplicemente posso dire pensavo che la tv che ho nella mia saletta, un LG da 65" 4K da un paio di anni, comunque il top del momento e non dotato di HDR fosse al limite e da cambiare, invece il miracolo collegando al Sony UPB X88M2 è rinata con immagini colori saturazioni incredibili meglio quasi del OLED 55 nuovo che ho in soggiorno, tutto questo spiegato con parole semplici che tutti possano comprendere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Pessima assistenza

UBP-X800M2 03/07/2019 di barbio68

Ho comprato su Amazon questo lettore blue ray convinto sia dalle aspettative sonore e video, che dalla possibilità di leggere video e musica da un HDD USB. Ad oggi riesco a vedere DVD e Blue Ray e collegarmi a Netflix. L'uscita audio HDMI non è compatibile con il mio amplificatore NAD, vecchio, ma molto buono, per cui ho utilizzato l'uscita coassiale e un DAC che ha uscite RCA. Tuttavia non sono ancora riuscito a farlo funzionare. Infine il lettore non risulta in qualche modo compatibile con il mio disco USB da 2 TB per cui non riesco a vedere i video tramite questa funzione (nelle specifiche sono supportati dischi fino a 4 TB), cosa che mi ha spinto alla scelta di acquistarlo. Inoltre ho chiesto lumi all'assistenza, ma non ho ancora avuto risposte,

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

3

1

Segnala questa recensione

11 recensioni di utenti

0

Ottimo lettore ma reparto streaming scarso

UBP-X800M2 31/05/2020 di Darry Boy

Lettore fisico e hardware ottimi (peccato manchi un'uscita audio analogica ma è il trend). Software migliorabile: piccolo bug software sull'audio di sistema, che non si riesce ad attivare; scarse le app fornite: Netflix dà spesso errore tvq-pb-101 (5.2.12); incomprensibile assenza di Prime Video, evidentemente a causa di un geo blocco, visto che in altri paesi è invece presente su questo modello; impossibilità di installare altre app; da dispositivi con Chromecast integrato è possibile rilevare il lettore per trasmettere contenuti (stupidamente, solo Netflix e YouTube, le uniche app già presenti a bordo) e se si avvia il cast il lettore si accende automaticamente...ciò significa che il wifi del lettore, anche se spento (stand-by) rimane connesso alla rete, non proprio una scelta efficiente da un punto di vista energetico; troppa latenza tra audio principale e audio da altro device bluetooth (testato con JVC Flip 3) se entrambi attivi (accettabile per multiroom, ma nella stessa stanza crea uno sgradevole effetto eco). Spero in un aggiornamento software entro breve.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime caratteristiche che devo ancora verificare

UBP-X800M2 28/04/2020

Ha ottime credenziali video (4K e 3D) ed audio. L'ho programmato adesso, dopo aver eseguito l'aggiornamento del software.Devo ancora conoscerne il funzionamento che appare assai complesso, com moltissimi parametri da selezionare.provato solo con alcuni CD audio ed un vecchio DVD. Non Blu Ray.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

MAGNIFICA LETTURA DEL 4K HDR

UBP-X800M2 11/03/2020 di Chriss85

Secondo me questo lettore Blu-ray legge in maniera magnifica il 4K HDR (parlo solo di 4K HDR perchè credo che oggi sia il motivo principale d'aquisto), è impeccabile, gli rende il pieno valore! Ci si accorge quasi subito, soprattutto se si ha nei propri occhi qualche preciso ricordo video come paragone. Le immagini vengono lavorate ed esaltate al punto da entusiasmare. Da appassionato ho provato altri lettori di altre marche, nella stessa fascia di prezzo, ma il risultato in 4K HDR è abbastanza lontano dalla vivacità con la quale lo esprime questo Sony. L'esperienza è super super convincente. Anche lato audio l'esperienza è molto ricca di dettagli, sia l'uscita stereo o surround. Degno di nota il sistema esclusivo DSEE HX che potenzia un file musicale a definizione standard in un file ad alta risoluzione. Un bel upscaling per audio a 2 canali diciamo. La silenziosità della meccanica e ventilazione in fase di lettura del disco, aspetto per certi versi molto importante, è sicuramente apprezzabile, ma forse mi aspettavo qualcosina di meglio, visto lo chassis di una certa misura, molto pesante e rigido, rispetto alla concorrenza. Comunque la visione non viene mai "inquinata" tanto da dare fastidio. Invece sul fronte media player c'è da muovere una critica.. ecco il motivo per cui ho dato 4 stelle e non 5. Vengono riconusciuti tutti i codec video e i relativi formati audio, ok, però non c'è la locandina di presentazione per i file (a volte può essere molto comoda per distinguere velocemente il video desiderato) e cosa gravosa i file MKV 4K VP9 a 30FPS (quelli a 24 o 60 FPS vanno senza incertezze) in particolare "scattano", la riproduzione presenta microscatti, non è normale, fluida. Personalmente mi auguro che con aggiornamenti futuri si risolva questo strano quanto assurdo problema software, perchè, seppure secondario, va a stonare parecchio con le doti audiovisive di questo prodigioso lettore Blu-ray.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore con una mancanza un po grave

UBP-X800M2 18/01/2020 di Sergio55

Ho acquistato da pochi giorni il lettore in questione .Mi sembra robusto ,spartano ma con tutto quello che serve.facile da usare ,si interfaccia bene con il tv sony e legge praticamente tutto .Ho dato solo 4 stelle in quanto il Dolby Vision è attivabile solo in manuale dal programma impostazioni ...e un po scomodo e mi sembra strano che sony non posso aggiornarlo in automatico ...è una pecca ,a mio avviso grave

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Quando si mette "Uscita Dolby Vision" su ON, questa emette segnali 4K/Dolby Vision da dispositivi compatibili con 4K/Dolby Vision. Per ulteriori informazioni, consultare pagina 107 qui: http://bit.ly/2DT3wGJ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Essenziale ed efficiente

UBP-X800M2 03/11/2019 di frape

Acquistato da circa 20 GG,ben costruito e solido,spartano ma svolge perfettamente la sua funzione di lettore Blue ray 4k

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

UBP-X800M2

UBP-X800M2 14/10/2019 di alex843

ho acqustato questo ottimo lettore bluray 4k per ora sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO

UBP-X800M2 01/10/2019 di GIANFRANCO 49

ACQUISTATO DA OLTRE 15 GIORNI E MOLTO SODISFATTO DEL PRODOTTO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto ma ha problemi con connessione HDMI

UBP-X800M2 14/08/2019 di Carlo61

Ho comprato il prodotto il 12/08/2019 il menu è semplice i settaggi altrettanto la qualita'video e audio sono al top! E' collegato a un tv Sony 26 pollici HD Ready durante la visione di un film improvvisamente lo schermo diventa nero e poi blu con le immagini in negativo a mio parere è un problema di settaggio video sbagliato per la connessione HDMI contattero' il rivenditore per inviare il prodotto in assistenza o chiedere la sostituzione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Superlativo

UBP-X800M2 08/07/2019 di Claudio50

Ero indeciso su due marche di primo ordine e poi leggendo le recensioni mi sono convinto in questo acquisto, e non entrerò in particolari tecnici che si possono trovare facilmente ma semplicemente posso dire pensavo che la tv che ho nella mia saletta, un LG da 65" 4K da un paio di anni, comunque il top del momento e non dotato di HDR fosse al limite e da cambiare, invece il miracolo collegando al Sony UPB X88M2 è rinata con immagini colori saturazioni incredibili meglio quasi del OLED 55 nuovo che ho in soggiorno, tutto questo spiegato con parole semplici che tutti possano comprendere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Pessima assistenza

UBP-X800M2 03/07/2019 di barbio68

Ho comprato su Amazon questo lettore blue ray convinto sia dalle aspettative sonore e video, che dalla possibilità di leggere video e musica da un HDD USB. Ad oggi riesco a vedere DVD e Blue Ray e collegarmi a Netflix. L'uscita audio HDMI non è compatibile con il mio amplificatore NAD, vecchio, ma molto buono, per cui ho utilizzato l'uscita coassiale e un DAC che ha uscite RCA. Tuttavia non sono ancora riuscito a farlo funzionare. Infine il lettore non risulta in qualche modo compatibile con il mio disco USB da 2 TB per cui non riesco a vedere i video tramite questa funzione (nelle specifiche sono supportati dischi fino a 4 TB), cosa che mi ha spinto alla scelta di acquistarlo. Inoltre ho chiesto lumi all'assistenza, ma non ho ancora avuto risposte,

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

3

1

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
05/07/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Eccellente versatilità

UBP-X800M2 01/07/2019 di Aurelio_f68

Il prodotto acquistato su Amazon funziona egregiamente qualità video Full HD sul KDL-46W905A è eccellente (non ho un TV 4K), è un lettore molto versatile legge qualsiasi formato, l'ho collegato in rete con Universal Media Server per ascoltare la musica mp3 e vedere video presenti sul mio PC. Per una maggiore qualità audio ho sfruttato l'uscita in fibra per collegarlo al mio amplificatore audio. Utile la possibilità di usare Youtube e NetFlix. Peccato che la promozione del regalo del Blu Ray Bohemian Rhapsody non è compresa, malgrado la confezione Sony riporti un volantino che non vale per l'Italia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione