Prezzo al Pubblico consigliato

€ 350,00

(IVA inclusa)
56

4.8 sulla base di 56 recensioni degli utenti

46
9
1
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

56 recensioni di utenti

0

Fantastico lettore

UBP-X800 04/10/2018 di Giovanni83

Ho questo lettore da un paio di settimane e devo dire che è un prodotto eccezionale. Solido e robusto nella costruzione, design semplice e per questo molto bello (amici mi hanno anche fatto i complimenti solo a vederlo), silenziosissimo nel caricamento dei cd e anche durante la riproduzione (specialmente nel passaggio da un capitolo all'altro dove in altri lettori avevo riscontrato dei rumori, qui invece niente). Anche se è 4K, io lo uso con i blu-ray normali e un proiettore anch'esso fullHD e non 4K, e la resa è eccezionale. Anche per quanto riguarda l'audio, avverto differenza col lettore precedente. Unica cosa di cui avverto la mancanza: quando si usa per cd audio,sarebbe stato utile avere un display col numero della traccia. D'altro canto, l'assenza di display è perfetta quando si guarda un film al buio e non si viene disturbati da quella fastidiosa lucetta e in ogni caso è un risparmio per l'ambiente (Sony eccelle anche in questo, sia la tv che il lettore quando sono spenti non hanno quella inutile luce rossa accesa ma non c'è nulla). Che dire, ottimo acquisto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo lettore per ogni supporto

UBP-X800 15/08/2018 di Ettore18

semplice e funzionale, con qualità audio e video impeccabili, con molte uscite ed un upscaling perfetto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

UBP-X800 07/08/2018 di Calombo

L’articolo è stupendo unica pecca le poco app presenti tra cui l’applicazione PS Video, spero presto risolta dalla Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità sempre al top come da abitudine Sony

UBP-X800 24/07/2018 di anjuna01

Molto soddisfatto.Perfetto unito a Bravia ultima generazione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

UBP-X800 03/06/2018 di Maurygrezzo

ce l'ho da un paio di settimane e sono contento dell'acquisto. Peccato non abbia il display ma non è indispensabile. Alcune funzioni spero le migliorino con aggiornamento del firmware.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e funzionale

UBP-X800 28/05/2018 di giugioli

Ottimo acquisto per arpporto prezzo/qualità. Ha tutto ciò che serve per visualizzare Blu-Ray 4K.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

UBP-X800 20/05/2018 di Nonno Gianca

l'ho comprato da poco tempo e sono soddisfatto,mi piace.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità video

UBP-X800 13/04/2018 di giak

Ho comprato questo lettore un mese fa e sono molto soddisfatto della sue qualità nel riprodurre dischi blu- ray, l'unico neo la mancanza di un display che indichi lo scorrimento del disco.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un grande lettore DVD/Blu-Ray!

UBP-X800 08/04/2018 di MariuxReloaded

Davvero un ottimo lettore, velocissimo e impeccabile, soprattutto nel mio caso, avendolo collegato alla mia nuova Smart TV Sony OLED A1, che permette di sfruttare al massimo il 4K UHD HDR di questo dispositivo, tramite la porta HDMI 3 ARC dell'A1 (ricordatevi di attivare l'opzione HDMI Avanzato nelle impostazioni della TV, altrimenti non si attiverà la riproduzione a 60 Hz). Unica piccola pecca è quella derivante dal fatto che fa un po' lo schizzinoso con i filmati AVI un po' antiquati e con risoluzioni "antiche", come la vecchia gloria 4:3 (sia se provate a visualizzare il filmato in questione su un supporto DVD, sia se lo testate sulla porta USB del lettore, non funzionerà in entrambi i casi), ma quello è un problema facilmente risolvibile tramite l'utilizzo di una penna USB sulla TV con app universali come VLC Media Player e MX Player. Le app le ho usate pochissimo, visto che sfrutto il ben più vasto parco app disponibile sulla piattaforma Android TV dell'A1, quindi non so dirvi all'atto pratico come girino. Dunque, in conclusione, che dire, se non che consiglio assolutamente questo UBP X800! Promosso in tutto e per tutto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

UBP-X800 07/04/2018 di Jeanbalen

Ho comprato questo lettore perché ero curioso della qualità 4K e della connettività con gli altri componenti Sony. Sono rimasto impressionato dalla struttura, dal peso del lettore e dalla qualità video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto funzionale e uno dei pochi con uscita coax.

UBP-X800 06/04/2018 di roby55

Collegato con un tv 4k hdr,immagini perfette specialmente con dvd in 4k.Scocca robusta e ottimo design.Facile nell'installazione e la Sony penso che sia l'unica casa che aggiunge ai suoi prodotti il libretto di uso veramente dettagliato,cioè ti spiega realmente cosa avviene inserendo determinate funzioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

E' un lettore DVD...

UBP-X800 03/04/2018 di orione91

...quindi bello e bravo finché vogliamo, ma alla fine conta quello che ci si mette dentro. Attualmente l'offerta cinematografica a 4K non è completa come quella Blue-Ray, ma ci arriveranno. Ovviamente deve essere collegato ad un televisore 4K, che ovviamente offre app e non app, quindi non vedo un valore aggiunto avere le stesse app (e non app) anche sul lettore DVD, a meno che qualcuno non ci si metta d'impegno e pensi ad app dedicate ad un lettore. Telecomando ancora ad infrarossi? Nel 2018? Signori, passiamo per favore a wi-fi o bluetooth?

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Apparato professionale

UBP-X800 01/04/2018 di Alpimo

Ho abbinato questo apparecchio con TV Sony a1 oled livello elevato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

BluRay 4K

UBP-X800 26/03/2018 di Gian1947

L'ho acquistato un mese fa in sostituzione di un altro BluRay Sony, per poter usufruire della possibilità di vedere anche i BluRay 4K.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

3

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

UBP-X800 25/03/2018 di EM73

Ho comprato questo articolo in sostituzione di un lettore bluray Samsung, decisamente un altro livello per le immagini, sensazione di solidità del prodotto e soprattutto per la qualità dell'audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Lettore universale

UBP-X800 24/03/2018 di Piero1504

Ho comprato questo lettore perché mi serviva un lettore DVD/BluRay che leggesse anche gli SACD. L'ho collegato alla TV con il cavo HDMI e all'impianto HiFi con il cavo digitale coassiale. La qualità, sia video che audio è più che ottima. Sono veramente soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Lettore 4K Ultra HD

UBP-X800 13/03/2018 di dratta

Che dire il marchio è una sicurezza. Sono passato per molti lettori, sia DVD che Blu-Ray. Tutt'ora sono in possesso di un OPPO , visto che mi leggeva soltanto i 4K ma non gli Ultra, mi sono orientato sul'UBP X800, dopo varie valutazioni su altre marche. Acquistato circa una settimana fa lo stesso non mi funzionava più l'audio, per cui chiesto il cambio del prodotto,adesso funziona perfettamente. soddisfatto del prodotto, forse non tanto per la mancanza del display e delle icone grandissime a video (TV) il prodotto e minimale, ma non nella qualità che reputo perfetto, legge di tutto via USB. Mi auguro che svolga il suo lavoro fino alla prossima tecnologia futura, penso che sarà l'8K. Quindi termino questa mia recensione con il consigliare l'acquisto per chi cerca la qualità senza fronzoli

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

La "quasi" perfezione

UBP-X800 07/03/2018 di GattoRosso

Dopo lungo studio (doveroso per spese non "giornaliere") ho deciso di acquistare questo lettore Blu-ray, anche per poter sfruttare appieno tutte le possibilità del mio televisore 4K. La prima cosa che colpisce, all'apertura della confezione, è l'estrema cura nell'imballaggio, buon auspicio per la qualità del prodotto. Una volta estratto l'apparecchio, è il peso ad impressionare favorevolmente. Infatti, quell'estrema leggerezza di molti lettori, non dà l'impressione di robustezza che ci si aspetta da un apparecchio di qualità. L'abitudine ad una miriade di connessioni ci porta, inizialmente, a ritenere poche le connessioni presenti sul pannello posteriore ma, in effetti, tutto quello che serve c'è e posso assicurare che il collegamento coassiale e non ottico ad un impianto Home Theatre un po' datato (per le ultime generazione c'è l'HDMI 2 solo audio) dà un suono più caldo e pulito (almeno per il mio udito) rispetto alla doppia processione dell'ottico, perfettamente definito e presente. Per quanto riguarda la qualità video (con un TV ben settato e di buona qualità) è spettacolare! Oltre a dischi blu-rati nativi 4K, l'upscaling del lettore funziona egregiamente e anche dischi o file (sia riprodotti tramite disco che utilizzando pennette o hard disk esterni connessi alla porta USB anteriore), la qualità dell'originale risulta nettamente superiore sia in definizione che nell'esaltazione dei colori. Insomma un lettore che consiglio vivamente per il rapporto prezzo/qualità molto alto e l'evidente robustezza. Unica pecca, sicuramente superabile tramite un aggiornamento del firmware, e la difficoltà del lettore di leggere files codificati mkv, in quanto gli stessi vengono riprodotti (specie nel movimento) a scatti abbastanza fastidiosi. Preciso che lo stesso file, codificato in mp4, è praticamente perfetto! Quindi non un problema del lettore ma sicuramente solo di codec che, almeno io, spero venga risolto a breve. Se poi, nell'upgrade, torveremo anche il dolby vision... non credo che alcun altro lettore blu-ray 4k della stessa fascia (e forse anche superiore) potrà competere il paragone!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME PRESTAZIONI

UBP-X800 01/03/2018 di Antonio1955

HO COMPRATO IL LETTORE TRE MESI FA' E SONO SODDISFATTO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

E' come me lo aspettavo!

UBP-X800 23/02/2018

Ho comperato questo articolo un mese fa ed è proprio come me lo aspettavo. L'ho scelto per le sue caratteristiche tecniche e perchè immaginavo si integrasse bene con la mia nuova televisione Sony KD-55A1. E così è!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Lettore blu-ray UHD Sony UBP-X800

UBP-X800 21/02/2018 di MauroMac

Utilizzo il prodotto da un mese e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto OK

UBP-X800 21/01/2018 di tripleics

Ho comprato questo articolo e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Al terzo utilizzo si è bloccato

UBP-X800 14/01/2018 di Juaglionesaggio

Al terzo utilizzo si è bloccato ed ho dovuto fare un hard reset, ma non è bastato ed ho tolto la spina. Ho utilizzo un bluray nuovo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/01/2018

Ciao Juaglionesaggio,

Ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter effettuare ulteriori verifiche: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto

UBP-X800 13/01/2018 di Secchi76

Sono soddisfatto del prodotto da tutti punti di vista. Rispecchia quanto descritto dalla Sony sia per funzionalità che per prestazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione