Vai al contenuto

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 140,00

(IVA inclusa)
21

3.9 sulla base di 21 recensioni degli utenti

7
10
1
1
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Un salto di qualità

BDP-S6700 19/07/2016 di Vincentius

Sono reduce di un BDP-S360 che mi son ritrovato a sostituire per forza poiché gran parte dei Blu-ray non riusciva più a leggerli. Sinceramente, non so se perché lui stesse iniziando a rompersi o perché, con l'andare avanti, i Blu-ray diventino sempre più prestanti e lui sempre più obsoleto. Il fatto vuole che mi sono stancato della situazione ed ho comprato il lettore Blu-ray della Sony più recente (attualmente - anno 2016) sul mercato, appunto il BDP-S6700. E' stata una scelta mirata perché ho pensato che prendendo il più recente non avrei avuto problemi di obsolescenza per un bel po' di anni. Per me, che appunto provengo da un lettore Sony molto vecchio, il salto di qualità è stato straordinario! Invece per chi deriva, ad esempio, dal suo predecessore, l'S6500, magari non ha notato molte differenze, considerandoli praticamente quasi identici. Ma ehi, il mercato della tecnologia è fatto così! Vengono presentati modelli nuovi ma comunque simili ai precedenti. Così per i lettori come per gli smartphone, tablet, TV e compagnia bella. PRO La prima cosa che salta subito all'occhio sono le dimensioni: è piccolissimo, sembra un decoder! Il design è molto raffinato, elegante, bello. Il menu principale è facile ed intuitivo. E' ricco di app come YouTube, Spotify, Netflix, etc che, naturalmente, per funzionare richiedono una connessione Wi-Fi. A tal proposito, il lettore si connette tranquillamente alla rete Wi-Fi; se non possedete un Wi-Fi c'è pur sempre l'ingresso LAN. Le sue prestazioni sono notevoli, legge un Blu-ray in quattro e quattr'otto: il tempo di inserire il disco e in 3 secondi ci si ritrova già nel menu del film. Differenza notevole rispetto al mio vecchio lettore che invece si aveva pure il tempo di prendere un caffè e fumare una sigaretta! Le impostazioni sono ricche di soluzioni adatte alle proprie esigenze. Io ad esempio ho cambiato le impostazioni audio per adattarle al meglio al mio amplificatore stereo (non surround), e le impostazioni video per la mia normalissima TV HD (non 4K - e a proposito: toglietela la funzione Upscale 4K se non avete una TV che supporti tale risoluzione. Serve a niente.) CONTRO Premetto che sono principalmente un ascoltatore di musica, piuttosto che un appassionato di film. Per problemi tecnici non possiedo attualmente un lettore CD adatto quindi uso (e usavo) il Sony. Il lettore possiede solo un'uscita coassiale. Niente uscita ottica! Volevo regalare questo lettore ad un mio amico in occasione del suo compleanno, ma la sua soundbar possiede invece solo un'uscita ottica quindi ho dovuto rinunciare all'idea. Il lettore non possiede un display anteriore. Durante l'ascolto di musica sarebbe stato molto comodo per guardare il numero della traccia e il tempo. La qualità audio (durante l'ascolto di un CD intendo) è praticamente identica al mio vecchio BDP-S360. Ok, capisco che è un lettore Blu-ray e quindi maggiormente predisposto alla visione di film, ma almeno un tantino la qualità audio per la musica si poteva migliorare secondo me. In conclusione, non mi sento di giudicare questo lettore dal punto di vista dell'ascolto di musica. E' un riproduttore di film, non sarebbe giusto! Quindi, basandomi soltanto sullo scopo principale per cui è nato, dico che è meraviglioso! Lo consiglio assolutamente e per questo gli do 5 stelle!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Il prodotto non ha le funzionalità descritte sul s

BDP-S6700 06/03/2017 di pkappa

ho comprato il prodotto il 19 febbraio e l'ho reso al negozio il 26 successivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione

22 recensioni di utenti

0

Ottimo prodotto

BDP-S6700 20/01/2018 di massamax73

L ho acquistato da meno di un mese ma è un prodotto veramente eccezionale in tutte le sue funzioni, eccezionale per le sue funzionalità smart . Veramente soddisfatto e complimenti a Sony che non si smentisce mai.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto di fascia medio bassa

BDP-S6700 03/01/2018 di lunaluna

design minimale ma molto elegante , dimensioni compatte e si adatta a qualsiasi collocazione , buono il telecomando preciso e veloce per tutte le funzioni, veloce il collegamento bluetooth ed ethernet, ottima la silenziosità in normale funzionamento ma anche in caricamento. forse una ulteriore uscita audio per altri tipi di collegamento non dispiaceva.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

BDP-S6700 27/12/2017 di Camidante

Ho comprato questo prodotto 20 giorni fa e ne sono pienamente soddisfatto. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Wifi ottimo. Possibilità di trasferire schermi smartphone su TV e goderti film. Ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Poco flessibile

BDP-S6700 30/11/2017 di Incontentabile

ottimo lettore e facile da installare. Ha però pochissime APP, in particolare quella di Amazon Prime (a cui avrei diritto come abbonato) e non c'è verso di fare il download dell'APP. Sono indeciso se comprare un Panasonic per colpa di una stupidissima APP mancante.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

BDP-S6700 15/11/2017 di Lucio56

Esattamente come mi aspettavo sia il televisore che il lettore Blu ray

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo qualità prezzo, funzionale, intuitivo

BDP-S6700 29/08/2017 di Nelson1964

Prodotto comperato da meno di un mese, montaggio e connessione semplicissimi. Usato, per ora, solo tre volte, di cui una in modalità 3D ho già potuto apprezzare le notevoli potenzialità audio visive del prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto top

BDP-S6700 24/08/2017 di Aquila0242

Acquistato qualche settimana fa. Molto intuitivo da usare, prestazioni super.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità

BDP-S6700 21/06/2017 di H3nkel

Un prodotto di ottima qualità costruzione e uso dei materiali impeccabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Non Aggiornate il Firmware in automatico.

BDP-S6700 24/05/2017 di davide68

Ho comprato questo articolo un mese fa, i prodotto sarebbe anche buono e valido. All'inizio funzionava tutto, da quando ho aggiornato il firmware, ho incominciato ad avere problemi che ancora non si sono risolti. inviato segnalazione al servizio assistenza, ove dopo più di 15 giorni non mi hanno ancora risposto, è uscita la nuova versione del firmware, che ha corretto i parte i problemi, mi auguro che nel prossimo rilascio risolvano l'altra parte dei problemi e che avvenga nell'immediato futuro.....

Funzioni

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetto!!

BDP-S6700 12/05/2017 di Franco61

Ottimo apparecchio, piccolo ma molto funzionale, manca solo l'APP per navigare in internet.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Di Buona Qualità

BDP-S6700 01/05/2017 di RougeBg

Il Prodotto è di buona qualità, legge perfettamente anche i miei Blu Ray masterizzati. Cè una schermata iniziale appena accesol, con alcune app, interessanti, ma non sono tante, sono poche, ad esempio io volevo l'app di Timvision, che sui TV Sony c' è, come grafica schermata si può migliorare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S6700 27/03/2017 di Nestore

Ho comprato questo articolo tre settimane fa in sostituzione ad una ps3 irreparabile. Non giocando più ho optato per un lettore completo anche perché la mia TV NON è smart. Fa tutto bene e senza inceppamenti o rallentamenti. Ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il prodotto non ha le funzionalità descritte sul s

BDP-S6700 06/03/2017 di pkappa

ho comprato il prodotto il 19 febbraio e l'ho reso al negozio il 26 successivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e qualità al top!

BDP-S6700 21/02/2017 di f_danieli

Forse sistema operativo un pochino lento con uno store "limitato" in numero di app (ma che bisogno c'è poi dello store se ora qualsiasi TV 4K è Smart?)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore

BDP-S6700 14/02/2017 di pvismar

Dopo un mese di utilizzo sono molto soddisfatto, legge senza problemi i DVD di ogni natura anche i masterizzati. ( CD-DVD-Blu-ray e riscrivibili)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Piccolo ma tosto.

BDP-S6700 06/02/2017 di Wolfyfan

Cercavo un lettore dvd all'avanguardia che leggesse anche Blu-ray e pronto al 3D con funzioni di Smart TV e connessione Wi-Fi e app incluse tipo Netflix, Spotify, YouTube facile da usare e in questo apparecchio ho trovato tutte le funzioni desiderate. Il lettore è di dimensioni molto contenute e sta dappertutto. Molto piccolo e intuitivo anche il telecomando con tasto Netflix dedicato. In più il modello da me scelto ha funzionalità Multiregion e quindi legge tutti i dvd e Blu-ray di tutte le regioni. Molto rapide le funzioni di passaggio fra la lettura dei dischi e le pagine web. La cosa che avrei curato di più è la grafica del menù iniziale che è un po' fredda e poco accattivante. Per questo do quattro stelle anziché cinque.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Poche app, ridotta connettività con altri device

BDP-S6700 26/01/2017 di mpoz

Comprato 1 mese fa, insoddisfatto perchè mi aspettavo fosse più smart e invece si connette solo con alcuni device rigorosamente Sony, le app preinstallate sono poche e non personalizzabili, manca Google Play, Amazon ecc. E' ormai un prodotto vecchio. Piuttosto lento, non ha tasti fisici esterni, solo 1 uscita hdmi e 1 audio digital.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Lettore Bluray disc Sony BDP-S6700

BDP-S6700 01/01/2017 di nickbig4

Ottimo prodotto. Qualità Sony assolutamente ineguagliabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

NON LASCIATEVI SUGGESTIONARE DALLE APPARENZE

BDP-S6700 29/12/2016 di lo Zio

IN REALTA' SEMBRA UNA SCATOLA DI PICCOLE DIMENSIONI, IN REALTA' E' UN OTTIMO APPARECCHIO

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

BDP-S6700 11/12/2016 di duedelta

l'ho comprato perche a seguito di rottura della ps3 che usavo pure come lettore blu-ray, me ne serviva uno nuovo e ho scelto questo anche per l'accesso diretto all'app netflix. posso dire con fermezza che ad oggi sono molto contento dell'acquisto effettuato, prodotto affidabile e ricco di funzionalità ad un prezzo molto accessibile

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S6700 07/09/2016 di MacDLSA

Apparecchio dalla sorprendente qualità globale ! Funzionalità ampiamente soddisfacente, purtroppo "minata" da una non completa capacità di lettura di files video, fattore peraltro tipico di molti apparecchi Sony, anche di ultimissima generazione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un salto di qualità

BDP-S6700 19/07/2016 di Vincentius

Sono reduce di un BDP-S360 che mi son ritrovato a sostituire per forza poiché gran parte dei Blu-ray non riusciva più a leggerli. Sinceramente, non so se perché lui stesse iniziando a rompersi o perché, con l'andare avanti, i Blu-ray diventino sempre più prestanti e lui sempre più obsoleto. Il fatto vuole che mi sono stancato della situazione ed ho comprato il lettore Blu-ray della Sony più recente (attualmente - anno 2016) sul mercato, appunto il BDP-S6700. E' stata una scelta mirata perché ho pensato che prendendo il più recente non avrei avuto problemi di obsolescenza per un bel po' di anni. Per me, che appunto provengo da un lettore Sony molto vecchio, il salto di qualità è stato straordinario! Invece per chi deriva, ad esempio, dal suo predecessore, l'S6500, magari non ha notato molte differenze, considerandoli praticamente quasi identici. Ma ehi, il mercato della tecnologia è fatto così! Vengono presentati modelli nuovi ma comunque simili ai precedenti. Così per i lettori come per gli smartphone, tablet, TV e compagnia bella. PRO La prima cosa che salta subito all'occhio sono le dimensioni: è piccolissimo, sembra un decoder! Il design è molto raffinato, elegante, bello. Il menu principale è facile ed intuitivo. E' ricco di app come YouTube, Spotify, Netflix, etc che, naturalmente, per funzionare richiedono una connessione Wi-Fi. A tal proposito, il lettore si connette tranquillamente alla rete Wi-Fi; se non possedete un Wi-Fi c'è pur sempre l'ingresso LAN. Le sue prestazioni sono notevoli, legge un Blu-ray in quattro e quattr'otto: il tempo di inserire il disco e in 3 secondi ci si ritrova già nel menu del film. Differenza notevole rispetto al mio vecchio lettore che invece si aveva pure il tempo di prendere un caffè e fumare una sigaretta! Le impostazioni sono ricche di soluzioni adatte alle proprie esigenze. Io ad esempio ho cambiato le impostazioni audio per adattarle al meglio al mio amplificatore stereo (non surround), e le impostazioni video per la mia normalissima TV HD (non 4K - e a proposito: toglietela la funzione Upscale 4K se non avete una TV che supporti tale risoluzione. Serve a niente.) CONTRO Premetto che sono principalmente un ascoltatore di musica, piuttosto che un appassionato di film. Per problemi tecnici non possiedo attualmente un lettore CD adatto quindi uso (e usavo) il Sony. Il lettore possiede solo un'uscita coassiale. Niente uscita ottica! Volevo regalare questo lettore ad un mio amico in occasione del suo compleanno, ma la sua soundbar possiede invece solo un'uscita ottica quindi ho dovuto rinunciare all'idea. Il lettore non possiede un display anteriore. Durante l'ascolto di musica sarebbe stato molto comodo per guardare il numero della traccia e il tempo. La qualità audio (durante l'ascolto di un CD intendo) è praticamente identica al mio vecchio BDP-S360. Ok, capisco che è un lettore Blu-ray e quindi maggiormente predisposto alla visione di film, ma almeno un tantino la qualità audio per la musica si poteva migliorare secondo me. In conclusione, non mi sento di giudicare questo lettore dal punto di vista dell'ascolto di musica. E' un riproduttore di film, non sarebbe giusto! Quindi, basandomi soltanto sullo scopo principale per cui è nato, dico che è meraviglioso! Lo consiglio assolutamente e per questo gli do 5 stelle!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione