Prezzo al pubblico consigliato

€ 140,00

(IVA inclusa)
49

4.1 sulla base di 49 recensioni degli utenti

22
18
5
1
3
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Un salto di qualità

BDP-S6700 19/07/2016 di Vincentius

Sono reduce di un BDP-S360 che mi son ritrovato a sostituire per forza poiché gran parte dei Blu-ray non riusciva più a leggerli. Sinceramente, non so se perché lui stesse iniziando a rompersi o perché, con l'andare avanti, i Blu-ray diventino sempre più prestanti e lui sempre più obsoleto. Il fatto vuole che mi sono stancato della situazione ed ho comprato il lettore Blu-ray della Sony più recente (attualmente - anno 2016) sul mercato, appunto il BDP-S6700. E' stata una scelta mirata perché ho pensato che prendendo il più recente non avrei avuto problemi di obsolescenza per un bel po' di anni. Per me, che appunto provengo da un lettore Sony molto vecchio, il salto di qualità è stato straordinario! Invece per chi deriva, ad esempio, dal suo predecessore, l'S6500, magari non ha notato molte differenze, considerandoli praticamente quasi identici. Ma ehi, il mercato della tecnologia è fatto così! Vengono presentati modelli nuovi ma comunque simili ai precedenti. Così per i lettori come per gli smartphone, tablet, TV e compagnia bella. PRO La prima cosa che salta subito all'occhio sono le dimensioni: è piccolissimo, sembra un decoder! Il design è molto raffinato, elegante, bello. Il menu principale è facile ed intuitivo. E' ricco di app come YouTube, Spotify, Netflix, etc che, naturalmente, per funzionare richiedono una connessione Wi-Fi. A tal proposito, il lettore si connette tranquillamente alla rete Wi-Fi; se non possedete un Wi-Fi c'è pur sempre l'ingresso LAN. Le sue prestazioni sono notevoli, legge un Blu-ray in quattro e quattr'otto: il tempo di inserire il disco e in 3 secondi ci si ritrova già nel menu del film. Differenza notevole rispetto al mio vecchio lettore che invece si aveva pure il tempo di prendere un caffè e fumare una sigaretta! Le impostazioni sono ricche di soluzioni adatte alle proprie esigenze. Io ad esempio ho cambiato le impostazioni audio per adattarle al meglio al mio amplificatore stereo (non surround), e le impostazioni video per la mia normalissima TV HD (non 4K - e a proposito: toglietela la funzione Upscale 4K se non avete una TV che supporti tale risoluzione. Serve a niente.) CONTRO Premetto che sono principalmente un ascoltatore di musica, piuttosto che un appassionato di film. Per problemi tecnici non possiedo attualmente un lettore CD adatto quindi uso (e usavo) il Sony. Il lettore possiede solo un'uscita coassiale. Niente uscita ottica! Volevo regalare questo lettore ad un mio amico in occasione del suo compleanno, ma la sua soundbar possiede invece solo un'uscita ottica quindi ho dovuto rinunciare all'idea. Il lettore non possiede un display anteriore. Durante l'ascolto di musica sarebbe stato molto comodo per guardare il numero della traccia e il tempo. La qualità audio (durante l'ascolto di un CD intendo) è praticamente identica al mio vecchio BDP-S360. Ok, capisco che è un lettore Blu-ray e quindi maggiormente predisposto alla visione di film, ma almeno un tantino la qualità audio per la musica si poteva migliorare secondo me. In conclusione, non mi sento di giudicare questo lettore dal punto di vista dell'ascolto di musica. E' un riproduttore di film, non sarebbe giusto! Quindi, basandomi soltanto sullo scopo principale per cui è nato, dico che è meraviglioso! Lo consiglio assolutamente e per questo gli do 5 stelle!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Poco flessibile

BDP-S6700 30/11/2017 di Incontentabile

ottimo lettore e facile da installare. Ha però pochissime APP, in particolare quella di Amazon Prime (a cui avrei diritto come abbonato) e non c'è verso di fare il download dell'APP. Sono indeciso se comprare un Panasonic per colpa di una stupidissima APP mancante.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione

51 recensioni di utenti

0

Discrete funzionalità

BDP-S6700 10/10/2019 di Dido64

Ho comprato questo prodotto perché le recensioni dicevano che è un ottimo prodotto. Sono rimasto molto deluso dall'audio perché per poter sentire un film devi alzare il volume della TV a 100 e ancora si sente basso

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

BDP-S6700 03/10/2019 di Regios

Dico subito che non sono un patito di applicazioni per tv... Cercavo solamente un prodotto dove poter ascoltare la musica ed i video con casse Bluetooth. Compatto di dimensioni ottime non occupa spazio,sobrio linea minimalista. Non metto le 5 stelle per mancanza display e mancanza cavo hdmi da comprare a parte. Cmq prezzo ottimo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo co un ma

BDP-S6700 22/09/2019 di Giorgio 57 ok

Ottimo articolo ma per avere il massimo sarebbe stato sufficiente un piccolo display per sapere anche solo che traccia sta utilizzando senza dover utilizzare un tv per saperlo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessimo prodotto

BDP-S6700 07/09/2019 di Believ3r

È stato tolto l'avvio rapido. Eliminate 4 applicazioni e mai rimpiazzate e questo fa sentire la mancanza di un vero e proprio app store. Problemi di riproduzione dei sottotitoli nei file multimediali e bisogna sempre attivarli manualmente. Non riconosce alcuni formati audio come E-AC3. Silenzioso. Ottima qualità video e upscale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO

BDP-S6700 08/05/2019 di alfonso 44

ho sostituito il prodotto sempre lettore dvd blu ray con l'attuale,per le sue caratteristiche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

BDP-S6700 21/03/2019 di MaxUrban

Il prodotto rispecchia le qualità che un ottimo film può darti, qualità video e suono eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Al top

BDP-S6700 23/02/2019 di SealTeanSix

Silenzioso, veloce il caricamento, nessun rumore meccanico, Bluetooth reattivo, ottimo con cuffie Bluetooth, compatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

buon rapporto qualità prezzo semplicità d'uso

BDP-S6700 20/02/2019 di smilzo

Per ora l'apparecchiatura mi sembra molto efficiente. Posseggo anche una videocamera da diversi anni e funziona egregiamente

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Tutte le funzioni dell'apparecchio funzionano beni

BDP-S6700 18/02/2019 di Ango54

Ho comperato il prodotto da circa 10 giorni e ne sono pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA

BDP-S6700 07/02/2019 di Onlyonehero

Ho acquistato un sony bravia e sono veramente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

BDP-S6700 07/01/2019 di Claudio delfino

Per ora usato poco ma per quello che ho visto sembra ottimo in ogni situazione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!!

BDP-S6700 17/12/2018 di fcovone

Prodotto eccellente: compatto robusto e molto veloce. Insomma, bello!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S6700 17/11/2018

Ho comprati 2 di questi prodotti e sinceramente sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

BDP-S6700 11/10/2018 di coppog37

Sono contento di avere acquistato questo articolo per quanto riguarda la qualità video ma sono rimasto deluso per quanto riguarda il non poter scaricare certe app tipo Amazon Prime ed altre bisogna accontentarsi solo ed esclusivamente di quelle disponibili nel lettore, per me è un grave errore!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

4

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

BDP-S6700 23/09/2018 di agosto2017

Ottimo acquisto specialmente perchè l'ho potuto abbinare al mio tv sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Poca flessibilità su app e connessione bluetooth

BDP-S6700 19/09/2018 di rosa73

Il lettore funziona bene; l'ho acquistato però per poter rendere smart la mia tv; ci sono riuscita solo in parte: il mirroring funziona perfettamente, ma non posso aggiungere app come amazon prime; in più, non posso ascoltare l'audio con la mia soundbar perché l'accoppiamento bluetooth è permesso solo con casse esterne.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

BDP-S6700 26/06/2018 di Sirbart

Utilizzo il prodotto da due mesi e sono abbastanza soddisfatto, tutto funziona al meglio collegamento in rete compreso. Unica nota negativa riguarda il fatto che non si possono aggiungere app a quelle native, con la tecnologia odierna è limitativo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, Soddisfatto

BDP-S6700 05/06/2018 di bellarich91

L'ho comprato circa un mese fa e sono assolutamente soddisfatto. Wi-fi, entrata Usb che legge benissimo hard disk da 1tb pieni di file e cartelle, ottima riproduzione di blu-ray e blu-ray 3D, bello lo screen mirroring direttamente dal telefono. Ottime misure, abbastanza compatto. Telecomando con tutte le funzioni. Ma ho messo 4 stelle perché supporta solo le App già installate, ha le principali, famose ma non se ne posso installare di nuove, non c'è uno Store. (esempio manca Amazon Video)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore

BDP-S6700 28/05/2018 di Riccardo_71

Ho preso questo lettore due settimane fa, ho fatto un salto di qualità. Davvero notevole, legge i blu ray in maniera stupenda, legge anche i formati mkv e mp4 in modo stupendo. Ottimo il comparto Smart tv, comodo guardare YouTube, poi sono abbonato a netefkix, video e audio perfetti, ho fatto l'abbonamento in 4k, il WiFi del lettore è sorprendente, abbinato al WiFi della mia fibra Wind 1000mb, nessuna micro latenza, video e audio riprodotti in maniera cristallina. Sono felice di averlo preso. L'unica pecca se vogliamo essere pignoli, manca il Prime Video, spero venga aggiunto al più presto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità come da catalogo

BDP-S6700 12/05/2018 di Tutuz

Buone funzionalità senza aver speso una cifra esorbitante. Nessun problema nella lettura dei disc Blu-Ray, buone anche le prestazioni per Smart-TV, Buono l'utilizzo del Bluetooth.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

BDP-S6700 09/05/2018 di Salvozeta

Ho comprato questo articolo una settimana fa e ne sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ha davvero tutto ciò che serve

BDP-S6700 05/05/2018 di AndreaSka

Ho acquistato questo articolo ed ho aspettato di testarlo a pieno prima di dare un’opinione. Ethernet, Wi-Fi e Bluetooth garantiscono un’ottima connettività che permette di guardare Netflix in 4K con fluidità, o riprodurre file media dal proprio smartphone Android o IOS. Presente anche l’ingresso USB per riprodurre file multimediali da pendrive e harddisk. Del reparto “Smart” rimpiango solo l’assenza di Prime Video, cui spero ripareranno presto; per il resto ci sono tutte le App più diffuse. YouTube ad esempio, gestibile dall’app installata sullo smartphone di chiunque sia connesso alla stessa Wi-Fi del lettore. Lo stesso Blu-ray player ha un app (Music Center) disponibile per le varie piattaforme mobile, che permette di gestire il device dallo smartphone o dal tablet; la praticità del telecomando (davvero molto User Friendly) non mi ha per nulla invogliato all’utilizzo dell’app, per quanto la valuti uno strumento ormai “must” per questa categoria di devices. Audio/Video: ho testato il Blu-ray Player guardando Thor Ragnarok e Star Wars Gli Ultimi Jedi, su uno schermo full hd e un impianto 5.1 HiRes Mid Range. La qualità delle immagini è superba; anche nelle scene meno luminose il contrasto rende alla grande e la definizione dei particolari soddisfa chi guarda. Anche in 3D le immagini scorrono senza scie o fastidiosi effetti collaterali, davvero ben fatto. L’ audio in Dolby e DTS HD riempie la stanza con bassi avvolgenti, suoni crunchy e dialoghi sempre ben definiti. Da notare l’assenza del Display e i materiali della scocca che non rispecchiano la qualità di ciò che nascondono, a mio avviso sono le uniche due caratteristiche che distinguono questo modello da quelli di fascia subito superiore; considerando che il display è rinunciabilissimo, grazie al telecomando funzionale e un menù semplice e ben fatto e valutando pure la solidità dei materiali pur non troppo “snob”, lo consiglio a chiunque.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Aspettative superiori, non esaudite

BDP-S6700 11/04/2018 di Robychef

In questo primo mese di vita, il lettore ha funzionato abbastanza bene. Unica pecca, ho dovuto resettare le info personali, perchè non accedeva più a YouTube (potrebbe essere problema App). Molto limitante il fatto che non posso caricare nuove App oltre quelle disponibili (es. Amazon Video, .....), molte di quelle pre-caricate sono per me inutili. Forse per mia incomprensione, pensavo potesse dialogare con cellulare o altro dispositivo via Bluetooth, in realtà la funzione serve solo per trasmettere segnale a casse o altro. Quindi, fa quello che deve ma potrebbe facilmente essere maggiormente versatile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

1

Segnala questa recensione
0

Massima soddisfazione

BDP-S6700 03/04/2018 di HighQualityAttention

Qualità audio / video più che soddisfacente. Facile da usare e configurare. Ottima idea la porta Ethernet, per chi (come me) non vuole "invadere" la rete WiFi. Sono veramente contentissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo eccellente !

BDP-S6700 01/04/2018 di DAF01

Lettore blu-ray eccellente anche in abbinamento ad un tv Sony. Ottima qualità video e audio, il mio giudizio si basa solo per l'utilizzo a due canali. L'unica pecca è la mancanza di un display per l'utilizzo come lettore cd.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S6700 29/03/2018 di Silcine

Ho acquistato questo lettore blu-ray dopo averne provati diversi e devo dire che sono rimasto soddisfatto del prodotto per il suo ottimo rapporto qualità-prezzo. Robusto, ben progettato, ha una resa eccezionale non solo nei blu Ray, ma anche nelle applicazioni internet e nei film o foto contenuti in memorie esterne come chiavette usb o h.d. La qualità in rapporto al prezzo non fa rimpiangere la mancanza di display più o meno completi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Lettore versatile

BDP-S6700 04/02/2018 di blumarkpg

Buon prodotto di qualità. E' sicuramente ottimo come lettore blu-ray, un pochino meno nella parte "smart" in quanto le applicazioni disponibili sono poche (che comunque comprendono i principali servizi di streaming tipo Netflix - Chili - Infinity), peccato che non sia disponibile l'app. Amazon Prime Video (applicazione invece presente nel lettore venduto nel mercato Americano).

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Onesto

BDP-S6700 02/02/2018 di Ser John

Svolge onestamente il proprio lavoro. Mi sarei aspettato qualcosa in più sul fronte delle app e della navigazione in rete.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

ottima qualità

BDP-S6700 23/01/2018 di nico69

è un lettore molto valido e semplice da utilizzare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S6700 20/01/2018 di massamax73

L ho acquistato da meno di un mese ma è un prodotto veramente eccezionale in tutte le sue funzioni, eccezionale per le sue funzionalità smart . Veramente soddisfatto e complimenti a Sony che non si smentisce mai.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto di fascia medio bassa

BDP-S6700 03/01/2018 di lunaluna

design minimale ma molto elegante , dimensioni compatte e si adatta a qualsiasi collocazione , buono il telecomando preciso e veloce per tutte le funzioni, veloce il collegamento bluetooth ed ethernet, ottima la silenziosità in normale funzionamento ma anche in caricamento. forse una ulteriore uscita audio per altri tipi di collegamento non dispiaceva.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

BDP-S6700 27/12/2017 di Camidante

Ho comprato questo prodotto 20 giorni fa e ne sono pienamente soddisfatto. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Wifi ottimo. Possibilità di trasferire schermi smartphone su TV e goderti film. Ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Poco flessibile

BDP-S6700 30/11/2017 di Incontentabile

ottimo lettore e facile da installare. Ha però pochissime APP, in particolare quella di Amazon Prime (a cui avrei diritto come abbonato) e non c'è verso di fare il download dell'APP. Sono indeciso se comprare un Panasonic per colpa di una stupidissima APP mancante.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

BDP-S6700 15/11/2017 di Lucio56

Esattamente come mi aspettavo sia il televisore che il lettore Blu ray

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo qualità prezzo, funzionale, intuitivo

BDP-S6700 29/08/2017 di Nelson1964

Prodotto comperato da meno di un mese, montaggio e connessione semplicissimi. Usato, per ora, solo tre volte, di cui una in modalità 3D ho già potuto apprezzare le notevoli potenzialità audio visive del prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto top

BDP-S6700 24/08/2017 di Aquila0242

Acquistato qualche settimana fa. Molto intuitivo da usare, prestazioni super.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità

BDP-S6700 21/06/2017 di H3nk3l

Un prodotto di ottima qualità costruzione e uso dei materiali impeccabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Non Aggiornate il Firmware in automatico.

BDP-S6700 24/05/2017 di davide68

Ho comprato questo articolo un mese fa, i prodotto sarebbe anche buono e valido. All'inizio funzionava tutto, da quando ho aggiornato il firmware, ho incominciato ad avere problemi che ancora non si sono risolti. inviato segnalazione al servizio assistenza, ove dopo più di 15 giorni non mi hanno ancora risposto, è uscita la nuova versione del firmware, che ha corretto i parte i problemi, mi auguro che nel prossimo rilascio risolvano l'altra parte dei problemi e che avvenga nell'immediato futuro.....

Funzioni

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetto!!

BDP-S6700 12/05/2017 di Franco61

Ottimo apparecchio, piccolo ma molto funzionale, manca solo l'APP per navigare in internet.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Di Buona Qualità

BDP-S6700 01/05/2017 di RougeBg

Il Prodotto è di buona qualità, legge perfettamente anche i miei Blu Ray masterizzati. Cè una schermata iniziale appena accesol, con alcune app, interessanti, ma non sono tante, sono poche, ad esempio io volevo l'app di Timvision, che sui TV Sony c' è, come grafica schermata si può migliorare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S6700 27/03/2017 di Nestore

Ho comprato questo articolo tre settimane fa in sostituzione ad una ps3 irreparabile. Non giocando più ho optato per un lettore completo anche perché la mia TV NON è smart. Fa tutto bene e senza inceppamenti o rallentamenti. Ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il prodotto non ha le funzionalità descritte sul s

BDP-S6700 06/03/2017 di pkappa

ho comprato il prodotto il 19 febbraio e l'ho reso al negozio il 26 successivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e qualità al top!

BDP-S6700 21/02/2017 di f_danieli

Forse sistema operativo un pochino lento con uno store "limitato" in numero di app (ma che bisogno c'è poi dello store se ora qualsiasi TV 4K è Smart?)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore

BDP-S6700 14/02/2017 di pvismar

Dopo un mese di utilizzo sono molto soddisfatto, legge senza problemi i DVD di ogni natura anche i masterizzati. ( CD-DVD-Blu-ray e riscrivibili)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Piccolo ma tosto.

BDP-S6700 06/02/2017 di Wolfyfan

Cercavo un lettore dvd all'avanguardia che leggesse anche Blu-ray e pronto al 3D con funzioni di Smart TV e connessione Wi-Fi e app incluse tipo Netflix, Spotify, YouTube facile da usare e in questo apparecchio ho trovato tutte le funzioni desiderate. Il lettore è di dimensioni molto contenute e sta dappertutto. Molto piccolo e intuitivo anche il telecomando con tasto Netflix dedicato. In più il modello da me scelto ha funzionalità Multiregion e quindi legge tutti i dvd e Blu-ray di tutte le regioni. Molto rapide le funzioni di passaggio fra la lettura dei dischi e le pagine web. La cosa che avrei curato di più è la grafica del menù iniziale che è un po' fredda e poco accattivante. Per questo do quattro stelle anziché cinque.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Poche app, ridotta connettività con altri device

BDP-S6700 26/01/2017 di mpoz

Comprato 1 mese fa, insoddisfatto perchè mi aspettavo fosse più smart e invece si connette solo con alcuni device rigorosamente Sony, le app preinstallate sono poche e non personalizzabili, manca Google Play, Amazon ecc. E' ormai un prodotto vecchio. Piuttosto lento, non ha tasti fisici esterni, solo 1 uscita hdmi e 1 audio digital.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Lettore Bluray disc Sony BDP-S6700

BDP-S6700 01/01/2017 di nickbig4

Ottimo prodotto. Qualità Sony assolutamente ineguagliabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

NON LASCIATEVI SUGGESTIONARE DALLE APPARENZE

BDP-S6700 29/12/2016 di lo Zio

IN REALTA' SEMBRA UNA SCATOLA DI PICCOLE DIMENSIONI, IN REALTA' E' UN OTTIMO APPARECCHIO

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

BDP-S6700 11/12/2016 di duedelta

l'ho comprato perche a seguito di rottura della ps3 che usavo pure come lettore blu-ray, me ne serviva uno nuovo e ho scelto questo anche per l'accesso diretto all'app netflix. posso dire con fermezza che ad oggi sono molto contento dell'acquisto effettuato, prodotto affidabile e ricco di funzionalità ad un prezzo molto accessibile

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S6700 07/09/2016 di MacDLSA

Apparecchio dalla sorprendente qualità globale ! Funzionalità ampiamente soddisfacente, purtroppo "minata" da una non completa capacità di lettura di files video, fattore peraltro tipico di molti apparecchi Sony, anche di ultimissima generazione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un salto di qualità

BDP-S6700 19/07/2016 di Vincentius

Sono reduce di un BDP-S360 che mi son ritrovato a sostituire per forza poiché gran parte dei Blu-ray non riusciva più a leggerli. Sinceramente, non so se perché lui stesse iniziando a rompersi o perché, con l'andare avanti, i Blu-ray diventino sempre più prestanti e lui sempre più obsoleto. Il fatto vuole che mi sono stancato della situazione ed ho comprato il lettore Blu-ray della Sony più recente (attualmente - anno 2016) sul mercato, appunto il BDP-S6700. E' stata una scelta mirata perché ho pensato che prendendo il più recente non avrei avuto problemi di obsolescenza per un bel po' di anni. Per me, che appunto provengo da un lettore Sony molto vecchio, il salto di qualità è stato straordinario! Invece per chi deriva, ad esempio, dal suo predecessore, l'S6500, magari non ha notato molte differenze, considerandoli praticamente quasi identici. Ma ehi, il mercato della tecnologia è fatto così! Vengono presentati modelli nuovi ma comunque simili ai precedenti. Così per i lettori come per gli smartphone, tablet, TV e compagnia bella. PRO La prima cosa che salta subito all'occhio sono le dimensioni: è piccolissimo, sembra un decoder! Il design è molto raffinato, elegante, bello. Il menu principale è facile ed intuitivo. E' ricco di app come YouTube, Spotify, Netflix, etc che, naturalmente, per funzionare richiedono una connessione Wi-Fi. A tal proposito, il lettore si connette tranquillamente alla rete Wi-Fi; se non possedete un Wi-Fi c'è pur sempre l'ingresso LAN. Le sue prestazioni sono notevoli, legge un Blu-ray in quattro e quattr'otto: il tempo di inserire il disco e in 3 secondi ci si ritrova già nel menu del film. Differenza notevole rispetto al mio vecchio lettore che invece si aveva pure il tempo di prendere un caffè e fumare una sigaretta! Le impostazioni sono ricche di soluzioni adatte alle proprie esigenze. Io ad esempio ho cambiato le impostazioni audio per adattarle al meglio al mio amplificatore stereo (non surround), e le impostazioni video per la mia normalissima TV HD (non 4K - e a proposito: toglietela la funzione Upscale 4K se non avete una TV che supporti tale risoluzione. Serve a niente.) CONTRO Premetto che sono principalmente un ascoltatore di musica, piuttosto che un appassionato di film. Per problemi tecnici non possiedo attualmente un lettore CD adatto quindi uso (e usavo) il Sony. Il lettore possiede solo un'uscita coassiale. Niente uscita ottica! Volevo regalare questo lettore ad un mio amico in occasione del suo compleanno, ma la sua soundbar possiede invece solo un'uscita ottica quindi ho dovuto rinunciare all'idea. Il lettore non possiede un display anteriore. Durante l'ascolto di musica sarebbe stato molto comodo per guardare il numero della traccia e il tempo. La qualità audio (durante l'ascolto di un CD intendo) è praticamente identica al mio vecchio BDP-S360. Ok, capisco che è un lettore Blu-ray e quindi maggiormente predisposto alla visione di film, ma almeno un tantino la qualità audio per la musica si poteva migliorare secondo me. In conclusione, non mi sento di giudicare questo lettore dal punto di vista dell'ascolto di musica. E' un riproduttore di film, non sarebbe giusto! Quindi, basandomi soltanto sullo scopo principale per cui è nato, dico che è meraviglioso! Lo consiglio assolutamente e per questo gli do 5 stelle!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione