Prezzo al pubblico consigliato

€ 220,00

(IVA inclusa)
27

4.6 sulla base di 27 recensioni degli utenti

17
8
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

27 recensioni di utenti

0

Ottimo prodotto.

UBP-X700 02/09/2019 di vinello62

Facilità di utilizzo e immagini in 4 k favolose...!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione eccellente

UBP-X700 01/09/2019 di furiop

Ho sostituito un prodotto precedente che non permetteva la visione di Blu Ray 4K. Sui Blu Ray (non 4K) in mio possesso (anche 3D) ho notato un notevole miglioramento nell'immagine. Si integra perfettamente con una TV Sony 4K 2015 55 pollici cui è collegato, tramite un cavo HDMI 2.0. La parte app è piuttosto scarsa, anche se non ne sento la necessità, con la TV Android; tuttavia qualcuno potrebbe notarlo. Il prezzo è conveniente per un prodotto di questa qualità. Non ha informazioni frontali (ero abituato a controlli manuali di apertura e play), ma non è rilevante; si integra anche bene con la app Android consigliata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

UBP-X700 26/08/2019 di Gnjosnap

Soddisfatto del prodotto eccellente visione Lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

UBP-X700 25/08/2019 di Texano

Ottimo prodotto qualità dell’ immagine molto elevata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

UBP-X700 23/08/2019 di Gianf46

Ho comprato il prodotto un mese fa, Sono molto sodisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Versatile e tecnologicamente valido

UBP-X700 22/06/2019 di mario955

Possiedo questo articolo da più di un mese e soddisfa pienamente le mie esigenze.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice nell’utilizzo

UBP-X700 12/05/2019 di Frima23

Ho acquistato il prodotto il 9 maggio e sono pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente qualità video e audio

UBP-X700 06/03/2019 di Dario87

Ho comprato questo articolo dopo lunghe ricerche e confronti per trovare il miglior prodotto qualita/prezzo sotto i 200€ e devo dire che ne sono estremamente soddisfatto! Anche per quanto riguarda la qualità video dei contenuti streaming!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

UBP-X700 23/02/2019 di ste65A

Ho acquistato questa elettronica circa un mese fa spinto da un ottima valutazione su What hi-fi? che devo dire ben giustificata. Un articolo poco ingombrante con un design pulito e moderno che facilmente si inserisce in qualsiasi ambiente. Adoperato come lettore dvd e blu-ray e mostra immagini pulite,ben contrastate con colori vivaci.Soprattutto con i dvds si ottiene un netto miglioramento rispetto al lettore che avevo precedentemente.Meccanica di lettura silenziosa,fluida e senza esitazioni. Attraverso la comoda presa USB frontale è una sorgente digitale estremamente versatile.Legge file video anche di ottima risoluzione (qualità blu-ray e oltre).Solo un caso di MKV con dts 8 canali ho dovuto riconvertire il file in quanto il formato audio non era supportato. Per quanto riguarda l'audio digerisce ogni tipo di formato anche ad alta definizione senza problemi.Ho trovato il suono più caldo,avvolgente ed incisivo rispetto al collegamento diretto della memoria ssd al Tv-led ma,ammetto,devo ancora sperimentarne appieno le qualità provando il collegamento coax di uscita al mio convertitore. Ho trovato molto interessante il collegamento mirroring,collegando in wireless lo smartphone puoi mostrare foto,filmati attraverso il lettore direttamente sullo schermo Tv. Che altro dire,a parte il telecomando,completo ma direi poco elegante è un prodotto che consiglio sicuramente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetto!

UBP-X700 13/02/2019 di Cnobile

Ottimo lettore, legge quasi tutto con una splendida riproduzione dei colori e dei dettagli. Ottima anche la parte audio in grado di riprodurre musica in Hi-Res 24bit/192KHz da file flac e persino SACD. Le pecche (poche) a mio avviso sono: - un telecomando minuscolo con tasti non retroilluminato - la mancanza dell'App per visualizzare Amazon Prime Video - l'impossibilità di scaricare L'App Amazon Prime Video dallo store Nel complesso sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto prezzo qualità

UBP-X700 20/01/2019 di Liviovento

Comprato on line Prezzo vantaggioso Ottimo prodotto Soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto valido ma con alcune imperfezioni

UBP-X700 18/01/2019 di gbernaz

Ho comprato da meno di un mese il nuovo lettore Sony. L'ho preso per le nuove funzionalita' (4k nativo - dolby vision - lettore sacd ecc), le buone recensioni, il rapporto qualita'/prezzo. L'esperienza visiva del 4k è espressa ai massimi livelli come pure l'ascolto di cd musicali. Le cose che secondo me dovrebbero migliorare sono: mancanza di collegarsi con Primevideo, raiplay ed altri. Ho riscontrato poi la lettura doppia di file jpeg e video su chiavetta usb. Ho chiesto all'assistenza sony senza aver al momento avuto nessun riscontro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparecchio

UBP-X700 07/01/2019 di ciccio51

Ho comprato questo apparecchio e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

UBP-X700 05/01/2019 di Turbobenzina

Comprato da poco per accoppiarlo al mio Bravia 4k tramite soundbar HT-NT5. Il prodotto funziona bene e ha ricevuto l'aggiornamento a Dolby Vision. Un acquisto azzeccato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

UBP-X700 21/12/2018 di casadioclaudio247

comprato questo articlo 20 giorni fa lo valuto ottimo in qualità manca solo uscita ottica x accoppiamento a vecchio sintoampli

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

c'e' di meglio

UBP-X700 14/11/2018 di spatekin

acquistato questo prodotto perche' premiato da what hi-fi come miglior lettore bluray del 2018. diciamo subito che il prodotto fa' il suo lavoro in modo perfetto, legge quasi tutti i formati e l'audio e' ottimo. il titolo c'e' di meglio e' perche' non si puo' nel 2018 mettere in commercio un lettore con 6 app e senza la possibilita' di scaricare quelle volute. sony ti obbliga ad usare quelle che vuole lei, non so con quale criterio e non voglio pensare male, trovo la cosa poco professionale e fuori tempo. non e' concebile non poter scaricare l'app di amazon video che dovrebbe esserci di default. io voglio un prodotto che mi lasci libero di vedere quello che voglio. sto gia' cercando un prodotto di altra casa piu' consono alla liberta'

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BRAVI MA costava molto levare alimentatore ??

UBP-X700 17/09/2018 di pumui

preso su amazon, dopo aver letto varie recensioni . Sono molto contento della mia scelta , per ora , a parte alcune cose : presenza dell'alimentatore assai grande e ingombrante , non si poteva evitare ? Non c'è modo di vedere durata del film durante uso di dvd e blue ray , fate qualcosa con aggiornamenti grazie !

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon lettore

UBP-X700 07/09/2018 di capored1

Ho acquistato il UBP-X700 e venduto il UBP-X800 perche, oltre ad essere più piccolo e più pratico per me, quest'ultimo è stato abbandonato da SONY come sviluppo/aggiornamenti sw...per assurdo il UBP-X700 costa meno e ha il DOLBY VISION...certo perdo HIRES AUDIO e uno chassis più pesante...ma nessuno dei 2 ha uno straccio di pannello LCD...ma va bene cosi per me.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

UBP-X700 05/08/2018 di Iacant

Estremamente versatile e facile da impostare, funzioni molteplici

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

UBP-X700 19/06/2018 di Elio1951

Ho comprato questo prodotto 15 giorni fa , e sono molto soddisfatto , per la qualità dell'immagine , per la semplicità d'uso e per la sua silenziosità ,Avrei gradito la possibilità di poter scaricare le app. a piacimento ,comunque un eccellente prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

UBP-X700 14/06/2018 di CipperOne

Ho acquistato il prodotto per l'affidabilità Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto: come al solito SONY è al top!

UBP-X700 09/06/2018 di francesco19652

Ho comprato il lettore due settimane fa e come al solito ne sono rimasto completamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità molto curato nei dettagli.

UBP-X700 26/05/2018 di giant60

acquistato circa un mese fà, sono rimasto pianamente soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

C’è proprio tutto.

UBP-X700 16/05/2018 di Starwars 4K

Lettore semplice da utilizzare aggiornato (spero a breve) con le ultime novità come il Dolby Vision. Ottime prestazioni ad un prezzo adeguato:

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo lettore!!

UBP-X700 04/05/2018 di Violinoalieno68

Ho comprato questo articolo due settimane fa. La mia soddisfazione è alle stelle. Il lettore si distingue per la sua completezza di compatibilità con tutti i formati. I tre supporti blu-ray, Ultra HD, 3d e 2d, nonché dvd, cd e superaudiocd. Il tutto completato da eccellente design e qualità superba!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Film in 4k da paura... in attesa del Dolby Vision

UBP-X700 20/04/2018 di Pierdojim

La qualità video dell'Ultra HD è davvero eccellente, e lo sarà ancor di piu quando in estate verrà aggiornato al Dolby Vision. Semplice da utilizzare, anche grazie al Bravia Sync. Buona la selezione di app da utilizzare x lo streaming, anche se avendo gia un tv sony android non li utilizzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

3

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

UBP-X700 03/04/2018 di baco519

Sono soddisfatto dell'acquisto, delle funzionalità dell'apparecchio che riescono a sopperire alle mancanze di alcuni televisori ormai obsoleti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione