Vai al contenuto
LETTORE BLU-RAY 4K ULTRA HD

Recensioni dei prodotti

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 400,00

(IVA inclusa)
35

4.7 sulla base di 35 recensioni degli utenti

27
7
1
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

35 recensioni di utenti

0

Tutto OK

UBP-X800 21/01/2018 di tripleics

Ho comprato questo articolo e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Al terzo utilizzo si è bloccato

UBP-X800 14/01/2018 di Juaglionesaggio

Al terzo utilizzo si è bloccato ed ho dovuto fare un hard reset, ma non è bastato ed ho tolto la spina. Ho utilizzo un bluray nuovo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/01/2018

Ciao Juaglionesaggio,

Ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter effettuare ulteriori verifiche: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto

UBP-X800 13/01/2018 di Secchi76

Sono soddisfatto del prodotto da tutti punti di vista. Rispecchia quanto descritto dalla Sony sia per funzionalità che per prestazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

0ttimo

UBP-X800 08/01/2018 di ARTURO49

Molto soddisfatto.Lettore blu ray dalla qualità video eccezionale!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

UBP-X800 05/01/2018 di Cosmico

Acquistato grazie alla recensione di afdigitale che si è rivelata molto veritiera

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il meglio sul mercato

UBP-X800 01/01/2018 di enrico66

Bello da vedere con molte funzioni top di gamma Consigliatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

UBP-X800 31/12/2017 di silvio22

Sono molto soddisfatto dell'acquisto sia per qualità che per prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo apparecchio senza tanti fronzoli....

UBP-X800 31/12/2017 di losmilzo

Ho acquistato l'apparecchio perchè avevo necessità di un secondo Blu-ray 4K , funziona molto bene e fa quello che promette alla grande (meccanica e caricamento del dvd silenziosissimi e veloci) l'unica cosa è che non ha display frontale, ma a mio avviso non è un problema anzi durante la visione del dvd si rimane concentrati sul film, il menù lo si può controllare sullo schermo tv all'occorrenza con il tasto display del telecomando. in conclusione un ottimo lettore blu-ray 4K che funziona davvero molto bene ad un costo non esagerato, e poi è di qualità Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

UBP-X800 30/12/2017 di rex66

E' un ottimo prodotto semplice nell' utilizzo e ancor di piu' nei vari settaggi molto veloce nel caricare i films anche 4k,e non per ultimo davvero silenzioso nell'uso. Con i cd musicali abbinato a valido ampli e casse e' davvero superlativo,La visione dei films dvd,blueray e 4k e' veramente buona,gran bella macchina,unica nota stonata le poche app presenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

UBP-X800 29/12/2017 di ADB KT

il lettore è molto valido si vede e si sente molto bene e poi è molto versatile perché legge tutti i formati.L'unica pecca è che sarebbe stato meglio se avesse avuto più connessioni analogiche stereo e 5.1 o 7.1 perché è giusto pensare ad logica di connessione a tutto campo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Design funzionalità e facilità d'uso

UBP-X800 28/12/2017 di Rbforever

Sempre avuto prodotti sony. Non poteva mancare questo splendido BD

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore con rapporto qualità/prezzo

UBP-X800 14/12/2017 di Peppe69

Ho preso da circa un mese questo lettore aggiungendolo al mio impianto 7.1.2 e devo dire che va molto bene, immagini pulite e ben luminose, consigliato a chi non vuole investire tanto ma allo stesso tempo avere un buon prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

UBP-X800 11/12/2017 di Giordano76

Il lettore blu-ray è versatile, veloce, per quanto abbia testato finora legge tutti i tipi di formato che abbia inserito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

UBP-X800 08/12/2017 di rSigno

Progettato per ottenere il massimo..design minimalista con attenzione anche ai consumi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo lettore Sony

UBP-X800 26/11/2017 di stefano76

Sony X800 video: qualita' video eccellente...ovviamente bisogna affiancarlo ad un ottimo tv Sony! audio: qualita' audio eccellente...testato con cavo coassiale ed impianto 5.1 funzione intrattenimento: app molto interessanti...pero' nota dolente manca la app di Amazon video! menu': il menu' impostazioni e' molto facile ed intuitivo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto per qualita' e costruzione

UBP-X800 21/11/2017 di comiso4

Ho sempre comprato prodotti sony perche' li reputo i migliori e questo lettore 4k sembra un piacevole ritorno al passato: materiali solidi e qualita' da primo della classe. Avrei apprezzato un telecomando retroilluminato per il resto il miglior lettore 4k attualmente in commercio e soprattutto ad un prezzo giusto. I love sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto !

UBP-X800 20/11/2017 di marco23silver

E' sicuramente un ottimo prodotto ! La qualità delle immagini e' veramente impeccabile . Lo uso specialmente per vedere 4k ultra hd blu ray e la visione di questi film e' molto appagante , colori , definizione e contrasto sono al top . Difetti ? La grafica del menu principale ( home ) e' veramente brutta !! Assolutamente anonima e per niente piacevole da guardare . Dovreste rendere possibile poterla personalizzare , ad esempio come i temi dinamici della ps4 ! Infine manca la compatibilita' con dolby vision ! Avete fatto tv con dolby vision ma non il lettore . Strano , non trovate ?

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony.... Ottimo

UBP-X800 20/11/2017 di Ciccio100

Ho comprato questo articolo 15 gg. fa e sono molto soddisfatto delle performance.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Blu-ray alta gamma

UBP-X800 17/11/2017 di Cam7

Mi ha regalato questo articolo mia moglie da mio consiglio..:-) ottimo blu-ray: Video molto buono anche con dvd, e audio eccellente con il mio impianto hi fi .Manca solo un display incorporato ( sarebbe il top ) ,anche se le informazioni su TV ci sono tutte . Prezzo buono viste le qualità a livello alto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Lettore multiformato

UBP-X800 08/11/2017 di SDJ67

Mi sono preso un pò di tempo per provarlo, prima di recensirlo, ottimo prodotto sotto tutti i punti di vista, legge tutti i formati video e audio, buona qualità costruttiva, zero vibrazioni anche con dischi non perfettamente centrati e bluray a volte rumorosi per la velocità di rotazione, buona resa 3D, ottimo lettore SACD e non parliamo di HDR 4K, molto comoda la doppia uscita HDMI per dividere audio dal video, unica pecca, la totale mancanza di display sul frontale e qualche tasto di controllo, play, stop, salto traccia, per il resto sony a fatto centro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore

UBP-X800 31/10/2017 di Stefano112

Ho comprato questo lettore blu ray 4k devo dire molto bello esteticamente e molto robusto qualita di immaggine e suono superbi molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto soddisfatto

UBP-X800 08/10/2017 di squadriglia

Sono soddisfatto della velocita' di connessione a internet,superiore a quella della tv.Mi permette di vedere in UKD alcune serie di Netflix

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Le funzionalità sono eccellenti

UBP-X800 03/08/2017 di Manthys

Ho acquistato il BD in luglio 2017 subito collaudato sia con 4K che con Bluray e con il 3D il risultato e spettacolare sia in termini di video che audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Qualità di rilievo

UBP-X800 15/07/2017 di Bear92

Un lettore che presenta qualità video e audio eccellenti. Caricamento rapido dei diversi supporti e silenziosità nel funzionamento. Anche l'hardware si presenta solido e compatto. Unica pecca la mancanza del dolby vision che spero possa essere implementato in un prossimo aggiornamento del firmware.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione